sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_125
Паратруперсупер• 13 апреля 2023

Первый раз в жизни пеку паски

Они поднялись. Скоро выключать. Когда их можно доставать чтобы не орали?
54 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_36
Файна пані• 13 апреля 2023
1
Проткните деревянной шпажкой самую большую, если палочка сухая, все ок, доставайте.
heart 1
noavatar
ЛЮБА• 13 апреля 2023
2
Проверьте шпажкой на готовность , если шпажка чистая без теста выпечка готова .
anonim_118
КапитанльнаЯ• 13 апреля 2023
3
Сразу доставать. Если тесто сильно воздушное по рецепту ( как на панетоне)проколоть насквозь шпажками и подвесить верх ногами, чтобы не опали
anonim_125
автор Паратруперсупер • 13 апреля 2023
4
Ответ дляФайна пані
Проткните деревянной шпажкой самую большую, если палочка сухая, все ок, доставайте.
Значит уже не опадут?
noavatar
ЛЮБА• 13 апреля 2023
5
Ответ дляПаратруперсупер
Значит уже не опадут?
Нет не опадут
heart 1
anonim_125
автор Паратруперсупер • 13 апреля 2023
6
Ответ дляКапитанльнаЯ
Сразу доставать. Если тесто сильно воздушное по рецепту ( как на панетоне)проколоть насквозь шпажками и подвесить верх ногами, чтобы не опали
Блин. Типа как на панетоне. А как их подвешивать?
anonim_36
Файна пані• 13 апреля 2023
7
Ответ дляПаратруперсупер
Значит уже не опадут?
Нет.
heart 1
anonim_125
автор Паратруперсупер • 13 апреля 2023
8
Ответ дляЛЮБА
Нет не опадут
Спасибо
anonim_118
КапитанльнаЯ• 13 апреля 2023
9
Ответ дляПаратруперсупер
Блин. Типа как на панетоне. А как их подвешивать?
Можете посмотреть в интернете, на Ютубе у Юлии Смолл например.
heart 1
anonim_36
Файна пані• 13 апреля 2023
10
Ответ дляПаратруперсупер
Блин. Типа как на панетоне. А как их подвешивать?
Такое не подскажу, никогда не подвешивала
heart 1
anonim_25
Телячі ніжноСті• 13 апреля 2023
11
Чтобы не орали, протыкать шпажкой уккуратно нужно
heart 6
anonim_118
КапитанльнаЯ• 13 апреля 2023
12
Ответ дляПаратруперсупер
Блин. Типа как на панетоне. А как их подвешивать?
Я вам заскриншотила
attached-photo
heart 1
anonim_25
Телячі ніжноСті• 13 апреля 2023
13
Ответ дляПаратруперсупер
Блин. Типа как на панетоне. А как их подвешивать?
Сегодня такое встречала
attached-photo
heart 1
anonim_125
автор Паратруперсупер • 13 апреля 2023
14
Ответ дляКапитанльнаЯ
Я вам заскриншотила
Ой, спасибо большое. У меня реально точно такие вышли. Наполняла формы на четверть. Тесто поднялось доверху. Как включила духовку вот точно также повылазило
anonim_125
автор Паратруперсупер • 13 апреля 2023
15
Ответ дляТелячі ніжноСті
Сегодня такое встречала
Спасибо
anonim_157
маска Ілона• 13 апреля 2023
16
Ответ дляПаратруперсупер
Блин. Типа как на панетоне. А как их подвешивать?
да не подвешивайте,только испортите
anonim_125
автор Паратруперсупер • 13 апреля 2023
17
Девочки помогайте они уже коричневые, но шпажка слегка мокрая. Но к ней ничего не пристаёт. Выключать? Доставать?
attached-photo
anonim_136
Ms. Любмая жена• 13 апреля 2023
18
Ответ дляПаратруперсупер
Девочки помогайте они уже коричневые, но шпажка слегка мокрая. Но к ней ничего не пристаёт. Выключать? Доставать?
Должна быть сухая и когда прокалывайте чувствовать что там не липко в середине.
heart 1
anonim_125
автор Паратруперсупер • 13 апреля 2023
19
Ответ дляMs. Любмая жена
Должна быть сухая и когда прокалывайте чувствовать что там не липко в середине.
Жду тогда. Главное не спалить))))
anonim_136
Ms. Любмая жена• 13 апреля 2023
20
Ответ дляПаратруперсупер
Жду тогда. Главное не спалить))))
Сдоба румянится быстро. От духовки зависит...Я в прошлом году панеттоне африканца испекла)
anonim_36
Файна пані• 13 апреля 2023
21
Ответ дляПаратруперсупер
Девочки помогайте они уже коричневые, но шпажка слегка мокрая. Но к ней ничего не пристаёт. Выключать? Доставать?
Можно было верх прикрыть фольгой, не знаю, сейчас можно ли. Думаю, да. Какая температура стоит у вас?
anonim_36
Файна пані• 13 апреля 2023
22
Я, знаю свою духовку, верх накрываю.
anonim_125
автор Паратруперсупер • 13 апреля 2023
23
Ответ дляФайна пані
Можно было верх прикрыть фольгой, не знаю, сейчас можно ли. Думаю, да. Какая температура стоит у вас?
165
anonim_136
Ms. Любмая жена• 13 апреля 2023
24
Ответ дляПаратруперсупер
165
Я пеку на 180-200
heart 1
anonim_136
Ms. Любмая жена• 13 апреля 2023
25
Ответ дляПаратруперсупер
165
Раз вы на более низкой, то выпекается дольше.
anonim_180
Зараз на дієті• 13 апреля 2023
26
Я колись підвішувала так.
attached-photo
heart 1
anonim_125
автор Паратруперсупер • 13 апреля 2023
27
Ответ дляЗараз на дієті
Я колись підвішувала так.
И была какая то разница с теми что не подвешивают?
noavatar
Муркамурковна• 13 апреля 2023
28
накрийте зверху їх чи фальгою чи пергшаментом, краще фальгою
heart 1
noavatar
Муркамурковна• 13 апреля 2023
29
пришла оце сіла збираюсь з мислями шо б пекти паски
heart 1
anonim_180
Зараз на дієті• 13 апреля 2023
30
Ответ дляПаратруперсупер
И была какая то разница с теми что не подвешивают?
Ну звісно. Є тісто яке не потрібно підвішувати, а є таке, що потрібно, інакше опаде. Це можна перевірити коли витягуєте. Якщо можете витягнути з духовки руками і не приминаються, то можете не підвішувати.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff