Сколько_мне_лет?• 04 февраля 2023
У Вас бывает, что вообще не знаете, что готовить?
Раньше очень хорошо в такие моменты выручала заморозка (пельмени, вареники).
Сама делать не умею и не хочу. На заказ дорого. Покупные не вкусные стали.
Надо заказать продукты, чтоб потом из них приготовить, сижу и туплю, не знаю что придумать.
Сложность в том, что в семье не едят каши.
Сама делать не умею и не хочу. На заказ дорого. Покупные не вкусные стали.
Надо заказать продукты, чтоб потом из них приготовить, сижу и туплю, не знаю что придумать.
Сложность в том, что в семье не едят каши.
показать весь текст
1
Глас_Народа• 04 февраля 2023
Ответ дляТак точно!
Для меня сосиски - это перекус на крайний случай, когда уж совсем нечего. Или в парке, если длительная прогулка. И не часто. Мяса там очень мало. Просто мама работала одно время на производстве сосисок - у нас их не едят. И это тогда ещё они из мяса были.
Обычно у меня в морозилке есть
уже готовые котлеты, буженина, ещё что-то мясное, что можно в микроволновке быстро разогреть к гарниру.
Обычно у меня в морозилке есть
уже готовые котлеты, буженина, ещё что-то мясное, что можно в микроволновке быстро разогреть к гарниру.
Ой, не надо этих страшных сказок. У меня родственник тоже работал на производстве колбасных изделий - все хорошо там и с санитарными нормами и с содержанием мяса . Берите высший сорт.
Так точно!• 05 февраля 2023
Ответ дляГлас_Народа
Ой, не надо этих страшных сказок. У меня родственник тоже работал на производстве колбасных изделий - все хорошо там и с санитарными нормами и с содержанием мяса . Берите высший сорт.
Я не о санитарных нормах, если что.
Глас_Народа• 05 февраля 2023
Ответ дляСвезло так свезло
Дело не в цене даже, а в их бесполезности и даже вредности.
Я зимой делаю капустный салат, свекольно-морковный. Ну и иногда это может быть соленья. Например к картошечке:)
Я зимой делаю капустный салат, свекольно-морковный. Ну и иногда это может быть соленья. Например к картошечке:)
Ну какой вредности? Импортируемые из теплых стран , точно не вредные. Ну а вообще вся еда вредная. И я лучше сделаю салат из помидоров черри, перца и пекинки , чем эти моторошные рецепты - яблоко, морковка, капуста, чеснок и т.п.
Кстати, не так это и дорого.
То автору и кабачки дорогими были летом, 7 лет назад.

Кстати, не так это и дорого. То автору и кабачки дорогими были летом, 7 лет назад.
1
Заикальница• 05 февраля 2023
Ответ дляAmazingLady
Не обижайтесь, но то что налепили дети пяти лет вряд-ли особо съедобно для кого то кроме родителей
Могу сказать, что мои дети начали лепить в 5-6 лет и научились быстро не хуже, чем взрослые. Три- четыре раза учебы совместной и потом я раскатываю, вырезаю, они лепят сами. У нас пельмени только на условии, что все помогают, не люблю я долго возиться с едой.
Глас_Народа• 05 февраля 2023
Ответ дляМуркамурковна
А вообще, в мене завжди для таких днів є заморозка, закрутка і раніше було кафе, ресторан, зараз ніт( але тут багато боезгуючих, всі їдять їжу, яку тільки приготувала рабиня ізаура

Свезло так свезло• 05 февраля 2023
Ответ дляГлас_Народа
Ну какой вредности? Импортируемые из теплых стран , точно не вредные. Ну а вообще вся еда вредная. И я лучше сделаю салат из помидоров черри, перца и пекинки , чем эти моторошные рецепты - яблоко, морковка, капуста, чеснок и т.п.
Кстати, не так это и дорого.
То автору и кабачки дорогими были летом, 7 лет назад.

Кстати, не так это и дорого. То автору и кабачки дорогими были летом, 7 лет назад.
Как по вашему овощи сохраняют такой прекрасный вид, несмотря на транспортировку? Турция конечно теплее, чем мы, но не настолько чтоб помидоры там круглый год сами по себе в грунте росли на открытом воздухе.
А насчет овощей ’моторошных’ как вы выразились, любой врач/диетолог вам скажет что самое разумное употреблять сезонные овощи своего региона. Чеснок это вообще кладезь полезного. Яблоки это железо. Капуста это клетчатка и витамины. Не знаю, я не то чтобы вас переубеждаю сменить вкусы, но вы хоть так не говорите об этих овощах, это показывает низкий уровень знаний у вас в этой теме.
А насчет овощей ’моторошных’ как вы выразились, любой врач/диетолог вам скажет что самое разумное употреблять сезонные овощи своего региона. Чеснок это вообще кладезь полезного. Яблоки это железо. Капуста это клетчатка и витамины. Не знаю, я не то чтобы вас переубеждаю сменить вкусы, но вы хоть так не говорите об этих овощах, это показывает низкий уровень знаний у вас в этой теме.
Надежда наш компас• 05 февраля 2023
Ответ дляМуркамурковна
Та не вопрос))) ресторан кухарка, доставка.. Любой капріз за його гроші
Во во, именно😀
AmazingLady• 05 февраля 2023
Ответ дляПравильно_Валерчик
я нагетсы готовлю из феле бедра и панировочных сухарей просто на гриле, без капли масла. улетают на ура
У бедра филе
AmazingLady• 05 февраля 2023
Ответ дляГлас_Народа
Дороговаты овощи, но не так, чтобы недоступно прям. А какой торговой марки брали вареники и пельмени? Может другого производителя берите.
Ну как бы так что прям думаешь , мясо купить или помидор
А вот недавно• 05 февраля 2023
Ответ дляСколько_мне_лет?
Ритм питания?
Это как?
Борщ
Картошка
Плов
И с понедельника все с начала?
Это как?
Борщ
Картошка
Плов
И с понедельника все с начала?
У меня набор дежурных блюд по кругу в принципе. Если дети не едят никакую кашу, но разве такое бывает ,тогда это картошка и макароны,что тут думать.
Вареники кстати тоже не делаю, и лишнее тесто не хочется есть и лень. Делаю иногда нудли,ленивые вареники и макароны по-флотски.
Вареники кстати тоже не делаю, и лишнее тесто не хочется есть и лень. Делаю иногда нудли,ленивые вареники и макароны по-флотски.
Глас_Народа• 05 февраля 2023
Ответ дляСвезло так свезло
Как по вашему овощи сохраняют такой прекрасный вид, несмотря на транспортировку? Турция конечно теплее, чем мы, но не настолько чтоб помидоры там круглый год сами по себе в грунте росли на открытом воздухе.
А насчет овощей ’моторошных’ как вы выразились, любой врач/диетолог вам скажет что самое разумное употреблять сезонные овощи своего региона. Чеснок это вообще кладезь полезного. Яблоки это железо. Капуста это клетчатка и витамины. Не знаю, я не то чтобы вас переубеждаю сменить вкусы, но вы хоть так не говорите об этих овощах, это показывает низкий уровень знаний у вас в этой теме.
А насчет овощей ’моторошных’ как вы выразились, любой врач/диетолог вам скажет что самое разумное употреблять сезонные овощи своего региона. Чеснок это вообще кладезь полезного. Яблоки это железо. Капуста это клетчатка и витамины. Не знаю, я не то чтобы вас переубеждаю сменить вкусы, но вы хоть так не говорите об этих овощах, это показывает низкий уровень знаний у вас в этой теме.
Низкий уровень понимания написанного, но не у меня.
Рецепты, сочетание моторошные - перечитайте. Чеснок хорош в сырой аджике, а не в странном месиве с яблоком. Я в курсе о полезности каждого овоща. Яблоки сезонные едите? Почитайте чем их обрабатывают и остальные сезонные обощи , чтобы они дольше лежали, не портились и сохраняли товарный вид. Я писала, что вся еда вредна если придираться.
Свежие огурцы, помидоры, перец - это клетчатка и она полезна круглый год. (свои знания подтяните) Уж точно в них больше пользы , чем у сморщенных яблок от ’проверенной бабушки ’ которая достанет их из погреба в конце зимы . И больше пользы чем в сезонных уксусных закрутках. Ваши диетологи их тоже не рекомендуют, разве что изредка. Но там вы промолчали. Сейчас сезон и на хурму, апельсины, мандарины - но о них что-то никто не вспомнил. Но вы мне напишете, что диетологи не рекомендуют есть фрукты не своего региона:)))
К диетологам не хожу и в их советах не нуждаюсь, так как не имею проблем. А вся эта бравада под соусом ’ диетологи рекомендуют’ просто защитная реакция перед невозможностью это себе позволить.
Рецепты, сочетание моторошные - перечитайте. Чеснок хорош в сырой аджике, а не в странном месиве с яблоком. Я в курсе о полезности каждого овоща. Яблоки сезонные едите? Почитайте чем их обрабатывают и остальные сезонные обощи , чтобы они дольше лежали, не портились и сохраняли товарный вид. Я писала, что вся еда вредна если придираться.
Свежие огурцы, помидоры, перец - это клетчатка и она полезна круглый год. (свои знания подтяните) Уж точно в них больше пользы , чем у сморщенных яблок от ’проверенной бабушки ’ которая достанет их из погреба в конце зимы . И больше пользы чем в сезонных уксусных закрутках. Ваши диетологи их тоже не рекомендуют, разве что изредка. Но там вы промолчали. Сейчас сезон и на хурму, апельсины, мандарины - но о них что-то никто не вспомнил. Но вы мне напишете, что диетологи не рекомендуют есть фрукты не своего региона:)))
К диетологам не хожу и в их советах не нуждаюсь, так как не имею проблем. А вся эта бравада под соусом ’ диетологи рекомендуют’ просто защитная реакция перед невозможностью это себе позволить.
1
Свезло так свезло• 05 февраля 2023
Ответ дляГлас_Народа
Низкий уровень понимания написанного, но не у меня.
Рецепты, сочетание моторошные - перечитайте. Чеснок хорош в сырой аджике, а не в странном месиве с яблоком. Я в курсе о полезности каждого овоща. Яблоки сезонные едите? Почитайте чем их обрабатывают и остальные сезонные обощи , чтобы они дольше лежали, не портились и сохраняли товарный вид. Я писала, что вся еда вредна если придираться.
Свежие огурцы, помидоры, перец - это клетчатка и она полезна круглый год. (свои знания подтяните) Уж точно в них больше пользы , чем у сморщенных яблок от ’проверенной бабушки ’ которая достанет их из погреба в конце зимы . И больше пользы чем в сезонных уксусных закрутках. Ваши диетологи их тоже не рекомендуют, разве что изредка. Но там вы промолчали. Сейчас сезон и на хурму, апельсины, мандарины - но о них что-то никто не вспомнил. Но вы мне напишете, что диетологи не рекомендуют есть фрукты не своего региона:)))
К диетологам не хожу и в их советах не нуждаюсь, так как не имею проблем. А вся эта бравада под соусом ’ диетологи рекомендуют’ просто защитная реакция перед невозможностью это себе позволить.
Рецепты, сочетание моторошные - перечитайте. Чеснок хорош в сырой аджике, а не в странном месиве с яблоком. Я в курсе о полезности каждого овоща. Яблоки сезонные едите? Почитайте чем их обрабатывают и остальные сезонные обощи , чтобы они дольше лежали, не портились и сохраняли товарный вид. Я писала, что вся еда вредна если придираться.
Свежие огурцы, помидоры, перец - это клетчатка и она полезна круглый год. (свои знания подтяните) Уж точно в них больше пользы , чем у сморщенных яблок от ’проверенной бабушки ’ которая достанет их из погреба в конце зимы . И больше пользы чем в сезонных уксусных закрутках. Ваши диетологи их тоже не рекомендуют, разве что изредка. Но там вы промолчали. Сейчас сезон и на хурму, апельсины, мандарины - но о них что-то никто не вспомнил. Но вы мне напишете, что диетологи не рекомендуют есть фрукты не своего региона:)))
К диетологам не хожу и в их советах не нуждаюсь, так как не имею проблем. А вся эта бравада под соусом ’ диетологи рекомендуют’ просто защитная реакция перед невозможностью это себе позволить.
Ого как вас зацепило. Смешно про чеснок и яблоки. А так же про цитрусы. При чем они здесь? Это вообще не овощи. Где я такое писала?но я с вами далее диалог вести не буду. Ешьте пластиковые помидоры и огурцы тепличные. У вас же самый большой счет банковский или я что-то не так поняла? Но у меня точно меньше, поэтому пойду пожую адское сочетание капусты с морковкой:)) будьте здоровы
Правильно_Валерчик• 05 февраля 2023
Ответ дляAmazingLady
У бедра филе
мякоть бедра без косточки. обалденное мяскО
Глас_Народа• 06 февраля 2023
Ответ дляСвезло так свезло
Ого как вас зацепило. Смешно про чеснок и яблоки. А так же про цитрусы. При чем они здесь? Это вообще не овощи. Где я такое писала?но я с вами далее диалог вести не буду. Ешьте пластиковые помидоры и огурцы тепличные. У вас же самый большой счет банковский или я что-то не так поняла? Но у меня точно меньше, поэтому пойду пожую адское сочетание капусты с морковкой:)) будьте здоровы
Удалено администрацией...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу