Примарочка• 09 апреля 2023
Суп-пюре из брокколи и шампиньонов
Есть брокколи и шампиньоны. Как вкусно приготовить суп-пюре? Обжарить и потом отварить грибы? Лук, морковь, картошку?
автор
Примарочка
• 09 апреля 2023
Ответ дляаромат Жука
Вы уже до этого ели из брокколи суп пюре?
Нет
Глаголиця• 09 апреля 2023
Варите как обычный суп, если делаете зажарку из лука и морковки то делайте, если нет то нет. Можно грибы варить вместе со всеми овощами, а можно часть сварить, а часть обжарить и добавить сверху уже в перемолотый суп.
Паспортний стіл• 09 апреля 2023
Кабачок есть? Кабачок, морковка, брокколи, грибы сварить. Потом блендером перемолоть. Разлить по тарелкам, сверху украсить сливками и зеленым маслом.
2
Бува і таке• 09 апреля 2023
Я делаю так : обжариваю грибы шампиньоны ( 150-200 гр) и лук ( 1 большая луковица)
3/4 кастрюли воды , варю 2-3 картошки , когда катрофель готов добавляю брокколи , соль, перец , чуть копченой паприки , гранулированый чеснок , через 5 минут , добавляю жареные грибы с луком + 50 мл не жирных сливок , кипит минутку и перебиваю все блендером. Очень вкусно.
Можно и без сливок , если не любите или не едите молочку.
3/4 кастрюли воды , варю 2-3 картошки , когда катрофель готов добавляю брокколи , соль, перец , чуть копченой паприки , гранулированый чеснок , через 5 минут , добавляю жареные грибы с луком + 50 мл не жирных сливок , кипит минутку и перебиваю все блендером. Очень вкусно.
Можно и без сливок , если не любите или не едите молочку.
3
автор
Примарочка
• 10 апреля 2023
Ответ дляБува і таке
Я делаю так : обжариваю грибы шампиньоны ( 150-200 гр) и лук ( 1 большая луковица)
3/4 кастрюли воды , варю 2-3 картошки , когда катрофель готов добавляю брокколи , соль, перец , чуть копченой паприки , гранулированый чеснок , через 5 минут , добавляю жареные грибы с луком + 50 мл не жирных сливок , кипит минутку и перебиваю все блендером. Очень вкусно.
Можно и без сливок , если не любите или не едите молочку.
3/4 кастрюли воды , варю 2-3 картошки , когда катрофель готов добавляю брокколи , соль, перец , чуть копченой паприки , гранулированый чеснок , через 5 минут , добавляю жареные грибы с луком + 50 мл не жирных сливок , кипит минутку и перебиваю все блендером. Очень вкусно.
Можно и без сливок , если не любите или не едите молочку.
Спасибо! Отличный рецепт, сегодня приготовлю 😍
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу