Без QR коду• 20 декабря 2022
Сельдерей, как его есть?
Купила стебли сельдерея. Капец. Ужас. Как его есть? Гадость
Доль Чекомбана• 20 декабря 2022
Я начиталася в Ютубі інфи про його користь. Купила, а заставити себе їсти його не можу. Так і лежить треба мабуть вже викинути, бо розумію якщо щось приготую то їсти точно не буду
1
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 20 декабря 2022
Я Ем корень, соломкой режу с морковкой,яблоком и капустой плюс оливковое масло, Лим сок. А из зелёного стебеля и яблока можно сок делать
2
Пушкининиана• 20 декабря 2022
они на любителя ;(
плпробуйте макать в соус.
но, вероятней всего, кина не будет, мне это понятно из поста про гадость :)))
я тоже стебли терпеть не могу
плпробуйте макать в соус.
но, вероятней всего, кина не будет, мне это понятно из поста про гадость :)))
я тоже стебли терпеть не могу
автор
Без QR коду
• 20 декабря 2022
Ответ дляДоль Чекомбана
Я начиталася в Ютубі інфи про його користь. Купила, а заставити себе їсти його не можу. Так і лежить треба мабуть вже викинути, бо розумію якщо щось приготую то їсти точно не буду
Завьра до м´яса додам, спробую. Потім напмшу)
Обращеница• 20 декабря 2022
Сельдерей это то что на запах как микстура пертусин?или то что то другое?
Доль Чекомбана• 20 декабря 2022
Ответ дляБез QR коду
Завьра до м´яса додам, спробую. Потім напмшу)
Напишіть будь ласка, може теж так приготую, бо шкода й викидати. Суп колись варила, не зайшов.
Тракторні війська• 20 декабря 2022
До печені (жаркое, которое)- соломкою ріжете і з овочами всіма кладете, виходить смачно. Тонкими смужками до овочів типу stir fry, дуже гарно йде з імбирем, болгарським перцем та цибулею в соєвому соусі.
Додавати до супів (стебла можуть розварюватися, тому ріжте стебло на три частини, велетенськими палками, кидайте в суп з картоплею в один час, потім дістанете його просто і все, але присмак залишиться. Супи з селерою- це неймовірна смакота, спробуйте)
Додавати до супів (стебла можуть розварюватися, тому ріжте стебло на три частини, велетенськими палками, кидайте в суп з картоплею в один час, потім дістанете його просто і все, але присмак залишиться. Супи з селерою- це неймовірна смакота, спробуйте)
2
Пенек Возмездия• 20 декабря 2022
Ответ дляОбращеница
Сельдерей это то что на запах как микстура пертусин?или то что то другое?
То фенхель
1
СтелькаОТединицы• 20 декабря 2022
Корень сельдерея только бросала в суп, на тёрке терла.привкус прикольный
1
Алина-1240• 20 декабря 2022
Не знаю,попробовала когда то и выкинула,не представляю в какой еде этот привкус может быть приятен
2
Детская обувь BG• 20 декабря 2022
А я обожаю стебли, просто грызу или в любой салат, корень тоже салат с изюмом, яблоком ананасом и медом
. В Харькове в Сильпо продавался, называется’ здоровье’. В суп люблю. Только в семье его ем только я
. В Харькове в Сильпо продавался, называется’ здоровье’. В суп люблю. Только в семье его ем только я
3
Неугомонная• 20 декабря 2022
Я люблю. В любой салат овощной добавляю. Заправляю растительным маслом.
MILOCHKA22• 20 декабря 2022
Ответ дляОбращеница
Сельдерей это то что на запах как микстура пертусин?или то что то другое?
Мне тоже запах
, воняет на всю квартиру. Ну готовили рыбную чорбу,добавляли по рецепту,норм.
, воняет на всю квартиру. Ну готовили рыбную чорбу,добавляли по рецепту,норм.
Оловянный_Прагматик• 20 декабря 2022
Никак не есть. Ни в каких блюдах он мне не нравится. Реально гадость.
1
Я только за!• 20 декабря 2022
Ответ дляMILOCHKA22
Мне тоже запах
, воняет на всю квартиру. Ну готовили рыбную чорбу,добавляли по рецепту,норм.
, воняет на всю квартиру. Ну готовили рыбную чорбу,добавляли по рецепту,норм.
В сельдерея запах свежий, а вот кинза вонючка до рыгачки.
1
Бжоли-бандерівці• 20 декабря 2022
Я его запах не переношу.В АТБ как только заходила, сразу носом слышала,что сельдерей привезли🤦🏼. Органически не переношу.
1
Кишмишная Мая• 20 декабря 2022
Я люблю, хоча і специфічний смак. Домашні відмовились, але згодні стеблову селеру їсти лише у салаті з куркою і журавлиною - чудово смакує.
Хоча корінь абсолютно нормально сприймають з іншим пасерованим корінням.
Хоча корінь абсолютно нормально сприймають з іншим пасерованим корінням.
КонФФетОшка• 20 декабря 2022
Ответ дляОбращеница
Сельдерей это то что на запах как микстура пертусин?или то что то другое?
В пертуссине чабрец (тимьян).
Файна пані• 20 декабря 2022
Ответ дляДоль Чекомбана
Я начиталася в Ютубі інфи про його користь. Купила, а заставити себе їсти його не можу. Так і лежить треба мабуть вже викинути, бо розумію якщо щось приготую то їсти точно не буду
Якщо корінь селери - то в супи додавайте, він корисний. Я варю овочевий бульйон - цибуля, морква, селера, петрушка - потім все витягаю, викидаю, а на бульйоні суп.
Просто в салат селеру теж не можу їсти.
Просто в салат селеру теж не можу їсти.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу