sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Меню
anonim_40
Мадам БрЮшкина• 03 октября 2022

Нужно мнение опытных хозяек

Вот фото моих блюд. Готовлю раз в 2-3 дня. Можно ли меня назвать хорошей хозяйкой или блюда простенькие и не очень? Ваше мнение?
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
heart 9
131 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_105
Пацан к успеху шел• 03 октября 2022
31
Ответ дляМадам БрЮшкина
Да, сырный
А можно рецепт супа сырного?
anonim_42
СкиниУскачи!• 03 октября 2022
32
Ответ дляСкорая помощь
хде Галя и хде пп)))
мне там хинкали нравятся)
А я там беру блины, треугольники такие с сыром и зеленью. Но жарю вообще без масла, и сырники норм там ( их в духовке пеку)
Хинкали и пельмешки тоже вкусные, и мне зашли вареники с белыми грибами.
Все смотрю на чебуреки, но их никак без масла не приготовить увы.
anonim_120
Скорая помощь• 03 октября 2022
33
Ответ дляСкиниУскачи!
Да вот именно что вроде элементарное тесто, а у меня никак не выходят блины и все тут.
Так же кабачковые, все сделаю как надо в рецепте и в мусорщик в итоге.
Теперь не рискую портить нервы себе 😃
мож вы их на холодную сковородку льете? или АП покрытие стерлось?
heart 1
noavatar
parele• 03 октября 2022
34
Ответ дляМадам БрЮшкина
Хах, спасибо) я раньше тоже не готовила, сейчас полюбила это дело) это не так сложно как кажется)
Нет, я готовить умею, и даже вкусно очень, но время и силы на это дело тратить не люблю)
heart 4
anonim_190
Я Главная• 03 октября 2022
35
Ответ дляСкиниУскачи!
Да вот именно что вроде элементарное тесто, а у меня никак не выходят блины и все тут.
Так же кабачковые, все сделаю как надо в рецепте и в мусорщик в итоге.
Теперь не рискую портить нервы себе 😃
Может дело в сковороде?
heart 1
noavatar
PmB• 03 октября 2022
36
Ответ дляparele
Вы героиня в моих глазах)) Я обычно по выходным готовлю только, и чем проще, тем лучше) С блинами раз в полгода могу заморочиться, котлеты не жарю, картошку тоже один-два раза в году жарю.
Вот фото два - мой ежедневный максимум.
Вы рыбу 3 раза в день едите?
anonim_110
пьЯНА• 03 октября 2022
37
Вы молодец, если успеваете и с малышом, и с готовкой. Главное, чтобы в радость, а не ради того, чтоб считали хорошей хозяйкой. Все блюда красивые.
heart 2
anonim_120
Скорая помощь• 03 октября 2022
38
Ответ дляСкиниУскачи!
А я там беру блины, треугольники такие с сыром и зеленью. Но жарю вообще без масла, и сырники норм там ( их в духовке пеку)
Хинкали и пельмешки тоже вкусные, и мне зашли вареники с белыми грибами.
Все смотрю на чебуреки, но их никак без масла не приготовить увы.
я худею, поэтому не покупаю ту еду, которую пока всю не втопчешь - не остановишься))
anonim_190
Я Главная• 03 октября 2022
39
Ответ дляСкиниУскачи!
А я там беру блины, треугольники такие с сыром и зеленью. Но жарю вообще без масла, и сырники норм там ( их в духовке пеку)
Хинкали и пельмешки тоже вкусные, и мне зашли вареники с белыми грибами.
Все смотрю на чебуреки, но их никак без масла не приготовить увы.
Чебуреки ерунда там. Мне не нравятся, но с сыром и зеленью получше чем с мясом. Само тесто не очень
anonim_42
СкиниУскачи!• 03 октября 2022
40
Ответ дляПацан к успеху шел
Мне все нравится)))
Я теперь кушать хочу)))
Сегодня почему то на Советчице все такие добрые
А я сегодня пиццу делала.
А как тесто готовите? Тонкое?
Я раньше брала заготовку, у нас в маркете есть отдел с пиццей. Там на вынос разную делают и стали просто тесто раскисание продавать в заморозке. Брала пару раз, но как то оно после духовки дубовое немного по краям и твердое хоть начинки много сосной кладу.
Вот хочу сама сделать, но люблю чтоб тонкое было, не как корж
noavatar
PmB• 03 октября 2022
41
Надо сделать такой салат , только вместо мазика сметана с горчицей и чесноком .🤔
heart 1
anonim_54
Голова колгоспу• 03 октября 2022
42
Офигенная хозяйкка))
heart 1
noavatar
parele• 03 октября 2022
43
Ответ дляPmB
Вы рыбу 3 раза в день едите?
Нет) Мясо, рыбу, овощи. У нас максимально простое питание. Если овощи - просто в рукав. Мясо и рыба на гриле или в духовке. Каша в мультиварке.
heart 2
anonim_42
СкиниУскачи!• 03 октября 2022
44
Ответ дляСкорая помощь
мож вы их на холодную сковородку льете? или АП покрытие стерлось?
Да новая сковородка с антипригарным, я на ней жарю яичницу/ омлет все без капли масла. Ничего не липнет, а с блинами это или тесто я так делаю или хрен его знает.
anonim_42
СкиниУскачи!• 03 октября 2022
45
Ответ дляЯ Главная
Может дело в сковороде?
Не, не у меня их 2 и всемерные. Все жарится идеально, кроме блинов и кабачковых оладьев 🙁
noavatar
PmB• 03 октября 2022
46
Ответ дляСкиниУскачи!
А как тесто готовите? Тонкое?
Я раньше брала заготовку, у нас в маркете есть отдел с пиццей. Там на вынос разную делают и стали просто тесто раскисание продавать в заморозке. Брала пару раз, но как то оно после духовки дубовое немного по краям и твердое хоть начинки много сосной кладу.
Вот хочу сама сделать, но люблю чтоб тонкое было, не как корж
Слушайте. Берете тонкий листовой лаваш . В два слоя , между собой их смазываете да хоть кефиром.
Если на против калорий то кетчуп и мазик .
Далее все как обычно. Самая офигенная основа для пицы , хрустящая тонкая, ммммии
heart 2
anonim_120
Скорая помощь• 03 октября 2022
47
Ответ дляСкиниУскачи!
Не, не у меня их 2 и всемерные. Все жарится идеально, кроме блинов и кабачковых оладьев 🙁
кабачки надо отжимать после натирания, ну и муки в них надо много
anonim_42
СкиниУскачи!• 03 октября 2022
48
Ответ дляСкорая помощь
я худею, поэтому не покупаю ту еду, которую пока всю не втопчешь - не остановишься))
Это да)
Ай тема такая, спать надо уже, а начиталась и съесть бы чего 😃 теперь не против
heart 2
noavatar
PmB• 03 октября 2022
49
Ответ дляparele
Нет) Мясо, рыбу, овощи. У нас максимально простое питание. Если овощи - просто в рукав. Мясо и рыба на гриле или в духовке. Каша в мультиварке.
Аа, я думала рыбу пожарили раз и все .
Стало интересно что еще едите.
Ищу себе варианты .
anonim_151
Мона Лиза• 03 октября 2022
50
Ответ дляPmB
Слушайте. Берете тонкий листовой лаваш . В два слоя , между собой их смазываете да хоть кефиром.
Если на против калорий то кетчуп и мазик .
Далее все как обычно. Самая офигенная основа для пицы , хрустящая тонкая, ммммии
сколько градусов, сколько минут?
anonim_42
СкиниУскачи!• 03 октября 2022
51
Ответ дляPmB
Слушайте. Берете тонкий листовой лаваш . В два слоя , между собой их смазываете да хоть кефиром.
Если на против калорий то кетчуп и мазик .
Далее все как обычно. Самая офигенная основа для пицы , хрустящая тонкая, ммммии
И в духовку потом?
А то знаю и на сковороде готовят.
Идея с лавашем и пиццей супер, и возни минимально.
Мерси 💐
anonim_190
Я Главная• 03 октября 2022
52
Ответ дляСкиниУскачи!
Да новая сковородка с антипригарным, я на ней жарю яичницу/ омлет все без капли масла. Ничего не липнет, а с блинами это или тесто я так делаю или хрен его знает.
Молоко 250 мл, два яйца, пару стол ложек сахара, щепотка соли, пол чайной ложки разрыхлителя, взбили венчиком, туда немного муки, и кипятка из чайника тоже примерно 250 мл. Ещё взбили и добавили муки до жидкого теста, ну вы поймёте я думаю. Потом туда раст масло и дарим на раскалённой сковороде, можете для первого блина немного, просто капельку масла именно чтоб первый не пригорел и не рвался
anonim_201
Сеточка• 03 октября 2022
53
Так, ви хороша господиня.
heart 1
anonim_42
СкиниУскачи!• 03 октября 2022
54
Ответ дляСкорая помощь
кабачки надо отжимать после натирания, ну и муки в них надо много
Да отжимала , вот муки наверное я мало сыпала. Хотела же пп
noavatar
PmB• 03 октября 2022
55
Ответ дляМона Лиза
сколько градусов, сколько минут?
Я ставлю 150 -180.
Минут макс 10
Вы запах услышите вкусный.
Там эе все готово сьедобное. Подрумянилось и отлично
anonim_151
Мона Лиза• 03 октября 2022
56
Ответ дляPmB
Я ставлю 150 -180.
Минут макс 10
Вы запах услышите вкусный.
Там эе все готово сьедобное. Подрумянилось и отлично
спасибо
noavatar
PmB• 03 октября 2022
57
Ответ дляСкиниУскачи!
И в духовку потом?
А то знаю и на сковороде готовят.
Идея с лавашем и пиццей супер, и возни минимально.
Мерси 💐
Да , в духовку
heart 1
anonim_134
Носки на подтяжках• 03 октября 2022
58
Хозяйка нормальная. Но меня больше смущает то, что почти все еда не здоровая.
heart 1
anonim_42
СкиниУскачи!• 03 октября 2022
59
Ответ дляЯ Главная
Молоко 250 мл, два яйца, пару стол ложек сахара, щепотка соли, пол чайной ложки разрыхлителя, взбили венчиком, туда немного муки, и кипятка из чайника тоже примерно 250 мл. Ещё взбили и добавили муки до жидкого теста, ну вы поймёте я думаю. Потом туда раст масло и дарим на раскалённой сковороде, можете для первого блина немного, просто капельку масла именно чтоб первый не пригорел и не рвался
Спасибо, может рискну и снова попробую. А то одни расстройства все время с тестом, только уборки потом куча и голодная, злая 😡
anonim_186
Резвая лошадка• 03 октября 2022
60
Для меня это уровень ресторана . Блюда от шефа. Я макарошки с сосиской могу сварганить. Ну и пюре с селёдкой готовой с коробочки)
heart 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff