sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Меню
noavatar
ВасилисаБулгакова• 06 февраля 2023

Ужин, чтобы удивить мужчину. Что посоветуете?

У подруги сегодня капну какое важное свидание. Хочет удивить мужчину своим приготовлением. Сидим ломаем голову чем удивить шеф-повара крутого ресторана. Девочки набросайте рецепты своих вкуснейщих блюд. Салаты, мясо , рыба. Все короче, ну кроме первого
показать весь текст
135 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_180
ЛюбимаЯНЬ• 06 февраля 2023
121
Ответ дляShalenaBdgilka
Ну борщи тоже разные бывают. Я тоже не наваристый не на ребрах без кучу зелени, чеснока, с переваренной капустой, с Буряком который варится в борще сразу, на томатной пасте, вине на выпаренном домашнем томатном соке не оценю. Борщ это целая история и искусство
Не для иностранцев.
noavatar
автор ShalenaBdgilka • 06 февраля 2023
122
Ответ дляЛюбимаЯНЬ
Не для иностранцев.
Все иностранцы которые ели мой борщ были в диком восторге. Надо его уметь готовить просто вкусно
noavatar
euhunter• 06 февраля 2023
123
Ответ дляShalenaBdgilka
Как его можно не понять. Специи классный бульон сделают свое дело. Я вот ела , что называется у словаков парадайкова поливка, типа нашего борща. Трэш. Они когда попробовали борщ были в невероятном восторге
Мое дело предупредить, ваше - не забыть смекту
anonim_180
ЛюбимаЯНЬ• 06 февраля 2023
124
Ответ дляShalenaBdgilka
Как его можно не понять. Специи классный бульон сделают свое дело. Я вот ела , что называется у словаков парадайкова поливка, типа нашего борща. Трэш. Они когда попробовали борщ были в невероятном восторге
Это блюдо не имеет ничкго общего с борщом. У меня муж словак. Это больше на солянку похоже
anonim_180
ЛюбимаЯНЬ• 06 февраля 2023
125
Ответ дляeuhunter
Мое дело предупредить, ваше - не забыть смекту
Согласна. Не представляю иностранцу с утра бахнуть борща. Это и тяжело морально для него, не понятно, они не привыкли с утра, и наваристо, как делает автор...
noavatar
euhunter• 06 февраля 2023
126
Ответ дляЛюбимаЯНЬ
Согласна. Не представляю иностранцу с утра бахнуть борща. Это и тяжело морально для него, не понятно, они не привыкли с утра, и наваристо, как делает автор...
Даже не с утра. Даже после прилично алкоголя. Многие люди просто не едят такое, им это классическое ’хрючево’. Как и для нас многие рецепты национальных кухонь гадость.
anonim_180
ЛюбимаЯНЬ• 06 февраля 2023
127
Ответ дляeuhunter
Даже не с утра. Даже после прилично алкоголя. Многие люди просто не едят такое, им это классическое ’хрючево’. Как и для нас многие рецепты национальных кухонь гадость.
Автор говорит, все иностранцы в восторге
Они вообще тяжело пробуют не знакомую им пищу. Да и тяжко соглашаются на что-то, где много ингредиентов
heart 1
anonim_174
Бабочки в моём животе• 06 февраля 2023
128
Ответ дляМавка
Я недавно запекала красную рыбу, делала по рецепту, перец, дольки лимона, лавровый лист....капец, такая горечь была, не пойму лаврушка эту горечь дала или дольки лимона или то и другое. Думаю, нафиг публиковать такие рецепты(
Лавровый лист дал горечь, он тут вообще ни к чему, и если лимон был толстошкурый, шкура лимона могла дать горечь. К красной рыбе достаточно добавить соль и чуть розмарина, а лимоном сбрызнуть уже готовую
anonim_174
Бабочки в моём животе• 06 февраля 2023
129
Ответ дляShalenaBdgilka
Ой телефон решил по другому
Телефон походу лучше знает, чем удивить мужика)
anonim_174
Бабочки в моём животе• 06 февраля 2023
130
Ответ дляShalenaBdgilka
Ну борщи тоже разные бывают. Я тоже не наваристый не на ребрах без кучу зелени, чеснока, с переваренной капустой, с Буряком который варится в борще сразу, на томатной пасте, вине на выпаренном домашнем томатном соке не оценю. Борщ это целая история и искусство
Напишите пожалуйста рецепт
anonim_14
Мавка• 06 февраля 2023
131
Ответ дляБабочки в моём животе
Лавровый лист дал горечь, он тут вообще ни к чему, и если лимон был толстошкурый, шкура лимона могла дать горечь. К красной рыбе достаточно добавить соль и чуть розмарина, а лимоном сбрызнуть уже готовую
Спасибо, попробую
anonim_26
ЕлькиПальки• 07 февраля 2023
132
автор, чем в итоге накормили иностранца? не сбежал от подруги?)
noavatar
автор ShalenaBdgilka • 07 февраля 2023
133
Ответ дляЕлькиПальки
автор, чем в итоге накормили иностранца? не сбежал от подруги?)
Картошка с грибами и чесноком. Отбивные , селедка и салаты. Утром борщ. Подруга написала мужчина в восторге
heart 1
anonim_26
ЕлькиПальки• 07 февраля 2023
134
Ответ дляShalenaBdgilka
Картошка с грибами и чесноком. Отбивные , селедка и салаты. Утром борщ. Подруга написала мужчина в восторге
ого, так много еды! свадьбу можно накормить) чеснок на свидании разве норм?
noavatar
автор ShalenaBdgilka • 07 февраля 2023
135
Ответ дляЕлькиПальки
ого, так много еды! свадьбу можно накормить) чеснок на свидании разве норм?
Это не много еды, это всего по чуть-чуть. У человека должен быть выбор. Там еще нарезки были
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff