sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
noavatar
starlink• 12 марта 2023

Что делать с сыром? выбросить или отдать кому-то?

По ходу есть его не оч нужно.
Брала ж как сыр, а сыр ли это теперь не могу понять.
Где-то пишет, что сырный продукт, Где-то, что сыр. я не могу понять.
Я и маме взяла такой кусок и себе.
Что теперь с этим делать?какой-то бабушке отдать на улице?
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
Результат:
вже голосів: 94
39 (41.49%) Другое
23 (24.47%) Скормить собачкам
22 (23.4%) Отдать кому-то на улице
10 (10.64%) Выбросить
122 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
noavatar
автор starlink • 12 марта 2023
91
Ответ дляAlexandra
А ви думаєте чого його виробляють, бо попит є, багато хто тільки такий і їсть
Ужас конечно..
noavatar
Марталина• 12 марта 2023
92
Ответ дляstarlink
Короче он как булка которая неделю постояла
Треба гріти не більше хвилини
noavatar
автор starlink • 12 марта 2023
93
Ответ дляFull House
А палити думаєте корисно? Я з вас не можу)
Ну надо ж где-то минимизировать)
noavatar
автор starlink • 12 марта 2023
94
Ответ дляМарталина
Треба гріти не більше хвилини
Так он минуту и погрелся.
Даже меньше
noavatar
Tammy21• 12 марта 2023
95
Ответ дляViktoryjaG
Тут беда не в растительном жире, а в гидрогенизации, которой он подвергается, чтобы сделать его твёрдым. Вот полученные трансжиры уже реально вредные, влияют и на гормональную, ферментативную системы, накапливают токсины и т.д.
Но все это верно для постоянного употребления.
Я знаю) Мы саломас ещё в школе изучали. Просто на фоне массового использования гидроген. жиров Я не особо понимаю подобную реакцию на кусок сырного продукта.
noavatar
Марталина• 12 марта 2023
96
Ответ дляstarlink
Так он минуту и погрелся.
Даже меньше
Якась хімозна субстанція
heart 1
noavatar
Tammy21• 12 марта 2023
97
Ответ дляstarlink
Народ.
Я его нагрела в микроволновке.
Он крошиться и жесткий.
Не расплавился
Вы его высушили)
noavatar
lisulya• 12 марта 2023
98
Ответ дляstarlink
Короче он как булка которая неделю постояла
Так Советчица зло или не зло в итоге? Если б не советчицы, Вы бы съели и не заметили может? На вкус как он, на бутер, сильно заметен не сыр?
heart 1
noavatar
lisulya• 12 марта 2023
99
То, Вам, автор, ещё не рассказали из чего та колбаса ’Киевская’ (она же бывшая Московская), которую Вы тоже купили, готовится.
Вы так скоро ничего у магазине купить не сможете)))
heart 5
noavatar
ViktoryjaG• 12 марта 2023
100
Ответ дляTammy21
Я знаю) Мы саломас ещё в школе изучали. Просто на фоне массового использования гидроген. жиров Я не особо понимаю подобную реакцию на кусок сырного продукта.
Ну автор узнала, что сырный продукт - это вредно))) Она наверно думает, что сыр в два раза дороже из парного молока с альпийских лугов.
Наверно если ей рассказать про жиробелковый концентрат и изолят соевого белка вместо мяса, она и колбасу есть перестанет
heart 3
noavatar
marinaBraun• 12 марта 2023
101
Ценами какого года вы живёте?
167.0 грн за кг - это не сыр, сырный продукт.
Я бы в пиццу положила если он плавится, нужно пробовать.
Но, вам что-то там не позволяет его есть.
Отдайте бабушке - соседке, много людей на мусорнике копаются в поисках съестного. Не выбрасывайте, положите на бак, будет вам + в карму.
noavatar
zhanna85• 12 марта 2023
102
Ответ дляvinika
От одного куска не помрете. Запеките что то. Расплавится в духовке
Тоже так думаю. Я б сделала сырное печенье, соленое.
heart 1
noavatar
Ариэлла• 12 марта 2023
103
Ответ дляАня_я
Так на столичке же всё задешево
Я если вижу что-то дешевле, то сначала читаю из чего оно состоит, а потом уже иду с этим на кассу, поэтому немного удивилась от вопроса автора.
heart 1
noavatar
Tammy21• 12 марта 2023
104
Ответ дляViktoryjaG
Ну автор узнала, что сырный продукт - это вредно))) Она наверно думает, что сыр в два раза дороже из парного молока с альпийских лугов.
Наверно если ей рассказать про жиробелковый концентрат и изолят соевого белка вместо мяса, она и колбасу есть перестанет
Не нужно, пожалуйста;)
noavatar
ViktoryjaG• 12 марта 2023
105
Ответ дляTammy21
Не нужно, пожалуйста;)
Не буду)
heart 1
noavatar
masjavka• 12 марта 2023
106
Ответ дляThatsme
Автор, а можна вас попросити провести експеримент і спробувати розплавити його? Дуже цікаво, реально! І спробуйте хоч трішки на смак - цікаво, як він? Кажуть, що сирний продукт кришиться, що можна прям ніби з пластиліну ліпити його - це так?
Сырный продукт как и сыр, плавится.
heart 1
noavatar
Natalisa7613• 12 марта 2023
107
Ого,4 страницы накатали.Автор,вы ж едите в маке?Так и от сыра этого не помрете.
heart 1
noavatar
автор starlink • 12 марта 2023
108
Ответ дляThatsme
От і прошу автора перевірити. Сама такого досвіду не маю
Я проверила.
В теме фотки есть.
Говно какое-то вышло...
noavatar
автор starlink • 12 марта 2023
109
Ответ дляThatsme
Фото буде?)
В теме)
noavatar
Thatsme• 12 марта 2023
110
Ответ дляmasjavka
Сырный продукт как и сыр, плавится.
Ну і де?)
noavatar
автор starlink • 12 марта 2023
111
Ответ дляlisulya
Так Советчица зло или не зло в итоге? Если б не советчицы, Вы бы съели и не заметили может? На вкус как он, на бутер, сильно заметен не сыр?
Попробовала.
Честно, по вкусу сразу понятно, что что-то не то.
В общем буду теперь знать, что лафы не бывает)
noavatar
автор starlink • 12 марта 2023
112
Ответ дляlisulya
То, Вам, автор, ещё не рассказали из чего та колбаса ’Киевская’ (она же бывшая Московская), которую Вы тоже купили, готовится.
Вы так скоро ничего у магазине купить не сможете)))
Ладно, то муж будет есть
Я не любитель)
noavatar
автор starlink • 12 марта 2023
113
Ответ дляmarinaBraun
Ценами какого года вы живёте?
167.0 грн за кг - это не сыр, сырный продукт.
Я бы в пиццу положила если он плавится, нужно пробовать.
Но, вам что-то там не позволяет его есть.
Отдайте бабушке - соседке, много людей на мусорнике копаются в поисках съестного. Не выбрасывайте, положите на бак, будет вам + в карму.
Та я завтра проедусь по городу, кого-то найду.
Или есть одна бабушка на андреевском, она на собак собирает деньги, ее жалко, она всегда голодная
heart 1
noavatar
автор starlink • 12 марта 2023
114
Ответ дляNatalisa7613
Ого,4 страницы накатали.Автор,вы ж едите в маке?Так и от сыра этого не помрете.
Не, все, я его сложила,завтра отдам кому-то.
noavatar
SaBllya• 12 марта 2023
115
За такую цену точно не сыр… может испечь из него что-то?
heart 1
noavatar
Авокада• 12 марта 2023
116
Ответ дляstarlink
По 165 грн кило.
В интернете не могу толком найти.
Кто-то пишет сыр, а кто-то пишет что это сырный продукт продают под видом сыра
сырный продукт бывает тоже нормально плавится.
не хотите такой есть -отнесите к мусорке,в пакете и оставьте.люди заберут.
то вы ещё свою супер-колбасу не пробовали))
и больше не гонитесь за дешевизной.
heart 2
noavatar
Авокада• 12 марта 2023
117
Ответ дляstarlink
Ладно, то муж будет есть
Я не любитель)
зато ваш муж любитель утилизировать ваши неудачные факапы))
heart 1
noavatar
автор starlink • 12 марта 2023
118
Ответ дляSaBllya
За такую цену точно не сыр… может испечь из него что-то?
Не, я его отдам.
noavatar
emerald_88• 13 марта 2023
119
А не создали бы тему про Столичный рынок, так и съели бы спокойно себе
Как это вы ещё колбасу не разложили на составляющие? Она явно не полезнее сыра будет
heart 2
noavatar
Алёна1974• 13 марта 2023
120
Отдайте соседке пенсионерке
heart 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff