Єдина Країна• 16 апреля 2023
Як зберегти пармезан
Дівчата може дурне питання. Є 400-500 гр пармезану вже трохи підсох біля корки. А в мене дієта на 4 тижні(, як зберегти його? Щоб каменем не став? Дякую)
автор
Єдина Країна
• 16 апреля 2023
Ответ дляКапуста Маша
Может в морозилку? Я морожу обычный сыр
Так я теж звичайний морожу, а цей ще не пробувала от і питаю
автор
Єдина Країна
• 16 апреля 2023
Ответ дляішо
в морозильці. загорніть в плівку
Дякую, тоді в морозилку)
Вэнди Стар• 16 апреля 2023
зачем в морозилку? испортите сыр..
просто в вощеную бумагу заверните и в холодильнике в самое сухое и холодное место.
просто в вощеную бумагу заверните и в холодильнике в самое сухое и холодное место.
4
БезПаспортаНеПродаю• 16 апреля 2023
Я б натерла весь чи частину...для салатів,пасти та інших страв.
1
Вэнди Стар• 16 апреля 2023
и он как раз при диете самый оптимальный) минимум калорий и самое большое содержание белка , кальция и др микроэлементов.
3
автор
Єдина Країна
• 16 апреля 2023
Ответ дляВэнди Стар
зачем в морозилку? испортите сыр..
просто в вощеную бумагу заверните и в холодильнике в самое сухое и холодное место.
просто в вощеную бумагу заверните и в холодильнике в самое сухое и холодное место.
Дякую)
1
Ну шо не так?• 16 апреля 2023
Натерти і заморозити, завжди так роблю. Подруга з Італії частенько привозить
2
Мафиозная• 16 апреля 2023
Ответ дляВэнди Стар
зачем в морозилку? испортите сыр..
просто в вощеную бумагу заверните и в холодильнике в самое сухое и холодное место.
просто в вощеную бумагу заверните и в холодильнике в самое сухое и холодное место.
Совершенно верно, подтверждаю. Нельзя твёрдые сыры замораживать. И в тертом виде пармезан долго не сберегается, никто его не натирает для долгого хранения.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу