sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_18
Я_не_аноним_100%• 10 октября 2022

Нереально смачний і швидкий чізкейк!

Кому рецепт? Ніколи не думала що таку красу так швидко можна зробити і так смачно ! Без випікання
показать весь текст
attached-photo
heart 8
158 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
anonim_111
Яжемать Мне можно• 10 октября 2022
121
Ответ длямладокошкина
Спасибо. А альбумин где покупаете?
В интернет магазинах там нде все для выпечки, для кондитеров
anonim_47
младокошкина• 10 октября 2022
122
Ответ дляСережкинаЯ
Без сахара не получится.
Почему? Зажелировать яблочное пюре же можно?
anonim_47
младокошкина• 10 октября 2022
123
Ответ дляЯжемать Мне можно
В интернет магазинах там нде все для выпечки, для кондитеров
То есть в супермаркете не найти?
anonim_111
Яжемать Мне можно• 10 октября 2022
124
Ответ длямладокошкина
То есть в супермаркете не найти?
Я ни разу не видела. Может в крупных каких-то.
Т.к я беру много разного - агар, листовой желатин, альбумин, сиропы, сушку всякую то удобно в интернет магазинах брать
anonim_147
СережкинаЯ• 10 октября 2022
125
Ответ дляДА да да
Сахар да, недешевый, если сравнивать с голым пюре. И пектин дорой. Если делать все время и на всю семью, то не очень дешево.
Ну, вы ж не будете один мармелад круглосуточно килограммами есть?
Кстати, если нужно дешевле и чтобы тоже вкусно было, делайте пастилу или фруктовую меренгу - не дорого, не калорийно, и полезно
anonim_147
СережкинаЯ• 10 октября 2022
126
Ответ дляДА да да
Не хватит 1 кг сахара на 100 мармеладов, там довольно много сахара, если настоящий.
Килограмм сахара - для литра инвертного сиропа. Или вы какой сироп имели в виду?
anonim_47
младокошкина• 10 октября 2022
127
Ответ дляЯжемать Мне можно
Я ни разу не видела. Может в крупных каких-то.
Т.к я беру много разного - агар, листовой желатин, альбумин, сиропы, сушку всякую то удобно в интернет магазинах брать
Вчера купила агар для определенного десерта, но не пойму вообще как его использовать и как дозировку определить. Боюсь не доложить или переборщить. В рецепте вообще желатин указан, но я его терпеть не могу и решила на агар заменить.
anonim_147
СережкинаЯ• 10 октября 2022
128
Ответ дляДА да да
Мне надо было на начинку в печенье, а он зараза тек и клеился жутко..по-моему, по ее рецепту и делала.
Так для начинки лучше зефир, а не маршмэллоу. Маршмэллоу классический - текучий, его заливают в форму.
anonim_147
СережкинаЯ• 10 октября 2022
129
Ответ длямладокошкина
Вчера купила агар для определенного десерта, но не пойму вообще как его использовать и как дозировку определить. Боюсь не доложить или переборщить. В рецепте вообще желатин указан, но я его терпеть не могу и решила на агар заменить.
Какой агар купили? И какой десерт планируется? Агар и желатин не взаимозаменяемы
anonim_147
СережкинаЯ• 10 октября 2022
130
Ответ длямладокошкина
Почему? Зажелировать яблочное пюре же можно?
Это мармелад можно совсем без сахара делать, если нужно. И то, не любой
Зефир без сахара не выйдет - сахар играет ключевую роль для стабильной структуры.
anonim_144
ДА да да• 10 октября 2022
131
Ответ дляСережкинаЯ
Килограмм сахара - для литра инвертного сиропа. Или вы какой сироп имели в виду?
Я имелла ввиду для мармелада. Там разное количество сахара, но немалое.
anonim_47
младокошкина• 10 октября 2022
132
Ответ дляСережкинаЯ
Какой агар купили? И какой десерт планируется? Агар и желатин не взаимозаменяемы
Вот такой рецепт
Агар 8 г как на фото. Знаю, что его намного меньше, чем желатина нужно. Но как понять сколько?
attached-photo
anonim_147
СережкинаЯ• 10 октября 2022
133
Ответ дляДА да да
Я имелла ввиду для мармелада. Там разное количество сахара, но немалое.
В состав мармелада входит инвертный сироп, он увеличивает срок хранения и препятствует кристаллизации. Я об этом
А количество сахара в мармеладе можно регулировать по желанию или делать вообще без сахара на агаре, тогда сохранится максимум витаминов и не нужно долго уваривать
anonim_144
ДА да да• 10 октября 2022
134
Ответ дляСережкинаЯ
Ну, вы ж не будете один мармелад круглосуточно килограммами есть?
Кстати, если нужно дешевле и чтобы тоже вкусно было, делайте пастилу или фруктовую меренгу - не дорого, не калорийно, и полезно
Меренга нынче дорого) Я просто написала про затраты. Мало ли какими количествами кто ест..Если семья большая, детей много. То того мармелада на 500 гр. сахар раз-два и нет. Но пектин дороже, конечно. Дешевле всего просто фрукты на десерт)
anonim_47
младокошкина• 10 октября 2022
135
попытка №2



блин, как сделать, чтобы видео прикрепилось?
anonim_144
ДА да да• 10 октября 2022
136
Ответ дляСережкинаЯ
В состав мармелада входит инвертный сироп, он увеличивает срок хранения и препятствует кристаллизации. Я об этом
А количество сахара в мармеладе можно регулировать по желанию или делать вообще без сахара на агаре, тогда сохранится максимум витаминов и не нужно долго уваривать
Можно, но это не будет мармелад конфета в привычном его виде, а скорее ближе к пастиле. Мармелад не делают на агаре.
anonim_147
СережкинаЯ• 10 октября 2022
137
Ответ дляДА да да
Можно, но это не будет мармелад конфета в привычном его виде, а скорее ближе к пастиле. Мармелад не делают на агаре.
Мармелад делают на желатине (жевательный, типа ’мишек’), более традиционный - на пектине и на агаре. Самый вкусный мармелад в моем детстве был ГОСТовский, именно на агаре

Я делаю на агаре именно для того, чтобы сохранить вмтамины, детям очень нравится
attached-photo
attached-photo
anonim_147
СережкинаЯ• 10 октября 2022
138
Ответ длямладокошкина
попытка №2

https://www.youtube.com/watch?v=t7-nkT-dijU&t=184s

блин, как сделать, чтобы видео прикрепилось?
Сделайте скрин рецепта, я найду
anonim_144
ДА да да• 10 октября 2022
139
Ответ дляСережкинаЯ
Мармелад делают на желатине (жевательный, типа ’мишек’), более традиционный - на пектине и на агаре. Самый вкусный мармелад в моем детстве был ГОСТовский, именно на агаре

Я делаю на агаре именно для того, чтобы сохранить вмтамины, детям очень нравится
Я знаю гостовский на пектине. На агаре мне не нравится. Но это дело вкуса. Мишки в моем понимании не совсем мармелад, а желейки) Можно еще рахат лукум делать, вот где калорий море и сахара точно не положешь меньше.
anonim_147
СережкинаЯ• 10 октября 2022
140
Ответ дляДА да да
Я знаю гостовский на пектине. На агаре мне не нравится. Но это дело вкуса. Мишки в моем понимании не совсем мармелад, а желейки) Можно еще рахат лукум делать, вот где калорий море и сахара точно не положешь меньше.
Зато вкусно
anonim_47
младокошкина• 10 октября 2022
141
Ответ дляСережкинаЯ
Сделайте скрин рецепта, я найду
attached-photo
anonim_144
ДА да да• 10 октября 2022
142
Ответ дляСережкинаЯ
Зато вкусно
Да, вкусно)
anonim_147
СережкинаЯ• 10 октября 2022
143
Ответ длямладокошкина
фото
Я бы не заменяла здесь желатин на агар, и вот почему. Для того, чтобы агар заработал, его нужно как минимум пять минут кипятить при высокой температуре. Но с жидкостью. Молоко не подойдёт для этого. Другой подходящей жидкости - пюре или сока - в рецепте нет. При добавлении к остальным ингредиентам он моментально остынет и схватится, поэтому такая консистенция и структура, как в рецепте не выйдет.Я уже молчу о том, что 8 граммов такого агара из маркета не достаточно для объема продуктов в этом рецепте.
Но можно сделать птичье молоко с 2-3 пакетиками такого агара. Конечный результат приблизительно такой же, как на видео
anonim_47
младокошкина• 10 октября 2022
144
Ответ дляСережкинаЯ
Я бы не заменяла здесь желатин на агар, и вот почему. Для того, чтобы агар заработал, его нужно как минимум пять минут кипятить при высокой температуре. Но с жидкостью. Молоко не подойдёт для этого. Другой подходящей жидкости - пюре или сока - в рецепте нет. При добавлении к остальным ингредиентам он моментально остынет и схватится, поэтому такая консистенция и структура, как в рецепте не выйдет.Я уже молчу о том, что 8 граммов такого агара из маркета не достаточно для объема продуктов в этом рецепте.
Но можно сделать птичье молоко с 2-3 пакетиками такого агара. Конечный результат приблизительно такой же, как на видео
У меня будет сухое молоко вместо обычного. То есть буду разводить порошок в воде, чтобы получить молоко. Можно же часть чистой воды взять и сварить агар? А потом все добавить в теплую творожную массу с кремом?
anonim_147
СережкинаЯ• 10 октября 2022
145
Ответ длямладокошкина
У меня будет сухое молоко вместо обычного. То есть буду разводить порошок в воде, чтобы получить молоко. Можно же часть чистой воды взять и сварить агар? А потом все добавить в теплую творожную массу с кремом?
Можно. Но не нужно.
Реально фигня выйдет. Но если не жалко продукты - делайте, конечно
noavatar
постою_послушаю• 11 октября 2022
146
Ответ дляСережкинаЯ
Мармелад делают на желатине (жевательный, типа ’мишек’), более традиционный - на пектине и на агаре. Самый вкусный мармелад в моем детстве был ГОСТовский, именно на агаре

Я делаю на агаре именно для того, чтобы сохранить вмтамины, детям очень нравится
эти малинки самодельные?
anonim_147
СережкинаЯ• 11 октября 2022
147
Ответ дляпостою_послушаю
эти малинки самодельные?
Да:)
anonim_192
Играю у края• 11 октября 2022
148
Ответ дляЗатишне кубло
Особєнно швидкий
Что за мода пошла так коверкать язык? Что вы этим хотите показать? На каком вы пишете?
anonim_192
Играю у края• 11 октября 2022
149
Ответ длябылоИпрошло
Лучше сделать Тирамису
Согласна, 3 пачки маскарпоне для недочизкейка, такое.
anonim_209
Затишне кубло• 11 октября 2022
150
Ответ дляИграю у края
Что за мода пошла так коверкать язык? Что вы этим хотите показать? На каком вы пишете?
Щас так модно, да.
А вы,я так понимаю, не из тех двенадцати, которые поставили мне за этот ответ благодарочки.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff