sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_91
Не гоню• 17 октября 2022

Домашня випічка на наступний день не свіжа

Домашня випічка із дріжджового тіста не свіжа на наступний день

Проблема у рецепті тіста? Чи у чому може бути?
Зберігалась у скляному лотку
heart 1
37 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_64
младокошкина• 17 октября 2022
1
в тесте скорее всего, но я храню в пленке или пакетах
heart 3
anonim_169
НуПогоди!• 17 октября 2022
2
В тому, що без хімії
heart 4
anonim_92
Краля-Галя• 17 октября 2022
3
Дрожевая? Может рецепт такой. У мамы пироги здобные и простые пироги с,капустой, картошкой и на аторой день очень мягкие. Хранит в деревянной хлебнице. Или лотках стекло.
heart 1
anonim_64
младокошкина• 17 октября 2022
4
Ответ дляНуПогоди!
В тому, що без хімії
у меня тоже без химии , но 2-3 дня отлично хранится сдоба
heart 2
anonim_169
НуПогоди!• 17 октября 2022
5
Ответ длямладокошкина
у меня тоже без химии , но 2-3 дня отлично хранится сдоба
Поділіться рецептом з автором)
heart 1
anonim_133
Аннуитет• 17 октября 2022
6
Тесто забито мукой! А его надо маслом больше обдавать. Тогда выпечка сохраняет пышность.
heart 4
anonim_148
Лгин• 17 октября 2022
7
я прогреваю пару минут в ростере, и она как свежая
anonim_91
автор Не гоню • 17 октября 2022
8
Ответ длямладокошкина
у меня тоже без химии , но 2-3 дня отлично хранится сдоба
Вся випічка у Вас по одному рецепту тіста?
anonim_92
Краля-Галя• 17 октября 2022
9
Ответ дляНуПогоди!
В тому, що без хімії
А как же паски печем и стоят и 2 недели мягкие. Здобы много потому что. Мама точно химию не кладет в пироги. Водки кладет пару ложек, говорит, что бы не черствело.
anonim_64
младокошкина• 17 октября 2022
10
Ответ дляНуПогоди!
Поділіться рецептом з автором)
если ей это нужно, то поделюсь)
anonim_133
Аннуитет• 17 октября 2022
11
Можете выписку нагревать в микроконвекция и будет все Ок
heart 1
noavatar
ЛЮБА• 17 октября 2022
12
2-3 дня выпечка вкусная .на дольше не делаю.храню в миске сверху пакет, если мясное то в холодильнике и затем грею.
anonim_91
автор Не гоню • 17 октября 2022
13
Ответ длямладокошкина
если ей это нужно, то поделюсь)
Треба звичайно)))
anonim_64
младокошкина• 17 октября 2022
14
Ответ дляНе гоню
Вся випічка у Вас по одному рецепту тіста?
дрожжевая , та что печется в духовке - да
anonim_91
автор Не гоню • 17 октября 2022
15
Ответ дляКраля-Галя
А как же паски печем и стоят и 2 недели мягкие. Здобы много потому что. Мама точно химию не кладет в пироги. Водки кладет пару ложек, говорит, что бы не черствело.
В звичайні булочки не добавляю стільки яєць і масла
anonim_169
НуПогоди!• 17 октября 2022
16
Ответ дляНе гоню
Треба звичайно)))
Ура, я зробила добре діло. Молодці дівчатка, міняйтеся)
heart 1
anonim_91
автор Не гоню • 17 октября 2022
17
Ответ дляНуПогоди!
Ура, я зробила добре діло. Молодці дівчатка, міняйтеся)
Дякую)))
anonim_169
НуПогоди!• 17 октября 2022
18
Ответ дляКраля-Галя
А как же паски печем и стоят и 2 недели мягкие. Здобы много потому что. Мама точно химию не кладет в пироги. Водки кладет пару ложек, говорит, что бы не черствело.
М´які, але тижнева паска зовсім не така свіжа, як в перший день
heart 1
anonim_92
Краля-Галя• 17 октября 2022
19
Ответ дляНе гоню
В звичайні булочки не добавляю стільки яєць і масла
Та это понятно. У мамы в пироги пару яиц идет . Хорошее тесто дрожевое у Дарии Цвек. Поищите в инете. Ее книга у нас с 1983 года . Мама только оттуда все тесто берет.
heart 1
anonim_212
Все возможно• 17 октября 2022
20
Ответ дляНуПогоди!
В тому, що без хімії
Бо дріжджі. На хмілтній заквасці все ок. Хліб до тижня свіжий. Пиріжки теж.
anonim_91
автор Не гоню • 17 октября 2022
21
Ответ дляКраля-Галя
Та это понятно. У мамы в пироги пару яиц идет . Хорошее тесто дрожевое у Дарии Цвек. Поищите в инете. Ее книга у нас с 1983 года . Мама только оттуда все тесто берет.
Дякую, подивлюся
anonim_212
Все возможно• 17 октября 2022
22
Якщо багато здоби то допустім папошник/ паска в мене свіжий до «гробків», навіть на сухих дріжджах
anonim_92
Краля-Галя• 17 октября 2022
23
Ответ дляНуПогоди!
М´які, але тижнева паска зовсім не така свіжа, як в перший день
Я з вами згодна. Але не черствіє довго бо здоба.
anonim_169
НуПогоди!• 17 октября 2022
24
Ответ дляВсе возможно
Бо дріжджі. На хмілтній заквасці все ок. Хліб до тижня свіжий. Пиріжки теж.
До нас просто в мінікрокондитерку приїжджала колись модна тьотя технолог. То вона до кожного тіста чарівні ложечки порошечків додавала спеціальних))
anonim_169
НуПогоди!• 17 октября 2022
25
Ответ дляКраля-Галя
Я з вами згодна. Але не черствіє довго бо здоба.
Паска то окрема мова. Там особливе тісто. В мене от булки вже на другий день все, та й на перший так собі)
anonim_64
младокошкина• 17 октября 2022
26
Ответ дляНе гоню
Треба звичайно)))
500 г просеянной муки
60-70 г сливочного масла или очень мягкого, или растопленного не горячего.
1 яйцо
3-4 ст. л. сахара
1/2 ч.л. соли
молоко теплое- 250 мл.
дрожжи- сухие 10-11 г. или свежие-30 г.
В теплом молоке развести дрожжи с половиной ст. ложки сахара.
яйцо размешать вилкой с оставшимся сахаром и солью. Смешать яйцо с молоком и дрожжами.
Далее смешать с мукой и начать замешивать, когда жидкость соединится с мукой , в 2-3 этапа добавить масло. Месить примерно 10-15 минут, чтобы не липло к рукам. если нужно, то в процессе добавить немного муки.
Ну а дальше, ждать пока поднимется, обмять один раз, потом опять ждать подъема , сформировать изделия, дать им подняться, смазать яйцом и печь.
Потом смазываю кисточкой готовые изделия водой и накрываю полотенцем.
НО, мне тесто месит хлебопечка, как получится руками- не знаю)))
heart 3
anonim_129
Мафиозная• 17 октября 2022
27
Ответ дляНе гоню
В звичайні булочки не добавляю стільки яєць і масла
Я печу пиріжки з тіста по цьому рецепту-задоволена на всі100%!
https://picantecooking.com/ru/recipes/hlebobulochn...
Щойно між тривогами спекла пиріжки з грибами ,цибулею і м´ясом.
attached-photo
heart 2
anonim_91
автор Не гоню • 17 октября 2022
28
Ответ длямладокошкина
500 г просеянной муки
60-70 г сливочного масла или очень мягкого, или растопленного не горячего.
1 яйцо
3-4 ст. л. сахара
1/2 ч.л. соли
молоко теплое- 250 мл.
дрожжи- сухие 10-11 г. или свежие-30 г.
В теплом молоке развести дрожжи с половиной ст. ложки сахара.
яйцо размешать вилкой с оставшимся сахаром и солью. Смешать яйцо с молоком и дрожжами.
Далее смешать с мукой и начать замешивать, когда жидкость соединится с мукой , в 2-3 этапа добавить масло. Месить примерно 10-15 минут, чтобы не липло к рукам. если нужно, то в процессе добавить немного муки.
Ну а дальше, ждать пока поднимется, обмять один раз, потом опять ждать подъема , сформировать изделия, дать им подняться, смазать яйцом и печь.
Потом смазываю кисточкой готовые изделия водой и накрываю полотенцем.
НО, мне тесто месит хлебопечка, как получится руками- не знаю)))
За таким рецептом вчора робила)
Замішую в тістомісі
Може в духовці перетримала(((
anonim_91
автор Не гоню • 17 октября 2022
29
Ответ дляМафиозная
Я печу пиріжки з тіста по цьому рецепту-задоволена на всі100%!
https://picantecooking.com/ru/recipes/hlebobulochn...
Щойно між тривогами спекла пиріжки з грибами ,цибулею і м´ясом.
Гарнюні)
Смачного)
anonim_64
младокошкина• 17 октября 2022
30
Ответ дляНе гоню
За таким рецептом вчора робила)
Замішую в тістомісі
Може в духовці перетримала(((
возможно пересушили, у меня отлично все из него выходит
heart 2
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff