Очень-очень• 25 августа 2022
Ответ дляЛапка
Да, и не только с холодца. Любой бульон, на суп, на борщ.
И это правильно
1
Творческий типаж• 25 августа 2022
Так, з усього зливаю, бульйон, борщ.. не люблю ті козявки плавають
1
Надувная пыль• 25 августа 2022
Ага...Найсмачніше злити а потім желатину насипати.Звичайно ні.І холодець як сльоза і без желатину..
9
Лапка• 25 августа 2022
Ответ дляОчень-очень
И это правильно
Дякую))) Последний раз по приготовлению, мама меня хвалила, когда я шарлотку пекла в 8 классе)) Это было 30 лет назад)))
Надувная пыль• 25 августа 2022
Ответ дляНЛОша
Зачем? Если мясо отмочили и сняли пену и жир?
Знімайте вчасно пінку.І не буде коричневого навару.А в принципі це білок...Корисно,хоча й не естетично.Але можна процідити бульйон через густе ситечко...Якщо пінку не знімаєте.
1
Гладковыбритый шишун• 25 августа 2022
Ответ дляНадувная пыль
Ага...Найсмачніше злити а потім желатину насипати.Звичайно ні.І холодець як сльоза і без желатину..
Хто Вам такий бред в голову вклав? Завжди зливаю і не добавляю ніякого желатину. Варю годин 7 на малюсенькому вогні.
7
Надувная пыль• 25 августа 2022
Ответ дляГладковыбритый шишун
Хто Вам такий бред в голову вклав? Завжди зливаю і не добавляю ніякого желатину. Варю годин 7 на малюсенькому вогні.
Дякувати Богу вже 40 років цей бред користую.Усі бульйони як сльоза...
2
Лапка• 25 августа 2022
Ответ дляНадувная пыль
Дякувати Богу вже 40 років цей бред користую.Усі бульйони як сльоза...
Кто вам сказал, что вы правы, а остальные нет?)) какие люди смешные. Раз она так делает, значит это правильно.
4
Госпожа Белладонна• 25 августа 2022
Ответ дляНадувная пыль
Ага...Найсмачніше злити а потім желатину насипати.Звичайно ні.І холодець як сльоза і без желатину..
Что найсмачнише, грязь, которая не вымылась под проточной водой или кровь свернувшаяся?
И не пишите про снять пену и все чисто))
И не пишите про снять пену и все чисто))
6
Надувная пыль• 25 августа 2022
Ответ дляЛапка
Кто вам сказал, что вы правы, а остальные нет?)) какие люди смешные. Раз она так делает, значит это правильно.
Чому...Я не кажу я права...Я кажу як роблю я...Я ж не написала що ви робите бред злива.чи...
Надувная пыль• 25 августа 2022
Ответ дляГоспожа Белладонна
Что найсмачнише, грязь, которая не вымылась под проточной водой или кровь свернувшаяся?
И не пишите про снять пену и все чисто))
И не пишите про снять пену и все чисто))
Пані...Я пишу як роблю я.. І що там не промиється у вас я не знаю...А те що ви називаєте гряззю це мясний білок який коагулює і при варці стає коричневий...Ви собі хоч три рази зливайте...Мене то не парить
Очень-очень• 25 августа 2022
Ответ дляЛапка
Дякую))) Последний раз по приготовлению, мама меня хвалила, когда я шарлотку пекла в 8 классе)) Это было 30 лет назад)))
Я холодец не варила ни разу. Это всегда мама делала. Но она всегда мне будучи еще маленькой , рассказывала, что и как делать. Варить потом на мелком огне, чтоб не кипел и пену постоянно снимать.
Кривая спроса• 25 августа 2022
Первый бульон нужно сливать, если мясо магазинное и напичкано непонятно чем. Домашнее можно варить в первой воде. Сливают только если варят маленьким детям, чтоб бульон был легче и лучше усваивался. На прозрачность слив никак не влияет, если вовремя собрать пенку и следить, чтоб не перекипел.
Госпожа Белладонна• 25 августа 2022
Ответ дляНадувная пыль
Пані...Я пишу як роблю я.. І що там не промиється у вас я не знаю...А те що ви називаєте гряззю це мясний білок який коагулює і при варці стає коричневий...Ви собі хоч три рази зливайте...Мене то не парить
Так это грязь, ну ешьте белок,если это вам так чище называть, кто ж вам мешает.
1
Надувная пыль• 25 августа 2022
Ответ дляГоспожа Белладонна
Так это грязь, ну ешьте белок,если это вам так чище называть, кто ж вам мешает.
То у вас бруд...А у мясі білок...
Краденые абрикосы• 25 августа 2022
Ответ дляКривая спроса
Первый бульон нужно сливать, если мясо магазинное и напичкано непонятно чем. Домашнее можно варить в первой воде. Сливают только если варят маленьким детям, чтоб бульон был легче и лучше усваивался. На прозрачность слив никак не влияет, если вовремя собрать пенку и следить, чтоб не перекипел.
А когда тушат , или пекут магазинное мясо что слить надо?
3
Надувная пыль• 25 августа 2022
Ответ дляКраденые абрикосы
А когда тушат , или пекут магазинное мясо что слить надо?
2
Кривая спроса• 25 августа 2022
Ответ дляКраденые абрикосы
А когда тушат , или пекут магазинное мясо что слить надо?
Это вы типа умничаете? Когда нет возможности купить домашнее, едят что есть и не парятся.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу