sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_18
Я_не_аноним_100%• 10 октября 2022

Нереально смачний і швидкий чізкейк!

Кому рецепт? Ніколи не думала що таку красу так швидко можна зробити і так смачно ! Без випікання
показать весь текст
attached-photo
heart 8
158 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
anonim_144
ДА да да• 10 октября 2022
61
Ответ дляГоловная
Ваш очень аппетитно выглядит
Спасибо, он был больше на мусс похож, такой воздушный)
noavatar
ТайТаке• 10 октября 2022
62
Ответ дляКарта мордвы
Я по фото не бачу.
Основа из овсяных хлопьев и крем сыр нежирный млековита
heart 1
noavatar
постою_послушаю• 10 октября 2022
63
Ответ дляТыЧиНеТЫ
Реально дуже заморочено, спекти простіше
Чизкейк? Пропеченый, с гладкой поверхностью, без неровностей и трещин? Вы пекли? Это совсем, абсолютно не проще
noavatar
постою_послушаю• 10 октября 2022
64
Ответ дляЯ_не_аноним_100%
Це був жарт) Я хотіла похвастатись тортом, а скільки це коштує це вже інше питання!
Автор, спасибо за рецепт! Обязательно попробую, люблю чизкейк, и чизкейк без выпечки такой же классический и настоящий, как и выпекаемый.
А насчёт похвастаться здесь чем-либо выводы делайте сами- стоит ли
noavatar
Black Umbrella• 10 октября 2022
65
Вибачте автор, але швидким ці свистопляски зі взбитими вершами та желе назвати не можна. Награтися там добре треба )
heart 2
anonim_147
СережкинаЯ• 10 октября 2022
66
Ответ дляКарта мордвы
Я мала на увазі чізкейк. Де дешеві є? Ніколи не зустрічала .
Да і зефір 275 грн в сільпо домашній. Мармелад натуральний недешево зовсім
В Сильпо?
То НЕ зефир
Я делаю почти не сладкий, из домашних ягод и фруктов. И он пружинистый и нежный, а не шльопанцІ, как в Сильпо. Мармелад и зефир делать быстро и не дорого. Покупать можно и по 400, только зачем? Это самые дешёвые по себестоимости и энергозатратам десерты.

А чизкейк, если уж и делать, то точно не из ’любого’ печенья
attached-photo
heart 1
noavatar
постою_послушаю• 10 октября 2022
67
Ответ дляBlack Umbrella
Вибачте автор, але швидким ці свистопляски зі взбитими вершами та желе назвати не можна. Награтися там добре треба )
По сравнению с классическим выпекаемый чизкейком это очень, очень быстрый рецепт.
anonim_87
ТыЧиНеТЫ• 10 октября 2022
68
Ответ дляпостою_послушаю
Чизкейк? Пропеченый, с гладкой поверхностью, без неровностей и трещин? Вы пекли? Это совсем, абсолютно не проще
Пекла і печу постійно, це дуже дуже просто насправді.
heart 1
anonim_111
Яжемать Мне можно• 10 октября 2022
69
Ответ дляКарта мордвы
Я мала на увазі чізкейк. Де дешеві є? Ніколи не зустрічала .
Да і зефір 275 грн в сільпо домашній. Мармелад натуральний недешево зовсім
Я сама зефир делаю смородиновый. Себестоимость килограмма меньше 100 грн (альбумин, сахар, агар, яблоки и смородина покупная замороженная).
anonim_144
ДА да да• 10 октября 2022
70
Ответ дляСережкинаЯ
В Сильпо?
То НЕ зефир
Я делаю почти не сладкий, из домашних ягод и фруктов. И он пружинистый и нежный, а не шльопанцІ, как в Сильпо. Мармелад и зефир делать быстро и не дорого. Покупать можно и по 400, только зачем? Это самые дешёвые по себестоимости и энергозатратам десерты.

А чизкейк, если уж и делать, то точно не из ’любого’ печенья
Очень красивый) А у меня не вышло...
heart 1
anonim_147
СережкинаЯ• 10 октября 2022
71
Ответ дляпостою_послушаю
Чизкейк? Пропеченый, с гладкой поверхностью, без неровностей и трещин? Вы пекли? Это совсем, абсолютно не проще
Без трещин, ровный, а что?
Пеките по времени. Он будет немного ’живой’, но пропеченный.
noavatar
kotyk• 10 октября 2022
72
Ответ дляЯжемать Мне можно
Я сама зефир делаю смородиновый. Себестоимость килограмма меньше 100 грн (альбумин, сахар, агар, яблоки и смородина покупная замороженная).
Рецептик дайте пожалуйста
anonim_144
ДА да да• 10 октября 2022
73
Ответ дляЯжемать Мне можно
Я сама зефир делаю смородиновый. Себестоимость килограмма меньше 100 грн (альбумин, сахар, агар, яблоки и смородина покупная замороженная).
Расскажите, пожалуйста, про альбумин. Как его разводить, он более безопасный чем сырой белок?
anonim_12
Корсет_на_шурупах• 10 октября 2022
74
Ответ дляСережкинаЯ
Ага. Жирный, заморочливый и дорогой
Я чизкейк из крем-сыра делаю. Маскарпоне и сливки – очень жирно для меня, не могу такое есть. А сливки по периметру, то капец вообще
heart 2
anonim_147
СережкинаЯ• 10 октября 2022
75
Ответ дляТыЧиНеТЫ
Пекла і печу постійно, це дуже дуже просто насправді.
И мне кажется, что испечь - быстрее.
heart 1
anonim_147
СережкинаЯ• 10 октября 2022
76
Ответ дляЯжемать Мне можно
Я сама зефир делаю смородиновый. Себестоимость килограмма меньше 100 грн (альбумин, сахар, агар, яблоки и смородина покупная замороженная).
Да, самое дорогое - агар-агар
noavatar
постою_послушаю• 10 октября 2022
77
Ответ дляСережкинаЯ
Без трещин, ровный, а что?
Пеките по времени. Он будет немного ’живой’, но пропеченный.
Я пеку, у меня получается. Но это аж никак не проще, чем рецепт автора, особенно учитывая, что духовки у большинства возможности точную температуру задать не дают. Мне сегодня индейку запекать в новой духовке, и то я переживаю, а о чизкейках только мечтаю пока
anonim_147
СережкинаЯ• 10 октября 2022
78
Ответ дляДА да да
Очень красивый) А у меня не вышло...
Тренируйтесь Это не сложно, главное, правильные пропорции и понять принцип
anonim_159
Заела_пластинка• 10 октября 2022
79
Ответ дляЯ_не_аноним_100%
Любе пісочне печиво одну пачку блендеруєте, добавляєте пів упаковки масла(щоб було м´ягке не розтоплене) і руками все це змішуєте і на форму з пергаментом поміщаєте і по всій формі робите корж руками:) У холодильник на 5-7 хвилин ставите. Потім у блендері збиваєте 3 пачки маскарпоне, цукор за смаком та 500 мл вершків. 2 пачки желатину розводите(думаю це знаєте як робити) і блендеруєте разом з масою. Виливаєте на корж і у холодильник на ніч. Зранку прикрасити фруктами любими та 2 пачками желатину желе робите і заливаєте. У морозильну камеру на 5 хв щоб схватилось. Все))) Дуже смачно!
heart 1
anonim_144
ДА да да• 10 октября 2022
80
Ответ дляСережкинаЯ
Тренируйтесь Это не сложно, главное, правильные пропорции и понять принцип
Я не знаю почему но маршмеллоу и зефир не выходят у меня( Маршмеллоу так вообще. Течет, но липкий такой что не отодрать, как клей, можно окна на нем устанавливать
anonim_215
Эта_Шикарна)• 10 октября 2022
81
Ответ дляSomik
Шото на богатом)
Не настолько, конечно, как омлет, но тоже дорого 😂
heart 1
anonim_144
ДА да да• 10 октября 2022
82
Ответ дляпостою_послушаю
Я пеку, у меня получается. Но это аж никак не проще, чем рецепт автора, особенно учитывая, что духовки у большинства возможности точную температуру задать не дают. Мне сегодня индейку запекать в новой духовке, и то я переживаю, а о чизкейках только мечтаю пока
Я печь не рискую)
anonim_159
Заела_пластинка• 10 октября 2022
83
Ответ дляКарта мордвы
Я мала на увазі чізкейк. Де дешеві є? Ніколи не зустрічала .
Да і зефір 275 грн в сільпо домашній. Мармелад натуральний недешево зовсім
Мармелад натуральный делать копейки стоит!
heart 1
anonim_165
Весотехник• 10 октября 2022
84
Ответ дляТрубоДурочка
Смачний , швидкий і дешевий🤭
Особенно дешёвый. Ага
heart 1
anonim_165
Весотехник• 10 октября 2022
85
Ответ дляЯ_не_аноним_100%
Це мотивація більше заробляти)))
Кому вам?
heart 1
anonim_54
Умничка-помощничка• 10 октября 2022
86
Ответ дляЯ_не_аноним_100%
Любе пісочне печиво одну пачку блендеруєте, добавляєте пів упаковки масла(щоб було м´ягке не розтоплене) і руками все це змішуєте і на форму з пергаментом поміщаєте і по всій формі робите корж руками:) У холодильник на 5-7 хвилин ставите. Потім у блендері збиваєте 3 пачки маскарпоне, цукор за смаком та 500 мл вершків. 2 пачки желатину розводите(думаю це знаєте як робити) і блендеруєте разом з масою. Виливаєте на корж і у холодильник на ніч. Зранку прикрасити фруктами любими та 2 пачками желатину желе робите і заливаєте. У морозильну камеру на 5 хв щоб схватилось. Все))) Дуже смачно!
А 3 пачки маскарпоне - это сколько грамм?
потому что они бывают и по 250, и по 500 гр.
noavatar
Teonaa• 10 октября 2022
87
Ответ дляЯ_не_аноним_100%
Це мотивація більше заробляти)))
У вас рецепт некорректно написан
Что значит «пачки»
А емли моя пачка желатина 1кг? Нужна граммовка
heart 1
anonim_165
Весотехник• 10 октября 2022
88
Ответ дляЯ_не_аноним_100%
Це був жарт) Я хотіла похвастатись тортом, а скільки це коштує це вже інше питання!
В как по мне в нынешних реалиях это самое главное.
heart 1
anonim_90
Карта мордвы• 10 октября 2022
89
Ответ дляСережкинаЯ
В Сильпо?
То НЕ зефир
Я делаю почти не сладкий, из домашних ягод и фруктов. И он пружинистый и нежный, а не шльопанцІ, как в Сильпо. Мармелад и зефир делать быстро и не дорого. Покупать можно и по 400, только зачем? Это самые дешёвые по себестоимости и энергозатратам десерты.

А чизкейк, если уж и делать, то точно не из ’любого’ печенья
В сільпо натуральний зефір х терміном 14 днів. Я знаю як його там готують
heart 1
noavatar
Teonaa• 10 октября 2022
90
Ответ дляЧтооооооооооо?
Дорого получается. Печенье, масло, маскарпоне аж три, сливки аж поллитра, желатин. Еще и фрукты. Себестоимость нехилая.
Сливки зачем, не пойму. Маскарпоне и соло можно зажелировать
heart 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff