sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_111
СкиниУскачи!• 29 декабря 2022

Порадьте смачний салатик на новий рік

Будь ласочка!
Олів´є не хочу готувати. Рашиські страви хай лишаються в рашці.
Може щось новеньке підскажете.
43 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_152
Повелительница лампочек• 29 декабря 2022
1
А Олів’є яким боком до рашки?
heart 32
anonim_100
ZaRaZa• 29 декабря 2022
2
А коли це олив´є став рашиським?
heart 19
anonim_111
автор СкиниУскачи! • 29 декабря 2022
3
Ответ дляПовелительница лампочек
А Олів’є яким боком до рашки?
до совка скоріш
клопотенко гарно про олів´є розповів
heart 1
anonim_127
Кактус из кожезаменителя• 29 декабря 2022
4
Моркву та селеру крупно потерти, цибуля, сушений кальмар, майонез.
heart 2
anonim_115
Иванка Бур• 29 декабря 2022
5
Назовите Оливье ’Салат Кобзарь’ и смело готовьте
heart 40
anonim_187
Курс капусты• 29 декабря 2022
6
так зробіть олив´є на новий лад))
я роблю з креветками та каперсами, наприклад:)
heart 2
anonim_111
автор СкиниУскачи! • 29 декабря 2022
7
anonim_42
Здрасьтенька• 29 декабря 2022
8
Салат придумал француз, в честь него и назвали . Только рецепт отличается .
heart 15
anonim_211
Цветик-семицветик• 29 декабря 2022
9
Роблю салат з руколи, помідор, цибулі, під соєво апельсиновим соусом) Та салатик з буженини, сиру, маринованих грибів, яєчка під майонезом) І багато, багато канапешок різних)))
heart 2
anonim_111
автор СкиниУскачи! • 29 декабря 2022
10
Ответ дляЗдрасьтенька
Салат придумал француз, в честь него и назвали . Только рецепт отличается .
та ви що))
тільки це рос.салат
і закордоном так і називається - руЗький салат
anonim_111
автор СкиниУскачи! • 29 декабря 2022
11
Ответ дляЦветик-семицветик
Роблю салат з руколи, помідор, цибулі, під соєво апельсиновим соусом) Та салатик з буженини, сиру, маринованих грибів, яєчка під майонезом) І багато, багато канапешок різних)))
дякую
класно!
anonim_72
Дама_с_коготками• 29 декабря 2022
12
Пекінська капуста, виноград, яйце, курине філе, майонез/йогурт
heart 3
anonim_153
ПесиКот• 29 декабря 2022
13
Ответ дляСкиниУскачи!
https://www.youtube.com/watch?v=chX-qxcAUX4
От мене б менше всього турбувало б те,что Клопотенко не їсть олів´є. У нас буде і олів´є, і Цезар і салам з крабовими паличками та кукурудзою.
heart 21
anonim_36
Грибной_Дождик• 29 декабря 2022
14
Руккола, манго, копченая куриная грудка, сладкий перец. Заправить оливковым маслом с медом и горчицей зернами.
heart 3
anonim_152
Повелительница лампочек• 29 декабря 2022
15
Печінка тріски- маринована цибуля- варене яйце- сітка з майонезу і засипати мілко натертим сиром
heart 4
anonim_153
ПесиКот• 29 декабря 2022
16
Ответ дляСкиниУскачи!
та ви що))
тільки це рос.салат
і закордоном так і називається - руЗький салат
І що тепер? А людям,які мають російські імена тепер вбитися?
heart 17
anonim_140
ПотеряласЯ Я...• 29 декабря 2022
17
Пекінка, виноград білий половинками, кісточки вийняти, курка філе відварне, майонез, сіль, перець.
anonim_139
Залізна пані• 29 декабря 2022
18
Зелень(руккола, шпинат или что-то в этом роде), сыр Фета мелко порезать, помидоры черри порезать на пополам, виноград на пополам, выдавить немного чеснока, подробленную горстку грецкого ореха, заправить оливковым маслом+сок лимона+ можно бальзамический уксус на любителя.
anonim_10
100%• 29 декабря 2022
19
ПРОВЕРЕНО! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Свинину предварительно отварите в подсоленной воде до готовности. Мясо охладите и нарежьте соломкой или небольшими кубиками. Если отвариваете свинину с вечера, чтобы наутро приготовить салат, то советую не вынимать готовое мясо из бульона. Так оно сохранит сочность. Если у вас электрическая плита, то через 1 час варки можно оставить мясо в кастрюле на остывающей плите на ночь. Мясо как раз дойдет до готовности и постепенно охладится.С консервированного горошка слейте жидкость. Горошек откиньте на дуршлаг и обсушите.Луковицу очистите и нарежьте мелкими кубиками.Добавьте к нарезанной луковице сахар, щепотку соли и уксус. Перемешайте и оставьте лук мариноваться на 25-30 минут. Затем с промаринованного лука слейте уксус. Вместо репчатого лука можете использовать сладкий красный лук. Его дополнительно мариновать в уксусе не нужно.Морковь очистите и натрите на крупной терке.В сковороде разогрейте немного растительного масла (2 ст. л.), выложите морковь и обжарьте, помешивая, около 7 минут до мягкости. Если морковка молодая, то времени на обжарку понадобится меньше, а то и вовсе можете использовать свежую морковь - салат получится менее калорийным, но таким же сочным. Обжаренную морковь охладите.В салатнике соедините маринованный лук, консервированный горошек, вареное мясо и морковь.Салат посолите, поперчите и заправьте майонезом. Все хорошо перемешайте.
heart 2
anonim_139
Залізна пані• 29 декабря 2022
20
Ответ дляГрибной_Дождик
Руккола, манго, копченая куриная грудка, сладкий перец. Заправить оливковым маслом с медом и горчицей зернами.
Попробую сделать ваш салатик на НГ, наверное очень вкусно)))))
noavatar
lyly67• 29 декабря 2022
21
Мій улюбленний ’ Онтаріо ’ -- смажений хек або судак , помідори , грибочки мариновані , креветки , цибуля ріпчаста , майонез . Все порізати НЕ маленькими ( 1,5 х 1,5 см приблизно ) кубіками і заправити майонезом . Салат не дешевий але дуже смачний .
heart 2
anonim_36
Грибной_Дождик• 29 декабря 2022
22
Ответ дляЗалізна пані
Попробую сделать ваш салатик на НГ, наверное очень вкусно)))))
Да, свежо) У нас прижился. Приятного аппетита.
anonim_50
очки_ннадо• 29 декабря 2022
23
Куряче філе, виноград половинками і фісташки, дуже смачно.
Трава різна+груша+ хамон + сир брі і медово-гірчична заправка
anonim_125
Катька Пушкарева• 29 декабря 2022
24
Ответ дляСкиниУскачи!
та ви що))
тільки це рос.салат
і закордоном так і називається - руЗький салат
Ела в Испании ’русский’ салат, он очень далек был и по виду и по вкусу от привычного нам. Кстати, писали, что его уже переименовывают в украинский салат, не знаю, правда ли
heart 2
anonim_115
Иванка Бур• 29 декабря 2022
25
Ответ дляПесиКот
І що тепер? А людям,які мають російські імена тепер вбитися?
А если еще и родился в СССР...
heart 3
anonim_133
Напланетянка• 29 декабря 2022
26
Ответ дляКурс капусты
так зробіть олив´є на новий лад))
я роблю з креветками та каперсами, наприклад:)
а я с лососем и грушей.
anonim_112
Вероятненько• 29 декабря 2022
27
Ответ дляЦветик-семицветик
Роблю салат з руколи, помідор, цибулі, під соєво апельсиновим соусом) Та салатик з буженини, сиру, маринованих грибів, яєчка під майонезом) І багато, багато канапешок різних)))
Як зробити такий соус?
heart 1
anonim_92
Сеточка• 29 декабря 2022
28
Ответ дляСкиниУскачи!
та ви що))
тільки це рос.салат
і закордоном так і називається - руЗький салат
Для иностранцев все, кто говорит на русском - русские, и что?
heart 1
anonim_180
СтелькаОТединицы• 29 декабря 2022
29
Ответ дляПесиКот
І що тепер? А людям,які мають російські імена тепер вбитися?
а які це імена? наприклад?
heart 1
anonim_205
А_я_ЛОЖУ!• 29 декабря 2022
30
Люблю ось ці:
1. Рукола (можна й інші травки, мікс), томати (черрі), тунець, фета, цибуля червона.
Заправити оливковим маслом+лимонний сік+соєвий соус, сіль-перець
2. Мікс салатів, томати (черрі), солодкий перчик, апельсин (можна ще грейпфрут додати), червона рибка,сіль/перець.
Заправити оливковою олією та лимонним соком, можна посипати кунжутом трошки.
heart 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff