sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Меню
anonim_40
Мадам БрЮшкина• 03 октября 2022

Нужно мнение опытных хозяек

Вот фото моих блюд. Готовлю раз в 2-3 дня. Можно ли меня назвать хорошей хозяйкой или блюда простенькие и не очень? Ваше мнение?
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
heart 9
131 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_40
автор Мадам БрЮшкина • 03 октября 2022
61
Ответ дляПацан к успеху шел
А можно рецепт супа сырного?
Он очень просто делается. В холодную воду кидаю мясо любое, потом добавляю картошку, горсть риса, лук и морковь не зажариваю а просто кидаю, добавляю плавленный сыр 2-3 пачки мне так вкуснее получается) соль/перец/приправы и через пол часа всё готово)
heart 1
noavatar
PmB• 03 октября 2022
62
Ответ дляСкиниУскачи!
И в духовку потом?
А то знаю и на сковороде готовят.
Идея с лавашем и пиццей супер, и возни минимально.
Мерси 💐
Кстати когда были в Польше духовки небыло , делала на сковородке . Сверху прикрыв фольгой, тоже отлично только вытаскивать не удобно и больше возни в плане что бы в сковороду влезло , за раз мало , и что бы низ не подгорел а сверху подрумянилось приготовилось и поплавилось
anonim_203
Тут как тут• 03 октября 2022
63
Ответ дляСкиниУскачи!
А как тесто готовите? Тонкое?
Я раньше брала заготовку, у нас в маркете есть отдел с пиццей. Там на вынос разную делают и стали просто тесто раскисание продавать в заморозке. Брала пару раз, но как то оно после духовки дубовое немного по краям и твердое хоть начинки много сосной кладу.
Вот хочу сама сделать, но люблю чтоб тонкое было, не как корж
Мне оч нра это тесто
heart 3
anonim_157
Бауди на ауди• 03 октября 2022
64
Ответ дляСкорая помощь
спасательный круг на талии тоже не вреден, но не все его любят))
жир из жира не образуется, только из углеводов
heart 2
anonim_166
Колупалочка• 04 октября 2022
65
Автор, а блинчики из какой муки?
anonim_49
СМСница• 04 октября 2022
66
Нормально
anonim_166
Колупалочка• 04 октября 2022
67
Ответ дляПацан к успеху шел
Мне все нравится)))
Я теперь кушать хочу)))
Сегодня почему то на Советчице все такие добрые
А я сегодня пиццу делала.
Вы пошутили про добрых? В мою тему про пончики, наверное, весь яд вылили.
heart 3
anonim_45
Винник• 04 октября 2022
68
Автор, а зачем вам звание хорошей хозяйки от других тёток?
Будьте увереннее.

Блииин, я есть теперь хочу) и блины, и салат (но только без майонеза)
heart 1
anonim_120
Скорая помощь• 04 октября 2022
69
Ответ дляБауди на ауди
жир из жира не образуется, только из углеводов
жир образуется из лишних ккал
anonim_68
Кондуктор трамвая• 04 октября 2022
70
Автор, вы умничка! у вас соска на столе лежит, еще и с малышом готовите, все замечательно! если хотите новых идей, youtube выбирайте и готовьте))
heart 1
anonim_153
Глаголица• 04 октября 2022
71
Ответ дляМадам БрЮшкина
Блины с фаршем и соусом и овощами если что и я их сама делала, рыбу да просто пожарила
На каждый день нормально все выглядит. Только кастрюлю после завершения варки вытирайте и крышку так будет аккуратным вид и соответственно аппетитнее)
heart 1
anonim_158
МамОмужа• 04 октября 2022
72
Всё хорошо, автор), ваша семья явно не голодает.
А мне дочка (15 лет) сегодня приготовила суп из шампиньонов. Получилось очень даже..

На стены не смотрите, у нас ремонт
attached-photo
heart 6
anonim_105
Пацан к успеху шел• 04 октября 2022
73
Ответ дляСкиниУскачи!
А как тесто готовите? Тонкое?
Я раньше брала заготовку, у нас в маркете есть отдел с пиццей. Там на вынос разную делают и стали просто тесто раскисание продавать в заморозке. Брала пару раз, но как то оно после духовки дубовое немного по краям и твердое хоть начинки много сосной кладу.
Вот хочу сама сделать, но люблю чтоб тонкое было, не как корж
Тесто у меня не для пиццы. Я его называю универсальным - и для пирожка могу использовать, добавив больше сахар. Зато БЕЗ дрожжей.
Это для двух протвиней (у меня большая семья и это на два дня)))))
3 яйца
2стол. ложки сахара
3 стакана муки
1.5 стакана кефира
Масло сливочное около 70 грамм
Сода + уксус или разрыхлитель
heart 2
anonim_88
МЧСница• 04 октября 2022
74
Ответ дляСкиниУскачи!
Не, не у меня их 2 и всемерные. Все жарится идеально, кроме блинов и кабачковых оладьев 🙁
Перший млинець я завжди сковорідку змазую шматком сала або олією змастити
anonim_88
МЧСница• 04 октября 2022
75
Ответ дляСкорая помощь
кабачки надо отжимать после натирания, ну и муки в них надо много
Ну і без олії з кабачковими млинцями ніяк
anonim_45
Прасковична• 04 октября 2022
76
Ответ дляМадам БрЮшкина
Он очень просто делается. В холодную воду кидаю мясо любое, потом добавляю картошку, горсть риса, лук и морковь не зажариваю а просто кидаю, добавляю плавленный сыр 2-3 пачки мне так вкуснее получается) соль/перец/приправы и через пол часа всё готово)
А зелень?
anonim_45
Прасковична• 04 октября 2022
77
Ответ дляКолупалочка
Автор, а блинчики из какой муки?
Не апетитный вид у блинов
heart 1
anonim_105
Пацан к успеху шел• 04 октября 2022
78
Ответ дляТут как тут
Мне оч нра это тесто https://youtu.be/VqpowflBycU
дрожжевое тесто - это вредно.
heart 1
anonim_105
Пацан к успеху шел• 04 октября 2022
79
Ответ дляКолупалочка
Вы пошутили про добрых? В мою тему про пончики, наверное, весь яд вылили.
Не видела этой темы
anonim_88
МЧСница• 04 октября 2022
80
Ответ дляСкиниУскачи!
Спасибо, может рискну и снова попробую. А то одни расстройства все время с тестом, только уборки потом куча и голодная, злая 😡
Я готую дуже просто. Одна велика столова ложка муки з великою горкою, дріб солі та цукру за смаком, додаю холодної води, щоб мука розчинилася без комків до стану густої сметани, потім одне яйце добре розбила і додаю молоко до консистенції мені потрібної, якщо бачу, що товсті і тісто густе, доливаю ще молоко. В тісто дадаю трошки олії. Сковорідку перед першим млинцем змазую олією, шматком сала. Якщо треба багато, то рахую пропорційно. На три ложки муки беру два яйця. Ніколи не відміряю воду і молоко. Головне мука і яйця. Спробуйте на невеликій кількості, написала спеціально на одне яйце.
anonim_88
МЧСница• 04 октября 2022
81
Ответ дляКолупалочка
Вы пошутили про добрых? В мою тему про пончики, наверное, весь яд вылили.
Пончики клас, але так, не дуже корисні, зате смачні, шкода, що ведуть до набору ваги. Але ... моя мама обожнює дріжджову випічку і завжди пекла і їла. Головне-скільки. Вона сама зїла пиріжок, а інші роздала. Або пиріжок з кавою це весь сніданок і на працю на город. Обідає пиріжок і голий суп.
heart 1
anonim_88
МЧСница• 04 октября 2022
82
Ответ дляМамОмужа
Всё хорошо, автор), ваша семья явно не голодает.
А мне дочка (15 лет) сегодня приготовила суп из шампиньонов. Получилось очень даже..

На стены не смотрите, у нас ремонт
А що поряд на тарілці?
anonim_40
автор Мадам БрЮшкина • 04 октября 2022
83
Ответ дляМамОмужа
Всё хорошо, автор), ваша семья явно не голодает.
А мне дочка (15 лет) сегодня приготовила суп из шампиньонов. Получилось очень даже..

На стены не смотрите, у нас ремонт
Дочь умница)!
anonim_103
Бяки-козяки• 04 октября 2022
84
Я як ви, готую раз в два-три дні, але комплексую) думаю, що хазяйка я фігова) блюда прості та невибагливі.
Завтра борщик збираюсь варити та грінки з часничком до нього
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
heart 6
anonim_103
Бяки-козяки• 04 октября 2022
85
Ответ дляСкиниУскачи!
Да новая сковородка с антипригарным, я на ней жарю яичницу/ омлет все без капли масла. Ничего не липнет, а с блинами это или тесто я так делаю или хрен его знает.
Спробуйте перед тим, як смажити, вилити на сковорідку десь півтори ложки олії, а коли гарно підігріється, в тісто, і розмішайте. В мене нічого не липне тоді.
anonim_105
Пацан к успеху шел• 04 октября 2022
86
Ответ дляМЧСница
Пончики клас, але так, не дуже корисні, зате смачні, шкода, що ведуть до набору ваги. Але ... моя мама обожнює дріжджову випічку і завжди пекла і їла. Головне-скільки. Вона сама зїла пиріжок, а інші роздала. Або пиріжок з кавою це весь сніданок і на працю на город. Обідає пиріжок і голий суп.
Як тема про пончики називається?
Або посилання можна?
anonim_88
МЧСница• 04 октября 2022
87
Ответ дляПацан к успеху шел
Як тема про пончики називається?
Або посилання можна?
Тут автор була. Пишки до чаю чи щось таке
anonim_158
Херсон це Україна• 04 октября 2022
88
Мені все норм і гарно, домашнє
heart 1
anonim_35
КокошинЭль• 04 октября 2022
89
Ответ дляЯ Главная
Молоко 250 мл, два яйца, пару стол ложек сахара, щепотка соли, пол чайной ложки разрыхлителя, взбили венчиком, туда немного муки, и кипятка из чайника тоже примерно 250 мл. Ещё взбили и добавили муки до жидкого теста, ну вы поймёте я думаю. Потом туда раст масло и дарим на раскалённой сковороде, можете для первого блина немного, просто капельку масла именно чтоб первый не пригорел и не рвался
Намного лучше смазывать сковороду салом, наткнули кусок на вилку и вперёд.
anonim_10
Пишущаяся• 04 октября 2022
90
С начала войны позволить красную рыбку трудно.
heart 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff