sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_61
месяцкие• 11 сентября 2023

Якщо додати сирий рис у фарш в перці і затушити - рис доготується?

Рис круглий
Чи треба попередньо проварювати рис?
Я вже запхала сирий рис
67 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_101
Глаза_в_3_карата• 11 сентября 2023
1
Збільшіть час тушіння і кількість соусу -рідини , тоді дотушкується
dislike 1 like 9
anonim_133
Треба ось так• 11 сентября 2023
2
Я с сырым делаю, все ок
dislike 1 like 9
anonim_147
бифидобактерияЖоржик• 11 сентября 2023
3
Так, треба проварювати до напівготовності. У фарші не буде достатньо вологи, щоб рис проварився і став м´яким.
woman_facepalming 8
anonim_167
Латвийские_Номера• 11 сентября 2023
4
Нет. Может местами хрустеть
dislike 2 like 4 woman_facepalming 9
anonim_213
Цідило правди• 11 сентября 2023
5
Да, только он всю подливу в себя втянет, если плотно уложите перцы и юшки будет не много.
anonim_61
автор месяцкие • 11 сентября 2023
6
Ответ длябифидобактерияЖоржик
Так, треба проварювати до напівготовності. У фарші не буде достатньо вологи, щоб рис проварився і став м´яким.
Блін а як тепер бути
Допоможіть
anonim_142
Сиджу тихенько• 11 сентября 2023
7
Ответ длябифидобактерияЖоржик
Так, треба проварювати до напівготовності. У фарші не буде достатньо вологи, щоб рис проварився і став м´яким.
100%,робила з сирим,не сподобалось.
anonim_145
Два-три тижні і фсьо• 11 сентября 2023
8
А сколько времени вы рис тушите?
anonim_61
автор месяцкие • 11 сентября 2023
9
Ответ дляСиджу тихенько
100%,робила з сирим,не сподобалось.
Дуже прошу допоомжіть виправити ситуацію
Може більше рідини?
attached-photo
anonim_155
Ждушечка• 11 сентября 2023
10
Ответ длямесяцкие
Блін а як тепер бути
Допоможіть
хоспаде, да я всю жизнь с сырым, он даже развариваается
like 10
anonim_155
Ждушечка• 11 сентября 2023
11
Ответ длямесяцкие
Дуже прошу допоомжіть виправити ситуацію
Може більше рідини?
да
anonim_61
автор месяцкие • 11 сентября 2023
12
Долити томатного соусу?
attached-photo
anonim_145
Два-три тижні і фсьо• 11 сентября 2023
13
Ответ длямесяцкие
Дуже прошу допоомжіть виправити ситуацію
Може більше рідини?
Добавьте стакан воды и фольгой накройте.
like 10
anonim_142
Сиджу тихенько• 11 сентября 2023
14
Ответ длямесяцкие
Дуже прошу допоомжіть виправити ситуацію
Може більше рідини?
Так,тiльки в середину.Може шприцем?
woman_facepalming 5 face_with_tears_of_joy 2
anonim_133
Треба ось так• 11 сентября 2023
15
Ответ длямесяцкие
Дуже прошу допоомжіть виправити ситуацію
Може більше рідини?
Е моё. Какая духовка.. в кастрюлю и тушить
dislike 1 like 5
anonim_120
Инста_Богиня• 11 сентября 2023
16
всегда так делаю, а что рис нужно отваривать?
woman_facepalming 2 like 4
noavatar
Like-995b• 11 сентября 2023
17
Я делаю в мультиварке - скороварке, не бывает сырым, но у вас у духовке даже не знаю
anonim_158
Цукрові вишні• 11 сентября 2023
18
Нет, ведь для того, чтоб размягчиться ему влаги не будет хватать.
dislike 3
anonim_155
ГендиреХтор• 11 сентября 2023
19
В тефтели, в голубцы только сырой рис добавляю.
Даже не представляла что кто-то его отваривает перед этим
woman_facepalming 4 like 6
anonim_52
Весела бджілка• 11 сентября 2023
20
Ответ длямесяцкие
Блін а як тепер бути
Допоможіть
Ну Попелюшка же якось впоралася
anonim_98
И.О. человека• 11 сентября 2023
21
Ответ длямесяцкие
Блін а як тепер бути
Допоможіть
Я всегда сырой добавляю. Вы его тушить будете минут 30-40 плюс он выключенный постоит еще и рис дойдёт
like 2 dislike 2
anonim_208
Снегурочко• 11 сентября 2023
22
Авторе, все буде ок. Слідкуйте, щоб рідина там швидко не випарувалась просто. Накрийте фольгою, якщо побачите, що нема соусу, то долийте зверху трохи. Все приготується. Вогонь невеликий, щоб часу було достатньо
anonim_102
Редиска Я• 11 сентября 2023
23
Всегда сырой, но при этом соус покрывает перцы полностью.
Я готовлю на плите и под крышкой
like 4
anonim_135
Кубик Рубика• 11 сентября 2023
24
Я делала всегда с готовым рисом. А вчера стало лень и бросила сырой. Все сварилось
anonim_98
И.О. человека• 11 сентября 2023
25
🤣🤣🤣🤣 я угораю) это те рис проваривают, которые борщ 5 часов варят и сырники полтора часа готовят
like 1 face_with_tears_of_joy 2 woman_facepalming 3
anonim_102
Редиска Я• 11 сентября 2023
26
Ответ дляИ.О. человека
🤣🤣🤣🤣 я угораю) это те рис проваривают, которые борщ 5 часов варят и сырники полтора часа готовят
Не задолбалась-не зачёт
face_with_tears_of_joy 3
anonim_63
Бутербродница• 11 сентября 2023
27
Ответ дляИ.О. человека
🤣🤣🤣🤣 я угораю) это те рис проваривают, которые борщ 5 часов варят и сырники полтора часа готовят
Серьезно? Рис до полуготовности 15 мин+начинить и оттушить все максимум 15 мин, итого 30 минут. И намного вкуснее, чем с сырым. Попробуйте.
dislike 4 like 3
noavatar
ТайТаке• 11 сентября 2023
28
Ответ длямесяцкие
Блін а як тепер бути
Допоможіть
Не слушайте никого. Я,всегда сейчас добавояю сырой сухой рис. На 1 кг мяса 100 гр риса примерно
Всегда готов ,и более того ,он впитывает в себя вкус подливы в которой тушаться голубцы. Ничего не увиличивается время готовки . Обычно тушу около часа , если не прощелкаю выключить
like 4
noavatar
ТайТаке• 11 сентября 2023
29
Ответ дляЦідило правди
Да, только он всю подливу в себя втянет, если плотно уложите перцы и юшки будет не много.
И именно по этому голубцы сочнее и вкуснее
heart 1
anonim_208
Снегурочко• 11 сентября 2023
30
Ответ дляИ.О. человека
🤣🤣🤣🤣 я угораю) это те рис проваривают, которые борщ 5 часов варят и сырники полтора часа готовят
Взагалі роблю без рису) просто мʼясо зі спеціями
heart 1
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff