Я_не_аноним_100%• 10 октября 2022
Нереально смачний і швидкий чізкейк!
Кому рецепт? Ніколи не думала що таку красу так швидко можна зробити і так смачно ! Без випікання
показать весь текст
8
ДА да да• 10 октября 2022
Ответ дляГоловная
Ваш очень аппетитно выглядит
Спасибо, он был больше на мусс похож, такой воздушный)
постою_послушаю• 10 октября 2022
Ответ дляТыЧиНеТЫ
Реально дуже заморочено, спекти простіше
Чизкейк? Пропеченый, с гладкой поверхностью, без неровностей и трещин? Вы пекли? Это совсем, абсолютно не проще
постою_послушаю• 10 октября 2022
Ответ дляЯ_не_аноним_100%
Це був жарт) Я хотіла похвастатись тортом, а скільки це коштує це вже інше питання!
Автор, спасибо за рецепт! Обязательно попробую, люблю чизкейк, и чизкейк без выпечки такой же классический и настоящий, как и выпекаемый.
А насчёт похвастаться здесь чем-либо выводы делайте сами- стоит ли
А насчёт похвастаться здесь чем-либо выводы делайте сами- стоит ли
Black Umbrella• 10 октября 2022
Вибачте автор, але швидким ці свистопляски зі взбитими вершами та желе назвати не можна. Награтися там добре треба )
2
СережкинаЯ• 10 октября 2022
Ответ дляКарта мордвы
Я мала на увазі чізкейк. Де дешеві є? Ніколи не зустрічала .
Да і зефір 275 грн в сільпо домашній. Мармелад натуральний недешево зовсім
Да і зефір 275 грн в сільпо домашній. Мармелад натуральний недешево зовсім
В Сильпо?
То НЕ зефир
Я делаю почти не сладкий, из домашних ягод и фруктов. И он пружинистый и нежный, а не шльопанцІ, как в Сильпо. Мармелад и зефир делать быстро и не дорого. Покупать можно и по 400, только зачем? Это самые дешёвые по себестоимости и энергозатратам десерты.
А чизкейк, если уж и делать, то точно не из ’любого’ печенья
То НЕ зефир
Я делаю почти не сладкий, из домашних ягод и фруктов. И он пружинистый и нежный, а не шльопанцІ, как в Сильпо. Мармелад и зефир делать быстро и не дорого. Покупать можно и по 400, только зачем? Это самые дешёвые по себестоимости и энергозатратам десерты.
А чизкейк, если уж и делать, то точно не из ’любого’ печенья
1
постою_послушаю• 10 октября 2022
Ответ дляBlack Umbrella
Вибачте автор, але швидким ці свистопляски зі взбитими вершами та желе назвати не можна. Награтися там добре треба )
По сравнению с классическим выпекаемый чизкейком это очень, очень быстрый рецепт.
ТыЧиНеТЫ• 10 октября 2022
Ответ дляпостою_послушаю
Чизкейк? Пропеченый, с гладкой поверхностью, без неровностей и трещин? Вы пекли? Это совсем, абсолютно не проще
Пекла і печу постійно, це дуже дуже просто насправді.
1
Яжемать Мне можно• 10 октября 2022
Ответ дляКарта мордвы
Я мала на увазі чізкейк. Де дешеві є? Ніколи не зустрічала .
Да і зефір 275 грн в сільпо домашній. Мармелад натуральний недешево зовсім
Да і зефір 275 грн в сільпо домашній. Мармелад натуральний недешево зовсім
Я сама зефир делаю смородиновый. Себестоимость килограмма меньше 100 грн (альбумин, сахар, агар, яблоки и смородина покупная замороженная).
ДА да да• 10 октября 2022
Ответ дляСережкинаЯ
В Сильпо?
То НЕ зефир
Я делаю почти не сладкий, из домашних ягод и фруктов. И он пружинистый и нежный, а не шльопанцІ, как в Сильпо. Мармелад и зефир делать быстро и не дорого. Покупать можно и по 400, только зачем? Это самые дешёвые по себестоимости и энергозатратам десерты.
А чизкейк, если уж и делать, то точно не из ’любого’ печенья
То НЕ зефир
Я делаю почти не сладкий, из домашних ягод и фруктов. И он пружинистый и нежный, а не шльопанцІ, как в Сильпо. Мармелад и зефир делать быстро и не дорого. Покупать можно и по 400, только зачем? Это самые дешёвые по себестоимости и энергозатратам десерты.
А чизкейк, если уж и делать, то точно не из ’любого’ печенья
Очень красивый) А у меня не вышло...
1
СережкинаЯ• 10 октября 2022
Ответ дляпостою_послушаю
Чизкейк? Пропеченый, с гладкой поверхностью, без неровностей и трещин? Вы пекли? Это совсем, абсолютно не проще
Без трещин, ровный, а что?
Пеките по времени. Он будет немного ’живой’, но пропеченный.
Пеките по времени. Он будет немного ’живой’, но пропеченный.
ДА да да• 10 октября 2022
Ответ дляЯжемать Мне можно
Я сама зефир делаю смородиновый. Себестоимость килограмма меньше 100 грн (альбумин, сахар, агар, яблоки и смородина покупная замороженная).
Расскажите, пожалуйста, про альбумин. Как его разводить, он более безопасный чем сырой белок?
Корсет_на_шурупах• 10 октября 2022
Ответ дляСережкинаЯ
Ага. Жирный, заморочливый и дорогой
Я чизкейк из крем-сыра делаю. Маскарпоне и сливки – очень жирно для меня, не могу такое есть. А сливки по периметру, то капец вообще
2
СережкинаЯ• 10 октября 2022
Ответ дляТыЧиНеТЫ
Пекла і печу постійно, це дуже дуже просто насправді.
И мне кажется, что испечь - быстрее.
1
СережкинаЯ• 10 октября 2022
Ответ дляЯжемать Мне можно
Я сама зефир делаю смородиновый. Себестоимость килограмма меньше 100 грн (альбумин, сахар, агар, яблоки и смородина покупная замороженная).
Да, самое дорогое - агар-агар
постою_послушаю• 10 октября 2022
Ответ дляСережкинаЯ
Без трещин, ровный, а что?
Пеките по времени. Он будет немного ’живой’, но пропеченный.
Пеките по времени. Он будет немного ’живой’, но пропеченный.
Я пеку, у меня получается. Но это аж никак не проще, чем рецепт автора, особенно учитывая, что духовки у большинства возможности точную температуру задать не дают. Мне сегодня индейку запекать в новой духовке, и то я переживаю, а о чизкейках только мечтаю пока
СережкинаЯ• 10 октября 2022
Ответ дляДА да да
Очень красивый) А у меня не вышло...
Тренируйтесь
Это не сложно, главное, правильные пропорции и понять принцип
Это не сложно, главное, правильные пропорции и понять принцип
Заела_пластинка• 10 октября 2022
Ответ дляЯ_не_аноним_100%
Любе пісочне печиво одну пачку блендеруєте, добавляєте пів упаковки масла(щоб було м´ягке не розтоплене) і руками все це змішуєте і на форму з пергаментом поміщаєте і по всій формі робите корж руками:) У холодильник на 5-7 хвилин ставите. Потім у блендері збиваєте 3 пачки маскарпоне, цукор за смаком та 500 мл вершків. 2 пачки желатину розводите(думаю це знаєте як робити) і блендеруєте разом з масою. Виливаєте на корж і у холодильник на ніч. Зранку прикрасити фруктами любими та 2 пачками желатину желе робите і заливаєте. У морозильну камеру на 5 хв щоб схватилось. Все))) Дуже смачно!


1
ДА да да• 10 октября 2022
Ответ дляСережкинаЯ
Тренируйтесь
Это не сложно, главное, правильные пропорции и понять принцип
Это не сложно, главное, правильные пропорции и понять принцип
Я не знаю почему но маршмеллоу и зефир не выходят у меня( Маршмеллоу так вообще. Течет, но липкий такой что не отодрать, как клей, можно окна на нем устанавливать
Эта_Шикарна)• 10 октября 2022
Ответ дляSomik
Шото на богатом)
Не настолько, конечно, как омлет, но тоже дорого 😂
1
ДА да да• 10 октября 2022
Ответ дляпостою_послушаю
Я пеку, у меня получается. Но это аж никак не проще, чем рецепт автора, особенно учитывая, что духовки у большинства возможности точную температуру задать не дают. Мне сегодня индейку запекать в новой духовке, и то я переживаю, а о чизкейках только мечтаю пока
Я печь не рискую)
Заела_пластинка• 10 октября 2022
Ответ дляКарта мордвы
Я мала на увазі чізкейк. Де дешеві є? Ніколи не зустрічала .
Да і зефір 275 грн в сільпо домашній. Мармелад натуральний недешево зовсім
Да і зефір 275 грн в сільпо домашній. Мармелад натуральний недешево зовсім
Мармелад натуральный делать копейки стоит!
1
Весотехник• 10 октября 2022
Ответ дляТрубоДурочка
Смачний , швидкий і дешевий🤭
Особенно дешёвый. Ага
1
Весотехник• 10 октября 2022
Ответ дляЯ_не_аноним_100%
Це мотивація більше заробляти)))
Кому вам?
1
Умничка-помощничка• 10 октября 2022
Ответ дляЯ_не_аноним_100%
Любе пісочне печиво одну пачку блендеруєте, добавляєте пів упаковки масла(щоб було м´ягке не розтоплене) і руками все це змішуєте і на форму з пергаментом поміщаєте і по всій формі робите корж руками:) У холодильник на 5-7 хвилин ставите. Потім у блендері збиваєте 3 пачки маскарпоне, цукор за смаком та 500 мл вершків. 2 пачки желатину розводите(думаю це знаєте як робити) і блендеруєте разом з масою. Виливаєте на корж і у холодильник на ніч. Зранку прикрасити фруктами любими та 2 пачками желатину желе робите і заливаєте. У морозильну камеру на 5 хв щоб схватилось. Все))) Дуже смачно!
А 3 пачки маскарпоне - это сколько грамм?
потому что они бывают и по 250, и по 500 гр.
потому что они бывают и по 250, и по 500 гр.
Весотехник• 10 октября 2022
Ответ дляЯ_не_аноним_100%
Це був жарт) Я хотіла похвастатись тортом, а скільки це коштує це вже інше питання!
В как по мне в нынешних реалиях это самое главное.
1
Карта мордвы• 10 октября 2022
Ответ дляСережкинаЯ
В Сильпо?
То НЕ зефир
Я делаю почти не сладкий, из домашних ягод и фруктов. И он пружинистый и нежный, а не шльопанцІ, как в Сильпо. Мармелад и зефир делать быстро и не дорого. Покупать можно и по 400, только зачем? Это самые дешёвые по себестоимости и энергозатратам десерты.
А чизкейк, если уж и делать, то точно не из ’любого’ печенья
То НЕ зефир
Я делаю почти не сладкий, из домашних ягод и фруктов. И он пружинистый и нежный, а не шльопанцІ, как в Сильпо. Мармелад и зефир делать быстро и не дорого. Покупать можно и по 400, только зачем? Это самые дешёвые по себестоимости и энергозатратам десерты.
А чизкейк, если уж и делать, то точно не из ’любого’ печенья
В сільпо натуральний зефір х терміном 14 днів. Я знаю як його там готують
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу