MacOS-ница• 27 ноября 2022
Якими продуктами запастись на випадок блекауту?
Так щоб без нічого було швидко і поживно чим підкріпитись. З моїх ідей та прочитаного : мівіна, консервовані боби, горошок,кукурудза, в´ялене м´ясо,ск ковбаска, тушонка, поживні батончики, поділіться ще якимись ідеями? Ще заморозити води, щоб морозилка довше витримала раптом що. Якщо ще якісь лайфхаки знаєте-діліться.
показать весь текст
3
Бывшая блондинка• 27 ноября 2022
Ответ дляНоски на подтяжках
купили багато меду, шоколаду, щоб на випадок повного ауту можна бігом калорій набрати
спасибо за идею , надо будет купить меда
Носки на подтяжках• 27 ноября 2022
Ответ дляБывшая блондинка
спасибо за идею , надо будет купить меда
будь ласка, мед якраз має ситність+ багато вітамінів)
Ответ дляМааарковная
И соседи не боялись у вас покупать? Домашние мясные автоклавные консервы - самый главный источник ботулизма.
В жизни бы ничего подобного не купила у постороннего человека
В жизни бы ничего подобного не купила у постороннего человека
Не перший рік роблю такі заготовки . Дотримуюсь температурних режимів. Так що ніяких нарікань на якість не було ніколи .
Всех в сад• 27 ноября 2022
Ответ дляНхтер-2
Не перший рік роблю такі заготовки . Дотримуюсь температурних режимів. Так що ніяких нарікань на якість не було ніколи .
Расскажите пожалуйста какой автоклав взять, на какой объем банок у вас, может дадите несколько рецептов и подскажите режим и правила чтобы не испортилось, спасибо вам за ответ.
Ответ дляВсех в сад
Расскажите пожалуйста какой автоклав взять, на какой объем банок у вас, может дадите несколько рецептов и подскажите режим и правила чтобы не испортилось, спасибо вам за ответ.
Купляли на базі в м. Черкаси . Можна варити на газовій плиті або на кострі . Як вам зручно .
Ответ дляВсех в сад
Расскажите пожалуйста какой автоклав взять, на какой объем банок у вас, может дадите несколько рецептов и подскажите режим и правила чтобы не испортилось, спасибо вам за ответ.
Каша : крупа яка вам подобається ви її зварили до готовності. Обжарили цибулю і моркву . На баночку кидаєте 250 грам м´яса , кашу з зажаркою солити і перечити за смаком . Залили бульйон по плечики банки , закрили банку . Сложить в атоклав і закрили його . Накачали 1.5 атмосфери , і дивитесь по градуснику температуру коли буде 120 градусів то засікаєте 45 хв
Потім зняти з вогню і положити бачок в холодне місце щоб він охолов до 1.5 атмосфер . Тільки тоді откривать можна .
Потім зняти з вогню і положити бачок в холодне місце щоб він охолов до 1.5 атмосфер . Тільки тоді откривать можна .
Дама-мадама• 28 ноября 2022
Ответ дляМааарковная
А зачем их хранить 2 года?
Картошка прекрасно хранится до нового урожая. Так же, как морковка, буряк, лук, капуста
Картошка прекрасно хранится до нового урожая. Так же, как морковка, буряк, лук, капуста
картошку не сушу.
остальное дома не очень то и хранится, но тут больше в том что без грязи и мітья насіпал в кастрюлю и все.удобно.и хватит на сколько надо.
в стране война и бешенно растущие цены,насушить буряк по 10,а не покупать по 50 и выше тоже есть смысл.
остальное дома не очень то и хранится, но тут больше в том что без грязи и мітья насіпал в кастрюлю и все.удобно.и хватит на сколько надо.
в стране война и бешенно растущие цены,насушить буряк по 10,а не покупать по 50 и выше тоже есть смысл.
1
Автопортрет нурофена• 28 ноября 2022
Ответ дляКондуктор троллейбуса
Вы что то путаете....как раз русские так не говорят,это наши ))
Ні, росіяни це говорять
Всех в сад• 29 ноября 2022
Ответ дляНхтер-2
Каша : крупа яка вам подобається ви її зварили до готовності. Обжарили цибулю і моркву . На баночку кидаєте 250 грам м´яса , кашу з зажаркою солити і перечити за смаком . Залили бульйон по плечики банки , закрили банку . Сложить в атоклав і закрили його . Накачали 1.5 атмосфери , і дивитесь по градуснику температуру коли буде 120 градусів то засікаєте 45 хв
Потім зняти з вогню і положити бачок в холодне місце щоб він охолов до 1.5 атмосфер . Тільки тоді откривать можна .
Потім зняти з вогню і положити бачок в холодне місце щоб він охолов до 1.5 атмосфер . Тільки тоді откривать можна .
Спасибо за ответ! Какая у вас модель? И какими крышками пользуетесь? Храните готовые консервы в подвале или в помещении?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу