sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_210
Кина_не_будет• 01 февраля 2014

Безе.

Девочки, хоть караул кричи. Такое элементарное. а у меня ничего не получилось. делаю не впервые, правда, последний раз делала давным-давно, и в другой духовке. а сейчас решила снова сделать, дитеныша порадовать, а тут пшик((( зла не хватает. может что забыла... белки взбила, потом постепенно добавила сахара, взбила. получилась крепкая такая пена. выложила на противень, поставила в духовку. оно так красиво поднялось. потом заглядываю - а оно все почему-то упало. в чем казус?
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Стиль-Ная КраЛя• 01 февраля 2014
1
уксус 1 ложку в збитые белки
anonim_181
Опля Картопля• 01 февраля 2014
2
не заглядывать 20 мин. просто пироженки ’сели’
anonim_183
Женщинас• 01 февраля 2014
3
Когда безе становится кремовым,надо убавить температуру до 100 градусов,включить вентилятор и продолжить сушить ещё 1 час с открытой дверцей.
anonim_149
Анонимба• 01 февраля 2014
4
Нельзя духовку открывать минимум 40-50 минут. Поэтому и упало! Безе делают при т-110с, около 1,5часа, как бы сушат. И открывать духовку нельзя
anonim_87
Ух ты какая Я• 01 февраля 2014
5
а температура какая?
anonim_24
Капитошечка• 01 февраля 2014
6
Посмотрите в интернете ВСЕ БУДЕ СМАЧНО в разделе ВИДЕО-там пошагово все рассказано и показано!Именно БЕЗЕ!!!
anonim_205
Аноним_645• 01 февраля 2014
7
белки должны быть холодными
anonim_210
автор Кина_не_будет • 01 февраля 2014
8
Девочки, ставила на 100 градусов, духовку не открывала! белки из холодильника. вместо уксуса добавила ложку лимонного сока.
чего им надо????
anonim_210
автор Кина_не_будет • 01 февраля 2014
9
Ответ дляКапитошечка
Посмотрите в интернете ВСЕ БУДЕ СМАЧНО в разделе ВИДЕО-там пошагово все рассказано и показано!Именно БЕЗЕ!!!
пойду поищу
а то какой-то перевод продукта(((
anonim_205
Аноним_645• 01 февраля 2014
10
Ответ дляКина_не_будет
Девочки, ставила на 100 градусов, духовку не открывала! белки из холодильника. вместо уксуса добавила ложку лимонного сока.
чего им надо????
вроде еще чуть чуть посолить надо...
anonim_24
Капитошечка• 01 февраля 2014
11
БЕЛКИ Д,БЫТЬ- ВНИМАНИЕ!!!!!КОМНАТНОЙ Т-РЫ!!!!
anonim_210
автор Кина_не_будет • 01 февраля 2014
12
Ответ дляКапитошечка
БЕЛКИ Д,БЫТЬ- ВНИМАНИЕ!!!!!КОМНАТНОЙ Т-РЫ!!!!
я вроде наоборот слышала что они должны быть прохладными.
да и всегда из холодильника брала яйца.
anonim_205
Аноним_645• 01 февраля 2014
13
http://forum.say7.info/topic17806.html

http://forum.say7.info/topic53025.html
anonim_88
Лама_мама• 01 февраля 2014
14
А какая у вас была пропорция,сколько белков и сколько сахара вы дали???
anonim_24
Капитошечка• 01 февраля 2014
15
Ответ дляКина_не_будет
я вроде наоборот слышала что они должны быть прохладными.
да и всегда из холодильника брала яйца.
Я же говорю-ВСЕ БУДЕ СМАЧНО !!!!ТАМ ВСЕ КОНКРЕТНО_БЕЛКИ КОМНАТНОЙ Т-РЫ!!!!!
anonim_24
Капитошечка• 01 февраля 2014
16
Ответ дляКина_не_будет
я вроде наоборот слышала что они должны быть прохладными.
да и всегда из холодильника брала яйца.
Я уже пекла-проверено!!!А то тоже то текли то не бились....все дело в т-ре белков и сам процесс взбивания!!!!Все записала-супер!
anonim_137
Царевна в уггах• 01 февраля 2014
17
http://forum.say7.info/topic53025.html делаю по этому рецепту, всегда получается
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff