Бусурманша• 08 октября 2022
Шарлотка из яблок не поднялась и дубовая как цемент.
Что я делаю не так? Может температуру поменьше? А что ещё?
показать весь текст
Паспортный стол• 08 октября 2022
Ответ дляСкиниУскачи!
Я не автор. У меня с ширлоткой проблем не возникало. И по такому рецепту даже без соды в духовке он получается пышный. И при этом я все всзбиваю вместе (яйца с сахаром, а потом туда же муку) блендером на высоких оборотах. А не как рекомендуют хозяюшки: отдельно белки, отдельно желтки, потом их и муку аккуратно вилкой. Бисквит и без таких усилий хорошо поднимается и прорезается.
Так автор про свой рецепт ничего и не писала)
Хорошо взбить яйца и аккуратно вмешать муку - в любом случае пышнее, чем ваш вариант
Хорошо взбить яйца и аккуратно вмешать муку - в любом случае пышнее, чем ваш вариант
1
Пушка заряжённая• 08 октября 2022
Ответ дляКружите меня,кружите
Пеку по этому рецепту. Прелесть
На 3 яйца так много сахара? 200г
1
Пушка заряжённая• 08 октября 2022
Ответ дляЖена брата Админа
фото
Простите, на Ваша шарлотка на вид не воздушная.
Жена брата Админа• 08 октября 2022
Ответ дляПушка заряжённая
Простите, на Ваша шарлотка на вид не воздушная.
Она м´яка і смачна
1
Курочка-чубаточка• 08 октября 2022
Ответ дляБоХатая
И каким местом этот рецепт к шарлотке или бисквиту? Пирог с яблоками.
Я бы конечно попыталась поспорить, но не в ступаю в диалог с тем, кто кроме критики не дает никакого конструктива. Или я пропустила и Вы где-то выложили рецепт своей супершарлотки? Или может совет автору дали?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу