Мадам БрЮшкина• 03 октября 2022
Нужно мнение опытных хозяек
Вот фото моих блюд. Готовлю раз в 2-3 дня. Можно ли меня назвать хорошей хозяйкой или блюда простенькие и не очень? Ваше мнение?
показать весь текст
9
Солнечный зайчик• 04 октября 2022
Вы готовите и это уже отлично, кому не нравится, пусть готовит сам.
1
тогдалия• 04 октября 2022
Ответ дляМадам БрЮшкина
Блины с фаршем и соусом и овощами если что и я их сама делала, рыбу да просто пожарила
Вы круче меня,я никогда не делала блины и голубцы
ЖующаЯКонфету• 04 октября 2022
Автор, вы - отличная хозяйка. Какие могут быть сомнения вообще? Больше уверенности.
Вот я хлеб испекла, масло сама взбила, варенье из инжира сварила. Озвучила семье, какова я молодец, еще и свекрови выслала фотку
. И с хачапури по-мегрельски так же. И все сразу уверены, шо мама капец какая хозяйка
А две последние фото- это мы с подружками пытались в ПП и фоткали свою еду в чат. Как пример обычного завтрака у нас.
Вот я хлеб испекла, масло сама взбила, варенье из инжира сварила. Озвучила семье, какова я молодец, еще и свекрови выслала фотку
. И с хачапури по-мегрельски так же. И все сразу уверены, шо мама капец какая хозяйка
А две последние фото- это мы с подружками пытались в ПП и фоткали свою еду в чат. Как пример обычного завтрака у нас.
Волшебная палочка• 04 октября 2022
Ответ дляЖующаЯКонфету
Автор, вы - отличная хозяйка. Какие могут быть сомнения вообще? Больше уверенности.
Вот я хлеб испекла, масло сама взбила, варенье из инжира сварила. Озвучила семье, какова я молодец, еще и свекрови выслала фотку
. И с хачапури по-мегрельски так же. И все сразу уверены, шо мама капец какая хозяйка
А две последние фото- это мы с подружками пытались в ПП и фоткали свою еду в чат. Как пример обычного завтрака у нас.
Вот я хлеб испекла, масло сама взбила, варенье из инжира сварила. Озвучила семье, какова я молодец, еще и свекрови выслала фотку
. И с хачапури по-мегрельски так же. И все сразу уверены, шо мама капец какая хозяйка
А две последние фото- это мы с подружками пытались в ПП и фоткали свою еду в чат. Как пример обычного завтрака у нас.
Вы и автор умнички!
1
Nightbringer• 04 октября 2022
в современных тенденциях- вы супер ,на фоне не готовящих замужних дам.
и супчик, и салатик, и блинчик.
вполне достаточно.
освойте ещё запеканки всякие,а так же запекание всего подряд в рукаве и горшочках.забросил в духовку и по таймеру выключил.
и супчик, и салатик, и блинчик.
вполне достаточно.
освойте ещё запеканки всякие,а так же запекание всего подряд в рукаве и горшочках.забросил в духовку и по таймеру выключил.
Пацан к успеху шел• 04 октября 2022
Ответ дляaleksey.bo
Можна я напишу вам, як я готую? Спробуйте.
В воду кидаєте кубік грибной, коли він розчиниться, кладете дрібно нарізану картоплю і жменьку промитого рису. Підсоліть. Поки вони варяться, на сковороді на невеликій кількості оливкової олії підсмажте лук з морквою легенько, потім додайте 1-2 столових ложок вершкового масла і кладіть гриби(якщо в мене багатенько грибів, то я кладу 2). Все разом протушуєте хвилин до 10 на середньому огні, не зажарюйте і не випаровуйте всю рідину з грибів. Тим часом в кастрюлю кладіть плавлений сир, мені достатньо 1 пачки. Як сир напіврозчинеться - додавайте те, що у сковорідці. Якщо є зелень, то додайте у самому кінці. Якось так.
В воду кидаєте кубік грибной, коли він розчиниться, кладете дрібно нарізану картоплю і жменьку промитого рису. Підсоліть. Поки вони варяться, на сковороді на невеликій кількості оливкової олії підсмажте лук з морквою легенько, потім додайте 1-2 столових ложок вершкового масла і кладіть гриби(якщо в мене багатенько грибів, то я кладу 2). Все разом протушуєте хвилин до 10 на середньому огні, не зажарюйте і не випаровуйте всю рідину з грибів. Тим часом в кастрюлю кладіть плавлений сир, мені достатньо 1 пачки. Як сир напіврозчинеться - додавайте те, що у сковорідці. Якщо є зелень, то додайте у самому кінці. Якось так.
Дякую 🥰👍
ПАЦАНКА О• 05 октября 2022
Ответ дляМадам БрЮшкина
Блины с фаршем и соусом и овощами если что и я их сама делала, рыбу да просто пожарила
На вид не очень
для меня нет , плюс еда раз в 2-3 дня
не люблю
для меня нет , плюс еда раз в 2-3 дня
не люблю
ПАЦАНКА О• 05 октября 2022
Ответ дляЖующаЯКонфету
Автор, вы - отличная хозяйка. Какие могут быть сомнения вообще? Больше уверенности.
Вот я хлеб испекла, масло сама взбила, варенье из инжира сварила. Озвучила семье, какова я молодец, еще и свекрови выслала фотку
. И с хачапури по-мегрельски так же. И все сразу уверены, шо мама капец какая хозяйка
А две последние фото- это мы с подружками пытались в ПП и фоткали свою еду в чат. Как пример обычного завтрака у нас.
Вот я хлеб испекла, масло сама взбила, варенье из инжира сварила. Озвучила семье, какова я молодец, еще и свекрови выслала фотку
. И с хачапури по-мегрельски так же. И все сразу уверены, шо мама капец какая хозяйка
А две последние фото- это мы с подружками пытались в ПП и фоткали свою еду в чат. Как пример обычного завтрака у нас.
У вас вкусно все и хочется еду автора -нет
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу