СкиниУскачи!• 29 декабря 2022
Порадьте смачний салатик на новий рік
Будь ласочка!
Олів´є не хочу готувати. Рашиські страви хай лишаються в рашці.
Може щось новеньке підскажете.
Олів´є не хочу готувати. Рашиські страви хай лишаються в рашці.
Може щось новеньке підскажете.
автор
СкиниУскачи!
• 29 декабря 2022
Ответ дляПовелительница лампочек
А Олів’є яким боком до рашки?
до совка скоріш
клопотенко гарно про олів´є розповів
клопотенко гарно про олів´є розповів
1
Кактус из кожезаменителя• 29 декабря 2022
Моркву та селеру крупно потерти, цибуля, сушений кальмар, майонез.
2
Курс капусты• 29 декабря 2022
так зробіть олив´є на новий лад))
я роблю з креветками та каперсами, наприклад:)
я роблю з креветками та каперсами, наприклад:)
2
Здрасьтенька• 29 декабря 2022
Салат придумал француз, в честь него и назвали . Только рецепт отличается .
15
Цветик-семицветик• 29 декабря 2022
Роблю салат з руколи, помідор, цибулі, під соєво апельсиновим соусом) Та салатик з буженини, сиру, маринованих грибів, яєчка під майонезом) І багато, багато канапешок різних)))
2
автор
СкиниУскачи!
• 29 декабря 2022
Ответ дляЗдрасьтенька
Салат придумал француз, в честь него и назвали . Только рецепт отличается .
та ви що))
тільки це рос.салат
і закордоном так і називається - руЗький салат
тільки це рос.салат
і закордоном так і називається - руЗький салат
автор
СкиниУскачи!
• 29 декабря 2022
Ответ дляЦветик-семицветик
Роблю салат з руколи, помідор, цибулі, під соєво апельсиновим соусом) Та салатик з буженини, сиру, маринованих грибів, яєчка під майонезом) І багато, багато канапешок різних)))
дякую
класно!
класно!
Дама_с_коготками• 29 декабря 2022
Пекінська капуста, виноград, яйце, курине філе, майонез/йогурт
3
ПесиКот• 29 декабря 2022
Ответ дляСкиниУскачи!
От мене б менше всього турбувало б те,что Клопотенко не їсть олів´є. У нас буде і олів´є, і Цезар і салам з крабовими паличками та кукурудзою.
21
Грибной_Дождик• 29 декабря 2022
Руккола, манго, копченая куриная грудка, сладкий перец. Заправить оливковым маслом с медом и горчицей зернами.
3
Повелительница лампочек• 29 декабря 2022
Печінка тріски- маринована цибуля- варене яйце- сітка з майонезу і засипати мілко натертим сиром
4
ПесиКот• 29 декабря 2022
Ответ дляСкиниУскачи!
та ви що))
тільки це рос.салат
і закордоном так і називається - руЗький салат
тільки це рос.салат
і закордоном так і називається - руЗький салат
І що тепер? А людям,які мають російські імена тепер вбитися?
17
ПотеряласЯ Я...• 29 декабря 2022
Пекінка, виноград білий половинками, кісточки вийняти, курка філе відварне, майонез, сіль, перець.
Залізна пані• 29 декабря 2022
Зелень(руккола, шпинат или что-то в этом роде), сыр Фета мелко порезать, помидоры черри порезать на пополам, виноград на пополам, выдавить немного чеснока, подробленную горстку грецкого ореха, заправить оливковым маслом+сок лимона+ можно бальзамический уксус на любителя.
100%• 29 декабря 2022
ПРОВЕРЕНО! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Свинину предварительно отварите в подсоленной воде до готовности. Мясо охладите и нарежьте соломкой или небольшими кубиками. Если отвариваете свинину с вечера, чтобы наутро приготовить салат, то советую не вынимать готовое мясо из бульона. Так оно сохранит сочность. Если у вас электрическая плита, то через 1 час варки можно оставить мясо в кастрюле на остывающей плите на ночь. Мясо как раз дойдет до готовности и постепенно охладится.С консервированного горошка слейте жидкость. Горошек откиньте на дуршлаг и обсушите.Луковицу очистите и нарежьте мелкими кубиками.Добавьте к нарезанной луковице сахар, щепотку соли и уксус. Перемешайте и оставьте лук мариноваться на 25-30 минут. Затем с промаринованного лука слейте уксус. Вместо репчатого лука можете использовать сладкий красный лук. Его дополнительно мариновать в уксусе не нужно.Морковь очистите и натрите на крупной терке.В сковороде разогрейте немного растительного масла (2 ст. л.), выложите морковь и обжарьте, помешивая, около 7 минут до мягкости. Если морковка молодая, то времени на обжарку понадобится меньше, а то и вовсе можете использовать свежую морковь - салат получится менее калорийным, но таким же сочным. Обжаренную морковь охладите.В салатнике соедините маринованный лук, консервированный горошек, вареное мясо и морковь.Салат посолите, поперчите и заправьте майонезом. Все хорошо перемешайте.
Свинину предварительно отварите в подсоленной воде до готовности. Мясо охладите и нарежьте соломкой или небольшими кубиками. Если отвариваете свинину с вечера, чтобы наутро приготовить салат, то советую не вынимать готовое мясо из бульона. Так оно сохранит сочность. Если у вас электрическая плита, то через 1 час варки можно оставить мясо в кастрюле на остывающей плите на ночь. Мясо как раз дойдет до готовности и постепенно охладится.С консервированного горошка слейте жидкость. Горошек откиньте на дуршлаг и обсушите.Луковицу очистите и нарежьте мелкими кубиками.Добавьте к нарезанной луковице сахар, щепотку соли и уксус. Перемешайте и оставьте лук мариноваться на 25-30 минут. Затем с промаринованного лука слейте уксус. Вместо репчатого лука можете использовать сладкий красный лук. Его дополнительно мариновать в уксусе не нужно.Морковь очистите и натрите на крупной терке.В сковороде разогрейте немного растительного масла (2 ст. л.), выложите морковь и обжарьте, помешивая, около 7 минут до мягкости. Если морковка молодая, то времени на обжарку понадобится меньше, а то и вовсе можете использовать свежую морковь - салат получится менее калорийным, но таким же сочным. Обжаренную морковь охладите.В салатнике соедините маринованный лук, консервированный горошек, вареное мясо и морковь.Салат посолите, поперчите и заправьте майонезом. Все хорошо перемешайте.
2
Залізна пані• 29 декабря 2022
Ответ дляГрибной_Дождик
Руккола, манго, копченая куриная грудка, сладкий перец. Заправить оливковым маслом с медом и горчицей зернами.
Попробую сделать ваш салатик на НГ, наверное очень вкусно)))))
Грибной_Дождик• 29 декабря 2022
Ответ дляЗалізна пані
Попробую сделать ваш салатик на НГ, наверное очень вкусно)))))
Да, свежо) У нас прижился. Приятного аппетита.
очки_ннадо• 29 декабря 2022
Куряче філе, виноград половинками і фісташки, дуже смачно.
Трава різна+груша+ хамон + сир брі і медово-гірчична заправка
Трава різна+груша+ хамон + сир брі і медово-гірчична заправка
Катька Пушкарева• 29 декабря 2022
Ответ дляСкиниУскачи!
та ви що))
тільки це рос.салат
і закордоном так і називається - руЗький салат
тільки це рос.салат
і закордоном так і називається - руЗький салат
Ела в Испании ’русский’ салат, он очень далек был и по виду и по вкусу от привычного нам. Кстати, писали, что его уже переименовывают в украинский салат, не знаю, правда ли
2
Иванка Бур• 29 декабря 2022
Ответ дляПесиКот
І що тепер? А людям,які мають російські імена тепер вбитися?
А если еще и родился в СССР...
3
Напланетянка• 29 декабря 2022
Ответ дляКурс капусты
так зробіть олив´є на новий лад))
я роблю з креветками та каперсами, наприклад:)
я роблю з креветками та каперсами, наприклад:)
а я с лососем и грушей.
Вероятненько• 29 декабря 2022
Ответ дляЦветик-семицветик
Роблю салат з руколи, помідор, цибулі, під соєво апельсиновим соусом) Та салатик з буженини, сиру, маринованих грибів, яєчка під майонезом) І багато, багато канапешок різних)))
Як зробити такий соус?
1
Сеточка• 29 декабря 2022
Ответ дляСкиниУскачи!
та ви що))
тільки це рос.салат
і закордоном так і називається - руЗький салат
тільки це рос.салат
і закордоном так і називається - руЗький салат
Для иностранцев все, кто говорит на русском - русские, и что?
1
СтелькаОТединицы• 29 декабря 2022
Ответ дляПесиКот
І що тепер? А людям,які мають російські імена тепер вбитися?
а які це імена? наприклад?
1
А_я_ЛОЖУ!• 29 декабря 2022
Люблю ось ці:
1. Рукола (можна й інші травки, мікс), томати (черрі), тунець, фета, цибуля червона.
Заправити оливковим маслом+лимонний сік+соєвий соус, сіль-перець
2. Мікс салатів, томати (черрі), солодкий перчик, апельсин (можна ще грейпфрут додати), червона рибка,сіль/перець.
Заправити оливковою олією та лимонним соком, можна посипати кунжутом трошки.
1. Рукола (можна й інші травки, мікс), томати (черрі), тунець, фета, цибуля червона.
Заправити оливковим маслом+лимонний сік+соєвий соус, сіль-перець
2. Мікс салатів, томати (черрі), солодкий перчик, апельсин (можна ще грейпфрут додати), червона рибка,сіль/перець.
Заправити оливковою олією та лимонним соком, можна посипати кунжутом трошки.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу