sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_66
Кондуктор маршрутки• 14 октября 2023

Приезжает молочница в субботу, продает товар возле домов в нашем районе.

У нее всегда был вкусный творог и сметана.Но последние 2 субботы она продала творог ,который отдает плесенью.Даже не спас ванилин в сырниках этот мерзкий вкус и цена приличная по 150 грн.
Вопрос: от чего в твороге слышен запах плесени?
dislike 1 like 1 woman_facepalming 1
144 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_159
После шести ни-ни• 14 октября 2023
1
может марлю не стирает,или что-то не то корова ест, я бы больше не брала
dislike 1 like 8
anonim_97
Міряю від одиниці• 14 октября 2023
2
Мабуть елітний сорт
Сири з плісінью завжди дорогі )
face_with_tears_of_joy 26
anonim_66
автор Кондуктор маршрутки • 14 октября 2023
3
Ответ дляПосле шести ни-ни
может марлю не стирает,или что-то не то корова ест, я бы больше не брала
Сегодня я отнесла ей назад.Больше у нее брать не буду.
like 4
anonim_18
Я только за!• 14 октября 2023
4
старый творог
для того, чтобы в субботу продать творог, она его начинает делать с предыдущей субботы, целую неделю. раз в 2 дня делает творог и складывает в ящик. потом смешивает со свежим. а перед продажей ’проливает’ свежим парным молоком и творог ’свеженький, только вчера сделала’.
источник - тетя ездила молочницей в Киев из области много лет.
и сейчас муж возит на ярмарку молочниц и тех, кто продает ’готовые’ блюда - вареники, котлеты, голубцы и прочую кулинарию.
я Вам такого могу рассказать, никогда больше ничего на ярмарках не купите...
pouting_face 2 face_with_tears_of_joy 2 like 7 heart 4 crying_face 14
anonim_159
После шести ни-ни• 14 октября 2023
5
Ответ дляЯ только за!
старый творог
для того, чтобы в субботу продать творог, она его начинает делать с предыдущей субботы, целую неделю. раз в 2 дня делает творог и складывает в ящик. потом смешивает со свежим. а перед продажей ’проливает’ свежим парным молоком и творог ’свеженький, только вчера сделала’.
источник - тетя ездила молочницей в Киев из области много лет.
и сейчас муж возит на ярмарку молочниц и тех, кто продает ’готовые’ блюда - вареники, котлеты, голубцы и прочую кулинарию.
я Вам такого могу рассказать, никогда больше ничего на ярмарках не купите...
моя сваха знает,как из литра сметаны и ведра молока сделать ведро сметаны
face_with_tears_of_joy 2 pouting_face 1
anonim_66
автор Кондуктор маршрутки • 14 октября 2023
6
Ответ дляЯ только за!
старый творог
для того, чтобы в субботу продать творог, она его начинает делать с предыдущей субботы, целую неделю. раз в 2 дня делает творог и складывает в ящик. потом смешивает со свежим. а перед продажей ’проливает’ свежим парным молоком и творог ’свеженький, только вчера сделала’.
источник - тетя ездила молочницей в Киев из области много лет.
и сейчас муж возит на ярмарку молочниц и тех, кто продает ’готовые’ блюда - вареники, котлеты, голубцы и прочую кулинарию.
я Вам такого могу рассказать, никогда больше ничего на ярмарках не купите...
Спасибо! Она творог продает из 2 ящиков.Одним продает хороший творог(старым знакомым), а другим с плесенью.
woman_facepalming 1 pouting_face 1
anonim_18
Я только за!• 14 октября 2023
7
Ответ дляПосле шести ни-ни
моя сваха знает,как из литра сметаны и ведра молока сделать ведро сметаны
да, с помощью загустителей, крахмала и миксера. и в лучшем случае морковного сока, а в худшем - краситель.
anonim_66
автор Кондуктор маршрутки • 14 октября 2023
8
Ответ дляПосле шести ни-ни
моя сваха знает,как из литра сметаны и ведра молока сделать ведро сметаны
Как?Заквасить молоко сметаной?
anonim_154
Позитивна• 14 октября 2023
9
Ответ дляЯ только за!
старый творог
для того, чтобы в субботу продать творог, она его начинает делать с предыдущей субботы, целую неделю. раз в 2 дня делает творог и складывает в ящик. потом смешивает со свежим. а перед продажей ’проливает’ свежим парным молоком и творог ’свеженький, только вчера сделала’.
источник - тетя ездила молочницей в Киев из области много лет.
и сейчас муж возит на ярмарку молочниц и тех, кто продает ’готовые’ блюда - вареники, котлеты, голубцы и прочую кулинарию.
я Вам такого могу рассказать, никогда больше ничего на ярмарках не купите...
Расскажите, интересно)
anonim_149
Сусідка знизу• 14 октября 2023
10
Ответ дляЯ только за!
старый творог
для того, чтобы в субботу продать творог, она его начинает делать с предыдущей субботы, целую неделю. раз в 2 дня делает творог и складывает в ящик. потом смешивает со свежим. а перед продажей ’проливает’ свежим парным молоком и творог ’свеженький, только вчера сделала’.
источник - тетя ездила молочницей в Киев из области много лет.
и сейчас муж возит на ярмарку молочниц и тех, кто продает ’готовые’ блюда - вареники, котлеты, голубцы и прочую кулинарию.
я Вам такого могу рассказать, никогда больше ничего на ярмарках не купите...
расскажите
anonim_171
ДолькиКабана• 14 октября 2023
11
Берите молока 3л бутылек и сделайте себе творог свежий и вкусный. Его очень просто делать, а на выходе получается и дешевле и такой как вам нравится 👍
woman_facepalming 1
anonim_66
автор Кондуктор маршрутки • 14 октября 2023
12
Ответ дляЯ только за!
старый творог
для того, чтобы в субботу продать творог, она его начинает делать с предыдущей субботы, целую неделю. раз в 2 дня делает творог и складывает в ящик. потом смешивает со свежим. а перед продажей ’проливает’ свежим парным молоком и творог ’свеженький, только вчера сделала’.
источник - тетя ездила молочницей в Киев из области много лет.
и сейчас муж возит на ярмарку молочниц и тех, кто продает ’готовые’ блюда - вареники, котлеты, голубцы и прочую кулинарию.
я Вам такого могу рассказать, никогда больше ничего на ярмарках не купите...
Расскажите, пожалуйста!Я так люблю ярмарки.И про масло ’домашнее’ расскажите.
anonim_18
Я только за!• 14 октября 2023
13
Ответ дляКондуктор маршрутки
Спасибо! Она творог продает из 2 ящиков.Одним продает хороший творог(старым знакомым), а другим с плесенью.
вот тот ящик, который ’старым знакомым’, она оттопила самым последним. остальное - творогу неделя и больше. Вы думаете, вот тот который Вы ей вернули, она выбросит? Ага, щас. Она его дома перемешает со свежим молоком и опять оттопит.
crying_face 1
anonim_138
Почекуха• 14 октября 2023
14
150 это что?
anonim_66
автор Кондуктор маршрутки • 14 октября 2023
15
Ответ дляДолькиКабана
Берите молока 3л бутылек и сделайте себе творог свежий и вкусный. Его очень просто делать, а на выходе получается и дешевле и такой как вам нравится 👍
Мама нам делала в детстве,покупала разливное молоко,оно скисало и оттапливала творог.Но у меня получается какой-то сухой.
anonim_138
Почекуха• 14 октября 2023
16
Ответ дляЯ только за!
вот тот ящик, который ’старым знакомым’, она оттопила самым последним. остальное - творогу неделя и больше. Вы думаете, вот тот который Вы ей вернули, она выбросит? Ага, щас. Она его дома перемешает со свежим молоком и опять оттопит.
Ящик?
anonim_66
автор Кондуктор маршрутки • 14 октября 2023
17
Ответ дляПочекуха
150 это что?
За 1 кг творога.
anonim_138
Почекуха• 14 октября 2023
18
Ответ дляКондуктор маршрутки
За 1 кг творога.
А он у вас что на вес продается?
like 1 woman_facepalming 15
anonim_66
автор Кондуктор маршрутки • 14 октября 2023
19
Ответ дляПочекуха
А он у вас что на вес продается?
Да,на вес.В молочницы на вес, расфасованный в кулечки.По 500 грамм,по 800 грамм,по 1 кг.
anonim_159
После шести ни-ни• 14 октября 2023
20
Ответ дляПочекуха
А он у вас что на вес продается?
а как еще?
like 13
anonim_139
Прибираю щодня• 14 октября 2023
21
Ответ дляЯ только за!
старый творог
для того, чтобы в субботу продать творог, она его начинает делать с предыдущей субботы, целую неделю. раз в 2 дня делает творог и складывает в ящик. потом смешивает со свежим. а перед продажей ’проливает’ свежим парным молоком и творог ’свеженький, только вчера сделала’.
источник - тетя ездила молочницей в Киев из области много лет.
и сейчас муж возит на ярмарку молочниц и тех, кто продает ’готовые’ блюда - вареники, котлеты, голубцы и прочую кулинарию.
я Вам такого могу рассказать, никогда больше ничего на ярмарках не купите...
Понимаю что кто то явно именно так и делает. Но не могу понять логику, если можно неделю молоко ставить на кисляк, а потом за день до ярмарки оттопить за пару раз всё. И точно всё будет свежее.
like 4
anonim_138
Почекуха• 14 октября 2023
22
Ответ дляПосле шести ни-ни
а как еще?
В кусках) У нас никогда на вес он не продавался. Домашний всегда в кусках.
like 1 woman_facepalming 19
anonim_18
Я только за!• 14 октября 2023
23
Ответ дляСусідка знизу
расскажите
ну, тетенька, которую он возит, продает фабричные яйца как домашние. у нас фабрика рядом, она покупает там ящиками. если яйца маленькие, то врет, что они от молодых курочек, типа берите деткам, они полезные. а если яйца с 2-мя желтками, то брешет, что у нее специальная порода курей, она их покупала где-то сильно дорого, типа они такие элитные шокапец.
продает фабричный куриный фарш (мясо-костный) как домашний индюшиный (покупает по 50грн\кг, продает по 150).
потрошит рыбу не первой свежести, вымачивает и продает как свежую.
продает потрошённую рыбу отдельно, икру из нее отдельно, причем рыба потрошённая у нее идет дороже целой.
магазинные копчености продает как домашние.

вторая, торгующая кулинарией - вся такая чистенькая, в нарукавничках, в передничке крахмальном, а дома у нее, там где она все это готовит - просто жесть. крысы бегают, плесень по стенах, все продукты на полу, мясо не моется, овощи чистятся как попало, в муке и крупе заводится моль, кошка пьет из кастрюли с молоком для теста...в помощниках у нее грязные полубомжи и сама она закладывает за воротник весьма и весьма...
face_with_tears_of_joy 3 crying_face 2 pouting_face 10 dislike 2
anonim_159
После шести ни-ни• 14 октября 2023
24
Ответ дляПрибираю щодня
Понимаю что кто то явно именно так и делает. Но не могу понять логику, если можно неделю молоко ставить на кисляк, а потом за день до ярмарки оттопить за пару раз всё. И точно всё будет свежее.
за неделю молоко перекиснет
like 1
anonim_138
Почекуха• 14 октября 2023
25
Ответ дляКондуктор маршрутки
Да,на вес.В молочницы на вес, расфасованный в кулечки.По 500 грамм,по 800 грамм,по 1 кг.
Ясно, у нее коров нет, она торгашка)
like 1
anonim_159
После шести ни-ни• 14 октября 2023
26
Ответ дляПочекуха
В кусках) У нас никогда на вес он не продавался. Домашний всегда в кусках.
как это в кусках? а кусок какого размера и зачем такие сложности,взвесить же проще
dislike 1 like 8
anonim_18
Я только за!• 14 октября 2023
27
Ответ дляКондуктор маршрутки
Мама нам делала в детстве,покупала разливное молоко,оно скисало и оттапливала творог.Но у меня получается какой-то сухой.
Вы его перевариваете, вероятно. Или оттапливаете на высокой температуре
anonim_55
Анчо Ус• 14 октября 2023
28
Ответ дляПочекуха
В кусках) У нас никогда на вес он не продавался. Домашний всегда в кусках.
Это где ’у вас’?
like 3 face_with_tears_of_joy 1
anonim_99
Пухнасті штани• 14 октября 2023
29
Ответ дляКондуктор маршрутки
Мама нам делала в детстве,покупала разливное молоко,оно скисало и оттапливала творог.Но у меня получается какой-то сухой.
сухой значит перегрели. Надо приловчица. Если недогреть, то наоборот будет мокрый сильно
anonim_139
Прибираю щодня• 14 октября 2023
30
Ответ дляПосле шести ни-ни
за неделю молоко перекиснет
Если его убрать в холодное место ничего с ним не будет, я сама нам творог делаю, иногда бывает так что молоко уже скисло, а времени оттопить нет. В холодильнике оно отлично 3 дня точно живёт.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff