Ромашка_Бегемотовна• 27 октября 2022
Как приготовить подчеревку
Свекровь передала красивый кусок подчеревки. Посоветуйте пожалуйста как ее приготовить?
1
С перепою• 27 октября 2022
Подчеревок (мужского рода), присолите поперчите, заверните в фольгу и запеките.
4
Гордая_птичка• 27 октября 2022
Соль, специи. Хорошо натереть. Обвязать шнурком х/б и отварить в подсоленном отваре луковой шелухи 1-1.5 часа. Охладить, завернуть в пергамент и положить в холодильник на несколько часов.
Лишний жир уйдет в воду, будет очень тонко нарезАться и очень вкусно
Лишний жир уйдет в воду, будет очень тонко нарезАться и очень вкусно
4
Ответ дляГордая_птичка
Соль, специи. Хорошо натереть. Обвязать шнурком х/б и отварить в подсоленном отваре луковой шелухи 1-1.5 часа. Охладить, завернуть в пергамент и положить в холодильник на несколько часов.
Лишний жир уйдет в воду, будет очень тонко нарезАться и очень вкусно
Лишний жир уйдет в воду, будет очень тонко нарезАться и очень вкусно
Підтримую, самий вдалий рецепт.
3
Гордая_птичка• 27 октября 2022
Ответ дляШеллар
Підтримую, самий вдалий рецепт.
Обычно на Пасху так делаю
1
Там_все_размывчато• 27 октября 2022
Ответ дляС перепою
Подчеревок (мужского рода), присолите поперчите, заверните в фольгу и запеките.
А подчеревина женского.
5
Там_все_размывчато• 27 октября 2022
Смотря как вы любите. Можете пожарить с картошкой, можно просто поджарить к мамалыге. А можно натереть специями+ чеснок сварить с перцем горошком и лавриком. Охладить в холодильнике и есть как колбасу на хлеб. Можно в пакете с картошкой и луком и морковкой + специи. Можно просто с луком + чеснок и специи в пакете.
Мандолина Бу• 27 октября 2022
Натереть соль,черный перец молотый,нашпиговать чесноком,порезанным половинками,скрутить,в полиэтиленовый пакет,пакет завязать и сверху ещё бечёвкой.Отварить.
С перепою• 27 октября 2022
Ответ дляТам_все_размывчато
А подчеревина женского.
Вообще то підчеревина українською, а подчеревок рос . А подчеревка это из какого аула слово?))
2
Там_все_размывчато• 27 октября 2022
Ответ дляС перепою
Вообще то підчеревина українською, а подчеревок рос . А подчеревка это из какого аула слово?))
Та вы шо))?
Там_все_размывчато• 27 октября 2022
Ответ дляС перепою
Вообще то підчеревина українською, а подчеревок рос . А подчеревка это из какого аула слово?))
Ш.а.л.у.н.ь.я• 27 октября 2022
Ответ дляГордая_птичка
Соль, специи. Хорошо натереть. Обвязать шнурком х/б и отварить в подсоленном отваре луковой шелухи 1-1.5 часа. Охладить, завернуть в пергамент и положить в холодильник на несколько часов.
Лишний жир уйдет в воду, будет очень тонко нарезАться и очень вкусно
Лишний жир уйдет в воду, будет очень тонко нарезАться и очень вкусно
О, і я так роблю

автор
Ромашка_Бегемотовна
• 27 октября 2022
Всем спасибо! Завтра попробую приготовить. Главное что бы свет был, духовка у меня элекирическая....
ЖующаЯКонфету• 27 октября 2022
Я такое жирное не ем, но мама в детстве варила, потом шпиговала чесноком и запекала, очень вкусно. Сейчас просто варит, тоже вкусно холодный
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу