sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_109
Не танцую- но пою• 21 мая 2023

Наша ряба или Эпикур м’ясо? Лучшее

В прошлой теме говорили за Эпикур - что нету запаха как от нашей рябы или других (филе). Оно лучшее за Нашу Рябу? Или наша ряба более качественная?
Результат:
вже голосів: 64
54 (84.38%) Эпикур
10 (15.63%) Наша Ряба
like 1
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_196
Лялька в колисці• 21 мая 2023
1
Мені краще Епікур, ряба дуууже смердить.
like 5
anonim_198
Замурмишка• 21 мая 2023
2
Вонючая ряба, фу
like 1
anonim_149
ЛижТолько• 21 мая 2023
3
Боже, вы правда едите эту гормональную дрянь? Кошмар
anonim_91
НеКонец-Света• 21 мая 2023
4
Мне эпикур немного больше нравится. Я домашние или фермерские покупаю, когда надо.
anonim_120
Я б такое не носила, но продаю• 21 мая 2023
5
Ответ дляЛижТолько
Боже, вы правда едите эту гормональную дрянь? Кошмар
Сейчас гормоны роста не применяют
anonim_163
Язвочка• 21 мая 2023
6
Мені сказав один дядько, що коли працював на Наша Ряба, то у нього підошву на взутті роз´їдав сік з м´яса.
like 1
anonim_149
ЛижТолько• 21 мая 2023
7
Ответ дляЯ б такое не носила, но продаю
Сейчас гормоны роста не применяют
Ага, травкой т пшеницей кормят
like 1
anonim_34
Я_канеша_извиняюсь• 21 мая 2023
8
Лучше етого не кушать((
like 1
anonim_120
Я б такое не носила, но продаю• 21 мая 2023
9
Ответ дляЛижТолько
Ага, травкой т пшеницей кормят
Нет, но гормон роста применять нерентабельно. Специальные породы и так отлично растут
like 1
anonim_202
Борщик• 21 мая 2023
10
Ответ дляЯзвочка
Мені сказав один дядько, що коли працював на Наша Ряба, то у нього підошву на взутті роз´їдав сік з м´яса.
У меня руки пекут после того, как разделываю мясо. Я думала, мне показалось. А из-за чего так?
like 1
anonim_163
Язвочка• 21 мая 2023
11
Ответ дляБорщик
У меня руки пекут после того, как разделываю мясо. Я думала, мне показалось. А из-за чего так?
Я не знаю. Але магазинна курка, то як пластик їсти.
anonim_202
Борщик• 21 мая 2023
12
Ответ дляЯзвочка
Я не знаю. Але магазинна курка, то як пластик їсти.
А где же покупать мясо? (( У нас нет рядом рынка с домашним мясом, только супермаркеты и мясные магазины.
anonim_28
Одні думки• 21 мая 2023
13
Ответ дляЯзвочка
Я не знаю. Але магазинна курка, то як пластик їсти.
Просто у всіх є можливість їсти нормальне, а ми видєлуємся їмо магазинне. Да?
Ви самий розум просто.
like 4
anonim_163
Язвочка• 21 мая 2023
14
Ответ дляБорщик
А где же покупать мясо? (( У нас нет рядом рынка с домашним мясом, только супермаркеты и мясные магазины.
Та і в мене немає. Інколи приготую, а щось не хочеться їсти.
anonim_28
Одні думки• 21 мая 2023
15
Ответ дляБорщик
А где же покупать мясо? (( У нас нет рядом рынка с домашним мясом, только супермаркеты и мясные магазины.
Я вас прошу, бабки з ринку підкормлюють всяким не гірше за комбінати, щоб воно ще вижило до продажу.
like 2
anonim_120
Я б такое не носила, но продаю• 21 мая 2023
16
Ответ дляБорщик
А где же покупать мясо? (( У нас нет рядом рынка с домашним мясом, только супермаркеты и мясные магазины.
Не расстраивайтесь. Домашних бройлеров кормят тем же, что и на фабриках. Единственный плюс - свободный выгул .
like 4
anonim_163
Язвочка• 21 мая 2023
17
Ответ дляОдні думки
Просто у всіх є можливість їсти нормальне, а ми видєлуємся їмо магазинне. Да?
Ви самий розум просто.
Так і я купую в магазині. Просто мені не подобається це м´ясо.
anonim_201
З горіха зерня• 22 мая 2023
18
Ряба по запаху в принципе не нравится. А Эпикур пару раз попадался второй свежести, хотят дате была хорошая. Но по поводу свежести тут вопрос спорный может, нарушили технологию хранения в супермаркете.
В гормоны роста не верю, родственники в теплое время года занимаются домашними бройлерами, те растут отлично сами по себе. Антибиотики и комбикорма используют так же ,как и на птицефабрике. Они в курсе технологий , достаточно много лет работали там. Отличие- цыплята у них живут не в клетках, а в сарае и загончике. Иногда получают к рациону некондиционные овощи и фрукты. Мясо выходит немного жёстче, чем то, что в супермаркете. Ну и продается дороже.
anonim_201
З горіха зерня• 22 мая 2023
19
Ответ дляБорщик
У меня руки пекут после того, как разделываю мясо. Я думала, мне показалось. А из-за чего так?
Микротрещинки на руках. А в мясе есть соль.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff