Проработник• 02 октября 2022
Высокий омлет в духовке
У кого получается?
Может быть кто-то помнит, как в детском саду был.
Я сегодня делала так: 6 яиц, 300 мл молока, взбить (не миксером), в высокую посуду и запекать 40 минут. Похоже, но не то все-равно.
Может быть кто-то помнит, как в детском саду был.
Я сегодня делала так: 6 яиц, 300 мл молока, взбить (не миксером), в высокую посуду и запекать 40 минут. Похоже, но не то все-равно.
ИНЬэтовамниЯНЬ• 02 октября 2022
помню, что пропорции молока и яиц должны быть 1/1, но это не точно )
Вездевлазиющая• 02 октября 2022
Надо брать высокую форму и наливать такой слой какой хотите высотой омлет. Он после выпекания всегда опускается на ту изначальную высоту.
1
Четырёхсторонний скотч• 02 октября 2022
6 яиц, 200мл молока, соль. Не взбивать, просто хорошо перемешать. Форму смазать слив маслом и в духовку.
Форма у меня такая
Форма у меня такая
Цикавенная• 02 октября 2022
На 1 яйцо - 50 мл молока , размешать , но не взбивать. И форма должна быть ’тесная’ , омлет не поднимется , как бисквит
автор
Проработник
• 02 октября 2022
Ответ дляЛюда Людоедова
И у нас сегодня омлет 1/1. Поднялся выше формы, выключила и упал.
И у меня упал.
1
Херсон це Україна• 02 октября 2022
Ответ дляИНЬэтовамниЯНЬ
помню, что пропорции молока и яиц должны быть 1/1, но это не точно )
На одно яйцо -50 мл молока
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу