Мадам БрЮшкина• 03 октября 2022
Нужно мнение опытных хозяек
Вот фото моих блюд. Готовлю раз в 2-3 дня. Можно ли меня назвать хорошей хозяйкой или блюда простенькие и не очень? Ваше мнение?
показать весь текст
9
автор
Мадам БрЮшкина
• 03 октября 2022
Ответ дляПацан к успеху шел
А можно рецепт супа сырного?
Он очень просто делается. В холодную воду кидаю мясо любое, потом добавляю картошку, горсть риса, лук и морковь не зажариваю а просто кидаю, добавляю плавленный сыр 2-3 пачки мне так вкуснее получается) соль/перец/приправы и через пол часа всё готово)
1
Ответ дляСкиниУскачи!
И в духовку потом?
А то знаю и на сковороде готовят.
Идея с лавашем и пиццей супер, и возни минимально.
Мерси 💐
А то знаю и на сковороде готовят.
Идея с лавашем и пиццей супер, и возни минимально.
Мерси 💐
Кстати когда были в Польше духовки небыло , делала на сковородке . Сверху прикрыв фольгой, тоже отлично только вытаскивать не удобно и больше возни в плане что бы в сковороду влезло , за раз мало , и что бы низ не подгорел а сверху подрумянилось приготовилось и поплавилось
Тут как тут• 03 октября 2022
Ответ дляСкиниУскачи!
А как тесто готовите? Тонкое?
Я раньше брала заготовку, у нас в маркете есть отдел с пиццей. Там на вынос разную делают и стали просто тесто раскисание продавать в заморозке. Брала пару раз, но как то оно после духовки дубовое немного по краям и твердое хоть начинки много сосной кладу.
Вот хочу сама сделать, но люблю чтоб тонкое было, не как корж
Я раньше брала заготовку, у нас в маркете есть отдел с пиццей. Там на вынос разную делают и стали просто тесто раскисание продавать в заморозке. Брала пару раз, но как то оно после духовки дубовое немного по краям и твердое хоть начинки много сосной кладу.
Вот хочу сама сделать, но люблю чтоб тонкое было, не как корж
Мне оч нра это тесто
3
Бауди на ауди• 03 октября 2022
Ответ дляСкорая помощь
спасательный круг на талии тоже не вреден, но не все его любят))
жир из жира не образуется, только из углеводов
2
Колупалочка• 04 октября 2022
Ответ дляПацан к успеху шел
Мне все нравится)))
Я теперь кушать хочу)))
Сегодня почему то на Советчице все такие добрые

А я сегодня пиццу делала.
Я теперь кушать хочу)))
Сегодня почему то на Советчице все такие добрые


А я сегодня пиццу делала.
Вы пошутили про добрых? В мою тему про пончики, наверное, весь яд вылили.
3
Винник• 04 октября 2022
Автор, а зачем вам звание хорошей хозяйки от других тёток?
Будьте увереннее.
Блииин, я есть теперь хочу) и блины, и салат (но только без майонеза)
Будьте увереннее.
Блииин, я есть теперь хочу) и блины, и салат (но только без майонеза)
1
Скорая помощь• 04 октября 2022
Ответ дляБауди на ауди
жир из жира не образуется, только из углеводов
жир образуется из лишних ккал
Кондуктор трамвая• 04 октября 2022
Автор, вы умничка! у вас соска на столе лежит, еще и с малышом готовите, все замечательно! если хотите новых идей, youtube выбирайте и готовьте))
1
Глаголица• 04 октября 2022
Ответ дляМадам БрЮшкина
Блины с фаршем и соусом и овощами если что и я их сама делала, рыбу да просто пожарила
На каждый день нормально все выглядит. Только кастрюлю после завершения варки вытирайте и крышку так будет аккуратным вид и соответственно аппетитнее)
1
МамОмужа• 04 октября 2022
Всё хорошо, автор), ваша семья явно не голодает.
А мне дочка (15 лет) сегодня приготовила суп из шампиньонов. Получилось очень даже..
На стены не смотрите, у нас ремонт
А мне дочка (15 лет) сегодня приготовила суп из шампиньонов. Получилось очень даже..
На стены не смотрите, у нас ремонт
6
Пацан к успеху шел• 04 октября 2022
Ответ дляСкиниУскачи!
А как тесто готовите? Тонкое?
Я раньше брала заготовку, у нас в маркете есть отдел с пиццей. Там на вынос разную делают и стали просто тесто раскисание продавать в заморозке. Брала пару раз, но как то оно после духовки дубовое немного по краям и твердое хоть начинки много сосной кладу.
Вот хочу сама сделать, но люблю чтоб тонкое было, не как корж
Я раньше брала заготовку, у нас в маркете есть отдел с пиццей. Там на вынос разную делают и стали просто тесто раскисание продавать в заморозке. Брала пару раз, но как то оно после духовки дубовое немного по краям и твердое хоть начинки много сосной кладу.
Вот хочу сама сделать, но люблю чтоб тонкое было, не как корж
Тесто у меня не для пиццы. Я его называю универсальным - и для пирожка могу использовать, добавив больше сахар. Зато БЕЗ дрожжей.
Это для двух протвиней (у меня большая семья и это на два дня)))))
3 яйца
2стол. ложки сахара
3 стакана муки
1.5 стакана кефира
Масло сливочное около 70 грамм
Сода + уксус или разрыхлитель
Это для двух протвиней (у меня большая семья и это на два дня)))))
3 яйца
2стол. ложки сахара
3 стакана муки
1.5 стакана кефира
Масло сливочное около 70 грамм
Сода + уксус или разрыхлитель
2
МЧСница• 04 октября 2022
Ответ дляСкиниУскачи!
Не, не у меня их 2 и всемерные. Все жарится идеально, кроме блинов и кабачковых оладьев 🙁
Перший млинець я завжди сковорідку змазую шматком сала або олією змастити
МЧСница• 04 октября 2022
Ответ дляСкорая помощь
кабачки надо отжимать после натирания, ну и муки в них надо много
Ну і без олії з кабачковими млинцями ніяк
Прасковична• 04 октября 2022
Ответ дляМадам БрЮшкина
Он очень просто делается. В холодную воду кидаю мясо любое, потом добавляю картошку, горсть риса, лук и морковь не зажариваю а просто кидаю, добавляю плавленный сыр 2-3 пачки мне так вкуснее получается) соль/перец/приправы и через пол часа всё готово)
А зелень?
Прасковична• 04 октября 2022
Ответ дляКолупалочка
Автор, а блинчики из какой муки?
Не апетитный вид у блинов
1
Пацан к успеху шел• 04 октября 2022
Ответ дляТут как тут
Мне оч нра это тесто
дрожжевое тесто - это вредно.
1
Пацан к успеху шел• 04 октября 2022
Ответ дляКолупалочка
Вы пошутили про добрых? В мою тему про пончики, наверное, весь яд вылили.
Не видела этой темы
МЧСница• 04 октября 2022
Ответ дляСкиниУскачи!
Спасибо, может рискну и снова попробую. А то одни расстройства все время с тестом, только уборки потом куча и голодная, злая 😡
Я готую дуже просто. Одна велика столова ложка муки з великою горкою, дріб солі та цукру за смаком, додаю холодної води, щоб мука розчинилася без комків до стану густої сметани, потім одне яйце добре розбила і додаю молоко до консистенції мені потрібної, якщо бачу, що товсті і тісто густе, доливаю ще молоко. В тісто дадаю трошки олії. Сковорідку перед першим млинцем змазую олією, шматком сала. Якщо треба багато, то рахую пропорційно. На три ложки муки беру два яйця. Ніколи не відміряю воду і молоко. Головне мука і яйця. Спробуйте на невеликій кількості, написала спеціально на одне яйце.
МЧСница• 04 октября 2022
Ответ дляКолупалочка
Вы пошутили про добрых? В мою тему про пончики, наверное, весь яд вылили.
Пончики клас, але так, не дуже корисні, зате смачні, шкода, що ведуть до набору ваги. Але ... моя мама обожнює дріжджову випічку і завжди пекла і їла. Головне-скільки. Вона сама зїла пиріжок, а інші роздала. Або пиріжок з кавою це весь сніданок і на працю на город. Обідає пиріжок і голий суп.
1
МЧСница• 04 октября 2022
Ответ дляМамОмужа
Всё хорошо, автор), ваша семья явно не голодает.
А мне дочка (15 лет) сегодня приготовила суп из шампиньонов. Получилось очень даже..
На стены не смотрите, у нас ремонт
А мне дочка (15 лет) сегодня приготовила суп из шампиньонов. Получилось очень даже..
На стены не смотрите, у нас ремонт
А що поряд на тарілці?
автор
Мадам БрЮшкина
• 04 октября 2022
Ответ дляМамОмужа
Всё хорошо, автор), ваша семья явно не голодает.
А мне дочка (15 лет) сегодня приготовила суп из шампиньонов. Получилось очень даже..
На стены не смотрите, у нас ремонт
А мне дочка (15 лет) сегодня приготовила суп из шампиньонов. Получилось очень даже..
На стены не смотрите, у нас ремонт
Дочь умница)!
Бяки-козяки• 04 октября 2022
Я як ви, готую раз в два-три дні, але комплексую) думаю, що хазяйка я фігова) блюда прості та невибагливі.
Завтра борщик збираюсь варити та грінки з часничком до нього
Завтра борщик збираюсь варити та грінки з часничком до нього
6
Бяки-козяки• 04 октября 2022
Ответ дляСкиниУскачи!
Да новая сковородка с антипригарным, я на ней жарю яичницу/ омлет все без капли масла. Ничего не липнет, а с блинами это или тесто я так делаю или хрен его знает.
Спробуйте перед тим, як смажити, вилити на сковорідку десь півтори ложки олії, а коли гарно підігріється, в тісто, і розмішайте. В мене нічого не липне тоді.
Пацан к успеху шел• 04 октября 2022
Ответ дляМЧСница
Пончики клас, але так, не дуже корисні, зате смачні, шкода, що ведуть до набору ваги. Але ... моя мама обожнює дріжджову випічку і завжди пекла і їла. Головне-скільки. Вона сама зїла пиріжок, а інші роздала. Або пиріжок з кавою це весь сніданок і на працю на город. Обідає пиріжок і голий суп.
Як тема про пончики називається?
Або посилання можна?
Або посилання можна?
МЧСница• 04 октября 2022
Ответ дляПацан к успеху шел
Як тема про пончики називається?
Або посилання можна?
Або посилання можна?
Тут автор була. Пишки до чаю чи щось таке
КокошинЭль• 04 октября 2022
Ответ дляЯ Главная
Молоко 250 мл, два яйца, пару стол ложек сахара, щепотка соли, пол чайной ложки разрыхлителя, взбили венчиком, туда немного муки, и кипятка из чайника тоже примерно 250 мл. Ещё взбили и добавили муки до жидкого теста, ну вы поймёте я думаю. Потом туда раст масло и дарим на раскалённой сковороде, можете для первого блина немного, просто капельку масла именно чтоб первый не пригорел и не рвался
Намного лучше смазывать сковороду салом, наткнули кусок на вилку и вперёд.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу