Аноним НаВсеГда• 04 февраля 2023
Тірамісу без яєць, хто готує?
Дівчата хто робить тірамісу але без яєць? Поділіться будь ласка рецептом. Дякую
Я такая наивная• 04 февраля 2023
Я))) взбиваю Филадельфию со сливками минимум 30% и сахарная пудра. Маскарпоне не беру, очень жирно получается. Савоярди в кофе, сверху крем. И так 2 слоя, очень вкусно)))
1
Куратор дебошей• 04 февраля 2023
Любой творожный сыр взбить со сливками (животными или растительными) или с несколькими ложками сметаны,сахарная пудра,я ещё добавляю цедру лимона. Печенье обмакиваю в крепкий кофе с ликёром. Даже перестала торты печь,обхожусь этим десертом
Я инженер, меряю от 1• 04 февраля 2023
Я роблю без вершків і без яєць. Маскарпоне з цукровою пудрою ретельно перемішую, савоярді в каву і кремчиком гарненько змащую.
Перший раз коли робила по оригінальному рецепту (з вершками та яйцями), дуже жирно мені.
Перший раз коли робила по оригінальному рецепту (з вершками та яйцями), дуже жирно мені.
автор
Аноним НаВсеГда
• 04 февраля 2023
Ответ дляЯ такая наивная
Я))) взбиваю Филадельфию со сливками минимум 30% и сахарная пудра. Маскарпоне не беру, очень жирно получается. Савоярди в кофе, сверху крем. И так 2 слоя, очень вкусно)))
Дякую,а сир буко підійде ?
автор
Аноним НаВсеГда
• 04 февраля 2023
Ответ дляКуратор дебошей
Любой творожный сыр взбить со сливками (животными или растительными) или с несколькими ложками сметаны,сахарная пудра,я ещё добавляю цедру лимона. Печенье обмакиваю в крепкий кофе с ликёром. Даже перестала торты печь,обхожусь этим десертом
Дякую,так смачно написали
1
Єдина Країна• 04 февраля 2023
500 мл сливок 30 % + 100-200 грамм пудры - сбиваю до пиков. Потом аккуратненько вмешиваю 500 грамм маскарпоне. Чтобы пена не опала, перед добавлением маскарпоне отдельно хорошенько перемешиваю, оно тогда становится более пластичным. А если сразу с коробочки брать, тяжелее замешать , чтобы не опал крем.
автор
Аноним НаВсеГда
• 04 февраля 2023
Ответ дляЯ инженер, меряю от 1
Я роблю без вершків і без яєць. Маскарпоне з цукровою пудрою ретельно перемішую, савоярді в каву і кремчиком гарненько змащую.
Перший раз коли робила по оригінальному рецепту (з вершками та яйцями), дуже жирно мені.
Перший раз коли робила по оригінальному рецепту (з вершками та яйцями), дуже жирно мені.
Дякую
автор
Аноним НаВсеГда
• 04 февраля 2023
Ответ дляМотылек
Маскарпоне+вершки 30-36%
Савоярді в каву і з кремом
Савоярді в каву і з кремом
Дякую
автор
Аноним НаВсеГда
• 04 февраля 2023
Ответ дляЄдина Країна
500 мл сливок 30 % + 100-200 грамм пудры - сбиваю до пиков. Потом аккуратненько вмешиваю 500 грамм маскарпоне. Чтобы пена не опала, перед добавлением маскарпоне отдельно хорошенько перемешиваю, оно тогда становится более пластичным. А если сразу с коробочки брать, тяжелее замешать , чтобы не опал крем.
Дякую
Весела бджілка• 04 февраля 2023
Ответ дляЄдина Країна
500 мл сливок 30 % + 100-200 грамм пудры - сбиваю до пиков. Потом аккуратненько вмешиваю 500 грамм маскарпоне. Чтобы пена не опала, перед добавлением маскарпоне отдельно хорошенько перемешиваю, оно тогда становится более пластичным. А если сразу с коробочки брать, тяжелее замешать , чтобы не опал крем.
Скільки ж порцій ви робите з цих інгредієнтів? Я беру 250г маскарпоне та 200мл вершків, і то величенький виходить.
Єдина Країна• 04 февраля 2023
Ответ дляВесела бджілка
Скільки ж порцій ви робите з цих інгредієнтів? Я беру 250г маскарпоне та 200мл вершків, і то величенький виходить.
Получается много. 2 больших формы. Я и савоярди покупаю самые большие упаковки. Просто легко запомнить пропорции 500 мл сливок и 500 грамм маскарпоне, получается пышный и нежный крем.
1
Малинка• 04 февраля 2023
Готовлю по разному и одинаково вкусно! Мои пропорции это на 500г маскарпоне 200г жирных взбитых с пудрой сливок. Пудра идет по вкусу ,у меня 70-100г +пакетик ванильного сахара и обязательно в кофе ложка рома или коньяка.
БоХатая• 04 февраля 2023
Девочки, заинтересовалась вашими рецептами, хочу попробовать. Подскажите пожалуйста, а палочки эти просто макать на секунду в крепкий кофе( без сахара ) и сразу выкладывать на блюдо? И выкладывать хаотично, или метод есть какой? Спасибо
Весела бджілка• 05 февраля 2023
Ответ дляБоХатая
Девочки, заинтересовалась вашими рецептами, хочу попробовать. Подскажите пожалуйста, а палочки эти просто макать на секунду в крепкий кофе( без сахара ) и сразу выкладывать на блюдо? И выкладывать хаотично, или метод есть какой? Спасибо
Я завжди готувала по цьому рецепту.
Сьогодні вирішила зробити як дівчата пишуть, 50/50 маскарпоне та вершків, збитих з пудрою. Подивимося, що з цього вийде))
Сьогодні вирішила зробити як дівчата пишуть, 50/50 маскарпоне та вершків, збитих з пудрою. Подивимося, що з цього вийде))
1
БоХатая• 06 февраля 2023
Ответ дляВесела бджілка
Я завжди готувала по цьому рецепту.
Сьогодні вирішила зробити як дівчата пишуть, 50/50 маскарпоне та вершків, збитих з пудрою. Подивимося, що з цього вийде))
Сьогодні вирішила зробити як дівчата пишуть, 50/50 маскарпоне та вершків, збитих з пудрою. Подивимося, що з цього вийде))
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу