Налогообложу• 16 сентября 2023
Малосольні помідори (( пліснява це все? Стояли в холодильнику
По рецепту робила, вперше в житті. Малосольні. Мали стояти в холодильнику два тижні. Глянула а зверху синя пліснява це все викидати?
показать весь текст
автор
Налогообложу
• 16 сентября 2023
Ответ дляПаратруперсупер
Снимите плесень,обмойте горло банки.Правда,это уже нужно было пару раз сделать.
Тобто верхній шар з помідорами зняти, і що? Можна інші що знизу вживати?
Кондуктор маршрутки• 16 сентября 2023
Ответ дляНалогообложу
Рецепт малосольні, 1ст л солі 2ст ложки цукру на літр води
Просто ж малосольные долго не хранятся
А что ж вы от них хотели через столько времени... Я солю, например, огурцы - посолила, крышкой капроновой закрыла и стоят в тепле. Парк дней перебродили активно, вымыла, насухо вытерла и вынесла в погреб. Стоят по два года, если надо. Но! Раз на раз не приходится, солю много, некоторые открываю зимой, и все огурцы в банке мягкие. Выбрасываю, беру следующую
А что ж вы от них хотели через столько времени... Я солю, например, огурцы - посолила, крышкой капроновой закрыла и стоят в тепле. Парк дней перебродили активно, вымыла, насухо вытерла и вынесла в погреб. Стоят по два года, если надо. Но! Раз на раз не приходится, солю много, некоторые открываю зимой, и все огурцы в банке мягкие. Выбрасываю, беру следующую
автор
Налогообложу
• 16 сентября 2023
Ответ дляКондуктор маршрутки
Просто ж малосольные долго не хранятся
А что ж вы от них хотели через столько времени... Я солю, например, огурцы - посолила, крышкой капроновой закрыла и стоят в тепле. Парк дней перебродили активно, вымыла, насухо вытерла и вынесла в погреб. Стоят по два года, если надо. Но! Раз на раз не приходится, солю много, некоторые открываю зимой, и все огурцы в банке мягкие. Выбрасываю, беру следующую
А что ж вы от них хотели через столько времени... Я солю, например, огурцы - посолила, крышкой капроновой закрыла и стоят в тепле. Парк дней перебродили активно, вымыла, насухо вытерла и вынесла в погреб. Стоят по два года, если надо. Но! Раз на раз не приходится, солю много, некоторые открываю зимой, и все огурцы в банке мягкие. Выбрасываю, беру следующую
Ну в холодильнику два тижні потім можна їсти. А пройшло три тижні...
Що вони із-за того що постояли на тиждень довше спортилися ?
Що вони із-за того що постояли на тиждень довше спортилися ?
Кондуктор маршрутки• 16 сентября 2023
Ответ дляНалогообложу
Ну в холодильнику два тижні потім можна їсти. А пройшло три тижні...
Що вони із-за того що постояли на тиждень довше спортилися ?
Що вони із-за того що постояли на тиждень довше спортилися ?
Кондуктор маршрутки• 16 сентября 2023
Ответ дляНалогообложу
Та я викину їх...
Выбросьте, не голод же, чтобы есть.
Ничего, первый блин комом, в следующем году ещё посадите, и снова захочется посолить, пройдет время, и вы забудете о маленькой неприятности))
Главное, до верху наливайте рассол, и время от времени снимайте белую плесень, если появится.
Ничего, первый блин комом, в следующем году ещё посадите, и снова захочется посолить, пройдет время, и вы забудете о маленькой неприятности))
Главное, до верху наливайте рассол, и время от времени снимайте белую плесень, если появится.
1
Однозначная• 16 сентября 2023
Ответ дляНалогообложу
фото
Думаю таку цвіль не варто їсти, а так треба прикрити листком хріну і потрусити сухою гірчицею, щоб не цвіло.
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу