Рожки-да-ножки• 07 февраля 2014
Как правильно варить кисель?
Sapphire 777• 07 февраля 2014
Я молочный варю. Кипячу молоко. Беру крахмал, развожу холодной водой , затем выливаю в молоко. Готово. Зачем та химия?
КрейсерАвроровна• 07 февраля 2014
Если из крахмала,то варите компот,в чашке разводите крахмал с небольшим кол-вом воды(комн.температуры) и тонкой струйкой, очень активно мешая, вливаете в кастрюлю,до кипения и выключаем
Короче перетереть ягоды на сите или вилкой хорошо растолочь, бросить в кипяток, дать закипеть, добавить сахар, набрать этой ягодной водички и пока варятся ягоды - эта водичка остынет, добавьте крахмал туда и размешайте, лучше всего картофельный, тонкой струйкой залейте в варящийся компот и сразу выключайте, хорошо размешивая. Можно еще, разминая ягоды, сок отдельно слить и влить его в кипяток перед крахмальной субстанцией
annush1980• 07 февраля 2014
так меня научил варить мой папуля)))
сварили компот,процедили,в стакане холодной воды разводите крахмал,так как в горячей ворзьмется комками,расстворили и вливаете в горячий компот,проварили пару минут и выключать,допустим кастрюлька три литра,на олстакана холодной воды столовую ложку крахмала))))
приятного вам)))
сварили компот,процедили,в стакане холодной воды разводите крахмал,так как в горячей ворзьмется комками,расстворили и вливаете в горячий компот,проварили пару минут и выключать,допустим кастрюлька три литра,на олстакана холодной воды столовую ложку крахмала))))
приятного вам)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу