Бармалеина• 01 января 2023
Ну почему они такие не вкусные? Почему наши киевские торты вкусные?
Шла мимо Вацака и решила купить торт.Ну никакой,ни сладкий,ни вкуса,коржи сухие.
Лучше бы купила Рошен или БКК.
Лучше бы купила Рошен или БКК.
показать весь текст
18
Самохвалова• 01 января 2023
Раджу іхні торти взагалі не купувати, звичайно якщо ви не любите істи пластик). Одні домішки та хімія.
5
Я_готова_ко_второму• 01 января 2023
Ответ для-sofi-
Так то все равно, шо сравнивать по названию тортов, кто какие любит.
Я вижу многие тащатся и готовят часто только его ( или покупают) - монастырская изба.
Я его .. Никогда, нигде, не буду есть. Ни голодная ни выпившая.
Не то шо не мое, а вообще не мое.
И эта его дибильная форма треугольником...
Короче не понимаю как его едят. Невкусный он.
Если српвнивать, то список уже пишите, а не только Фе.
Я вижу многие тащатся и готовят часто только его ( или покупают) - монастырская изба.
Я его .. Никогда, нигде, не буду есть. Ни голодная ни выпившая.
Не то шо не мое, а вообще не мое.
И эта его дибильная форма треугольником...
Короче не понимаю как его едят. Невкусный он.
Если српвнивать, то список уже пишите, а не только Фе.
Яке фе я написала?
Моя відповідь, що найкраще це Рошен. Вся продукція.
Але як можна порівняти домашнє і магазинне для мене не зрозуміло.
Тому і написала таку відповідь.
Моя відповідь, що найкраще це Рошен. Вся продукція.
Але як можна порівняти домашнє і магазинне для мене не зрозуміло.
Тому і написала таку відповідь.
7
автор
Бармалеина
• 01 января 2023
Ответ дляЖена аллигатора
Ну естественно, когда то ела, сейчас очень много альтернативы, даже те же торты в Сильпо, что сами пекут, как домашние, ни в какое сравнение с Рошен , у нас в городе пекарни пекут такие торты , что с упаковкой сожрешь , не заметишь какая вкуснятина.. Мне Рошен совершенно однообразные и безвкусные..
А у нас в пекарнях не пекут торты.Только хлеб и сдобу.
А в каком вы городе живете?
А в каком вы городе живете?
автор
Бармалеина
• 01 января 2023
Ответ дляСамохвалова
Раджу іхні торти взагалі не купувати, звичайно якщо ви не любите істи пластик). Одні домішки та хімія.
Уже все,не буду покупать.
Ms. Анонимная• 01 января 2023
Покупала много тортов Вацак, т.к. весной уезжали в Могиле-Подольский. Понравился один Шифон с вишней или смородиной.
3
Ответ длякураГАЛЯ
Вот
На вид, ни один выделения слюны не вызывает.
Ела неск раз киевский, ну раз в 2 года захочется похрустеть сухарями
Такое.
Киевский больше тренд, чем вкус.
Как и грильяжные - как их можно есть? В чем вкусность?
Уже лучше наполеон или пражский
Бабушка пражский делала.... Обалдеть, шо да то да.
Ела неск раз киевский, ну раз в 2 года захочется похрустеть сухарями
Такое.
Киевский больше тренд, чем вкус.
Как и грильяжные - как их можно есть? В чем вкусность?
Уже лучше наполеон или пражский
Бабушка пражский делала.... Обалдеть, шо да то да.
3
Правильно_Валерчик• 01 января 2023
Ответ дляРедисочка
Дівчата, а хто купує торти в Сільпо? Порадьте смачненький.
Моцарт, чотири зустрічі, тірамісу, три шоколади, Наполеон
Це те, що сама купую
Це те, що сама купую
1
Правильно_Валерчик• 01 января 2023
Вацак колись мама купувала по шматочку 2 види, то були нормальні.
Думаю, щось можна вибрати собі
Думаю, щось можна вибрати собі
Стильная штучка• 01 января 2023
Ответ дляБармалеина
Нам заходит.Я беру иногда по 2 кусочка на развес.
Вот мне второй кусочек всегда на завтра, мы его на работе часто покупаем по поводам.
1
Самохвалова• 01 января 2023
Ответ дляMs. Анонимная
Покупала много тортов Вацак, т.к. весной уезжали в Могиле-Подольский. Понравился один Шифон с вишней или смородиной.
А склад його читали?
1
Марічка• 01 января 2023
Купила Рошен Наполеон, невкусный, жалею, что не потрудилась испечь. Цена 234 гривны, а радости никакой
2
Стильная штучка• 01 января 2023
Ответ для-sofi-
Подозреваю шо от городов зависит. Где каких кондитеров набирают.
Это как в ресторане Ге повара нанять, рецепты норм, а технология гавно.
А если повар норм, то и готовка норм.
Тот же наполеон 10 хозяек спекут совершенно с разным вкусом, и недный и резиновый, и тяжелый шо желудок отвалится.
От технолога очень зависит.
В Харькове на Вацак нареканий нет.
В Киеве не ела, не скажу.
Конфеты киевские мне не зашли за всю мою жизнь.
И не обьясню почему.
Это как в ресторане Ге повара нанять, рецепты норм, а технология гавно.
А если повар норм, то и готовка норм.
Тот же наполеон 10 хозяек спекут совершенно с разным вкусом, и недный и резиновый, и тяжелый шо желудок отвалится.
От технолога очень зависит.
В Харькове на Вацак нареканий нет.
В Киеве не ела, не скажу.
Конфеты киевские мне не зашли за всю мою жизнь.
И не обьясню почему.
Если у них в работе дешевый маргарин, о он в любом городе такой и даже лучший кондитер из этого не слепит шедевр. По мне - мыло мылом.
3
кураГАЛЯ• 01 января 2023
Ответ для-sofi-
На вид, ни один выделения слюны не вызывает.
Ела неск раз киевский, ну раз в 2 года захочется похрустеть сухарями
Такое.
Киевский больше тренд, чем вкус.
Как и грильяжные - как их можно есть? В чем вкусность?
Уже лучше наполеон или пражский
Бабушка пражский делала.... Обалдеть, шо да то да.
Ела неск раз киевский, ну раз в 2 года захочется похрустеть сухарями
Такое.
Киевский больше тренд, чем вкус.
Как и грильяжные - как их можно есть? В чем вкусность?
Уже лучше наполеон или пражский
Бабушка пражский делала.... Обалдеть, шо да то да.
Киевский и грильяжный для меня самое отвратительное из кондитерки. Сладкое масло в форме торта - зелёный смайлик
3
Стильная штучка• 01 января 2023
Ответ дляЯ_готова_ко_второму
Якщо згадати історію... До присвоєння найкращим звичайно були Карла Маркса. Ну наприклад у порівнянні з Вінницькою фабрикою.
А по суті, якщо зуміли зберегти старе і перевірене, то молодці. Вистачило розуму і мають результати.
А по суті, якщо зуміли зберегти старе і перевірене, то молодці. Вистачило розуму і мають результати.
Так Карла Маркса как раз и есть первый рошен. Это сейчас они в Винницу частично перенесли мощности.
1
Стильная штучка• 01 января 2023
Ответ дляБесконечность-не предел
Я купувала у Вацаку білий зефір, то він, дійсно, смачний в міру солодкий і пухкий. Всім моїм сподобався.
Блин, я люблю тяжелый мокрый зефир с пектином..
3
кураГАЛЯ• 01 января 2023
Ответ для-sofi-
Еще вафельные в шоколаде. Зачем вообще в продаже оно надо?
Дерьмо дерьмом.
Дерьмо дерьмом.
Когда то Шоколадный замок был очень даже ничего. Я вафли с детства не любила, а торт в шоколаде нравился. Давно ничего подобного не видела.
Бесконечность-не предел• 01 января 2023
Ответ дляСтильная штучка
Блин, я люблю тяжелый мокрый зефир с пектином..
Важкий та мокрий в Рошені, але віз занадто солодкий.
2
Стильная штучка• 01 января 2023
Ответ длякураГАЛЯ
Я тоже помню его вкус, и дочка часто его вспоминает. Они все были очень вкусные, зачем их снимать с производства?
Не продавались, наверное.
Редисочка• 01 января 2023
Ответ дляПравильно_Валерчик
Моцарт, чотири зустрічі, тірамісу, три шоколади, Наполеон
Це те, що сама купую
Це те, що сама купую
Щиро дякую 🥰🌷
Стильная штучка• 01 января 2023
Ответ для-sofi-
Так то все равно, шо сравнивать по названию тортов, кто какие любит.
Я вижу многие тащатся и готовят часто только его ( или покупают) - монастырская изба.
Я его .. Никогда, нигде, не буду есть. Ни голодная ни выпившая.
Не то шо не мое, а вообще не мое.
И эта его дибильная форма треугольником...
Короче не понимаю как его едят. Невкусный он.
Если српвнивать, то список уже пишите, а не только Фе.
Я вижу многие тащатся и готовят часто только его ( или покупают) - монастырская изба.
Я его .. Никогда, нигде, не буду есть. Ни голодная ни выпившая.
Не то шо не мое, а вообще не мое.
И эта его дибильная форма треугольником...
Короче не понимаю как его едят. Невкусный он.
Если српвнивать, то список уже пишите, а не только Фе.
Один раз попался с вкусным нежным тестом слоеным. А так да, не вкусно.
кураГАЛЯ• 01 января 2023
Ответ дляСтильная штучка
Не продавались, наверное.
Продается все, что продают. Можно сократить количество, уменьшить объем, но оставить ассортимент.
3
кураГАЛЯ• 01 января 2023
Ответ для-sofi-
Так то все равно, шо сравнивать по названию тортов, кто какие любит.
Я вижу многие тащатся и готовят часто только его ( или покупают) - монастырская изба.
Я его .. Никогда, нигде, не буду есть. Ни голодная ни выпившая.
Не то шо не мое, а вообще не мое.
И эта его дибильная форма треугольником...
Короче не понимаю как его едят. Невкусный он.
Если српвнивать, то список уже пишите, а не только Фе.
Я вижу многие тащатся и готовят часто только его ( или покупают) - монастырская изба.
Я его .. Никогда, нигде, не буду есть. Ни голодная ни выпившая.
Не то шо не мое, а вообще не мое.
И эта его дибильная форма треугольником...
Короче не понимаю как его едят. Невкусный он.
Если српвнивать, то список уже пишите, а не только Фе.
В нем хоть вишня вкусная, а вспомните торт Карпаты. Треугольник маргариновый.
2
Стильная штучка• 01 января 2023
Ответ для-sofi-
На вид, ни один выделения слюны не вызывает.
Ела неск раз киевский, ну раз в 2 года захочется похрустеть сухарями
Такое.
Киевский больше тренд, чем вкус.
Как и грильяжные - как их можно есть? В чем вкусность?
Уже лучше наполеон или пражский
Бабушка пражский делала.... Обалдеть, шо да то да.
Ела неск раз киевский, ну раз в 2 года захочется похрустеть сухарями
Такое.
Киевский больше тренд, чем вкус.
Как и грильяжные - как их можно есть? В чем вкусность?
Уже лучше наполеон или пражский
Бабушка пражский делала.... Обалдеть, шо да то да.
А я как раз люблю безе- грильяжи, мне они самые вкусные.
4
Стильная штучка• 01 января 2023
Ответ дляПравильно_Валерчик
Моцарт, чотири зустрічі, тірамісу, три шоколади, Наполеон
Це те, що сама купую
Це те, що сама купую
Наполеон от тети Сони 100% на масле если что.
Рогнеда Карповна• 01 января 2023
Ответ для-sofi-
Ну не правда же. Покупаю на праздники их торты разные. Вкусные. Некоторые ну очень вкусные.
Хлеб с маргарином. Цвета хлеба и маргарина варьируются.
7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу