Куколка-мяуколка• Изменено 11 октября 2022
Скушал вкусную штуку-снек
Тайская штука снек. Это перловка с куриным вкусом.
Купил в Сильпо по акции 30 с чем то раньше 42.
Они не во всех сильпо. Есть со вкусом манго.
К вопросу:
Это типа перловка но "дутая"
И кстати, вкуснее поп-корна
Как его приготовить самому,?))
Состав: крупа перловая 87%, масло 8%, специи
Если в кипящее масло кинуть перловку , получится?
Купил в Сильпо по акции 30 с чем то раньше 42.
Они не во всех сильпо. Есть со вкусом манго.
К вопросу:
Это типа перловка но "дутая"
И кстати, вкуснее поп-корна
Как его приготовить самому,?))
Состав: крупа перловая 87%, масло 8%, специи
Если в кипящее масло кинуть перловку , получится?
автор
Куколка-мяуколка
• 11 октября 2022
Ответ дляБерегу и стерегу
А там нет на украинском языке инструкции?
Так не инструкция.
Оно готово уже!
А я не хочу за 30 грамм перловки платить 35 грн
Оно готово уже!
А я не хочу за 30 грамм перловки платить 35 грн
1
Лукава Кішка• 11 октября 2022
Так вы пишете, что уже ее скушали и было вкусно)))
И тут же пишите, как ее приготовиить?
Биполярочка?
И тут же пишите, как ее приготовиить?
Биполярочка?
3
автор
Куколка-мяуколка
• 11 октября 2022
Ответ дляЛукава Кішка
Так вы пишете, что уже ее скушали и было вкусно)))
И тут же пишите, как ее приготовиить?
Биполярочка?
И тут же пишите, как ее приготовиить?
Биполярочка?
Сам хочу приготовить из перловки!
1
Лукава Кішка• 11 октября 2022
Ответ дляКуколка-мяуколка
Сам хочу приготовить из перловки!
Аааааа, то вы тот гей жмыкрут, с аптеки низких цен)))
10
автор
Куколка-мяуколка
• 11 октября 2022
Ответ дляЛукава Кішка
Аааааа, то вы тот гей жмыкрут, с аптеки низких цен)))
Нет
Лукава Кішка• 11 октября 2022
А вы помолодели от сывороток на год, еще перловки поедите и вообще птенчиком18 летним станите))))
И да, вы жмыкрут еще тот)))
И да, вы жмыкрут еще тот)))
9
Берегу и стерегу• 11 октября 2022
Ответ дляКуколка-мяуколка
Так не инструкция.
Оно готово уже!
А я не хочу за 30 грамм перловки платить 35 грн
Оно готово уже!
А я не хочу за 30 грамм перловки платить 35 грн
Сразу непонятно. Вы не приготовите такой же продукт сами.
3
автор
Куколка-мяуколка
• 11 октября 2022
Ответ дляЛукава Кішка
А вы помолодели от сывороток на год, еще перловки поедите и вообще птенчиком18 летним станите))))
И да, вы жмыкрут еще тот)))
И да, вы жмыкрут еще тот)))
Я не знаю что такое шмыкрут
Берегу и стерегу• 11 октября 2022
Ответ дляЛукава Кішка
Аааааа, то вы тот гей жмыкрут, с аптеки низких цен)))
а что за история?
автор
Куколка-мяуколка
• 11 октября 2022
Ответ дляЛукава Кішка
Скоро сами сыворотки начнете бадяжить и шампуни и тд))))))
Та нет) я просто перейду на ретинол и увлажняющий крем
Лукава Кішка• 11 октября 2022
Ответ дляКуколка-мяуколка
Та нет) я просто перейду на ретинол и увлажняющий крем
Жмыкрут
Асталависта бэйби• 11 октября 2022
Автор, покажите что в средине пакета. Если перловка экструдирована, то никак дома.
1
автор
Куколка-мяуколка
• 11 октября 2022
Ответ дляБерегу и стерегу
Автор, а куриный вкус вы обычной приправой сделаете?
Так там и обычная приправа... аля мивина
Ничего гениального
Меня интересует как из перловки такую хрустяшку дутую сделать
Ничего гениального
Меня интересует как из перловки такую хрустяшку дутую сделать
1
автор
Куколка-мяуколка
• 11 октября 2022
Ответ дляАсталависта бэйби
Автор, покажите что в средине пакета. Если перловка экструдирована, то никак дома.
Съел....
автор
Куколка-мяуколка
• 11 октября 2022
Ответ дляАсталависта бэйби
Автор, покажите что в средине пакета. Если перловка экструдирована, то никак дома.
1
Стеклянная мышь• 11 октября 2022
Ответ дляКуколка-мяуколка
фото
Попробуйте в кипящее масло бросить)
автор
Куколка-мяуколка
• 11 октября 2022
Ответ дляСтеклянная мышь
Попробуйте в кипящее масло бросить)
Вот думаю.
Надеюсь получится
Надеюсь получится
Стеклянная мышь• 11 октября 2022
Ответ дляКуколка-мяуколка
Вот думаю.
Надеюсь получится
Надеюсь получится
Только не перловую крупу)
Ламзак_сдутый• 11 октября 2022
Ответ дляКуколка-мяуколка
Та нет) я просто перейду на ретинол и увлажняющий крем
Морковку на терку и еще дешевле будет.
автор
Куколка-мяуколка
• 11 октября 2022
Ответ дляЛамзак_сдутый
Морковку на терку и еще дешевле будет.
Я пью бетакаротин
автор
Куколка-мяуколка
• 11 октября 2022
Ответ дляСтеклянная мышь
Только не перловую крупу)
А какую?
Лукава Кішка• 11 октября 2022
Асталависта бэйби• 11 октября 2022
Ответ дляКуколка-мяуколка
Съел....
Шаг первый: хорошенько промываем крупу (до прозрачно чистой воды) и отвариваем ее до мягкости.
Шаг второй: сливаем, промываем и тонким слоем распределяем по силиконовому листу. Отправляем в теплую духовку (не более 70градусов) сушиться. Вот с тем, сколько мы там будет перловку для попкорна сушить, возникают вопросы. Профессиональные шеф-повара называют либо срок, около суток, либо процент воды — не более 30 процентов в готовом полуфабрикате.
И то и другое сходу, когда рецепт читаешь, очень пугает. На самом деле все не так страшно: в духовке достаточно и 8, максимум 12 часов, если у вас есть сушилка — то в ней все происходит даже быстрее — часов шесть при температуре 55 градусов хватает.
Главное — разложить крупу на самом деле тонким слоем!
Шаг третий. Когда крупа у нас высохла, то берем фритюрницу (ну или сотейник, сковороду — что кажется вам удобным) наливаем туда растительное масло (рафинированное, дезодорированное, без запаха и вкуса), раскаляем его до 180 градусов и засыпаем туда перловую крупу (ту самую, которую уже сварили и высушили)
Время тепловой обработки в масле — максимум минута-полторы. После чего извлекаем наш перловый попкорн, даем полностью стечь маслу (можно на бумажных полотенцах) и приправляем либо солью, либо сахарной пудрой.
Шаг второй: сливаем, промываем и тонким слоем распределяем по силиконовому листу. Отправляем в теплую духовку (не более 70градусов) сушиться. Вот с тем, сколько мы там будет перловку для попкорна сушить, возникают вопросы. Профессиональные шеф-повара называют либо срок, около суток, либо процент воды — не более 30 процентов в готовом полуфабрикате.
И то и другое сходу, когда рецепт читаешь, очень пугает. На самом деле все не так страшно: в духовке достаточно и 8, максимум 12 часов, если у вас есть сушилка — то в ней все происходит даже быстрее — часов шесть при температуре 55 градусов хватает.
Главное — разложить крупу на самом деле тонким слоем!
Шаг третий. Когда крупа у нас высохла, то берем фритюрницу (ну или сотейник, сковороду — что кажется вам удобным) наливаем туда растительное масло (рафинированное, дезодорированное, без запаха и вкуса), раскаляем его до 180 градусов и засыпаем туда перловую крупу (ту самую, которую уже сварили и высушили)
Время тепловой обработки в масле — максимум минута-полторы. После чего извлекаем наш перловый попкорн, даем полностью стечь маслу (можно на бумажных полотенцах) и приправляем либо солью, либо сахарной пудрой.
автор
Куколка-мяуколка
• 11 октября 2022
Ответ дляАсталависта бэйби
Шаг первый: хорошенько промываем крупу (до прозрачно чистой воды) и отвариваем ее до мягкости.
Шаг второй: сливаем, промываем и тонким слоем распределяем по силиконовому листу. Отправляем в теплую духовку (не более 70градусов) сушиться. Вот с тем, сколько мы там будет перловку для попкорна сушить, возникают вопросы. Профессиональные шеф-повара называют либо срок, около суток, либо процент воды — не более 30 процентов в готовом полуфабрикате.
И то и другое сходу, когда рецепт читаешь, очень пугает. На самом деле все не так страшно: в духовке достаточно и 8, максимум 12 часов, если у вас есть сушилка — то в ней все происходит даже быстрее — часов шесть при температуре 55 градусов хватает.
Главное — разложить крупу на самом деле тонким слоем!
Шаг третий. Когда крупа у нас высохла, то берем фритюрницу (ну или сотейник, сковороду — что кажется вам удобным) наливаем туда растительное масло (рафинированное, дезодорированное, без запаха и вкуса), раскаляем его до 180 градусов и засыпаем туда перловую крупу (ту самую, которую уже сварили и высушили)
Время тепловой обработки в масле — максимум минута-полторы. После чего извлекаем наш перловый попкорн, даем полностью стечь маслу (можно на бумажных полотенцах) и приправляем либо солью, либо сахарной пудрой.
Шаг второй: сливаем, промываем и тонким слоем распределяем по силиконовому листу. Отправляем в теплую духовку (не более 70градусов) сушиться. Вот с тем, сколько мы там будет перловку для попкорна сушить, возникают вопросы. Профессиональные шеф-повара называют либо срок, около суток, либо процент воды — не более 30 процентов в готовом полуфабрикате.
И то и другое сходу, когда рецепт читаешь, очень пугает. На самом деле все не так страшно: в духовке достаточно и 8, максимум 12 часов, если у вас есть сушилка — то в ней все происходит даже быстрее — часов шесть при температуре 55 градусов хватает.
Главное — разложить крупу на самом деле тонким слоем!
Шаг третий. Когда крупа у нас высохла, то берем фритюрницу (ну или сотейник, сковороду — что кажется вам удобным) наливаем туда растительное масло (рафинированное, дезодорированное, без запаха и вкуса), раскаляем его до 180 градусов и засыпаем туда перловую крупу (ту самую, которую уже сварили и высушили)
Время тепловой обработки в масле — максимум минута-полторы. После чего извлекаем наш перловый попкорн, даем полностью стечь маслу (можно на бумажных полотенцах) и приправляем либо солью, либо сахарной пудрой.
Перловый попкорн
Спасибо
Спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу