Мюллерная• 07 декабря 2022
Мои штоллены
Долго планировала, все же решила делать, начало декабря, пора за работу...
показать весь текст
5
автор
Мюллерная
• 07 декабря 2022
Ответ для_MadonnA_
Может эти съесть и до рождества новые ?)
Это для себя позже и съедим)))
2
автор
Мюллерная
• 07 декабря 2022
Ответ дляТектоническая расческа.
Да ладно вам, может человек первый раз их делал. Зато вкусные) Автор, вы их еще не разрезали?
Не резала, делала в прошлом году аналогичные, мне понравились , на стол в разрезе ломтики нормально как по мне...
1
автор
Мюллерная
• 07 декабря 2022
Ответ дляКонтрольница
Не бачу вершкове масло на них, а його повинно бути багато, щоб пудра взялась об´ємним прошарком, і да, форма...
Але, як для першого разу, то норм.
Але, як для першого разу, то норм.
Есть и масло и пудра (но не на всех фото)
На черном противне ещё до выпечки
На черном противне ещё до выпечки
автор
Мюллерная
• 07 декабря 2022
Ответ дляПтица Говоруша
Мої минулорічні, цього року не буду пекти, проїлися.
Ну тут у вас много декора, я может так сделаю но перед подачей.
Пока завернула в бумагу и фольгу и пока на балконе.
Пока завернула в бумагу и фольгу и пока на балконе.
автор
Мюллерная
• 07 декабря 2022
Ответ дляoboeva
Наверное их лучше в форме печь,а не на противне. Штоллен конечно занимает время и это дорогая выпечка, но правда, нафига фото на всеобщее обозрение в этот гадюшник выставлять?
Мне захотелось именно без формы, есть силиконовая прямоуголка но то больше на кекс похоже
Птица Говоруша• 07 декабря 2022
Ответ дляМюллерная
Ну тут у вас много декора, я может так сделаю но перед подачей.
Пока завернула в бумагу и фольгу и пока на балконе.
Пока завернула в бумагу и фольгу и пока на балконе.
Так, після витримки 3 тижні. Це на подарунки.
Бяки-козяки• 07 декабря 2022
Вы молодец. А у меня вынужденный ремонт на кухне, тоже хочу печь, но увы((
1
автор
Мюллерная
• 07 декабря 2022
Ответ дляoboeva
Наверное их лучше в форме печь,а не на противне. Штоллен конечно занимает время и это дорогая выпечка, но правда, нафига фото на всеобщее обозрение в этот гадюшник выставлять?
Да целый день ушел. 2 кг текста и 1 кг начинки. Должно быть вкусно судя по составу
2
автор
Мюллерная
• 07 декабря 2022
Ответ дляПтица Говоруша
Так, після витримки 3 тижні. Це на подарунки.
Ну может и я украшу через три недели)))
автор
Мюллерная
• 07 декабря 2022
Ответ дляТётя Хрюша
Поработайте над формой.
Даже если потом засыпать пудрой, выглядят непрезентабельно. Почему такая лепешка?
Даже если потом засыпать пудрой, выглядят непрезентабельно. Почему такая лепешка?
А какая должна быть?
автор
Мюллерная
• 07 декабря 2022
Ответ дляМальчун-задирун
Может сиропом помазать и пудрой тщательно посыпать, чтоб пудра держалась? Было бы немного красивее. Но, главное, чтоб было вкусно и Вам доставило это удовольствие
Это по идее надо делать перед подачей , а не после выпечки, все равно в бумаге все останется
автор
Мюллерная
• 07 декабря 2022
Ответ дляДядя Жора
Просто вы почему-то не формировали их, они бы тогда более гладкие и ровные получились бы. И маслом забыли пропитать перед пудрой .
Я в этом году 8 штук испекла, потому что всегда не хватает парочки
Я в этом году 8 штук испекла, потому что всегда не хватает парочки
А как их формировать с таким количеством начинки?
Потом у меня на расстойке стояли
Гладкое это уже булочка а не кекс...
Потом у меня на расстойке стояли
Гладкое это уже булочка а не кекс...
автор
Мюллерная
• 07 декабря 2022
Ответ дляТектоническая расческа.
Да ладно вам, может человек первый раз их делал. Зато вкусные) Автор, вы их еще не разрезали?
Второй, первый раз в прошлом году , были такие же
Жена сантехника• 07 декабря 2022
Ответ дляПтица Говоруша
Мої минулорічні, цього року не буду пекти, проїлися.
Збережу декор)
Я також пектиму.
На вихідних закуплю сухофрукти і підлаштую під нашграфік включень. Світло дають на 1.5 години і 5 годин нема.
Місити при свічках і пекти)
І то не багато по 3. На два дні розділяти.
Я також пектиму.
На вихідних закуплю сухофрукти і підлаштую під нашграфік включень. Світло дають на 1.5 години і 5 годин нема.
Місити при свічках і пекти)
І то не багато по 3. На два дні розділяти.
автор
Мюллерная
• 07 декабря 2022
Ответ дляFeel good
Порезать на куски и будет нормально.
Я так и рассчитывала .
Ответ дляЖена сантехника
Збережу декор)
Я також пектиму.
На вихідних закуплю сухофрукти і підлаштую під нашграфік включень. Світло дають на 1.5 години і 5 годин нема.
Місити при свічках і пекти)
І то не багато по 3. На два дні розділяти.
Я також пектиму.
На вихідних закуплю сухофрукти і підлаштую під нашграфік включень. Світло дають на 1.5 години і 5 годин нема.
Місити при свічках і пекти)
І то не багато по 3. На два дні розділяти.
В мене газова духовка, то замішую печу хліб при свічках. Все ок. Впевнена з штоленом теж не виникне проблем.
Жена сантехника• 07 декабря 2022
Ответ дляok1904
В мене газова духовка, то замішую печу хліб при свічках. Все ок. Впевнена з штоленом теж не виникне проблем.
В мене електрична (
Опля Картопля• 07 декабря 2022
Ответ дляПерловая Кашка
Ага, как средство самозащиты в темном переулке


Контрольница• 07 декабря 2022
4
Птица Говоруша• 07 декабря 2022
Ответ дляМюллерная
А какая должна быть?
Автор спробуйте сирні, вони дуже смачні і формуються краще, не пливуть. Сир кисломолочний.
Пукимончиг• 07 декабря 2022
Ответ дляКонтрольница
Це мої минулорічні. Собі, рідним, та на замовлення. В цьому році немає натхнення.
Гарні
автор
Мюллерная
• 07 декабря 2022
Ответ дляКонтрольница
Це мої минулорічні. Собі, рідним, та на замовлення. В цьому році немає натхнення.
Ну мои в упаковке выглядят также)))
автор
Мюллерная
• 07 декабря 2022
Ответ дляНеугомонная
Эти штоллены у вас получились комом. Надо ещё практиковаться.
Меня устраивают вполне
1
Контрольница• 07 декабря 2022
Ответ дляМюллерная
Ну мои в упаковке выглядят также)))
Там є фото і без упаковки, якщо що)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу