Дайте подуться• 31 января 2023
По следам темы про Галю
Как часто вы покупаете полуфабрикаты?
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
217
90 (41.47%)
Иногда, раз в несколько мес.
46 (21.2%)
Никогда
44 (20.28%)
Редко, пару или раз в год
32 (14.75%)
Часто, несколько раз в неделю
5 (2.3%)
Свой вариант
Тишком_нишком• 31 января 2023
Не покупаю от слова СОВСЕМ. Брезгую. И качество от домашнего отличается.
Делаю все сама.
Терерь перешла и на домашнии паштеты, колбасы и ветчину. Очень выгодно.
Делаю все сама.
Терерь перешла и на домашнии паштеты, колбасы и ветчину. Очень выгодно.
3
Затишне кубло• 31 января 2023
Ответ дляЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ
Вже дорогі стали, раніше купувала.
У нас перець 90,голубці тоже так.Ну його
У нас перець 90,голубці тоже так.Ну його
Да уж
Я блинчики с творогом брала 7 шт получалось на 70-74 грн
А теперь почти 100 грн (((
Я блинчики с творогом брала 7 шт получалось на 70-74 грн
А теперь почти 100 грн (((
1
автор
Дайте подуться
• 31 января 2023
Ответ дляРыжаяЛиса
Знакомая работает в одной из Галь в нашем городе. Говорит, постоянно свежие продукты привозят, никогда порченого мяса не было.
Я ей верю, постоянно покупаю там полуфабрикаты.
Голубцы ещё хочу попробовать
Я ей верю, постоянно покупаю там полуфабрикаты.
Голубцы ещё хочу попробовать
Я никому не верю. Тем более знакомым) Ну и в целом имею для этого основания.
3
Шкиренко Юля• 31 января 2023
Обожнюю «Форма тіста»! Дуже смачна продукція. Ніяка Галя і поруч не стояла. Є ще з смачних «У сестер» та «Смак традицій». В них є своя унікальна продукція. Недалеко відкрились ще Сам вдома, брала перець - смачний і мій варіант) бо не люблю зі свининою, а в них з куркою
Снежнакомка• 31 января 2023
Ответ дляТишком_нишком
Не покупаю от слова СОВСЕМ. Брезгую. И качество от домашнего отличается.
Делаю все сама.
Терерь перешла и на домашнии паштеты, колбасы и ветчину. Очень выгодно.
Делаю все сама.
Терерь перешла и на домашнии паштеты, колбасы и ветчину. Очень выгодно.
была бы я безработная, то готовила бы сама.
а так отпахаешь 12 часов на работе - какая тут плита?
а так отпахаешь 12 часов на работе - какая тут плита?
5
Снежнакомка• 31 января 2023
Ответ дляКоролева красоты
Брезгую и не вкусно.
у меня мама работала в кулинарии в супермаркете.
там было очень строго с гигиеной, с рецептами и с качеством. начальство выносило мозг за малейшее отклонение от инструкции.
там было очень строго с гигиеной, с рецептами и с качеством. начальство выносило мозг за малейшее отклонение от инструкции.
1
Швабристка• 31 января 2023
Ответ дляТишком_нишком
Не покупаю от слова СОВСЕМ. Брезгую. И качество от домашнего отличается.
Делаю все сама.
Терерь перешла и на домашнии паштеты, колбасы и ветчину. Очень выгодно.
Делаю все сама.
Терерь перешла и на домашнии паштеты, колбасы и ветчину. Очень выгодно.
Ну якщо нічим крім кухні не займатися, то, звичайно, можна й ковбаси робити ))
5
Тишком_нишком• 31 января 2023
Ответ дляШвабристка
Ну якщо нічим крім кухні не займатися, то, звичайно, можна й ковбаси робити ))
Сейчас делаю ветчину.
Вчера ею была занята минут тридцать. Сегодня она будет вариться вечером в ветчиннице.
Сама будет вариться, мне только в кастрюльку с водой положить.
А потом охлаждаться сама будет в холодильнике.
Ну охренительно это много времени занимает.
Не выдумывайте про жизнь на кухне.
Вчера ею была занята минут тридцать. Сегодня она будет вариться вечером в ветчиннице.
Сама будет вариться, мне только в кастрюльку с водой положить.
А потом охлаждаться сама будет в холодильнике.
Ну охренительно это много времени занимает.
Не выдумывайте про жизнь на кухне.
1
Швабристка• 31 января 2023
Ответ дляТишком_нишком
Сейчас делаю ветчину.
Вчера ею была занята минут тридцать. Сегодня она будет вариться вечером в ветчиннице.
Сама будет вариться, мне только в кастрюльку с водой положить.
А потом охлаждаться сама будет в холодильнике.
Ну охренительно это много времени занимает.
Не выдумывайте про жизнь на кухне.
Вчера ею была занята минут тридцать. Сегодня она будет вариться вечером в ветчиннице.
Сама будет вариться, мне только в кастрюльку с водой положить.
А потом охлаждаться сама будет в холодильнике.
Ну охренительно это много времени занимает.
Не выдумывайте про жизнь на кухне.
І ковбаси 30 хв? ))
КартаБезКомиссий• 31 января 2023
Ответ дляВ каждой бочке...
Мені бабуся, як заповідь, в дитинстві казала: ніколи не купляй фарш, біляші, шаурму і т.і. Я до років 20, мабуть, не їла взагалі нічого на вулиці :))
Просто бабуся якийсь час працювала перевіряючою всіх цих буфетів,столових, пізніше мʼясних.
ТОму моя відповідь ’ніколи’ :)) На вихідних я роблю пельмені, млинці, котлети і т.і. і загружаю в морозилку.
Просто бабуся якийсь час працювала перевіряючою всіх цих буфетів,столових, пізніше мʼясних.
ТОму моя відповідь ’ніколи’ :)) На вихідних я роблю пельмені, млинці, котлети і т.і. і загружаю в морозилку.
Да не сравнивайте сессер, где даже в магазинах сыпали соду в сметану, это была пузырящаяся вода. И сейчас. Люди в бизнесе продуктовом тоннами скупают просроченное, гнилое, косое, хромое, чтобы накрутить вам шаурму и вы еще завтра к ним придёте ?
1
Мексиканочка• 31 января 2023
Ответ дляВ каждой бочке...
Мені бабуся, як заповідь, в дитинстві казала: ніколи не купляй фарш, біляші, шаурму і т.і. Я до років 20, мабуть, не їла взагалі нічого на вулиці :))
Просто бабуся якийсь час працювала перевіряючою всіх цих буфетів,столових, пізніше мʼясних.
ТОму моя відповідь ’ніколи’ :)) На вихідних я роблю пельмені, млинці, котлети і т.і. і загружаю в морозилку.
Просто бабуся якийсь час працювала перевіряючою всіх цих буфетів,столових, пізніше мʼясних.
ТОму моя відповідь ’ніколи’ :)) На вихідних я роблю пельмені, млинці, котлети і т.і. і загружаю в морозилку.
И я проверяла цех с которого мясо идет на шаурму. Идеально и это было на 2010 год, по европейским нормам, но там и владелец бдит.
2
Тишком_нишком• 31 января 2023
Ответ дляШвабристка
І ковбаси 30 хв? ))
Подготовка мяса занимает немного времени.
Разница в чем,батон сформировать ? На 2 минуты дольше.
Я не готовлю на роту. И не живу на кухне.
Разница в чем,батон сформировать ? На 2 минуты дольше.
Я не готовлю на роту. И не живу на кухне.
1
автор
Дайте подуться
• 31 января 2023
Вопрос. А у кого мужья любители вкусно поесть домашнего? Как они относятся к частой готовке полуфабрикатов?
Кудряшка Сью• 31 января 2023
Ответ дляИграю у края
ковбасу/сосиски/масло не їсте?
А зачем себя этим травить?
Смысл?
Смысл?
Вумна вутка• 31 января 2023
Ответ дляТишком_нишком
Сейчас делаю ветчину.
Вчера ею была занята минут тридцать. Сегодня она будет вариться вечером в ветчиннице.
Сама будет вариться, мне только в кастрюльку с водой положить.
А потом охлаждаться сама будет в холодильнике.
Ну охренительно это много времени занимает.
Не выдумывайте про жизнь на кухне.
Вчера ею была занята минут тридцать. Сегодня она будет вариться вечером в ветчиннице.
Сама будет вариться, мне только в кастрюльку с водой положить.
А потом охлаждаться сама будет в холодильнике.
Ну охренительно это много времени занимает.
Не выдумывайте про жизнь на кухне.
Дайте рецепт будь ласка !
Швабристка• 31 января 2023
Ответ дляТишком_нишком
Подготовка мяса занимает немного времени.
Разница в чем,батон сформировать ? На 2 минуты дольше.
Я не готовлю на роту. И не живу на кухне.
Разница в чем,батон сформировать ? На 2 минуты дольше.
Я не готовлю на роту. И не живу на кухне.
В мене теж не рота, але й часу нема на таке (
Играю у края• 31 января 2023
Ответ дляКудряшка Сью
А зачем себя этим травить?
Смысл?
Смысл?
А , певно, як справжня порадниця, масло готуєте самі?
2
Сосулька• 31 января 2023
Раз в тиждень, інколи раз в два тижні їмо пельмені дитячі мішутка. Тому що в п´ятницю мені зазвичай ліньки вечерю готувати)
1
Стетоскопуло• 31 января 2023
Моя Галя - це я сама. Завжди в морозильній камері є млинці з різними начинками, котлети, голубці чи перці фаршировані, биточки відбиті і щамареноваеі, вареникииі пельмені. Не можу я їсти з кулінарії, краще вже просто гречку з овочами зварити. Гидую навіть в деяких людей їсти, не те що в Галі
2
Кудряшка Сью• 31 января 2023
Ответ дляИграю у края
А , певно, як справжня порадниця, масло готуєте самі?
Ми не їмо його,
навіщо у свиню перетворюватися та жир нарощувати?
використовуємо олії - оливкову та інші рослинні
навіщо у свиню перетворюватися та жир нарощувати?
використовуємо олії - оливкову та інші рослинні
Кудряшка Сью• 31 января 2023
Ответ дляСтетоскопуло
Моя Галя - це я сама. Завжди в морозильній камері є млинці з різними начинками, котлети, голубці чи перці фаршировані, биточки відбиті і щамареноваеі, вареникииі пельмені. Не можу я їсти з кулінарії, краще вже просто гречку з овочами зварити. Гидую навіть в деяких людей їсти, не те що в Галі
Відповідь справжньої порадниці, українки та господині
Здорове та корисне харчування не вимагає настільки багато грошей та зусиль, щоб їм нехтувати


Здорове та корисне харчування не вимагає настільки багато грошей та зусиль, щоб їм нехтувати


Играю у края• 31 января 2023
Ответ дляКудряшка Сью
Ми не їмо його,
навіщо у свиню перетворюватися та жир нарощувати?
використовуємо олії - оливкову та інші рослинні
навіщо у свиню перетворюватися та жир нарощувати?
використовуємо олії - оливкову та інші рослинні
Ааа, живете за дослідженнями з 50х, так?)
Скоріше за все яйця теж не їсте, бо холестерин?)
Агов, 21 ще століття прийшло, нові дослідження)
Якісне вершкове масло корисне.
Особливо для жінок.
Скоріше за все яйця теж не їсте, бо холестерин?)
Агов, 21 ще століття прийшло, нові дослідження)
Якісне вершкове масло корисне.
Особливо для жінок.
1
Кудряшка Сью• 31 января 2023
Ответ дляИграю у края
Ааа, живете за дослідженнями з 50х, так?)
Скоріше за все яйця теж не їсте, бо холестерин?)
Агов, 21 ще століття прийшло, нові дослідження)
Якісне вершкове масло корисне.
Особливо для жінок.
Скоріше за все яйця теж не їсте, бо холестерин?)
Агов, 21 ще століття прийшло, нові дослідження)
Якісне вершкове масло корисне.
Особливо для жінок.
Молочных жиров много в других, менее жирных продуктах и не настолько они необходимы, чтобы их потреблять много
Любые исследования подтвердили, что нужно больше есть свежее и только что приготовленное, а не общепит и кулинарию
Любые исследования подтвердили, что нужно больше есть свежее и только что приготовленное, а не общепит и кулинарию
Та никада в жизни• 02 февраля 2023
Ответ дляБарышня_Смольный
В Украине постоянно. В Европе с этим туго, что наталкивает меня постоянно на мысль, пора делать бизнес тут на этом
Я конечно не знаю в какой вы стране, но в большей части европейских стран в любом крупном супермаркете в заморозке есть все, что душа пожелает, причём и эко и хелси и веган и что хочешь
ShalenaBdgilka• 02 февраля 2023
Ответ дляТа никада в жизни
Я конечно не знаю в какой вы стране, но в большей части европейских стран в любом крупном супермаркете в заморозке есть все, что душа пожелает, причём и эко и хелси и веган и что хочешь
Все до безобразия несъедобное, покупалось и выкидывалось
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу