Нога на ногу• 05 марта 2023
Как вкусно и просто запечь курогрудку?
Подскажите рецепт.
Именно в духовке, без долгой возни и семечек кациуса
Именно в духовке, без долгой возни и семечек кациуса
Накрыло-не отпускает• 05 марта 2023
Берете курогрудь (бррр, противна назва), відкладаєте в сторону. В чугунок кладете шматок стегенця свинячого, і запікаєте буженінку.
5
Море_море_я_скучаю• 05 марта 2023
Намазываете солью перцем и соевым соусом . Маринуете , но можно и сразу . Завернули в фольгу, запекаете , потом фольгу разрезать , полить соком лимона , можно посыпать травами и запекать до готовности и румяной корочки
1
Яичница с беконом• 05 марта 2023
Замариновать в смеси оливкового масла, паприки, сухого чеснока, соли, запечь в рукаве
2
Астановитесь• 05 марта 2023
Мне нравится отбить, посолить, поперчить, сверху немножко лука, помидор, можно грибы жаренные если есть, майонез, сыр.
графиняВишенка• 05 марта 2023
Замаринуйте ее, к примеру соевый соус, чеснок, мед, или просто соевый соус и специи. Ее главное не пересушить, минут 25 надо запекать
автор
Нога на ногу
• 05 марта 2023
Ответ дляграфиняВишенка
Замаринуйте ее, к примеру соевый соус, чеснок, мед, или просто соевый соус и специи. Ее главное не пересушить, минут 25 надо запекать
О, спасибо большое за время!
Я рукожоп и не у ею ничего, кроме отбивных и жульена
Я рукожоп и не у ею ничего, кроме отбивных и жульена
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу