Купи слона• 27 августа 2023
Что вы любите больше из этого? И что чаще готовите?
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
228
80 (35.09%)
Фаршированный перец
79 (34.65%)
Голубцы
43 (18.86%)
Не люблю
26 (11.4%)
Не готовлю, паю полуфабрикаты
Меряю от 0• 27 августа 2023
Люблю голубцы, но готовлю перец, только вчера кастрюльку перцев нафаршировала)
Звоночек• 27 августа 2023
Ответ дляГонУрова дівка
Ще є Мадам Подам та Пан Гурман. В останньому млинці з начинкою, бендерки, пельмені з яловичиною та вареники з картоплею смачніші за Галю. Інше поки ще не пробувала
Первый раз слышу такие названия)
Отчебучкина• 27 августа 2023
Ответ дляКонФФетОшка
Я чула,що дууже відрізняється продукція залежно від магазину
В моєму під домом реально смачні роблять,як домашні
В моєму під домом реально смачні роблять,як домашні
у нас теж так, береш на авось
Спілий баклажан• 27 августа 2023
Ответ дляКупи слона
Я тоже голубцы никогда в жизни не готовила) Ем у мамы или свекрови)
Ничесе. В нашей семье это одно из любимых блюд, осенью зимой каждую неделю готовим.
2
Карусель-весель• 27 августа 2023
Ответ дляКупи слона
Смотрю, все со шляпками готовят) А я всегда шляпки выкидывала)
Готовят со шляпками, потому что так проще - срезал и готово.
А мудохаться, выковыривать ту плодоножку не все хотят.
Хотя я, как маньяк, выковыриваю всегда)
А мудохаться, выковыривать ту плодоножку не все хотят.
Хотя я, как маньяк, выковыриваю всегда)
1
Спілий баклажан• 27 августа 2023
Ответ дляКупи слона
Смотрю, все со шляпками готовят) А я всегда шляпки выкидывала)
Ну уж хотя бы не выкидывать, а срезать мякоть и в отдельный пакет в морозилку. За осень набирается целый пакет обрезков, их потом в любые блюда добавлять.
1
Спілий баклажан• 27 августа 2023
Ответ дляОтчебучкина
ні, не писали. Я один раз купила, не погані, але геть не те. Може у Вас смачніші)))
Еще по городам отличается. У нас в Одессе Галя вообще фу. Заказывала все на пробу, весь ассортимент, не поняла цимеса)
Отчебучкина• 27 августа 2023
Ответ дляСпілий баклажан
Еще по городам отличается. У нас в Одессе Галя вообще фу. Заказывала все на пробу, весь ассортимент, не поняла цимеса)
що у всіхмагазинах фу?
автор
Купи слона
• 27 августа 2023
Ответ дляСпілий баклажан
Еще по городам отличается. У нас в Одессе Галя вообще фу. Заказывала все на пробу, весь ассортимент, не поняла цимеса)
У нас в городе, когда они открылись, то всё было вкусное. Недавно купила, ну фу. Причем раньше в варениках с печенью была говяжья печень, сейчас свиная. В пельменях одно тесто, мяса с горошинку. Экономят, но цены выросли в половину
1
Луковая• 27 августа 2023
Ответ дляВесёлая морковка
Стыдно писать, но не умею голубцы, никогда не пробовала капусту заворачивать. А перец раз и готово.
что там уметь. как налистники или лаваш с сулугуни, ничего сложного
1
ГонУрова дівка• 27 августа 2023
Ответ дляЗвоночек
Первый раз слышу такие названия)
Можливо то наші місцеві, виключно в Дніпрі 🤷♀️
автор
Купи слона
• 27 августа 2023
Ответ дляГонУрова дівка
Можливо то наші місцеві, виключно в Дніпрі 🤷♀️
В Полтаве видела только Мадам подам, но ни разу туда не заходила. Один магазин открылся и быстро закрылся, людей там никогда не видела
Спілий баклажан• 27 августа 2023
Ответ дляОтчебучкина
що у всіхмагазинах фу?
Я заказывала доставку глобо с самой фирмы. Даже не знаю или есть магазины
Отчебучкина• 27 августа 2023
Ответ дляСпілий баклажан
Я заказывала доставку глобо с самой фирмы. Даже не знаю или есть магазины
зрозуміло
Спілий баклажан• 27 августа 2023
Ответ дляКарусель-весель
Готовят со шляпками, потому что так проще - срезал и готово.
А мудохаться, выковыривать ту плодоножку не все хотят.
Хотя я, как маньяк, выковыриваю всегда)
А мудохаться, выковыривать ту плодоножку не все хотят.
Хотя я, как маньяк, выковыриваю всегда)
Со шляпками удобнее, красивее, фарш не вылезает, потом берешь за хвостик и съедаешь))
ГонУрова дівка• 27 августа 2023
Ответ дляКупи слона
В Полтаве видела только Мадам подам, но ни разу туда не заходила. Один магазин открылся и быстро закрылся, людей там никогда не видела
В нас в Мадам Подам доволі високі ціни. Можливо через це він швидко закрився, не витримав конкуренції
Карусель-весель• 27 августа 2023
Ответ дляСпілий баклажан
Со шляпками удобнее, красивее, фарш не вылезает, потом берешь за хвостик и съедаешь))
Сам перец за хвостик не возьмешь, только сам хвостик.
Для меня в перце хвостик второстепенное.
Для меня в перце хвостик второстепенное.
1
Капитанша• 27 августа 2023
Всегда готовила перец, этим летом перешла на голубцы. Запекаю их в духовке, божественно!
Амелі на мілені• 27 августа 2023
Голубцы люблю больше. Готовлю и то, и другое, 1 раз в год в большом количестве, потому что на год вперёд.
В огромной морозилке, всегда есть ящик в котором только голубцы и фаршированный перец.
В огромной морозилке, всегда есть ящик в котором только голубцы и фаршированный перец.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу