Мадам БрЮшкина• 03 октября 2022
Нужно мнение опытных хозяек
Вот фото моих блюд. Готовлю раз в 2-3 дня. Можно ли меня назвать хорошей хозяйкой или блюда простенькие и не очень? Ваше мнение?
показать весь текст
9
Пацан к успеху шел• 03 октября 2022
Ответ дляМадам БрЮшкина
Да, сырный
А можно рецепт супа сырного?
СкиниУскачи!• 03 октября 2022
Ответ дляСкорая помощь
хде Галя и хде пп)))
мне там хинкали нравятся)
мне там хинкали нравятся)
А я там беру блины, треугольники такие с сыром и зеленью. Но жарю вообще без масла, и сырники норм там ( их в духовке пеку)
Хинкали и пельмешки тоже вкусные, и мне зашли вареники с белыми грибами.
Все смотрю на чебуреки, но их никак без масла не приготовить увы.
Хинкали и пельмешки тоже вкусные, и мне зашли вареники с белыми грибами.
Все смотрю на чебуреки, но их никак без масла не приготовить увы.
Скорая помощь• 03 октября 2022
Ответ дляСкиниУскачи!
Да вот именно что вроде элементарное тесто, а у меня никак не выходят блины и все тут.
Так же кабачковые, все сделаю как надо в рецепте и в мусорщик в итоге.
Теперь не рискую портить нервы себе 😃
Так же кабачковые, все сделаю как надо в рецепте и в мусорщик в итоге.
Теперь не рискую портить нервы себе 😃
мож вы их на холодную сковородку льете? или АП покрытие стерлось?
1
Я Главная• 03 октября 2022
Ответ дляСкиниУскачи!
Да вот именно что вроде элементарное тесто, а у меня никак не выходят блины и все тут.
Так же кабачковые, все сделаю как надо в рецепте и в мусорщик в итоге.
Теперь не рискую портить нервы себе 😃
Так же кабачковые, все сделаю как надо в рецепте и в мусорщик в итоге.
Теперь не рискую портить нервы себе 😃
Может дело в сковороде?
1
пьЯНА• 03 октября 2022
Вы молодец, если успеваете и с малышом, и с готовкой. Главное, чтобы в радость, а не ради того, чтоб считали хорошей хозяйкой. Все блюда красивые.
2
Скорая помощь• 03 октября 2022
Ответ дляСкиниУскачи!
А я там беру блины, треугольники такие с сыром и зеленью. Но жарю вообще без масла, и сырники норм там ( их в духовке пеку)
Хинкали и пельмешки тоже вкусные, и мне зашли вареники с белыми грибами.
Все смотрю на чебуреки, но их никак без масла не приготовить увы.
Хинкали и пельмешки тоже вкусные, и мне зашли вареники с белыми грибами.
Все смотрю на чебуреки, но их никак без масла не приготовить увы.
я худею, поэтому не покупаю ту еду, которую пока всю не втопчешь - не остановишься))
Я Главная• 03 октября 2022
Ответ дляСкиниУскачи!
А я там беру блины, треугольники такие с сыром и зеленью. Но жарю вообще без масла, и сырники норм там ( их в духовке пеку)
Хинкали и пельмешки тоже вкусные, и мне зашли вареники с белыми грибами.
Все смотрю на чебуреки, но их никак без масла не приготовить увы.
Хинкали и пельмешки тоже вкусные, и мне зашли вареники с белыми грибами.
Все смотрю на чебуреки, но их никак без масла не приготовить увы.
Чебуреки ерунда там. Мне не нравятся, но с сыром и зеленью получше чем с мясом. Само тесто не очень
СкиниУскачи!• 03 октября 2022
Ответ дляПацан к успеху шел
Мне все нравится)))
Я теперь кушать хочу)))
Сегодня почему то на Советчице все такие добрые

А я сегодня пиццу делала.
Я теперь кушать хочу)))
Сегодня почему то на Советчице все такие добрые


А я сегодня пиццу делала.
А как тесто готовите? Тонкое?
Я раньше брала заготовку, у нас в маркете есть отдел с пиццей. Там на вынос разную делают и стали просто тесто раскисание продавать в заморозке. Брала пару раз, но как то оно после духовки дубовое немного по краям и твердое хоть начинки много сосной кладу.
Вот хочу сама сделать, но люблю чтоб тонкое было, не как корж
Я раньше брала заготовку, у нас в маркете есть отдел с пиццей. Там на вынос разную делают и стали просто тесто раскисание продавать в заморозке. Брала пару раз, но как то оно после духовки дубовое немного по краям и твердое хоть начинки много сосной кладу.
Вот хочу сама сделать, но люблю чтоб тонкое было, не как корж
СкиниУскачи!• 03 октября 2022
Ответ дляСкорая помощь
мож вы их на холодную сковородку льете? или АП покрытие стерлось?
Да новая сковородка с антипригарным, я на ней жарю яичницу/ омлет все без капли масла. Ничего не липнет, а с блинами это или тесто я так делаю или хрен его знает.
СкиниУскачи!• 03 октября 2022
Ответ дляЯ Главная
Может дело в сковороде?
Не, не у меня их 2 и всемерные. Все жарится идеально, кроме блинов и кабачковых оладьев 🙁
Ответ дляСкиниУскачи!
А как тесто готовите? Тонкое?
Я раньше брала заготовку, у нас в маркете есть отдел с пиццей. Там на вынос разную делают и стали просто тесто раскисание продавать в заморозке. Брала пару раз, но как то оно после духовки дубовое немного по краям и твердое хоть начинки много сосной кладу.
Вот хочу сама сделать, но люблю чтоб тонкое было, не как корж
Я раньше брала заготовку, у нас в маркете есть отдел с пиццей. Там на вынос разную делают и стали просто тесто раскисание продавать в заморозке. Брала пару раз, но как то оно после духовки дубовое немного по краям и твердое хоть начинки много сосной кладу.
Вот хочу сама сделать, но люблю чтоб тонкое было, не как корж
Слушайте. Берете тонкий листовой лаваш . В два слоя , между собой их смазываете да хоть кефиром.
Если на против калорий то кетчуп и мазик .
Далее все как обычно. Самая офигенная основа для пицы , хрустящая тонкая, ммммии
Если на против калорий то кетчуп и мазик .
Далее все как обычно. Самая офигенная основа для пицы , хрустящая тонкая, ммммии
2
Скорая помощь• 03 октября 2022
Ответ дляСкиниУскачи!
Не, не у меня их 2 и всемерные. Все жарится идеально, кроме блинов и кабачковых оладьев 🙁
кабачки надо отжимать после натирания, ну и муки в них надо много
СкиниУскачи!• 03 октября 2022
Ответ дляСкорая помощь
я худею, поэтому не покупаю ту еду, которую пока всю не втопчешь - не остановишься))
Это да)
Ай тема такая, спать надо уже, а начиталась и съесть бы чего 😃 теперь не против
Ай тема такая, спать надо уже, а начиталась и съесть бы чего 😃 теперь не против
2
Мона Лиза• 03 октября 2022
Ответ дляPmB
Слушайте. Берете тонкий листовой лаваш . В два слоя , между собой их смазываете да хоть кефиром.
Если на против калорий то кетчуп и мазик .
Далее все как обычно. Самая офигенная основа для пицы , хрустящая тонкая, ммммии
Если на против калорий то кетчуп и мазик .
Далее все как обычно. Самая офигенная основа для пицы , хрустящая тонкая, ммммии
сколько градусов, сколько минут?
СкиниУскачи!• 03 октября 2022
Ответ дляPmB
Слушайте. Берете тонкий листовой лаваш . В два слоя , между собой их смазываете да хоть кефиром.
Если на против калорий то кетчуп и мазик .
Далее все как обычно. Самая офигенная основа для пицы , хрустящая тонкая, ммммии
Если на против калорий то кетчуп и мазик .
Далее все как обычно. Самая офигенная основа для пицы , хрустящая тонкая, ммммии
И в духовку потом?
А то знаю и на сковороде готовят.
Идея с лавашем и пиццей супер, и возни минимально.
Мерси 💐
А то знаю и на сковороде готовят.
Идея с лавашем и пиццей супер, и возни минимально.
Мерси 💐
Я Главная• 03 октября 2022
Ответ дляСкиниУскачи!
Да новая сковородка с антипригарным, я на ней жарю яичницу/ омлет все без капли масла. Ничего не липнет, а с блинами это или тесто я так делаю или хрен его знает.
Молоко 250 мл, два яйца, пару стол ложек сахара, щепотка соли, пол чайной ложки разрыхлителя, взбили венчиком, туда немного муки, и кипятка из чайника тоже примерно 250 мл. Ещё взбили и добавили муки до жидкого теста, ну вы поймёте я думаю. Потом туда раст масло и дарим на раскалённой сковороде, можете для первого блина немного, просто капельку масла именно чтоб первый не пригорел и не рвался
СкиниУскачи!• 03 октября 2022
Ответ дляСкорая помощь
кабачки надо отжимать после натирания, ну и муки в них надо много
Да отжимала , вот муки наверное я мало сыпала. Хотела же пп
Мона Лиза• 03 октября 2022
Ответ дляPmB
Я ставлю 150 -180.
Минут макс 10
Вы запах услышите вкусный.
Там эе все готово сьедобное. Подрумянилось и отлично
Минут макс 10
Вы запах услышите вкусный.
Там эе все готово сьедобное. Подрумянилось и отлично
спасибо
Носки на подтяжках• 03 октября 2022
Хозяйка нормальная. Но меня больше смущает то, что почти все еда не здоровая.
1
СкиниУскачи!• 03 октября 2022
Ответ дляЯ Главная
Молоко 250 мл, два яйца, пару стол ложек сахара, щепотка соли, пол чайной ложки разрыхлителя, взбили венчиком, туда немного муки, и кипятка из чайника тоже примерно 250 мл. Ещё взбили и добавили муки до жидкого теста, ну вы поймёте я думаю. Потом туда раст масло и дарим на раскалённой сковороде, можете для первого блина немного, просто капельку масла именно чтоб первый не пригорел и не рвался
Спасибо, может рискну и снова попробую. А то одни расстройства все время с тестом, только уборки потом куча и голодная, злая 😡
Резвая лошадка• 03 октября 2022
Для меня это уровень ресторана . Блюда от шефа. Я макарошки с сосиской могу сварганить. Ну и пюре с селёдкой готовой с коробочки)
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу