Семена рукколы• 15 февраля 2023
Можно ли пожарить чебуреки на смальце?
А не на растительном масле
Люблю кетчуп• 15 февраля 2023
Как говорят диетологи-это намного полезнее, чем жарить на рафинированном подсолнечном
4
автор
Семена рукколы
• 15 февраля 2023
Ответ дляЛюблю кетчуп
Как говорят диетологи-это намного полезнее, чем жарить на рафинированном подсолнечном
Вот и я про то. Более полезно, но можно ли? Это ж сколько того смальца надо будет, полбанки что-ли?
автор
Семена рукколы
• 15 февраля 2023
Ответ дляLove_Love_Love_
Фуууу він вам не смердить?
Нет, Я люблю смалец, жарю на нем все.
2
PORKA• 15 февраля 2023
Ответ дляСемена рукколы
Нет, Я люблю смалец, жарю на нем все.
А какой у вас рост и вес?
Гордая_птичка• 15 февраля 2023
Ответ дляLove_Love_Love_
Фуууу він вам не смердить?
Чого він смердить?) я його люблю. Кожному своє)
3
Менее Более• 15 февраля 2023
Ответ дляСемена рукколы
Вот и я про то. Более полезно, но можно ли? Это ж сколько того смальца надо будет, полбанки что-ли?
Не треба багато.
1
Девушка Прасковья• 15 февраля 2023
Ответ дляЛюблю кетчуп
Как говорят диетологи-это намного полезнее, чем жарить на рафинированном подсолнечном
Это говорят любители жареного сала. Меня от одного запаха уже воротит. Какая тут польза может быть?
автор
Семена рукколы
• 15 февраля 2023
Ответ дляинтайм_не_предлагать
Если есть запасные печень и поджелудочная, то конечно
А при чем тут запасные печень и поджелудочная?
2
PORKA• 15 февраля 2023
Ответ дляДевушка Прасковья
Это говорят любители жареного сала. Меня от одного запаха уже воротит. Какая тут польза может быть?
Нет, про пользу сала вместо раст масла я тоже слышала от дмн гастроэнтеролога и диетолога. Но, конечно, на чебуреки польза , вряд ли, распространится, да и верно, сколько сала надо стопить..,
Девушка Прасковья• 15 февраля 2023
Ответ дляPORKA
Нет, про пользу сала вместо раст масла я тоже слышала от дмн гастроэнтеролога и диетолога. Но, конечно, на чебуреки польза , вряд ли, распространится, да и верно, сколько сала надо стопить..,
Еще раз спрошу: какая польза от продукта, если тебя от него тошнит?
PORKA• 15 февраля 2023
Ответ дляДевушка Прасковья
Еще раз спрошу: какая польза от продукта, если тебя от него тошнит?
Удалено администрацией...
Барышня_Смольный• 15 февраля 2023
Ответ дляДевушка Прасковья
Еще раз спрошу: какая польза от продукта, если тебя от него тошнит?
Якщо у вас проблема з підшлунковою, то при чому тут смалец??
Не можете - не їжте.
Не можете - не їжте.
2
Единая страна!• 15 февраля 2023
Я жарю на масле для жарки во фритюре F1. Раньше в Метро продавалось в 5л бутылях, сейчас появилось в атб в 0,85л бутылках. Намного удобнее.
Оно не пенится, особо не брызжет (если только жидкость попала), в общем, для чебуреков, колобков мне очень нравится
Оно не пенится, особо не брызжет (если только жидкость попала), в общем, для чебуреков, колобков мне очень нравится
Бегущаяпо• 15 февраля 2023
Ответ дляинтайм_не_предлагать
Если есть запасные печень и поджелудочная, то конечно
ну и к чему это
1
автор
Семена рукколы
• 15 февраля 2023
Ответ дляЕдиная страна!
Я жарю на масле для жарки во фритюре F1. Раньше в Метро продавалось в 5л бутылях, сейчас появилось в атб в 0,85л бутылках. Намного удобнее.
Оно не пенится, особо не брызжет (если только жидкость попала), в общем, для чебуреков, колобков мне очень нравится
Оно не пенится, особо не брызжет (если только жидкость попала), в общем, для чебуреков, колобков мне очень нравится
Но оно ж рафинированное? Это вредно
Единая страна!• 15 февраля 2023
Ответ дляСемена рукколы
Но оно ж рафинированное? Это вредно
Да, рафинированное
Баррикадница• 15 февраля 2023
Ответ дляPORKA
А какой у вас рост и вес?
когда ела все на смалце 55 с места не двигалось... думаю етот вопрос вообще не к смальцу...
Бегущаяпо• 15 февраля 2023
Ответ дляБаррикадница
автор дайте рецепт вкуснючих чебуреков..
я не автор, но чебуреки делаю часто
чем проще - тем вкуснее. пресное тесто на воде, немного мяса и много лука. и хорошо разогретый фритюр.
а чем больше начинают выдумывать - тесто на молоке, еще с какими-то прибамбасами, то яйцо добавят, то еще что-то...то уже не чебуреки.
чем проще - тем вкуснее. пресное тесто на воде, немного мяса и много лука. и хорошо разогретый фритюр.
а чем больше начинают выдумывать - тесто на молоке, еще с какими-то прибамбасами, то яйцо добавят, то еще что-то...то уже не чебуреки.
Девушка Прасковья• 15 февраля 2023
Ответ дляPORKA
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Рогнеда Карповна• 15 февраля 2023
Ответ дляДевушка Прасковья
Удалено администрацией...
Вас хтось примушує їсти те, що вам не подобається? Що ви до людини причепились?
1
Девушка Прасковья• 15 февраля 2023
Ответ дляРогнеда Карповна
Вас хтось примушує їсти те, що вам не подобається? Що ви до людини причепились?
Так это она ко мне прицепилась. Читайте внимательней. Она любитель жареного сала и отстаивает свою точку зрения.
Рогнеда Карповна• 15 февраля 2023
Ответ дляДевушка Прасковья
Так это она ко мне прицепилась. Читайте внимательней. Она любитель жареного сала и отстаивает свою точку зрения.
Ну то на здоров’я. Вам що до того?
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу