Голодаю• 08 сентября 2023
Лавровий лист заб´є запах кореня петрушки? Чи норм додати обидві приправи?
Питання у назві.
Дякую.
Дякую.
автор
Голодаю
• 08 сентября 2023
Ответ дляСтрахованная
Во что планируете использовать?
Варена курка.
Страхованная• 08 сентября 2023
Ответ дляГолодаю
Курку варю.
Если бульон и в качестве мяса, то лучше только лаврушку. И душистый перец, если есть. Если суп, то пойдет и то, и другое.
1
автор
Голодаю
• 08 сентября 2023
Ответ дляСтрахованная
Если бульон и в качестве мяса, то лучше только лаврушку. И душистый перец, если есть. Если суп, то пойдет и то, и другое.
Дякую! Бульон вилью, просто ніколи не додавала лавровий лист, але курка трохи з душком.
Страхованная• 08 сентября 2023
Ответ дляГолодаю
Дякую! Бульон вилью, просто ніколи не додавала лавровий лист, але курка трохи з душком.
Лаврушка, увы, не перебет. Можно попробовать замочить на часик в воде с солью и уксусом...
1
автор
Голодаю
• 08 сентября 2023
Зазвичай додаю цибулю, моркву, корінь петрушки і суміш перців. Без петрушки вона мені не їстівна...
автор
Голодаю
• 08 сентября 2023
Ответ дляСтрахованная
Лаврушка, увы, не перебет. Можно попробовать замочить на часик в воде с солью и уксусом...
Та вже вариться...
Дякую!
Дякую!
Страхованная• 08 сентября 2023
Ответ дляГолодаю
Та вже вариться...
Дякую!
Дякую!
Тогда кидайте и корень петрушки. Хуже уже не будет. )))
1
автор
Голодаю
• 08 сентября 2023
Ответ дляСтрахованная
Тогда кидайте и корень петрушки. Хуже уже не будет. )))
Дякую!)))
ПолБатона• 08 сентября 2023
Ничего не перебьет, автор, добавляйте, но в меру.
Я люблю пряненькое. Часто кладу или много лаврового листа, или много петрушки. Когда однажды положила много и того, и другого, вкус был бе
Всё выкинула. Теперь знаю что если много лаврухи, то много укропа и перца могу положить, а много петрушки - нет.
Я всегда кладу лавруху и часто туда же корень петрушки, всё норм
Я люблю пряненькое. Часто кладу или много лаврового листа, или много петрушки. Когда однажды положила много и того, и другого, вкус был бе
Всё выкинула. Теперь знаю что если много лаврухи, то много укропа и перца могу положить, а много петрушки - нет. Я всегда кладу лавруху и часто туда же корень петрушки, всё норм
1
автор
Голодаю
• 08 сентября 2023
Ответ дляПолБатона
Ничего не перебьет, автор, добавляйте, но в меру.
Я люблю пряненькое. Часто кладу или много лаврового листа, или много петрушки. Когда однажды положила много и того, и другого, вкус был бе
Всё выкинула. Теперь знаю что если много лаврухи, то много укропа и перца могу положить, а много петрушки - нет.
Я всегда кладу лавруху и часто туда же корень петрушки, всё норм
Я люблю пряненькое. Часто кладу или много лаврового листа, или много петрушки. Когда однажды положила много и того, и другого, вкус был бе
Всё выкинула. Теперь знаю что если много лаврухи, то много укропа и перца могу положить, а много петрушки - нет. Я всегда кладу лавруху и часто туда же корень петрушки, всё норм
Дякую!) Чесно кажучи, лавровий лист терпіти не можу, використовую лише в зимовий суп, але зараз подумала, що може заб´є трохи неприємний запах. Просто додам соєвого соусу й часнику)
ПолБатона• 08 сентября 2023
Я вообще без лаврового листа не представляю свои блюда. Он у меня всегда и везде. Хоть 1 листик на 3-литровую кастрюлю, но у меня он есть.
Магазинные пельмени мне вообще невкусные, если в воду для полкилограммовой пачки не положу 1-2 лавровых листа и молотый перец. Хотя иногда перец добавляю не в кастрюлю, а прямо в тарелку.
Магазинные пельмени мне вообще невкусные, если в воду для полкилограммовой пачки не положу 1-2 лавровых листа и молотый перец. Хотя иногда перец добавляю не в кастрюлю, а прямо в тарелку.
1
автор
Голодаю
• 08 сентября 2023
Ответ дляПолБатона
Я вообще без лаврового листа не представляю свои блюда. Он у меня всегда и везде. Хоть 1 листик на 3-литровую кастрюлю, но у меня он есть.
Магазинные пельмени мне вообще невкусные, если в воду для полкилограммовой пачки не положу 1-2 лавровых листа и молотый перец. Хотя иногда перец добавляю не в кастрюлю, а прямо в тарелку.
Магазинные пельмени мне вообще невкусные, если в воду для полкилограммовой пачки не положу 1-2 лавровых листа и молотый перец. Хотя иногда перец добавляю не в кастрюлю, а прямо в тарелку.
Ви як моя мама))) Вона теж його в усі страви додає)) Але лавровий лист забиває всі інші запахи, тому я його не люблю
Однозначная• 08 сентября 2023
Якщо запах вам не подобається, то не перебʼє нічого. От я не можу варити бульйон з домашньої курки. Мені реально смердить, навіть, з купою лаврух. Взагалі, цибуля прибирає, але не знаю скільки вам потрібно кинути штук до бульйону і варити разом.
автор
Голодаю
• 08 сентября 2023
Ответ дляОднозначная
Якщо запах вам не подобається, то не перебʼє нічого. От я не можу варити бульйон з домашньої курки. Мені реально смердить, навіть, з купою лаврух. Взагалі, цибуля прибирає, але не знаю скільки вам потрібно кинути штук до бульйону і варити разом.
Я люблю варену курку, просто у цеї запах не супер...Не домашня) Але наче перець нейтралізував, тому без лаврового буде)
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
