Я_не_аноним_100%• 10 октября 2022
Нереально смачний і швидкий чізкейк!
Кому рецепт? Ніколи не думала що таку красу так швидко можна зробити і так смачно ! Без випікання
показать весь текст
8
Карта мордвы• 10 октября 2022
Ответ дляЗаела_пластинка
Мармелад натуральный делать копейки стоит!
Робіть
ДА да да• 10 октября 2022
Ответ дляЗаела_пластинка
Мармелад натуральный делать копейки стоит!
Смотря как. Если сушить или уваривать пюре, то да. А если на сиропе и пектине, то не очень. Но тоже, наверное, дешевле, чем в магазине.
Яжемать Мне можно• 10 октября 2022
Ответ дляkotyk
Рецептик дайте пожалуйста
Вот этот у меня удачно всегда получается
ШапкаУшанка• 10 октября 2022
Ответ дляЯ_не_аноним_100%
Любе пісочне печиво одну пачку блендеруєте, добавляєте пів упаковки масла(щоб було м´ягке не розтоплене) і руками все це змішуєте і на форму з пергаментом поміщаєте і по всій формі робите корж руками:) У холодильник на 5-7 хвилин ставите. Потім у блендері збиваєте 3 пачки маскарпоне, цукор за смаком та 500 мл вершків. 2 пачки желатину розводите(думаю це знаєте як робити) і блендеруєте разом з масою. Виливаєте на корж і у холодильник на ніч. Зранку прикрасити фруктами любими та 2 пачками желатину желе робите і заливаєте. У морозильну камеру на 5 хв щоб схватилось. Все))) Дуже смачно!
Масло 90 гривень пачка
Вершки 109 гривень / 500 мл
Маскарпоне 190 гривень / 500 Грам
Ну дуже смачний
Вершки 109 гривень / 500 мл
Маскарпоне 190 гривень / 500 Грам
Ну дуже смачний
Яжемать Мне можно• 10 октября 2022
Ответ дляДА да да
Расскажите, пожалуйста, про альбумин. Как его разводить, он более безопасный чем сырой белок?
Замачивается и взбивается с пюре. Да, он подностью безопасный
ДА да да• 10 октября 2022
Ответ дляЯжемать Мне можно
Замачивается и взбивается с пюре. Да, он подностью безопасный
Я пробовала на белке у меня не вышло, наверное агара много положила, и еще потом параноила на счет сырых яиц)
Не прохожу мимо• 10 октября 2022
Божечкууу,шо за краса неймовірна
Уявляю,як то смачно... Все, схуднення відміняється,вважаю, Вашу тему знаком
Уявляю,як то смачно... Все, схуднення відміняється,вважаю, Вашу тему знаком
ДА да да• 10 октября 2022
Ответ дляЯжемать Мне можно
Замачивается и взбивается с пюре. Да, он подностью безопасный
А по ссылке, что вы дали можно количество смородинового пюре заменить на яблочное? Если нет смородины?
Яжемать Мне можно• 10 октября 2022
Ответ дляДА да да
Я пробовала на белке у меня не вышло, наверное агара много положила, и еще потом параноила на счет сырых яиц)
Попробуйте на альбумине, в нем для меня главный плюс, это отсутствие мерзкого запаха сырого белка, я его терпеть не могу
1
Яжемать Мне можно• 10 октября 2022
Ответ дляДА да да
А по ссылке, что вы дали можно количество смородинового пюре заменить на яблочное? Если нет смородины?
Можно. Другие пропорции для более жидких пюрешек. Я смородину просто измельчаю сл всеми составляющими (зёрнышки и кожура), мне так больше нравится, поэтому оно не прям очень жидкое и с яблочным взаимозаменяемое
младокошкина• 10 октября 2022
Ответ дляКарта мордвы
Я мала на увазі чізкейк. Де дешеві є? Ніколи не зустрічала .
Да і зефір 275 грн в сільпо домашній. Мармелад натуральний недешево зовсім
Да і зефір 275 грн в сільпо домашній. Мармелад натуральний недешево зовсім
Не видела домашний. А как выглядит и какая торговая марка?
ДА да да• 10 октября 2022
Ответ дляЯжемать Мне можно
Можно. Другие пропорции для более жидких пюрешек. Я смородину просто измельчаю сл всеми составляющими (зёрнышки и кожура), мне так больше нравится, поэтому оно не прям очень жидкое и с яблочным взаимозаменяемое
Спасибо)
младокошкина• 10 октября 2022
Ответ дляСережкинаЯ
В Сильпо?
То НЕ зефир
Я делаю почти не сладкий, из домашних ягод и фруктов. И он пружинистый и нежный, а не шльопанцІ, как в Сильпо. Мармелад и зефир делать быстро и не дорого. Покупать можно и по 400, только зачем? Это самые дешёвые по себестоимости и энергозатратам десерты.
А чизкейк, если уж и делать, то точно не из ’любого’ печенья
То НЕ зефир
Я делаю почти не сладкий, из домашних ягод и фруктов. И он пружинистый и нежный, а не шльопанцІ, как в Сильпо. Мармелад и зефир делать быстро и не дорого. Покупать можно и по 400, только зачем? Это самые дешёвые по себестоимости и энергозатратам десерты.
А чизкейк, если уж и делать, то точно не из ’любого’ печенья
Дайте рецепт пожалуйста. Зефир - мои любимые сладости, но магазинный не ем, так как сахар не употребляю
СережкинаЯ• 10 октября 2022
Ответ длямладокошкина
Не видела домашний. А как выглядит и какая торговая марка?
Сильпо сами делают по типу зефира фруктово-ягодные лепёшки
СережкинаЯ• 10 октября 2022
Ответ дляДА да да
Я не знаю почему но маршмеллоу и зефир не выходят у меня( Маршмеллоу так вообще. Течет, но липкий такой что не отодрать, как клей, можно окна на нем устанавливать
Делайте по Юлии Смолл в Ютуб, всё получится
Маршмэллоу отсаживайте в силикон или форму, обянутую плёнкой. Хорошо отходит. Но резать нужно на крахмале, иначе не отлипнете:))
Маршмэллоу отсаживайте в силикон или форму, обянутую плёнкой. Хорошо отходит. Но резать нужно на крахмале, иначе не отлипнете:))
Яжемать Мне можно• 10 октября 2022
Ответ дляСережкинаЯ
Сильпо сами делают по типу зефира фруктово-ягодные лепёшки
Они жуткие в Сильпо, размокшие очень часто, странной рыхлой структуры.
1
ДА да да• 10 октября 2022
Ответ дляСережкинаЯ
Делайте по Юлии Смолл в Ютуб, всё получится
Маршмэллоу отсаживайте в силикон или форму, обянутую плёнкой. Хорошо отходит. Но резать нужно на крахмале, иначе не отлипнете:))
Маршмэллоу отсаживайте в силикон или форму, обянутую плёнкой. Хорошо отходит. Но резать нужно на крахмале, иначе не отлипнете:))
Мне надо было на начинку в печенье, а он зараза тек и клеился жутко..по-моему, по ее рецепту и делала.
СережкинаЯ• 10 октября 2022
Ответ дляКарта мордвы
В сільпо натуральний зефір х терміном 14 днів. Я знаю як його там готують
Вот это не зефир. Если получаются такие жмаканные лепёшки, которые не держат форму и ребра мнутся, то нарушена технология и пропорции. Агар не докладывают, думаю.
СережкинаЯ• 10 октября 2022
младокошкина• 10 октября 2022
Ответ дляЯжемать Мне можно
Вот этот у меня удачно всегда получается
А можно вообще не использовать сахар? Текстура у зефира не нарушится?
СережкинаЯ• 10 октября 2022
Ответ дляДА да да
Смотря как. Если сушить или уваривать пюре, то да. А если на сиропе и пектине, то не очень. Но тоже, наверное, дешевле, чем в магазине.
Сироп дорогой?
На кило сахара 300 г воды, и хватит на сто мармеладов
Основная трата - пектин или агар.
На кило сахара 300 г воды, и хватит на сто мармеладов
Основная трата - пектин или агар.
Яжемать Мне можно• 10 октября 2022
Ответ длямладокошкина
А можно вообще не использовать сахар? Текстура у зефира не нарушится?
Я не пробовала, не подскажу. Но встречала не раз рецепты зефира без сахара, поищите
ДА да да• 10 октября 2022
Ответ дляСережкинаЯ
Сироп дорогой?
На кило сахара 300 г воды, и хватит на сто мармеладов
Основная трата - пектин или агар.
На кило сахара 300 г воды, и хватит на сто мармеладов
Основная трата - пектин или агар.
Сахар да, недешевый, если сравнивать с голым пюре. И пектин дорой. Если делать все время и на всю семью, то не очень дешево.
СережкинаЯ• 10 октября 2022
Ответ длямладокошкина
Дайте рецепт пожалуйста. Зефир - мои любимые сладости, но магазинный не ем, так как сахар не употребляю
Без сахара не получится.
СережкинаЯ• 10 октября 2022
Ответ дляЯжемать Мне можно
Они жуткие в Сильпо, размокшие очень часто, странной рыхлой структуры.
Ну так и я об этом
младокошкина• 10 октября 2022
Ответ дляЯжемать Мне можно
Я не пробовала, не подскажу. Но встречала не раз рецепты зефира без сахара, поищите
Спасибо. А альбумин где покупаете?
ДА да да• 10 октября 2022
Ответ дляСережкинаЯ
Сироп дорогой?
На кило сахара 300 г воды, и хватит на сто мармеладов
Основная трата - пектин или агар.
На кило сахара 300 г воды, и хватит на сто мармеладов
Основная трата - пектин или агар.
Не хватит 1 кг сахара на 100 мармеладов, там довольно много сахара, если настоящий.
СережкинаЯ• 10 октября 2022
Ответ длямладокошкина
А можно вообще не использовать сахар? Текстура у зефира не нарушится?
Ниже определенного количества нельзя - не получится. Но уменьшать от ГОСТа можно
Яжемать Мне можно• 10 октября 2022
Ответ дляСережкинаЯ
Ну так и я об этом
Да, я понимаю, подтвердила просто
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу