sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_29
Єдина Країна• 16 апреля 2023

Як зберегти пармезан

Дівчата може дурне питання. Є 400-500 гр пармезану вже трохи підсох біля корки. А в мене дієта на 4 тижні(, як зберегти його? Щоб каменем не став? Дякую)
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_220
Капуста Маша• 16 апреля 2023
1
Может в морозилку? Я морожу обычный сыр
heart 3
noavatar
ішо• 16 апреля 2023
2
в морозильці. загорніть в плівку
heart 2
anonim_29
автор Єдина Країна • 16 апреля 2023
3
Ответ дляКапуста Маша
Может в морозилку? Я морожу обычный сыр
Так я теж звичайний морожу, а цей ще не пробувала от і питаю
anonim_29
автор Єдина Країна • 16 апреля 2023
4
Ответ дляішо
в морозильці. загорніть в плівку
Дякую, тоді в морозилку)
noavatar
Вэнди Стар• 16 апреля 2023
5
зачем в морозилку? испортите сыр..
просто в вощеную бумагу заверните и в холодильнике в самое сухое и холодное место.
heart 4
anonim_185
БезПаспортаНеПродаю• 16 апреля 2023
6
Я б натерла весь чи частину...для салатів,пасти та інших страв.
heart 1
noavatar
Вэнди Стар• 16 апреля 2023
7
и он как раз при диете самый оптимальный) минимум калорий и самое большое содержание белка , кальция и др микроэлементов.
heart 3
anonim_29
автор Єдина Країна • 16 апреля 2023
8
Ответ дляВэнди Стар
зачем в морозилку? испортите сыр..
просто в вощеную бумагу заверните и в холодильнике в самое сухое и холодное место.
Дякую)
heart 1
anonim_129
Ну шо не так?• 16 апреля 2023
9
Натерти і заморозити, завжди так роблю. Подруга з Італії частенько привозить
heart 2
noavatar
chancee• 16 апреля 2023
10
Ответ дляКапуста Маша
Может в морозилку? Я морожу обычный сыр
После морозилки он крошится
anonim_210
Мафиозная• 16 апреля 2023
11
Ответ дляВэнди Стар
зачем в морозилку? испортите сыр..
просто в вощеную бумагу заверните и в холодильнике в самое сухое и холодное место.
Совершенно верно, подтверждаю. Нельзя твёрдые сыры замораживать. И в тертом виде пармезан долго не сберегается, никто его не натирает для долгого хранения.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff