ЭмчЭндЭм• 02 сентября 2022
Какое блюдо в гостях у вас вызывает ужас?)
У меня холодец)))
показать весь текст
9
Точная копия плова• 02 сентября 2022
Ответ дляБЦАшка
Меня этот вопрос давно интересовал, то неоднократно читала, что мороженное, например, легко переносится. Это связано с тем, что лактоза - это углеводы, и когда едят сладкое, то выделяет организм много ферментов для расщепления глюкозы. И вот этот фермент ’помогает’ и расщеплению лактозы, поэтому, часто с ’непереносимостью’ ’переносят’ мороженное, коктейли молочные, молочные каши (потому что они тоже часто сладкие). Но, понятно, что у каждого организм индивидуален.
П.с. только что дошло, что я лоханулася
когда отвечала в посте на масло про белок....
П.с. только что дошло, что я лоханулася
когда отвечала в посте на масло про белок....
Если честно, впервые от вас это слышу. За расщепление углеводов и лактозы отвечают разные ферменты, хоть лактоза тоже является углеводом. Но я не химик, и запросто моих поверхностных знаний может быть недостаточно. Знаю только, что мороженое без таблетки лактазы принесет мне множество ’приятных’ ощущений)
Коробка с карандашандрами• 02 сентября 2022
Ответ дляНа границе
И очень правильно. Лучше в кафе пойти всем вместе и выбрать каждому, что нравится.
Знали бы вы как готовят в кафе...
Жарят во фритюре не меняя масло неделями, не сливают первую воду с мясного бульона и т.д.
Замораживают, что не продали и используют повторно.
Жарят во фритюре не меняя масло неделями, не сливают первую воду с мясного бульона и т.д.
Замораживают, что не продали и используют повторно.
2
Добрый Жук• 02 сентября 2022
Ответ дляMs. Любмая жена
Нічого мені не відбиває, бо не все мені противно про що пишуть. Я б зараз навернула маминого холодцю, або олів´єшечки
Мама не считается)))) у мамы все вкусно
1
Первоклашка Я• 02 сентября 2022
Ответ длязахідний_діалект
ела нутрию, в процессе еды сказали, но давно было.
Как вам вкус? Многим нравиться, говорят вкусное мясо.
Сеточка• 02 сентября 2022
У меня вызывает ужас уровень говна в головах некоторых советчиц. Бекать, фукать, блевать, рыгать (это все цитаты, я не сама придумала), из-за лука в салате, из-за желе, из-за голубцов, кутьи... я не люблю лук в салатах, никогда не добавляю и не ем. Но никогда в голову мне не придёт, что хозяйка, которая добавляет лук, тупая или делает это для объёма или у нее нет вкуса. Я просто его не ем, я не теряю сознание, не прихожу в ужас, не обсираю хозяев за лук, я просто ем что-то другое.
А вы небось в глаза все хвалите и восхищаетесь, а за спиной потом обсираете. Фу, вот это реально гадко
А вы небось в глаза все хвалите и восхищаетесь, а за спиной потом обсираете. Фу, вот это реально гадко
16
Дон Пэдро• 02 сентября 2022
Ответ дляЗашла на 5минут
Хм, я с юга, не слышала о таком. Мой дядя разводит почтовых голубей, но они их не едят)) может, это было в 90-е
во Франции едят голубей
Веснушка• 02 сентября 2022
Ответ дляВытворунка
Печеночный торт.
+++. Печіночгмй торт - це як блюдо з 90-х. Аж нудить як побачу. А от холодець нямка.
2
Любавишна• 02 сентября 2022
Все зависит не только от блюд но и от дома, хозяйки и подачи блюда.
1
Любавишна• 02 сентября 2022
Вообще конечно в шоке от советчиц в данной теме, прям такие все финдиперсовые. Фу-фу-фу , это не ем, это говняшка, это рыгачка, сами то готовите? Гостям нравятся?
Зажрались...
Зажрались...
5
Миледи• 02 сентября 2022
Ответ дляБлoшка-матрешка
Прекрасная тема для тех, кто на диете и хочет есть. Аппетит отбивает на раз)))
Сядьте на дві чи три, щоб не ходила голодною
2
Веснушка• 02 сентября 2022
Ответ дляЗаместитель Анонима
Пюре
Прям до отвращения. Не знаю, от чего так
Прям до отвращения. Не знаю, от чего так
Пюре хто ставить на святковий стіл? Бідні люди.
Успокойся_Успокойся• 02 сентября 2022
Ответ дляБойцовская
Вареное яйцо с зародышем 7-20 дней
ну если оно полезное( например поднять гемоглобин’ то можно представить что лекарство ивыпить
Украиночка• 02 сентября 2022
Ответ дляПервая леди колхоза
Можливо, людина просто не їсть драглі. Ні в якому вигляді.
Ну возможно и так . Меня вот от вида окрошки уже воротит, как бы не готовили ее
1
Налетчица Муся• 02 сентября 2022
Ответ дляДобра всем!
Мне кажется, что сейчас хозяйки более аккуратные, чем раньше были.
И возможностей больше.
Вы же знаете тех, с кем дружите.
У многих посудомойки. Они все отлично вымывают.
И в доме чистота, на кухне порядок
И возможностей больше.
Вы же знаете тех, с кем дружите.
У многих посудомойки. Они все отлично вымывают.
И в доме чистота, на кухне порядок
Вы заблуждаетесь
Тут большая часть трахаются на кухонном столе и пишут’ а шо такого, мы же все вытерли’
Тут большая часть трахаются на кухонном столе и пишут’ а шо такого, мы же все вытерли’
1
Успокойся_Успокойся• 02 сентября 2022
Ответ дляЛюбавишна
Все зависит не только от блюд но и от дома, хозяйки и подачи блюда.
100%, у некоторых я даже чашку воды не рискнула попросить( они, правда, предлагали чай))) но там дома у них запах( и чашка липнет к рукам
На границе• 02 сентября 2022
Ответ дляВиниловая пластинка
Я её даже не пробовала
бздык такой ем все продукты, а вот икара бээ.
Но это хорошо,это экономно)))
бздык такой ем все продукты, а вот икара бээ. Но это хорошо,это экономно)))
Там по виду видно) Если искусственная, то это реально буээ
Но не думаю, что гостей угощали бы такой. Иначе, это треш...
Но не думаю, что гостей угощали бы такой. Иначе, это треш...
1
Налетчица Муся• 02 сентября 2022
Ответ дляЗашла на 5минут
Хм, я с юга, не слышала о таком. Мой дядя разводит почтовых голубей, но они их не едят)) может, это было в 90-е
200грамм голубятини 100-150грн
На границе• 02 сентября 2022
Ответ дляМарс атакует
Ну да, там не видно, что повар ложку облизал.
Вы ни разу не были в кафе и ресторанах?
На границе• 02 сентября 2022
Ответ дляЧумачечая Весна
🤣🤣🤣🤣святая наивность, а там ложку не могут облизать,или положить вам в тарелку что то с пола(для примера)?
Причём тут наивность) Я отвечала про гостей. Ложку облизать или плюнуть в тарелку могут везде и кто угодно, и в гостях и в ресторане. Вы тоже ни разу не были в кафе?
1
Зашла на 5минут• 02 сентября 2022
Ответ дляСеточка
У меня вызывает ужас уровень говна в головах некоторых советчиц. Бекать, фукать, блевать, рыгать (это все цитаты, я не сама придумала), из-за лука в салате, из-за желе, из-за голубцов, кутьи... я не люблю лук в салатах, никогда не добавляю и не ем. Но никогда в голову мне не придёт, что хозяйка, которая добавляет лук, тупая или делает это для объёма или у нее нет вкуса. Я просто его не ем, я не теряю сознание, не прихожу в ужас, не обсираю хозяев за лук, я просто ем что-то другое.
А вы небось в глаза все хвалите и восхищаетесь, а за спиной потом обсираете. Фу, вот это реально гадко
А вы небось в глаза все хвалите и восхищаетесь, а за спиной потом обсираете. Фу, вот это реально гадко
Я тоже в шоке от ответов)) одни принцессы, едят лепестки роз и ими же и какают)) уже все блюда тут перечислили, а то я не могу осилить всю тему?))
3
На границе• 02 сентября 2022
Ответ дляДобрый Жук
Как можно не любить чернослив?
Фу фу фу, прям до тошноты
1
Я-ваш шанс• 02 сентября 2022
Ответ дляШкала Радости
Все
То какого хрена Вы по гостям ходите, если все?
2
Шкала Радости• 02 сентября 2022
Ответ дляЯ-ваш шанс
То какого хрена Вы по гостям ходите, если все?
А я и не хожу. Что за тон?
2
На границе• 02 сентября 2022
Ответ дляКоробка с карандашандрами
Знали бы вы как готовят в кафе...
Жарят во фритюре не меняя масло неделями, не сливают первую воду с мясного бульона и т.д.
Замораживают, что не продали и используют повторно.
Жарят во фритюре не меняя масло неделями, не сливают первую воду с мясного бульона и т.д.
Замораживают, что не продали и используют повторно.
Вы третья, которая никогда не была в кафе из этой темы)
Я прекрасно знаю, как готовят в общепитах не понаслышке) У родственника ресторанный бизнес и сама в ранней молодости работала в кафе.
Я прекрасно знаю, как готовят в общепитах не понаслышке) У родственника ресторанный бизнес и сама в ранней молодости работала в кафе.
2
Шкала Радости• 02 сентября 2022
Ответ дляЗашла на 5минут
Я тоже в шоке от ответов)) одни принцессы, едят лепестки роз и ими же и какают)) уже все блюда тут перечислили, а то я не могу осилить всю тему?))
Вооооот, поэтому я и пишу что в гости ходят для того чтобы потом обосрать хозяев (блюда, то чем они поделились из своих новостей плохих или хороших). Потому и не хожу в гости и к себе никого не зову.
Тема ярко показывает впечатления после гостей. И некоторые мне особо упорно доказывают «мне вас жаль что у вас такой круг общения блаблабла, а как же пообщаться и тп». Да тут же яркий пример почему в гости никого не стоит звать вообще)
Тема ярко показывает впечатления после гостей. И некоторые мне особо упорно доказывают «мне вас жаль что у вас такой круг общения блаблабла, а как же пообщаться и тп». Да тут же яркий пример почему в гости никого не стоит звать вообще)
4
Я-ваш шанс• 02 сентября 2022
Все блюда с сырыми яйцами — тирамису, домашний майонез, глазунья и т.д.
Холодец люблю свой, чтобы без единого хрящика и шкурки, потом заливаю кипящим бульоном.
Холодец люблю свой, чтобы без единого хрящика и шкурки, потом заливаю кипящим бульоном.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу