sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
Zara Zara• 04 марта 2023

Как готовите куринные бедрышка?

Духовки нет
attached-photo
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Люблю море• 04 марта 2023
1
Пожарьте на сковороде
heart 3
anonim_87
Мао_Мяо• 04 марта 2023
2
В сковородке. В мультиварке. На гриле.
heart 2
anonim_70
Фокус-Покус• 04 марта 2023
3
А фото навіщо? Думаєте ми ніколи стегон курячих не бачили?
Посоліть, поперчіть і смажте.
heart 11
noavatar
Lennochka• 04 марта 2023
4
Сковорода или тушение в кастрюле
heart 1
anonim_118
СКИБИДЫШь• 04 марта 2023
5
Жарить, тушить, запечь на гриле, мультиварке. Отварить и сделать салат или суп.
heart 2
noavatar
автор Zara Zara • 04 марта 2023
6
Ответ дляФокус-Покус
А фото навіщо? Думаєте ми ніколи стегон курячих не бачили?
Посоліть, поперчіть і смажте.
Щоб зрозумiло було ,що не гомiлки ,не четвертинки ,а бедра

Дякую
Може майонезом iх?
anonim_118
СКИБИДЫШь• 04 марта 2023
7
Ответ дляZara Zara
Щоб зрозумiло було ,що не гомiлки ,не четвертинки ,а бедра

Дякую
Може майонезом iх?
Жарить майонез или варить?
anonim_191
ПриснитсяЖЕ• 04 марта 2023
8
Капслок - нарушение правил
noavatar
автор Zara Zara • 04 марта 2023
9
Ответ дляСКИБИДЫШь
Жарить майонез или варить?
Жарить
anonim_147
Блакитне небо• 04 марта 2023
10
Майонез потечет при жарке, перегорит на сковороде, будет только лишний жир, и не понятно какой вкус. Посолить поперчить и пожарить. И все.
heart 3
anonim_147
Блакитне небо• 04 марта 2023
11
Ечши хочется пикантности, то можно присыпать специями немного.
heart 1
anonim_147
Блакитне небо• 04 марта 2023
12
Можно извратиться: отбить, сделать рулетики с черносливом, но прожарить будет намного сложнее, без духовки. Поэтому лучше просто пожарить.
heart 1
anonim_108
Я такое• 04 марта 2023
13
Ответ дляZara Zara
Жарить
Соевый соус, мед, горчица, сухой чеснок , паприка Замариновать и поджарить на сковороде.
heart 2
anonim_105
Працівниця року• 04 марта 2023
14
Ответ дляЯ такое
Соевый соус, мед, горчица, сухой чеснок , паприка Замариновать и поджарить на сковороде.
Аналогічно маринуючи, роблю на решітці, в духовці.
heart 1
noavatar
автор Zara Zara • 04 марта 2023
15
Ответ дляЯ такое
Соевый соус, мед, горчица, сухой чеснок , паприка Замариновать и поджарить на сковороде.
Спасибо
anonim_194
АдеКВАтная• 04 марта 2023
16
Вирізати кісточку, зняти шкірку, злегка відбити, спеції за смаком і посмажити як відбивні.
heart 2
noavatar
автор Zara Zara • 04 марта 2023
17
Ответ дляАдеКВАтная
Вирізати кісточку, зняти шкірку, злегка відбити, спеції за смаком і посмажити як відбивні.
Дякую
anonim_122
Ра ру ра ру ра• 04 марта 2023
18
Ответ дляZara Zara
Жарить
Если жарить, я мариную в специях обжариваю с одной стороны до румяной корочки, переворачиваю, накрываю крышкой и так дожариваю на небольшом огне до готовности.
Еще можно пол кило лука нарезать полукодьцами, соль, перец, все перемешать в кастрюле, накрыть крышкой, на маленький огонь и забыть о них минут на 50/час.
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff