Кина_не_будет• 01 февраля 2014
Безе.
Девочки, хоть караул кричи. Такое элементарное. а у меня ничего не получилось. делаю не впервые, правда, последний раз делала давным-давно, и в другой духовке. а сейчас решила снова сделать, дитеныша порадовать, а тут пшик((( зла не хватает. может что забыла... белки взбила, потом постепенно добавила сахара, взбила. получилась крепкая такая пена. выложила на противень, поставила в духовку. оно так красиво поднялось. потом заглядываю - а оно все почему-то упало. в чем казус?
Женщинас• 01 февраля 2014
Когда безе становится кремовым,надо убавить температуру до 100 градусов,включить вентилятор и продолжить сушить ещё 1 час с открытой дверцей.
Анонимба• 01 февраля 2014
Нельзя духовку открывать минимум 40-50 минут. Поэтому и упало! Безе делают при т-110с, около 1,5часа, как бы сушат. И открывать духовку нельзя
Капитошечка• 01 февраля 2014
Посмотрите в интернете ВСЕ БУДЕ СМАЧНО в разделе ВИДЕО-там пошагово все рассказано и показано!Именно БЕЗЕ!!!
автор
Кина_не_будет
• 01 февраля 2014
Девочки, ставила на 100 градусов, духовку не открывала! белки из холодильника. вместо уксуса добавила ложку лимонного сока.
чего им надо????
чего им надо????
автор
Кина_не_будет
• 01 февраля 2014
Ответ дляКапитошечка
Посмотрите в интернете ВСЕ БУДЕ СМАЧНО в разделе ВИДЕО-там пошагово все рассказано и показано!Именно БЕЗЕ!!!
пойду поищу
а то какой-то перевод продукта(((
а то какой-то перевод продукта(((
Аноним_645• 01 февраля 2014
Ответ дляКина_не_будет
Девочки, ставила на 100 градусов, духовку не открывала! белки из холодильника. вместо уксуса добавила ложку лимонного сока.
чего им надо????
чего им надо????
вроде еще чуть чуть посолить надо...
автор
Кина_не_будет
• 01 февраля 2014
Ответ дляКапитошечка
БЕЛКИ Д,БЫТЬ- ВНИМАНИЕ!!!!!КОМНАТНОЙ Т-РЫ!!!!
я вроде наоборот слышала что они должны быть прохладными.
да и всегда из холодильника брала яйца.
да и всегда из холодильника брала яйца.
Лама_мама• 01 февраля 2014
А какая у вас была пропорция,сколько белков и сколько сахара вы дали???
Капитошечка• 01 февраля 2014
Ответ дляКина_не_будет
я вроде наоборот слышала что они должны быть прохладными.
да и всегда из холодильника брала яйца.
да и всегда из холодильника брала яйца.
Я же говорю-ВСЕ БУДЕ СМАЧНО !!!!ТАМ ВСЕ КОНКРЕТНО_БЕЛКИ КОМНАТНОЙ Т-РЫ!!!!!
Капитошечка• 01 февраля 2014
Ответ дляКина_не_будет
я вроде наоборот слышала что они должны быть прохладными.
да и всегда из холодильника брала яйца.
да и всегда из холодильника брала яйца.
Я уже пекла-проверено!!!А то тоже то текли то не бились....все дело в т-ре белков и сам процесс взбивания!!!!Все записала-супер!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу