Духовки нет
Фокус-Покус• 04 марта 2023
А фото навіщо? Думаєте ми ніколи стегон курячих не бачили?
Посоліть, поперчіть і смажте.
Посоліть, поперчіть і смажте.
11
СКИБИДЫШь• 04 марта 2023
Жарить, тушить, запечь на гриле, мультиварке. Отварить и сделать салат или суп.
2
СКИБИДЫШь• 04 марта 2023
Ответ дляZara Zara
Щоб зрозумiло було ,що не гомiлки ,не четвертинки ,а бедра
Дякую
Може майонезом iх?
Дякую
Може майонезом iх?
Жарить майонез или варить?
Блакитне небо• 04 марта 2023
Майонез потечет при жарке, перегорит на сковороде, будет только лишний жир, и не понятно какой вкус. Посолить поперчить и пожарить. И все.
3
Блакитне небо• 04 марта 2023
Можно извратиться: отбить, сделать рулетики с черносливом, но прожарить будет намного сложнее, без духовки. Поэтому лучше просто пожарить.
1
Я такое• 04 марта 2023
Ответ дляZara Zara
Жарить
Соевый соус, мед, горчица, сухой чеснок , паприка Замариновать и поджарить на сковороде.
2
Працівниця року• 04 марта 2023
Ответ дляЯ такое
Соевый соус, мед, горчица, сухой чеснок , паприка Замариновать и поджарить на сковороде.
Аналогічно маринуючи, роблю на решітці, в духовці.
1
АдеКВАтная• 04 марта 2023
Вирізати кісточку, зняти шкірку, злегка відбити, спеції за смаком і посмажити як відбивні.
2
Ра ру ра ру ра• 04 марта 2023
Ответ дляZara Zara
Жарить
Если жарить, я мариную в специях обжариваю с одной стороны до румяной корочки, переворачиваю, накрываю крышкой и так дожариваю на небольшом огне до готовности.
Еще можно пол кило лука нарезать полукодьцами, соль, перец, все перемешать в кастрюле, накрыть крышкой, на маленький огонь и забыть о них минут на 50/час.
Еще можно пол кило лука нарезать полукодьцами, соль, перец, все перемешать в кастрюле, накрыть крышкой, на маленький огонь и забыть о них минут на 50/час.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу