sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
Мария Волобуева• 25 августа 2022

Вы сливаете первый бульон с холодца?

34 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_115
Помеха справа• 25 августа 2022
1
Ні
heart 3
anonim_191
Радуга-дуга• 25 августа 2022
2
Так.
heart 4
anonim_61
Очень-очень• 25 августа 2022
3
Мама всегда сливала первый бульон на холодец
heart 1
anonim_206
Душка-свекровь)))• 25 августа 2022
4
Да
heart 1
anonim_68
Парасюха• 25 августа 2022
5
Так
heart 1
anonim_38
Лапка• 25 августа 2022
6
Да, и не только с холодца. Любой бульон, на суп, на борщ.
heart 8
anonim_61
Очень-очень• 25 августа 2022
7
Ответ дляЛапка
Да, и не только с холодца. Любой бульон, на суп, на борщ.
И это правильно
heart 1
anonim_129
Сарафанное радио• 25 августа 2022
8
Да, со всего мяса сливаю
heart 2
anonim_219
Зам Ам• 25 августа 2022
9
Да
anonim_216
Творческий типаж• 25 августа 2022
10
Так, з усього зливаю, бульйон, борщ.. не люблю ті козявки плавають
heart 1
anonim_201
НЛОша• 25 августа 2022
11
Зачем? Если мясо отмочили и сняли пену и жир?
heart 5
anonim_100
Надувная пыль• 25 августа 2022
12
Ага...Найсмачніше злити а потім желатину насипати.Звичайно ні.І холодець як сльоза і без желатину..
heart 9
anonim_38
Лапка• 25 августа 2022
13
Ответ дляОчень-очень
И это правильно
Дякую))) Последний раз по приготовлению, мама меня хвалила, когда я шарлотку пекла в 8 классе)) Это было 30 лет назад)))
anonim_8
Кыся-брыся• 25 августа 2022
14
Всегда сливаю первый бульон, что бы ни готовила.
heart 2
anonim_100
Надувная пыль• 25 августа 2022
15
Ответ дляНЛОша
Зачем? Если мясо отмочили и сняли пену и жир?
Знімайте вчасно пінку.І не буде коричневого навару.А в принципі це білок...Корисно,хоча й не естетично.Але можна процідити бульйон через густе ситечко...Якщо пінку не знімаєте.
heart 1
anonim_18
Гладковыбритый шишун• 25 августа 2022
16
Ответ дляНадувная пыль
Ага...Найсмачніше злити а потім желатину насипати.Звичайно ні.І холодець як сльоза і без желатину..
Хто Вам такий бред в голову вклав? Завжди зливаю і не добавляю ніякого желатину. Варю годин 7 на малюсенькому вогні.
heart 7
anonim_100
Надувная пыль• 25 августа 2022
17
Ответ дляГладковыбритый шишун
Хто Вам такий бред в голову вклав? Завжди зливаю і не добавляю ніякого желатину. Варю годин 7 на малюсенькому вогні.
Дякувати Богу вже 40 років цей бред користую.Усі бульйони як сльоза...
heart 2
anonim_29
Госпожа Белладонна• 25 августа 2022
18
Да, обязательно
anonim_38
Лапка• 25 августа 2022
19
Ответ дляНадувная пыль
Дякувати Богу вже 40 років цей бред користую.Усі бульйони як сльоза...
Кто вам сказал, что вы правы, а остальные нет?)) какие люди смешные. Раз она так делает, значит это правильно.
heart 4
anonim_29
Госпожа Белладонна• 25 августа 2022
20
Ответ дляНадувная пыль
Ага...Найсмачніше злити а потім желатину насипати.Звичайно ні.І холодець як сльоза і без желатину..
Что найсмачнише, грязь, которая не вымылась под проточной водой или кровь свернувшаяся?
И не пишите про снять пену и все чисто))
heart 6
anonim_100
Надувная пыль• 25 августа 2022
21
Ответ дляЛапка
Кто вам сказал, что вы правы, а остальные нет?)) какие люди смешные. Раз она так делает, значит это правильно.
Чому...Я не кажу я права...Я кажу як роблю я...Я ж не написала що ви робите бред злива.чи...
anonim_100
Надувная пыль• 25 августа 2022
22
Ответ дляГоспожа Белладонна
Что найсмачнише, грязь, которая не вымылась под проточной водой или кровь свернувшаяся?
И не пишите про снять пену и все чисто))
Пані...Я пишу як роблю я.. І що там не промиється у вас я не знаю...А те що ви називаєте гряззю це мясний білок який коагулює і при варці стає коричневий...Ви собі хоч три рази зливайте...Мене то не парить
anonim_61
Очень-очень• 25 августа 2022
23
Ответ дляЛапка
Дякую))) Последний раз по приготовлению, мама меня хвалила, когда я шарлотку пекла в 8 классе)) Это было 30 лет назад)))
Я холодец не варила ни разу. Это всегда мама делала. Но она всегда мне будучи еще маленькой , рассказывала, что и как делать. Варить потом на мелком огне, чтоб не кипел и пену постоянно снимать.
anonim_28
Кривая спроса• 25 августа 2022
24
Первый бульон нужно сливать, если мясо магазинное и напичкано непонятно чем. Домашнее можно варить в первой воде. Сливают только если варят маленьким детям, чтоб бульон был легче и лучше усваивался. На прозрачность слив никак не влияет, если вовремя собрать пенку и следить, чтоб не перекипел.
anonim_29
Госпожа Белладонна• 25 августа 2022
25
Ответ дляНадувная пыль
Пані...Я пишу як роблю я.. І що там не промиється у вас я не знаю...А те що ви називаєте гряззю це мясний білок який коагулює і при варці стає коричневий...Ви собі хоч три рази зливайте...Мене то не парить
Так это грязь, ну ешьте белок,если это вам так чище называть, кто ж вам мешает.
heart 1
noavatar
Краденые абрикосы• 25 августа 2022
26
Нет не сливаю, тем более, что варю куриный.
heart 1
anonim_100
Надувная пыль• 25 августа 2022
27
Ответ дляГоспожа Белладонна
Так это грязь, ну ешьте белок,если это вам так чище называть, кто ж вам мешает.
То у вас бруд...А у мясі білок...
noavatar
Краденые абрикосы• 25 августа 2022
28
Ответ дляКривая спроса
Первый бульон нужно сливать, если мясо магазинное и напичкано непонятно чем. Домашнее можно варить в первой воде. Сливают только если варят маленьким детям, чтоб бульон был легче и лучше усваивался. На прозрачность слив никак не влияет, если вовремя собрать пенку и следить, чтоб не перекипел.
А когда тушат , или пекут магазинное мясо что слить надо?
heart 3
anonim_100
Надувная пыль• 25 августа 2022
29
Ответ дляКраденые абрикосы
А когда тушат , или пекут магазинное мясо что слить надо?
heart 2
anonim_28
Кривая спроса• 25 августа 2022
30
Ответ дляКраденые абрикосы
А когда тушат , или пекут магазинное мясо что слить надо?
Это вы типа умничаете? Когда нет возможности купить домашнее, едят что есть и не парятся.
heart 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff