sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_136
MacOS-ница• 27 ноября 2022

Якими продуктами запастись на випадок блекауту?

Так щоб без нічого було швидко і поживно чим підкріпитись. З моїх ідей та прочитаного : мівіна, консервовані боби, горошок,кукурудза, в´ялене м´ясо,ск ковбаска, тушонка, поживні батончики, поділіться ще якимись ідеями? Ще заморозити води, щоб морозилка довше витримала раптом що. Якщо ще якісь лайфхаки знаєте-діліться.
показать весь текст
heart 3
130 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_155
Бывшая блондинка• 27 ноября 2022
121
Ответ дляНоски на подтяжках
купили багато меду, шоколаду, щоб на випадок повного ауту можна бігом калорій набрати
спасибо за идею , надо будет купить меда
anonim_24
Носки на подтяжках• 27 ноября 2022
122
Ответ дляБывшая блондинка
спасибо за идею , надо будет купить меда
будь ласка, мед якраз має ситність+ багато вітамінів)
noavatar
Нхтер-2• 27 ноября 2022
123
Ответ дляМааарковная
И соседи не боялись у вас покупать? Домашние мясные автоклавные консервы - самый главный источник ботулизма.
В жизни бы ничего подобного не купила у постороннего человека
Не перший рік роблю такі заготовки . Дотримуюсь температурних режимів. Так що ніяких нарікань на якість не було ніколи .
anonim_185
Всех в сад• 27 ноября 2022
124
Ответ дляНхтер-2
Не перший рік роблю такі заготовки . Дотримуюсь температурних режимів. Так що ніяких нарікань на якість не було ніколи .
Расскажите пожалуйста какой автоклав взять, на какой объем банок у вас, может дадите несколько рецептов и подскажите режим и правила чтобы не испортилось, спасибо вам за ответ.
noavatar
Нхтер-2• 27 ноября 2022
125
Ответ дляВсех в сад
Расскажите пожалуйста какой автоклав взять, на какой объем банок у вас, может дадите несколько рецептов и подскажите режим и правила чтобы не испортилось, спасибо вам за ответ.
У мене на 28 банок по 0.5л
noavatar
Нхтер-2• 27 ноября 2022
126
Ответ дляВсех в сад
Расскажите пожалуйста какой автоклав взять, на какой объем банок у вас, может дадите несколько рецептов и подскажите режим и правила чтобы не испортилось, спасибо вам за ответ.
Купляли на базі в м. Черкаси . Можна варити на газовій плиті або на кострі . Як вам зручно .
noavatar
Нхтер-2• 27 ноября 2022
127
Ответ дляВсех в сад
Расскажите пожалуйста какой автоклав взять, на какой объем банок у вас, может дадите несколько рецептов и подскажите режим и правила чтобы не испортилось, спасибо вам за ответ.
Каша : крупа яка вам подобається ви її зварили до готовності. Обжарили цибулю і моркву . На баночку кидаєте 250 грам м´яса , кашу з зажаркою солити і перечити за смаком . Залили бульйон по плечики банки , закрили банку . Сложить в атоклав і закрили його . Накачали 1.5 атмосфери , і дивитесь по градуснику температуру коли буде 120 градусів то засікаєте 45 хв
Потім зняти з вогню і положити бачок в холодне місце щоб він охолов до 1.5 атмосфер . Тільки тоді откривать можна .
anonim_139
Дама-мадама• 28 ноября 2022
128
Ответ дляМааарковная
А зачем их хранить 2 года?
Картошка прекрасно хранится до нового урожая. Так же, как морковка, буряк, лук, капуста
картошку не сушу.
остальное дома не очень то и хранится, но тут больше в том что без грязи и мітья насіпал в кастрюлю и все.удобно.и хватит на сколько надо.
в стране война и бешенно растущие цены,насушить буряк по 10,а не покупать по 50 и выше тоже есть смысл.
heart 1
anonim_205
Автопортрет нурофена• 28 ноября 2022
129
Ответ дляКондуктор троллейбуса
Вы что то путаете....как раз русские так не говорят,это наши ))
Ні, росіяни це говорять
anonim_185
Всех в сад• 29 ноября 2022
130
Ответ дляНхтер-2
Каша : крупа яка вам подобається ви її зварили до готовності. Обжарили цибулю і моркву . На баночку кидаєте 250 грам м´яса , кашу з зажаркою солити і перечити за смаком . Залили бульйон по плечики банки , закрили банку . Сложить в атоклав і закрили його . Накачали 1.5 атмосфери , і дивитесь по градуснику температуру коли буде 120 градусів то засікаєте 45 хв
Потім зняти з вогню і положити бачок в холодне місце щоб він охолов до 1.5 атмосфер . Тільки тоді откривать можна .
Спасибо за ответ! Какая у вас модель? И какими крышками пользуетесь? Храните готовые консервы в подвале или в помещении?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff