Поросенка• 04 февраля 2014
молочный кисель загустел, а потом стал жидким почему
сварила ребенку молочный кисель на 500 ил молока закипело и добавила 2 ст ложки кукурузного крахмала сахар и ванилин. кисель сразу загустел. насыпала в тарелку, а через минут 30 он стал очень жидким. не понимаю почему, может я что то не так сделала. подскажите, пожалуйста, кто имеет опыт в этом деле. спасибо всем откликнувшимся.
автор
Поросенка
• 04 февраля 2014
Ответ дляАноним_592
Не качественный крахмал
это еще высший сорт написано.
arina_prestigh• 04 февраля 2014
Ответ дляПоросенка
это еще высший сорт написано.
У меня с таким крахмалом были уже конфуз .Особенно он меня подвел ,когда готовила заварной крем.Теперь пользуюсь только картофельным,а если его нет,то мукой заправляю.А сама люблю кисель,заправленный мукой.
Божий одуванчик• 06 февраля 2014
Со мною тоже такая ситуация произошла, крохмал был картофельный, смешлив испечь себе на день рождения Наполеон по новому рецепту с заваренным кремом на крохмале , все было прекрасно пока не остыл - превратился обратно в молоко, пришлось вылить в унитаз, так растроилась что надолго отбило желание делать Наполеон...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу