sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_156
Дайте подуться• 31 января 2023

По следам темы про Галю

Как часто вы покупаете полуфабрикаты?
показать весь текст
Результат:
вже голосів: 217
90 (41.47%) Иногда, раз в несколько мес.
46 (21.2%) Никогда
44 (20.28%) Редко, пару или раз в год
32 (14.75%) Часто, несколько раз в неделю
5 (2.3%) Свой вариант
58 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_86
Тишком_нишком• 31 января 2023
31
Не покупаю от слова СОВСЕМ. Брезгую. И качество от домашнего отличается.
Делаю все сама.
Терерь перешла и на домашнии паштеты, колбасы и ветчину. Очень выгодно.
heart 3
anonim_42
Затишне кубло• 31 января 2023
32
Ответ дляЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ
Вже дорогі стали, раніше купувала.
У нас перець 90,голубці тоже так.Ну його
Да уж
Я блинчики с творогом брала 7 шт получалось на 70-74 грн
А теперь почти 100 грн (((
heart 1
anonim_156
автор Дайте подуться • 31 января 2023
33
Ответ дляРыжаяЛиса
Знакомая работает в одной из Галь в нашем городе. Говорит, постоянно свежие продукты привозят, никогда порченого мяса не было.
Я ей верю, постоянно покупаю там полуфабрикаты.
Голубцы ещё хочу попробовать
Я никому не верю. Тем более знакомым) Ну и в целом имею для этого основания.
heart 3
noavatar
Шкиренко Юля• 31 января 2023
34
Обожнюю «Форма тіста»! Дуже смачна продукція. Ніяка Галя і поруч не стояла. Є ще з смачних «У сестер» та «Смак традицій». В них є своя унікальна продукція. Недалеко відкрились ще Сам вдома, брала перець - смачний і мій варіант) бо не люблю зі свининою, а в них з куркою
anonim_67
Королева красоты• 31 января 2023
35
Брезгую и не вкусно.
heart 2
anonim_96
Снежнакомка• 31 января 2023
36
Ответ дляТишком_нишком
Не покупаю от слова СОВСЕМ. Брезгую. И качество от домашнего отличается.
Делаю все сама.
Терерь перешла и на домашнии паштеты, колбасы и ветчину. Очень выгодно.
была бы я безработная, то готовила бы сама.
а так отпахаешь 12 часов на работе - какая тут плита?
heart 5
anonim_96
Снежнакомка• 31 января 2023
37
Ответ дляКоролева красоты
Брезгую и не вкусно.
у меня мама работала в кулинарии в супермаркете.
там было очень строго с гигиеной, с рецептами и с качеством. начальство выносило мозг за малейшее отклонение от инструкции.
heart 1
noavatar
РыжаяЛиса• 31 января 2023
38
Ответ дляДайте подуться
Я никому не верю. Тем более знакомым) Ну и в целом имею для этого основания.
Ваше право
anonim_18
Швабристка• 31 января 2023
39
Ответ дляТишком_нишком
Не покупаю от слова СОВСЕМ. Брезгую. И качество от домашнего отличается.
Делаю все сама.
Терерь перешла и на домашнии паштеты, колбасы и ветчину. Очень выгодно.
Ну якщо нічим крім кухні не займатися, то, звичайно, можна й ковбаси робити ))
heart 5
anonim_86
Тишком_нишком• 31 января 2023
40
Ответ дляШвабристка
Ну якщо нічим крім кухні не займатися, то, звичайно, можна й ковбаси робити ))
Сейчас делаю ветчину.
Вчера ею была занята минут тридцать. Сегодня она будет вариться вечером в ветчиннице.
Сама будет вариться, мне только в кастрюльку с водой положить.
А потом охлаждаться сама будет в холодильнике.
Ну охренительно это много времени занимает.
Не выдумывайте про жизнь на кухне.
heart 1
anonim_18
Швабристка• 31 января 2023
41
Ответ дляТишком_нишком
Сейчас делаю ветчину.
Вчера ею была занята минут тридцать. Сегодня она будет вариться вечером в ветчиннице.
Сама будет вариться, мне только в кастрюльку с водой положить.
А потом охлаждаться сама будет в холодильнике.
Ну охренительно это много времени занимает.
Не выдумывайте про жизнь на кухне.
І ковбаси 30 хв? ))
anonim_82
КартаБезКомиссий• 31 января 2023
42
Ответ дляВ каждой бочке...
Мені бабуся, як заповідь, в дитинстві казала: ніколи не купляй фарш, біляші, шаурму і т.і. Я до років 20, мабуть, не їла взагалі нічого на вулиці :))
Просто бабуся якийсь час працювала перевіряючою всіх цих буфетів,столових, пізніше мʼясних.
ТОму моя відповідь ’ніколи’ :)) На вихідних я роблю пельмені, млинці, котлети і т.і. і загружаю в морозилку.
Да не сравнивайте сессер, где даже в магазинах сыпали соду в сметану, это была пузырящаяся вода. И сейчас. Люди в бизнесе продуктовом тоннами скупают просроченное, гнилое, косое, хромое, чтобы накрутить вам шаурму и вы еще завтра к ним придёте ?
heart 1
anonim_34
Мексиканочка• 31 января 2023
43
Ответ дляВ каждой бочке...
Мені бабуся, як заповідь, в дитинстві казала: ніколи не купляй фарш, біляші, шаурму і т.і. Я до років 20, мабуть, не їла взагалі нічого на вулиці :))
Просто бабуся якийсь час працювала перевіряючою всіх цих буфетів,столових, пізніше мʼясних.
ТОму моя відповідь ’ніколи’ :)) На вихідних я роблю пельмені, млинці, котлети і т.і. і загружаю в морозилку.
И я проверяла цех с которого мясо идет на шаурму. Идеально и это было на 2010 год, по европейским нормам, но там и владелец бдит.
heart 2
anonim_86
Тишком_нишком• 31 января 2023
44
Ответ дляШвабристка
І ковбаси 30 хв? ))
Подготовка мяса занимает немного времени.
Разница в чем,батон сформировать ? На 2 минуты дольше.
Я не готовлю на роту. И не живу на кухне.
heart 1
anonim_156
автор Дайте подуться • 31 января 2023
45
Вопрос. А у кого мужья любители вкусно поесть домашнего? Как они относятся к частой готовке полуфабрикатов?
anonim_183
Кудряшка Сью• 31 января 2023
46
Ответ дляИграю у края
ковбасу/сосиски/масло не їсте?
А зачем себя этим травить?


Смысл?
anonim_98
Вумна вутка• 31 января 2023
47
Ответ дляТишком_нишком
Сейчас делаю ветчину.
Вчера ею была занята минут тридцать. Сегодня она будет вариться вечером в ветчиннице.
Сама будет вариться, мне только в кастрюльку с водой положить.
А потом охлаждаться сама будет в холодильнике.
Ну охренительно это много времени занимает.
Не выдумывайте про жизнь на кухне.
Дайте рецепт будь ласка !
anonim_18
Швабристка• 31 января 2023
48
Ответ дляТишком_нишком
Подготовка мяса занимает немного времени.
Разница в чем,батон сформировать ? На 2 минуты дольше.
Я не готовлю на роту. И не живу на кухне.
В мене теж не рота, але й часу нема на таке (
noavatar
Mede• 31 января 2023
49
Взагалі не купую. Мої такого не їдять. Раніше періодично робила сама вареники та пельмені, морозила, але зараз не роблю бо трабли зі світлом
anonim_220
Играю у края• 31 января 2023
50
Ответ дляКудряшка Сью
А зачем себя этим травить?


Смысл?
А , певно, як справжня порадниця, масло готуєте самі?
heart 2
anonim_15
Сосулька• 31 января 2023
51
Раз в тиждень, інколи раз в два тижні їмо пельмені дитячі мішутка. Тому що в п´ятницю мені зазвичай ліньки вечерю готувати)
heart 1
anonim_100
Стетоскопуло• 31 января 2023
52
Моя Галя - це я сама. Завжди в морозильній камері є млинці з різними начинками, котлети, голубці чи перці фаршировані, биточки відбиті і щамареноваеі, вареникииі пельмені. Не можу я їсти з кулінарії, краще вже просто гречку з овочами зварити. Гидую навіть в деяких людей їсти, не те що в Галі
heart 2
anonim_183
Кудряшка Сью• 31 января 2023
53
Ответ дляИграю у края
А , певно, як справжня порадниця, масло готуєте самі?
Ми не їмо його,

навіщо у свиню перетворюватися та жир нарощувати?

використовуємо олії - оливкову та інші рослинні
anonim_183
Кудряшка Сью• 31 января 2023
54
Ответ дляСтетоскопуло
Моя Галя - це я сама. Завжди в морозильній камері є млинці з різними начинками, котлети, голубці чи перці фаршировані, биточки відбиті і щамареноваеі, вареникииі пельмені. Не можу я їсти з кулінарії, краще вже просто гречку з овочами зварити. Гидую навіть в деяких людей їсти, не те що в Галі
Відповідь справжньої порадниці, українки та господині



Здорове та корисне харчування не вимагає настільки багато грошей та зусиль, щоб їм нехтувати

anonim_220
Играю у края• 31 января 2023
55
Ответ дляКудряшка Сью
Ми не їмо його,

навіщо у свиню перетворюватися та жир нарощувати?

використовуємо олії - оливкову та інші рослинні
Ааа, живете за дослідженнями з 50х, так?)
Скоріше за все яйця теж не їсте, бо холестерин?)
Агов, 21 ще століття прийшло, нові дослідження)

Якісне вершкове масло корисне.
Особливо для жінок.
heart 1
anonim_183
Кудряшка Сью• 31 января 2023
56
Ответ дляИграю у края
Ааа, живете за дослідженнями з 50х, так?)
Скоріше за все яйця теж не їсте, бо холестерин?)
Агов, 21 ще століття прийшло, нові дослідження)

Якісне вершкове масло корисне.
Особливо для жінок.
Молочных жиров много в других, менее жирных продуктах и не настолько они необходимы, чтобы их потреблять много

Любые исследования подтвердили, что нужно больше есть свежее и только что приготовленное, а не общепит и кулинарию
anonim_213
Та никада в жизни• 02 февраля 2023
57
Ответ дляБарышня_Смольный
В Украине постоянно. В Европе с этим туго, что наталкивает меня постоянно на мысль, пора делать бизнес тут на этом
Я конечно не знаю в какой вы стране, но в большей части европейских стран в любом крупном супермаркете в заморозке есть все, что душа пожелает, причём и эко и хелси и веган и что хочешь
noavatar
ShalenaBdgilka• 02 февраля 2023
58
Ответ дляТа никада в жизни
Я конечно не знаю в какой вы стране, но в большей части европейских стран в любом крупном супермаркете в заморозке есть все, что душа пожелает, причём и эко и хелси и веган и что хочешь
Все до безобразия несъедобное, покупалось и выкидывалось
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff