Я_не_аноним_100%• 10 октября 2022
Нереально смачний і швидкий чізкейк!
Кому рецепт? Ніколи не думала що таку красу так швидко можна зробити і так смачно ! Без випікання
показать весь текст
8
Яжемать Мне можно• 10 октября 2022
Ответ длямладокошкина
Спасибо. А альбумин где покупаете?
В интернет магазинах там нде все для выпечки, для кондитеров
младокошкина• 10 октября 2022
Ответ дляСережкинаЯ
Без сахара не получится.
Почему? Зажелировать яблочное пюре же можно?
младокошкина• 10 октября 2022
Ответ дляЯжемать Мне можно
В интернет магазинах там нде все для выпечки, для кондитеров
То есть в супермаркете не найти?
Яжемать Мне можно• 10 октября 2022
Ответ длямладокошкина
То есть в супермаркете не найти?
Я ни разу не видела. Может в крупных каких-то.
Т.к я беру много разного - агар, листовой желатин, альбумин, сиропы, сушку всякую то удобно в интернет магазинах брать
Т.к я беру много разного - агар, листовой желатин, альбумин, сиропы, сушку всякую то удобно в интернет магазинах брать
СережкинаЯ• 10 октября 2022
Ответ дляДА да да
Сахар да, недешевый, если сравнивать с голым пюре. И пектин дорой. Если делать все время и на всю семью, то не очень дешево.
Ну, вы ж не будете один мармелад круглосуточно килограммами есть?
Кстати, если нужно дешевле и чтобы тоже вкусно было, делайте пастилу или фруктовую меренгу - не дорого, не калорийно, и полезно
Кстати, если нужно дешевле и чтобы тоже вкусно было, делайте пастилу или фруктовую меренгу - не дорого, не калорийно, и полезно
СережкинаЯ• 10 октября 2022
Ответ дляДА да да
Не хватит 1 кг сахара на 100 мармеладов, там довольно много сахара, если настоящий.
Килограмм сахара - для литра инвертного сиропа. Или вы какой сироп имели в виду?
младокошкина• 10 октября 2022
Ответ дляЯжемать Мне можно
Я ни разу не видела. Может в крупных каких-то.
Т.к я беру много разного - агар, листовой желатин, альбумин, сиропы, сушку всякую то удобно в интернет магазинах брать
Т.к я беру много разного - агар, листовой желатин, альбумин, сиропы, сушку всякую то удобно в интернет магазинах брать
Вчера купила агар для определенного десерта, но не пойму вообще как его использовать и как дозировку определить. Боюсь не доложить или переборщить. В рецепте вообще желатин указан, но я его терпеть не могу и решила на агар заменить.
СережкинаЯ• 10 октября 2022
Ответ дляДА да да
Мне надо было на начинку в печенье, а он зараза тек и клеился жутко..по-моему, по ее рецепту и делала.
Так для начинки лучше зефир, а не маршмэллоу. Маршмэллоу классический - текучий, его заливают в форму.
СережкинаЯ• 10 октября 2022
Ответ длямладокошкина
Вчера купила агар для определенного десерта, но не пойму вообще как его использовать и как дозировку определить. Боюсь не доложить или переборщить. В рецепте вообще желатин указан, но я его терпеть не могу и решила на агар заменить.
Какой агар купили? И какой десерт планируется? Агар и желатин не взаимозаменяемы
СережкинаЯ• 10 октября 2022
Ответ длямладокошкина
Почему? Зажелировать яблочное пюре же можно?
Это мармелад можно совсем без сахара делать, если нужно. И то, не любой
Зефир без сахара не выйдет - сахар играет ключевую роль для стабильной структуры.
Зефир без сахара не выйдет - сахар играет ключевую роль для стабильной структуры.
ДА да да• 10 октября 2022
Ответ дляСережкинаЯ
Килограмм сахара - для литра инвертного сиропа. Или вы какой сироп имели в виду?
Я имелла ввиду для мармелада. Там разное количество сахара, но немалое.
младокошкина• 10 октября 2022
Ответ дляСережкинаЯ
Какой агар купили? И какой десерт планируется? Агар и желатин не взаимозаменяемы
Вот такой рецепт
Агар 8 г как на фото. Знаю, что его намного меньше, чем желатина нужно. Но как понять сколько?
Агар 8 г как на фото. Знаю, что его намного меньше, чем желатина нужно. Но как понять сколько?
СережкинаЯ• 10 октября 2022
Ответ дляДА да да
Я имелла ввиду для мармелада. Там разное количество сахара, но немалое.
В состав мармелада входит инвертный сироп, он увеличивает срок хранения и препятствует кристаллизации. Я об этом
А количество сахара в мармеладе можно регулировать по желанию или делать вообще без сахара на агаре, тогда сохранится максимум витаминов и не нужно долго уваривать
А количество сахара в мармеладе можно регулировать по желанию или делать вообще без сахара на агаре, тогда сохранится максимум витаминов и не нужно долго уваривать
ДА да да• 10 октября 2022
Ответ дляСережкинаЯ
Ну, вы ж не будете один мармелад круглосуточно килограммами есть?
Кстати, если нужно дешевле и чтобы тоже вкусно было, делайте пастилу или фруктовую меренгу - не дорого, не калорийно, и полезно
Кстати, если нужно дешевле и чтобы тоже вкусно было, делайте пастилу или фруктовую меренгу - не дорого, не калорийно, и полезно
Меренга нынче дорого) Я просто написала про затраты. Мало ли какими количествами кто ест..Если семья большая, детей много. То того мармелада на 500 гр. сахар раз-два и нет. Но пектин дороже, конечно. Дешевле всего просто фрукты на десерт)
ДА да да• 10 октября 2022
Ответ дляСережкинаЯ
В состав мармелада входит инвертный сироп, он увеличивает срок хранения и препятствует кристаллизации. Я об этом
А количество сахара в мармеладе можно регулировать по желанию или делать вообще без сахара на агаре, тогда сохранится максимум витаминов и не нужно долго уваривать
А количество сахара в мармеладе можно регулировать по желанию или делать вообще без сахара на агаре, тогда сохранится максимум витаминов и не нужно долго уваривать
Можно, но это не будет мармелад конфета в привычном его виде, а скорее ближе к пастиле. Мармелад не делают на агаре.
СережкинаЯ• 10 октября 2022
Ответ дляДА да да
Можно, но это не будет мармелад конфета в привычном его виде, а скорее ближе к пастиле. Мармелад не делают на агаре.
Мармелад делают на желатине (жевательный, типа ’мишек’), более традиционный - на пектине и на агаре. Самый вкусный мармелад в моем детстве был ГОСТовский, именно на агаре
Я делаю на агаре именно для того, чтобы сохранить вмтамины, детям очень нравится
Я делаю на агаре именно для того, чтобы сохранить вмтамины, детям очень нравится
СережкинаЯ• 10 октября 2022
Ответ длямладокошкина
попытка №2
блин, как сделать, чтобы видео прикрепилось?
блин, как сделать, чтобы видео прикрепилось?
Сделайте скрин рецепта, я найду
ДА да да• 10 октября 2022
Ответ дляСережкинаЯ
Мармелад делают на желатине (жевательный, типа ’мишек’), более традиционный - на пектине и на агаре. Самый вкусный мармелад в моем детстве был ГОСТовский, именно на агаре
Я делаю на агаре именно для того, чтобы сохранить вмтамины, детям очень нравится
Я делаю на агаре именно для того, чтобы сохранить вмтамины, детям очень нравится
Я знаю гостовский на пектине. На агаре мне не нравится. Но это дело вкуса. Мишки в моем понимании не совсем мармелад, а желейки) Можно еще рахат лукум делать, вот где калорий море и сахара точно не положешь меньше.
СережкинаЯ• 10 октября 2022
Ответ дляДА да да
Я знаю гостовский на пектине. На агаре мне не нравится. Но это дело вкуса. Мишки в моем понимании не совсем мармелад, а желейки) Можно еще рахат лукум делать, вот где калорий море и сахара точно не положешь меньше.
Зато вкусно
СережкинаЯ• 10 октября 2022
Ответ длямладокошкина
фото
Я бы не заменяла здесь желатин на агар, и вот почему. Для того, чтобы агар заработал, его нужно как минимум пять минут кипятить при высокой температуре. Но с жидкостью. Молоко не подойдёт для этого. Другой подходящей жидкости - пюре или сока - в рецепте нет. При добавлении к остальным ингредиентам он моментально остынет и схватится, поэтому такая консистенция и структура, как в рецепте не выйдет.Я уже молчу о том, что 8 граммов такого агара из маркета не достаточно для объема продуктов в этом рецепте.
Но можно сделать птичье молоко с 2-3 пакетиками такого агара. Конечный результат приблизительно такой же, как на видео
Но можно сделать птичье молоко с 2-3 пакетиками такого агара. Конечный результат приблизительно такой же, как на видео
младокошкина• 10 октября 2022
Ответ дляСережкинаЯ
Я бы не заменяла здесь желатин на агар, и вот почему. Для того, чтобы агар заработал, его нужно как минимум пять минут кипятить при высокой температуре. Но с жидкостью. Молоко не подойдёт для этого. Другой подходящей жидкости - пюре или сока - в рецепте нет. При добавлении к остальным ингредиентам он моментально остынет и схватится, поэтому такая консистенция и структура, как в рецепте не выйдет.Я уже молчу о том, что 8 граммов такого агара из маркета не достаточно для объема продуктов в этом рецепте.
Но можно сделать птичье молоко с 2-3 пакетиками такого агара. Конечный результат приблизительно такой же, как на видео
Но можно сделать птичье молоко с 2-3 пакетиками такого агара. Конечный результат приблизительно такой же, как на видео
У меня будет сухое молоко вместо обычного. То есть буду разводить порошок в воде, чтобы получить молоко. Можно же часть чистой воды взять и сварить агар? А потом все добавить в теплую творожную массу с кремом?
СережкинаЯ• 10 октября 2022
Ответ длямладокошкина
У меня будет сухое молоко вместо обычного. То есть буду разводить порошок в воде, чтобы получить молоко. Можно же часть чистой воды взять и сварить агар? А потом все добавить в теплую творожную массу с кремом?
Можно. Но не нужно.
Реально фигня выйдет. Но если не жалко продукты - делайте, конечно
Реально фигня выйдет. Но если не жалко продукты - делайте, конечно
постою_послушаю• 11 октября 2022
Ответ дляСережкинаЯ
Мармелад делают на желатине (жевательный, типа ’мишек’), более традиционный - на пектине и на агаре. Самый вкусный мармелад в моем детстве был ГОСТовский, именно на агаре
Я делаю на агаре именно для того, чтобы сохранить вмтамины, детям очень нравится
Я делаю на агаре именно для того, чтобы сохранить вмтамины, детям очень нравится
эти малинки самодельные?
Играю у края• 11 октября 2022
Ответ дляЗатишне кубло
Особєнно швидкий
Что за мода пошла так коверкать язык? Что вы этим хотите показать? На каком вы пишете?
Играю у края• 11 октября 2022
Ответ длябылоИпрошло
Лучше сделать Тирамису
Согласна, 3 пачки маскарпоне для недочизкейка, такое.
Затишне кубло• 11 октября 2022
Ответ дляИграю у края
Что за мода пошла так коверкать язык? Что вы этим хотите показать? На каком вы пишете?
Щас так модно, да.
А вы,я так понимаю, не из тех двенадцати, которые поставили мне за этот ответ благодарочки.
А вы,я так понимаю, не из тех двенадцати, которые поставили мне за этот ответ благодарочки.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу