sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_8
Куколка-мяуколка• Изменено 11 октября 2022

Скушал вкусную штуку-снек

Тайская штука снек. Это перловка с куриным вкусом.
Купил в Сильпо по акции 30 с чем то раньше 42.
Они не во всех сильпо. Есть со вкусом манго.

К вопросу:
Это типа перловка но "дутая"

И кстати, вкуснее поп-корна

Как его приготовить самому,?))

Состав: крупа перловая 87%, масло 8%, специи

Если в кипящее масло кинуть перловку , получится?
attached-photo
57 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_1
Берегу и стерегу• 11 октября 2022
1
А там нет на украинском языке инструкции?
anonim_8
автор Куколка-мяуколка • 11 октября 2022
2
Ответ дляБерегу и стерегу
А там нет на украинском языке инструкции?
Так не инструкция.
Оно готово уже!

А я не хочу за 30 грамм перловки платить 35 грн
heart 1
anonim_77
Лукава Кішка• 11 октября 2022
3
Так вы пишете, что уже ее скушали и было вкусно)))
И тут же пишите, как ее приготовиить?
Биполярочка?
heart 3
anonim_8
автор Куколка-мяуколка • 11 октября 2022
4
Ответ дляЛукава Кішка
Так вы пишете, что уже ее скушали и было вкусно)))
И тут же пишите, как ее приготовиить?
Биполярочка?
Сам хочу приготовить из перловки!
heart 1
anonim_77
Лукава Кішка• 11 октября 2022
5
Ответ дляКуколка-мяуколка
Сам хочу приготовить из перловки!
Аааааа, то вы тот гей жмыкрут, с аптеки низких цен)))
heart 10
anonim_8
автор Куколка-мяуколка • 11 октября 2022
6
Ответ дляЛукава Кішка
Аааааа, то вы тот гей жмыкрут, с аптеки низких цен)))
Нет
anonim_77
Лукава Кішка• 11 октября 2022
7
Ответ дляКуколка-мяуколка
Нет
26 лет?
anonim_8
автор Куколка-мяуколка • 11 октября 2022
8
Ответ дляЛукава Кішка
26 лет?
25
heart 1
anonim_77
Лукава Кішка• 11 октября 2022
9
А вы помолодели от сывороток на год, еще перловки поедите и вообще птенчиком18 летним станите))))
И да, вы жмыкрут еще тот)))
heart 9
anonim_1
Берегу и стерегу• 11 октября 2022
10
Ответ дляКуколка-мяуколка
Так не инструкция.
Оно готово уже!

А я не хочу за 30 грамм перловки платить 35 грн
Сразу непонятно. Вы не приготовите такой же продукт сами.
heart 3
anonim_8
автор Куколка-мяуколка • 11 октября 2022
11
Ответ дляЛукава Кішка
А вы помолодели от сывороток на год, еще перловки поедите и вообще птенчиком18 летним станите))))
И да, вы жмыкрут еще тот)))
Я не знаю что такое шмыкрут
anonim_1
Берегу и стерегу• 11 октября 2022
12
Ответ дляЛукава Кішка
Аааааа, то вы тот гей жмыкрут, с аптеки низких цен)))
а что за история?
anonim_77
Лукава Кішка• 11 октября 2022
13
Скоро сами сыворотки начнете бадяжить и шампуни и тд))))))
anonim_8
автор Куколка-мяуколка • 11 октября 2022
14
Ответ дляЛукава Кішка
Скоро сами сыворотки начнете бадяжить и шампуни и тд))))))
Та нет) я просто перейду на ретинол и увлажняющий крем
anonim_77
Лукава Кішка• 11 октября 2022
15
Ответ дляКуколка-мяуколка
Та нет) я просто перейду на ретинол и увлажняющий крем
Жмыкрут
anonim_1
Берегу и стерегу• 11 октября 2022
16
Автор, а куриный вкус вы обычной приправой сделаете?
anonim_7
Асталависта бэйби• 11 октября 2022
17
Автор, покажите что в средине пакета. Если перловка экструдирована, то никак дома.
heart 1
anonim_8
автор Куколка-мяуколка • 11 октября 2022
18
Ответ дляБерегу и стерегу
Автор, а куриный вкус вы обычной приправой сделаете?
Так там и обычная приправа... аля мивина
Ничего гениального

Меня интересует как из перловки такую хрустяшку дутую сделать
heart 1
anonim_8
автор Куколка-мяуколка • 11 октября 2022
19
Ответ дляАсталависта бэйби
Автор, покажите что в средине пакета. Если перловка экструдирована, то никак дома.
Съел....
anonim_8
автор Куколка-мяуколка • 11 октября 2022
20
Ответ дляАсталависта бэйби
Автор, покажите что в средине пакета. Если перловка экструдирована, то никак дома.
attached-photo
heart 1
anonim_172
Стеклянная мышь• 11 октября 2022
21
Ответ дляКуколка-мяуколка
фото
Попробуйте в кипящее масло бросить)
anonim_8
автор Куколка-мяуколка • 11 октября 2022
22
Ответ дляСтеклянная мышь
Попробуйте в кипящее масло бросить)
Вот думаю.
Надеюсь получится
anonim_172
Стеклянная мышь• 11 октября 2022
23
Ответ дляКуколка-мяуколка
Вот думаю.
Надеюсь получится
Только не перловую крупу)
anonim_162
Ламзак_сдутый• 11 октября 2022
24
Ответ дляКуколка-мяуколка
Та нет) я просто перейду на ретинол и увлажняющий крем
Морковку на терку и еще дешевле будет.
anonim_8
автор Куколка-мяуколка • 11 октября 2022
25
Ответ дляЛамзак_сдутый
Морковку на терку и еще дешевле будет.
Я пью бетакаротин
anonim_8
автор Куколка-мяуколка • 11 октября 2022
26
Ответ дляСтеклянная мышь
Только не перловую крупу)
А какую?
anonim_8
автор Куколка-мяуколка • 11 октября 2022
27
Ответ дляСтеклянная мышь
Только не перловую крупу)
attached-photo
anonim_77
Лукава Кішка• 11 октября 2022
28
Ответ дляКуколка-мяуколка
Я не знаю что такое шмыкрут
Одно дело экономия, другое - вот это вот все
attached-photo
anonim_7
Асталависта бэйби• 11 октября 2022
29
Ответ дляКуколка-мяуколка
Съел....
Шаг первый: хорошенько промываем крупу (до прозрачно чистой воды) и отвариваем ее до мягкости.


Шаг второй: сливаем, промываем и тонким слоем распределяем по силиконовому листу. Отправляем в теплую духовку (не более 70градусов) сушиться. Вот с тем, сколько мы там будет перловку для попкорна сушить, возникают вопросы. Профессиональные шеф-повара называют либо срок, около суток, либо процент воды — не более 30 процентов в готовом полуфабрикате.


И то и другое сходу, когда рецепт читаешь, очень пугает. На самом деле все не так страшно: в духовке достаточно и 8, максимум 12 часов, если у вас есть сушилка — то в ней все происходит даже быстрее — часов шесть при температуре 55 градусов хватает.


Главное — разложить крупу на самом деле тонким слоем!


Шаг третий. Когда крупа у нас высохла, то берем фритюрницу (ну или сотейник, сковороду — что кажется вам удобным) наливаем туда растительное масло (рафинированное, дезодорированное, без запаха и вкуса), раскаляем его до 180 градусов и засыпаем туда перловую крупу (ту самую, которую уже сварили и высушили)


Время тепловой обработки в масле — максимум минута-полторы. После чего извлекаем наш перловый попкорн, даем полностью стечь маслу (можно на бумажных полотенцах) и приправляем либо солью, либо сахарной пудрой.
anonim_8
автор Куколка-мяуколка • 11 октября 2022
30
Ответ дляАсталависта бэйби
Шаг первый: хорошенько промываем крупу (до прозрачно чистой воды) и отвариваем ее до мягкости.


Шаг второй: сливаем, промываем и тонким слоем распределяем по силиконовому листу. Отправляем в теплую духовку (не более 70градусов) сушиться. Вот с тем, сколько мы там будет перловку для попкорна сушить, возникают вопросы. Профессиональные шеф-повара называют либо срок, около суток, либо процент воды — не более 30 процентов в готовом полуфабрикате.


И то и другое сходу, когда рецепт читаешь, очень пугает. На самом деле все не так страшно: в духовке достаточно и 8, максимум 12 часов, если у вас есть сушилка — то в ней все происходит даже быстрее — часов шесть при температуре 55 градусов хватает.


Главное — разложить крупу на самом деле тонким слоем!


Шаг третий. Когда крупа у нас высохла, то берем фритюрницу (ну или сотейник, сковороду — что кажется вам удобным) наливаем туда растительное масло (рафинированное, дезодорированное, без запаха и вкуса), раскаляем его до 180 градусов и засыпаем туда перловую крупу (ту самую, которую уже сварили и высушили)


Время тепловой обработки в масле — максимум минута-полторы. После чего извлекаем наш перловый попкорн, даем полностью стечь маслу (можно на бумажных полотенцах) и приправляем либо солью, либо сахарной пудрой.
Перловый попкорн
Спасибо
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff