sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_83
Примарочка• 09 апреля 2023

Суп-пюре из брокколи и шампиньонов

Есть брокколи и шампиньоны. Как вкусно приготовить суп-пюре? Обжарить и потом отварить грибы? Лук, морковь, картошку?
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_37
аромат Жука• 09 апреля 2023
1
Вы уже до этого ели из брокколи суп пюре?
anonim_83
автор Примарочка • 09 апреля 2023
2
Ответ дляаромат Жука
Вы уже до этого ели из брокколи суп пюре?
Нет
anonim_141
Глаголиця• 09 апреля 2023
3
Варите как обычный суп, если делаете зажарку из лука и морковки то делайте, если нет то нет. Можно грибы варить вместе со всеми овощами, а можно часть сварить, а часть обжарить и добавить сверху уже в перемолотый суп.
anonim_37
аромат Жука• 09 апреля 2023
4
Ответ дляПримарочка
Нет
Он очень специфический на вкус и на аромат
anonim_176
Паспортний стіл• 09 апреля 2023
5
Кабачок есть? Кабачок, морковка, брокколи, грибы сварить. Потом блендером перемолоть. Разлить по тарелкам, сверху украсить сливками и зеленым маслом.
heart 2
anonim_28
Бува і таке• 09 апреля 2023
6
Я делаю так : обжариваю грибы шампиньоны ( 150-200 гр) и лук ( 1 большая луковица)
3/4 кастрюли воды , варю 2-3 картошки , когда катрофель готов добавляю брокколи , соль, перец , чуть копченой паприки , гранулированый чеснок , через 5 минут , добавляю жареные грибы с луком + 50 мл не жирных сливок , кипит минутку и перебиваю все блендером. Очень вкусно.
Можно и без сливок , если не любите или не едите молочку.
heart 3
anonim_83
автор Примарочка • 10 апреля 2023
7
Ответ дляБува і таке
Я делаю так : обжариваю грибы шампиньоны ( 150-200 гр) и лук ( 1 большая луковица)
3/4 кастрюли воды , варю 2-3 картошки , когда катрофель готов добавляю брокколи , соль, перец , чуть копченой паприки , гранулированый чеснок , через 5 минут , добавляю жареные грибы с луком + 50 мл не жирных сливок , кипит минутку и перебиваю все блендером. Очень вкусно.
Можно и без сливок , если не любите или не едите молочку.
Спасибо! Отличный рецепт, сегодня приготовлю 😍
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff