Марічка• 08 января 2023
Как правильно готовить блинчики из полуфабрикатов?
Те замороженные, которые только пожарить. Если долго жарить, они подгорают, а внутри начинка ледяная. Микроволновка помогает с этим, но получается готовка в 2 этапа. Может есть рецепт, как правильно их готовить?)
Полуничка• 08 января 2023
Я размораживаю в холодильнике полностью, а потом обжариваю на сухой сковороде
2
ОливьЕЖечка• 08 января 2023
Размораживаю в микре, потом немного обжариваю.
Либо сразу замороженные на маленьком огне, сначала под крышкой, потом крышку снимаю. Не подгорает.
Либо сразу замороженные на маленьком огне, сначала под крышкой, потом крышку снимаю. Не подгорает.
2
дЫнька• 08 января 2023
Вытащить из из морозилки, пусть часик постоят при комнатной температуре, и жарьте потом
1
ЗдесяЯ• 08 января 2023
Под крышку и маленький огонек .
Через 10 минут все готово
Можете разморозить предварительно, если вам тяжело под крышкой
Через 10 минут все готово
Можете разморозить предварительно, если вам тяжело под крышкой
1
Анютины ласки• 08 января 2023
Только в микроволновке разогреваю.
Во время трехдневного блекаута - мы просто их размораживали и ели. Живы и здоровы. Вкус такой же, только холодные были.
Во время трехдневного блекаута - мы просто их размораживали и ели. Живы и здоровы. Вкус такой же, только холодные были.
1
Кусочек Сыра• 08 января 2023

даже не приготовить, а просто поджарить готовое. Как же Вы со всем остальным справляетесь?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу