КротоТо• 09 мая 2023
Какие неорогие, лёгкие праздничные блюда, закуски вы знаете?
Ко мне придут гости через пару дней. Заказать что-то не вариант, просто нарезка тоже. Могли бы что-то лёгкое посоветовать?
показать весь текст
Захекалася читать• 09 мая 2023
Ответ дляВишня на торті
Это пробовать нужно)) Правда вкусно.
я бы ела, но это ж не для любой публики
жижифреймут• 09 мая 2023
Ответ дляВишня на торті
100 грам рыбы можно реально накормить ,если кормить с умом)) Бутерброды, лаваши с сыром и рыбой. Там той рыбы капелюшку нужно. А с Вашей колокольни все едят картоху вёдрами?
Я представляю, что такое 100 г красной рыбы, потому что покупаю нарезку регулярно.
На каждый бутерброд надо положить кусочек рыбы. В 100 г это максимум 8 кусочков. 8 бутеров на столе это норм? На лаваш уже не хватит. Вы в лаваш кладете рыбу только для запаха. Ну смешно. Или себе одной лавашик крутите.
Я против готовки два дня, но прием гостей требует затрат и времени на подготовку. Правда автор не написала, что за формат и на сколько часов. Если будут мужчины, не показывайте мне ничего, они любят в большинстве выпить и хорошо закусить.
П.с. ща картоху ведрами я не писала и на праздники в вашем понимании ее не готовлю.
На каждый бутерброд надо положить кусочек рыбы. В 100 г это максимум 8 кусочков. 8 бутеров на столе это норм? На лаваш уже не хватит. Вы в лаваш кладете рыбу только для запаха. Ну смешно. Или себе одной лавашик крутите.
Я против готовки два дня, но прием гостей требует затрат и времени на подготовку. Правда автор не написала, что за формат и на сколько часов. Если будут мужчины, не показывайте мне ничего, они любят в большинстве выпить и хорошо закусить.
П.с. ща картоху ведрами я не писала и на праздники в вашем понимании ее не готовлю.
2
Вишня на торті• 09 мая 2023
Ответ дляЗахекалася читать
я бы ела, но это ж не для любой публики
Ела уся публика)) Необычное блюдо. Заменить сельдь на красную ,а яблоки на авокадо и гренки по богатому))
Госпожа Белладонна• 09 мая 2023
Ответ дляВишня на торті
А ,ещё рулеты в лаваше с любыми начинками заходят на ура.
Ну такое,у нас например почти никто их не любит в компании,разве что с сыром на гриле и то мало кто.
Дуболом• 09 мая 2023
Ответ дляжижифреймут
100 г рыбы на сколько человек? Ну это смешно
Якщо кожного виду по 1 бутеру, 4 вида брускет. То 100 гр риби на 4-5 брускет.
Не всім жруть відрами, просто зрозумійте це))
Не всім жруть відрами, просто зрозумійте це))
1
Дуболом• 09 мая 2023
Ответ дляжижифреймут
Я представляю, что такое 100 г красной рыбы, потому что покупаю нарезку регулярно.
На каждый бутерброд надо положить кусочек рыбы. В 100 г это максимум 8 кусочков. 8 бутеров на столе это норм? На лаваш уже не хватит. Вы в лаваш кладете рыбу только для запаха. Ну смешно. Или себе одной лавашик крутите.
Я против готовки два дня, но прием гостей требует затрат и времени на подготовку. Правда автор не написала, что за формат и на сколько часов. Если будут мужчины, не показывайте мне ничего, они любят в большинстве выпить и хорошо закусить.
П.с. ща картоху ведрами я не писала и на праздники в вашем понимании ее не готовлю.
На каждый бутерброд надо положить кусочек рыбы. В 100 г это максимум 8 кусочков. 8 бутеров на столе это норм? На лаваш уже не хватит. Вы в лаваш кладете рыбу только для запаха. Ну смешно. Или себе одной лавашик крутите.
Я против готовки два дня, но прием гостей требует затрат и времени на подготовку. Правда автор не написала, что за формат и на сколько часов. Если будут мужчины, не показывайте мне ничего, они любят в большинстве выпить и хорошо закусить.
П.с. ща картоху ведрами я не писала и на праздники в вашем понимании ее не готовлю.
Ви взагалі не зрозуміли)). Це має бути 4 види брускет, кожного по 5-6 шт. Це буде велика тарілка з ними.
жижифреймут• 09 мая 2023
Ответ дляДуболом
Якщо кожного виду по 1 бутеру, 4 вида брускет. То 100 гр риби на 4-5 брускет.
Не всім жруть відрами, просто зрозумійте це))
Не всім жруть відрами, просто зрозумійте це))
Не меряйте по себе. Мужчины любят сытно и вкусно поесть в гостях. Да и многие женщины тоже))))
1
Вишня на торті• 09 мая 2023
Ответ дляГоспожа Белладонна
Ну такое,у нас например почти никто их не любит в компании,разве что с сыром на гриле и то мало кто.
Ну я с грилем не очень по лавашу)) мне сухарики не заходят.А вот обжареные в кляре вкусняха и красиво.
Дуболом• 09 мая 2023
Ответ дляжижифреймут
Не меряйте по себе. Мужчины любят сытно и вкусно поесть в гостях. Да и многие женщины тоже))))
Ну на столі не одні брускети. Це закуска просто і все
Дуболом• 09 мая 2023
Ответ дляВишня на торті
Ну я с грилем не очень по лавашу)) мне сухарики не заходят.А вот обжареные в кляре вкусняха и красиво.
Це жесть, що там смачного і ще й красивого))? Твке в ссср робили десь
жижифреймут• 09 мая 2023
Ответ дляДуболом
Ну на столі не одні брускети. Це закуска просто і все
Не, так тут предлагают одни бутеры...
Вишня на торті• 09 мая 2023
Ответ дляжижифреймут
Не меряйте по себе. Мужчины любят сытно и вкусно поесть в гостях. Да и многие женщины тоже))))
Ну ок ,считайте ,что Вы накладываете на тарелку. Сами поймёте, что это не килограмм еды.А когда она разная по немногу, то вообще все проще.
Захекалася читать• 09 мая 2023
Ответ дляДуболом
Це жесть, що там смачного і ще й красивого))? Твке в ссср робили десь
от лишь бы совок притулить,не было тогда никакого лаваша
Дуболом• 09 мая 2023
Ответ дляЗахекалася читать
от лишь бы совок притулить,не было тогда никакого лаваша
В смислі?)))) Я 1979 р. Лаваші були завджи
Захекалася читать• 09 мая 2023
Ответ дляДуболом
В смислі?)))) Я 1979 р. Лаваші були завджи
не было,и моды их с чем-то крутить не было,и помните вы уже 90-е скорее всего
жижифреймут• 09 мая 2023
Ответ дляДуболом
.
Автор сама не понимает что готовить, структуру праздничного стола так сказать...
Дуболом• 09 мая 2023
Ответ дляЗахекалася читать
не было,и моды их с чем-то крутить не было,и помните вы уже 90-е скорее всего
2023 на дворі)))
жижифреймут• 09 мая 2023
Ответ дляЗахекалася читать
от лишь бы совок притулить,не было тогда никакого лаваша
Думаю имелся ввиду яичный кляр))))
Поміркована думка• 09 мая 2023
Ответ дляжижифреймут
Я представляю, что такое 100 г красной рыбы, потому что покупаю нарезку регулярно.
На каждый бутерброд надо положить кусочек рыбы. В 100 г это максимум 8 кусочков. 8 бутеров на столе это норм? На лаваш уже не хватит. Вы в лаваш кладете рыбу только для запаха. Ну смешно. Или себе одной лавашик крутите.
Я против готовки два дня, но прием гостей требует затрат и времени на подготовку. Правда автор не написала, что за формат и на сколько часов. Если будут мужчины, не показывайте мне ничего, они любят в большинстве выпить и хорошо закусить.
П.с. ща картоху ведрами я не писала и на праздники в вашем понимании ее не готовлю.
На каждый бутерброд надо положить кусочек рыбы. В 100 г это максимум 8 кусочков. 8 бутеров на столе это норм? На лаваш уже не хватит. Вы в лаваш кладете рыбу только для запаха. Ну смешно. Или себе одной лавашик крутите.
Я против готовки два дня, но прием гостей требует затрат и времени на подготовку. Правда автор не написала, что за формат и на сколько часов. Если будут мужчины, не показывайте мне ничего, они любят в большинстве выпить и хорошо закусить.
П.с. ща картоху ведрами я не писала и на праздники в вашем понимании ее не готовлю.
Блин ,ну на столі не лише самі брускети з рибою будуть! Зазвичай робляться 4-5 видів.якщо гості дівчата ,то можна обійтись ними з сирною тарілкою,а якщо будуть чоловіки то додати салат і щось м´ясне.
Вишня на торті• 09 мая 2023
Ответ дляДуболом
Це жесть, що там смачного і ще й красивого))? Твке в ссср робили десь
Вы о чем? Где совок и где лаваш?
Дуболом• 09 мая 2023
Ответ дляжижифреймут
Думаю имелся ввиду яичный кляр))))
Кляр був всюди. Помню бублики, вафлі з мясом, якись млинці...все обжарювали в клярі)))
1
Дуболом• 09 мая 2023
Ответ дляВишня на торті
Вы о чем? Где совок и где лаваш?
І це страви для гостей? Омг
1
Дуболом• 09 мая 2023
Ответ дляЗахекалася читать
и что, ссср при чем?
30років пройшло, навіть по селах такого не готують
1
Захекалася читать• 09 мая 2023
Ответ дляДуболом
Кляр був всюди. Помню бублики, вафлі з мясом, якись млинці...все обжарювали в клярі)))
та я не про кляр,а про лаваш, и вот эти вот блюда,что вы говорите в 90-е и появились, чтоб побольше и посытнее на столе стояло
Вишня на торті• 09 мая 2023
Ответ дляДуболом
І це страви для гостей? Омг
Что не так? Нужно умереть на кухне и осчастливить гостей ? Не, я эгоист))
Дуболом• 09 мая 2023
Ответ дляЗахекалася читать
та я не про кляр,а про лаваш, и вот эти вот блюда,что вы говорите в 90-е и появились, чтоб побольше и посытнее на столе стояло
Лаваш був в моєму дитинстві навіть. Я не знаю де ви жили, що його не хли і не бачили. Я з Луцька. Оці рулети точно років 25 назад крутили
1
Вишня на торті• 09 мая 2023
Ответ дляЗахекалася читать
та я не про кляр,а про лаваш, и вот эти вот блюда,что вы говорите в 90-е и появились, чтоб побольше и посытнее на столе стояло
Так это закуска ,а не званый ужин))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу