месяцкие• 11 сентября 2023
Якщо додати сирий рис у фарш в перці і затушити - рис доготується?
Рис круглий
Чи треба попередньо проварювати рис?
Я вже запхала сирий рис
Чи треба попередньо проварювати рис?
Я вже запхала сирий рис
Глаза_в_3_карата• 11 сентября 2023
Збільшіть час тушіння і кількість соусу -рідини , тоді дотушкується
1
9
бифидобактерияЖоржик• 11 сентября 2023
Так, треба проварювати до напівготовності. У фарші не буде достатньо вологи, щоб рис проварився і став м´яким.
8
Цідило правди• 11 сентября 2023
Да, только он всю подливу в себя втянет, если плотно уложите перцы и юшки будет не много.
автор
месяцкие
• 11 сентября 2023
Ответ длябифидобактерияЖоржик
Так, треба проварювати до напівготовності. У фарші не буде достатньо вологи, щоб рис проварився і став м´яким.
Блін а як тепер бути
Допоможіть
Допоможіть
Сиджу тихенько• 11 сентября 2023
Ответ длябифидобактерияЖоржик
Так, треба проварювати до напівготовності. У фарші не буде достатньо вологи, щоб рис проварився і став м´яким.
100%,робила з сирим,не сподобалось.
автор
месяцкие
• 11 сентября 2023
Ответ дляСиджу тихенько
100%,робила з сирим,не сподобалось.
Дуже прошу допоомжіть виправити ситуацію
Може більше рідини?
Може більше рідини?
Ждушечка• 11 сентября 2023
Ответ длямесяцкие
Блін а як тепер бути
Допоможіть
Допоможіть
хоспаде, да я всю жизнь с сырым, он даже развариваается
10
Ждушечка• 11 сентября 2023
Ответ длямесяцкие
Дуже прошу допоомжіть виправити ситуацію
Може більше рідини?
Може більше рідини?
да
Два-три тижні і фсьо• 11 сентября 2023
Ответ длямесяцкие
Дуже прошу допоомжіть виправити ситуацію
Може більше рідини?
Може більше рідини?
Добавьте стакан воды и фольгой накройте.
10
Сиджу тихенько• 11 сентября 2023
Ответ длямесяцкие
Дуже прошу допоомжіть виправити ситуацію
Може більше рідини?
Може більше рідини?
Так,тiльки в середину.Може шприцем?
5
2
Треба ось так• 11 сентября 2023
Ответ длямесяцкие
Дуже прошу допоомжіть виправити ситуацію
Може більше рідини?
Може більше рідини?
Е моё. Какая духовка.. в кастрюлю и тушить
1
5
Цукрові вишні• 11 сентября 2023
Нет, ведь для того, чтоб размягчиться ему влаги не будет хватать.
3
ГендиреХтор• 11 сентября 2023
В тефтели, в голубцы только сырой рис добавляю.
Даже не представляла что кто-то его отваривает перед этим
Даже не представляла что кто-то его отваривает перед этим
4
6
Весела бджілка• 11 сентября 2023
Ответ длямесяцкие
Блін а як тепер бути
Допоможіть
Допоможіть
Ну Попелюшка же якось впоралася
И.О. человека• 11 сентября 2023
Ответ длямесяцкие
Блін а як тепер бути
Допоможіть
Допоможіть
Я всегда сырой добавляю. Вы его тушить будете минут 30-40 плюс он выключенный постоит еще и рис дойдёт
2
2
Снегурочко• 11 сентября 2023
Авторе, все буде ок. Слідкуйте, щоб рідина там швидко не випарувалась просто. Накрийте фольгою, якщо побачите, що нема соусу, то долийте зверху трохи. Все приготується. Вогонь невеликий, щоб часу було достатньо
Редиска Я• 11 сентября 2023
Всегда сырой, но при этом соус покрывает перцы полностью.
Я готовлю на плите и под крышкой
Я готовлю на плите и под крышкой
4
Кубик Рубика• 11 сентября 2023
Я делала всегда с готовым рисом. А вчера стало лень и бросила сырой. Все сварилось
И.О. человека• 11 сентября 2023
🤣🤣🤣🤣 я угораю) это те рис проваривают, которые борщ 5 часов варят и сырники полтора часа готовят
1
2
3
Редиска Я• 11 сентября 2023
Ответ дляИ.О. человека
🤣🤣🤣🤣 я угораю) это те рис проваривают, которые борщ 5 часов варят и сырники полтора часа готовят
Не задолбалась-не зачёт
3
Бутербродница• 11 сентября 2023
Ответ дляИ.О. человека
🤣🤣🤣🤣 я угораю) это те рис проваривают, которые борщ 5 часов варят и сырники полтора часа готовят
Серьезно? Рис до полуготовности 15 мин+начинить и оттушить все максимум 15 мин, итого 30 минут. И намного вкуснее, чем с сырым. Попробуйте.
4
3
Ответ длямесяцкие
Блін а як тепер бути
Допоможіть
Допоможіть
Не слушайте никого. Я,всегда сейчас добавояю сырой сухой рис. На 1 кг мяса 100 гр риса примерно
Всегда готов ,и более того ,он впитывает в себя вкус подливы в которой тушаться голубцы. Ничего не увиличивается время готовки . Обычно тушу около часа , если не прощелкаю выключить
Всегда готов ,и более того ,он впитывает в себя вкус подливы в которой тушаться голубцы. Ничего не увиличивается время готовки . Обычно тушу около часа , если не прощелкаю выключить
4
Снегурочко• 11 сентября 2023
Ответ дляИ.О. человека
🤣🤣🤣🤣 я угораю) это те рис проваривают, которые борщ 5 часов варят и сырники полтора часа готовят
Взагалі роблю без рису) просто мʼясо зі спеціями
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу