ЭмчЭндЭм• 02 сентября 2022
Какое блюдо в гостях у вас вызывает ужас?)
У меня холодец)))
показать весь текст
9
Бывшая блондинка• 02 сентября 2022
Ответ дляЗатишне кубло
тим, що це домашня тварина рівня кішки, яку в наш час коли немає голодовок, їсти можуть тільки варвари
С каких пор? Их всегда выращивали на мясо и ради шкурки
2
Свисток ля-минор• 02 сентября 2022
Ответ дляПропеллер на 6 персон
Тирамису с сырыми яйцами и пюре с молоком?
А что такого в картофельном пюре, в которое добавляют молоко. Я молоко кипячу всегда. Масло ж добавляют сливочное оно тоже из молока, не ? . А вот сырые яйца знаю в пюре вбивают, это фу и привет сальмонеллёз.
7
Пропеллер на 6 персон• 02 сентября 2022
Ответ дляСвисток ля-минор
А что такого в картофельном пюре, в которое добавляют молоко. Я молоко кипячу всегда. Масло ж добавляют сливочное оно тоже из молока, не ? . А вот сырые яйца знаю в пюре вбивают, это фу и привет сальмонеллёз.
И я спрашиваю, что такого в пюре с молоком? И тирамису калас рецепт с яйцами сырыми.
Зашла на 5минут• 02 сентября 2022
Ответ дляФенте Фря
Это было в 86, нас как чернобыль взорвался сразу на Херсонщину вывезли(( там такое видела, и уже через 30 лет видела в Луганской области голубей в рационе.
Ясно, я такого нигде не видела, слышала, что от голода могут есть
БЦАшка• 02 сентября 2022
Ответ дляНежная Лапка
Простите, но побуду занудой. Рыба из ставка не будет с запахом болота. В ставке проточная вода. А запах болота, это в основном уже водоем замулован и вода фактически стоячая, и тогда да, в рыбе причем любой будут глисты. А если вода проточная, то только в хищнике. Он на дно опускается. Мы просто рыбой разной занимаемся.
Если уже занудствовать, так занудствовать. Ставок - это часто не проточная вода. И вот как раз рыбу разводят чаще в таких ставках. Для подпитки ставка водой делают скважины. Если ставок находится в природном яру, то могут ещё и плотину сделать, чтобы сливать воду в случае переполнения. Но эти случаи бываю все реже и реже, то есть, вода в ставке таки стоячая.
Ещё бывают ставки на речках - но в Украине их значительно меньше.
Ещё бывают ставки на речках - но в Украине их значительно меньше.
1
Бывшая блондинка• 02 сентября 2022
Ответ дляЗашла на 5минут
Ясно, я такого нигде не видела, слышала, что от голода могут есть
Есть голуби мясных пород. В некоторых ресторанах их подают.
1
Зашла на 5минут• 02 сентября 2022
Ответ дляБывшая блондинка
Есть голуби мясных пород. В некоторых ресторанах их подают.
Ну, в моем понимании это перепёлки,пойду гуглить))
Бывшая блондинка• 02 сентября 2022
Ответ дляЗашла на 5минут
Ну, в моем понимании это перепёлки,пойду гуглить))
Вот, первое попавшееся на лохе
Шаманю второпях• 02 сентября 2022
Ответ дляЗатишне кубло
тим, що це домашня тварина рівня кішки, яку в наш час коли немає голодовок, їсти можуть тільки варвари
Домашня тварина?
Щось не знаю нікого,хто замість кішки чи собаки тримав би нутрію...
Щось не знаю нікого,хто замість кішки чи собаки тримав би нутрію...
7
Нежная Лапка• 02 сентября 2022
Ответ дляБЦАшка
Если уже занудствовать, так занудствовать. Ставок - это часто не проточная вода. И вот как раз рыбу разводят чаще в таких ставках. Для подпитки ставка водой делают скважины. Если ставок находится в природном яру, то могут ещё и плотину сделать, чтобы сливать воду в случае переполнения. Но эти случаи бываю все реже и реже, то есть, вода в ставке таки стоячая.
Ещё бывают ставки на речках - но в Украине их значительно меньше.
Ещё бывают ставки на речках - но в Украине их значительно меньше.
Во всех, почти ставках, стоят дамбы и рыбу разводят в проточной воде. Стоячая вода это сразу глисты. Но спасибо, что поделились. Мы занимаемся живой рыбой очень долго. Ни один рыбник, в своем уме не закупит рыбу из стоячего ставка. А скважины при промышленном разведении это ни о чем. И сейчас все больше рыбников уходит либо в рыбхозы, либо свое делают. Ставки орендоватт не выгодно и куча проблем с ними.
2
БЦАшка• 02 сентября 2022
Ответ дляТочная копия плова
У меня симптомов не было лет до 33-34. И мороженое спокойно ела, и кофе с молоком пила. А по анализам уже была бы, скорее всего
Меня этот вопрос давно интересовал, то неоднократно читала, что мороженное, например, легко переносится. Это связано с тем, что лактоза - это углеводы, и когда едят сладкое, то выделяет организм много ферментов для расщепления глюкозы. И вот этот фермент ’помогает’ и расщеплению лактозы, поэтому, часто с ’непереносимостью’ ’переносят’ мороженное, коктейли молочные, молочные каши (потому что они тоже часто сладкие). Но, понятно, что у каждого организм индивидуален.
П.с. только что дошло, что я лоханулася
когда отвечала в посте на масло про белок....
П.с. только что дошло, что я лоханулася
когда отвечала в посте на масло про белок....
12 галюцинаций• 02 сентября 2022
Ответ для100%
A в оселедцях чи ін. морській рибі немає глистів?
Одні маринують товстолобика , інші заморожену скумбрію.
І Вас же то ніхто не примушує їсти.
Мій чоловік обожнює тартар з яловичини. А мені зле від одного його вигляду.
Одні маринують товстолобика , інші заморожену скумбрію.
І Вас же то ніхто не примушує їсти.
Мій чоловік обожнює тартар з яловичини. А мені зле від одного його вигляду.
Вы название темы читали вообще? При чем тут оселедець? Что вы ко мне пристали со своей селёдкой? Ешьте себе что хотите. И маринуйте что хотите. Я отвечаю на вопрос автора. И не собираюсь с вами развивать пустой спор ни о чём.
Ламборджини• 02 сентября 2022
Почитала тему, задумалась) не могу вспомнить даже что. Всегда есть что выбрать из того что нравится. Ужас ничего не вызывает, даже то что не люблю- не ем просто это и все. Видно нам повезло с родственниками, друзьями- все чистоплотные, ни волос в еде, никто ложки общие не облизывает😁
2
БЦАшка• 02 сентября 2022
Ответ дляНежная Лапка
Во всех, почти ставках, стоят дамбы и рыбу разводят в проточной воде. Стоячая вода это сразу глисты. Но спасибо, что поделились. Мы занимаемся живой рыбой очень долго. Ни один рыбник, в своем уме не закупит рыбу из стоячего ставка. А скважины при промышленном разведении это ни о чем. И сейчас все больше рыбников уходит либо в рыбхозы, либо свое делают. Ставки орендоватт не выгодно и куча проблем с ними.
Я из местности, где речек очень мало (детство) а ставки были в каждом селе и между селами и далеко в полях. И рыбу разводили там - мама не горюй.
Про скважины - ставок по определению не большое по площади водохранилище. Сейчас я в другом регионе живу, но и тут мне старый геолог рассказывал, что когда занимался скважинами, то для бумаг писали одно, а всегда делали на парочку больше.
Про скважины - ставок по определению не большое по площади водохранилище. Сейчас я в другом регионе живу, но и тут мне старый геолог рассказывал, что когда занимался скважинами, то для бумаг писали одно, а всегда делали на парочку больше.
Чай не пью, только кофе• 02 сентября 2022
Терпіти не можу молоко та печінку)) Пробувала колись у Тайланді крокодила, нічого так, як курка
Шкала Радости• 02 сентября 2022
Ответ дляЖующаЯКонфету
У меня такого не было. Сейчас в силу многих обстоятельств собираться получается очень редко. Да и возраст все же дает о себе знать, как ни крути. Многим уже за 50+
Моей маме 50+ и вот как раз 20 лет назад она очень хорошо общалась со своими одногруппниками. Я хорошо это помню, они часто ходили на встречи выпускников, друг к другу в гости. Даже мне в 15 лет нравилось с ними тусоваться) готовить всякие тематические стихи и конкурсы, фотоальбомы на память.
Сейчас у тех кому 25-30+ в большинстве нет такого. Условия жизни не те, ритм другой, разные доходы, разные условия накладывают свой отпечаток.
Это лично мое мнение) я никому его не навязываю, просто смотрю чуть глубже, чем другие. Кому-то норм то что сейчас есть в общении, а мне нет.
Я от этого не страдаю)
Сейчас у тех кому 25-30+ в большинстве нет такого. Условия жизни не те, ритм другой, разные доходы, разные условия накладывают свой отпечаток.
Это лично мое мнение) я никому его не навязываю, просто смотрю чуть глубже, чем другие. Кому-то норм то что сейчас есть в общении, а мне нет.
Я от этого не страдаю)
Нежная Лапка• 02 сентября 2022
Ответ дляБЦАшка
Я из местности, где речек очень мало (детство) а ставки были в каждом селе и между селами и далеко в полях. И рыбу разводили там - мама не горюй.
Про скважины - ставок по определению не большое по площади водохранилище. Сейчас я в другом регионе живу, но и тут мне старый геолог рассказывал, что когда занимался скважинами, то для бумаг писали одно, а всегда делали на парочку больше.
Про скважины - ставок по определению не большое по площади водохранилище. Сейчас я в другом регионе живу, но и тут мне старый геолог рассказывал, что когда занимался скважинами, то для бумаг писали одно, а всегда делали на парочку больше.
Разводили раньше, возможно. Сейчас условия торговли живой рыбой очень изменились. Много такой рыбы кстати вообще из Днепра идет. У нас в регионе в каждом ставке небольшая дамба стоит. Скважины не делали.
Бензопирен• 02 сентября 2022
Ответ дляЖерица ночи
О, божечки.. таки, правда.
А я ж то уже выпила то вино))
А я ж то уже выпила то вино))
Не обязательно. Мы сами делали вино и папа делает, виноград давится толкушкой. Но это в небольших объёмах. Я думала ногами давить- это пережиток прошлого
1
Бензопирен• 02 сентября 2022
Ответ дляПропеллер на 6 персон
Объясните с чем тогда пюре делаете если с молоком фу?
Я не автор того поста, но пюре делаю с водой из под картошки и сливочным маслом. А с молоком не люблю, такой мерзкий молочный привкус ощущается
1
Астоновитесь!• 02 сентября 2022
Ответ дляХерсон це Україна
Все блюда
Я очень брезгливая и не стану есть в гостях
Я очень брезгливая и не стану есть в гостях
сколько тут ненормальных
психиатру работы непочатый край
8
Астановитесь• 02 сентября 2022
Ответ дляХерсон це Україна
Все блюда
Я очень брезгливая и не стану есть в гостях
Я очень брезгливая и не стану есть в гостях
Класс, а в кафе норм?
1
Люблю_джаз• 02 сентября 2022
Ответ дляПолтавська галушка
Практически все.Редко когда все нравится.Я лук не ем в любых блюдах и любом виде.А многие хАзяйки кладут в салаты,так сказать для объема))
Лук кладется не для объема ,а для привкуса.У многих моих подруг мнения разные на это.
1
Люблю_джаз• 02 сентября 2022
Ответ дляПропеллер на 6 персон
Обычно нутрию под видом кролика подают...
А зачем тогда говорят?я не ела но попробовала б.
Люблю_джаз• 02 сентября 2022
Ответ дляХерсон це Україна
Все блюда
Я очень брезгливая и не стану есть в гостях
Я очень брезгливая и не стану есть в гостях
А к себе зовёте?
Люблю_джаз• 02 сентября 2022
Ответ дляАгент Пинкертона
смотря к кому идти
в одном доме готовят качественно и вкусно, там никаких ужасов ничего не вызывает
в другой хожу предварительно плотно поев. потому что там можно есть только нарезку, маслинки...ну такое, в общем. только то, что не нужно готовить.
там все делается ’па-прастому’, для меня несъедобно
в одном доме готовят качественно и вкусно, там никаких ужасов ничего не вызывает
в другой хожу предварительно плотно поев. потому что там можно есть только нарезку, маслинки...ну такое, в общем. только то, что не нужно готовить.
там все делается ’па-прастому’, для меня несъедобно
Ох и мажоры собрались тут ,писец
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу