sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_111
Я не Тролль• 18 февраля 2014

холодец . миллион вопросов.

девочки,если мяса мало получится с него,то обычное филе куриное вареное можно добавить ? и чем красиво украсить холодец. я обчно морковь вырезаю,вареные яйца овальными пластинками... а что еще можно ? спасибки.
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_220
Мусик Пусик• 18 февраля 2014
1
Прикольно залить в формочки такие, для кексиков, фигурные, у меня малявка очень любит. А вообще ничем не украшаю, он сам по себе красавец
noavatar
sara2011• 18 февраля 2014
2
веточки петрушки и из яйца сделать ромашку, желток посередине, из белка длиные полоски-лепестки
noavatar
womanterra• 18 февраля 2014
3
Конечно можно добавить,но нужно его чуть-чуть проварить в бульоне из-под холодца,чтобы он пропитался этим духом
noavatar
VeraMamma• 18 февраля 2014
4
а из чего будете варить, главное нога или ’качалка’говяжья, что бы застывало, тогда добавляйте что хотите
noavatar
matiola1225• 18 февраля 2014
5
Вот так интересно! Заливаете в баклажку, а потом её срезаете, после застывания!
attached-photo
anonim_111
автор Я не Тролль • 18 февраля 2014
6
У МЕНЯ две голяшки и все. хватит же ?
noavatar
nina_transport• 18 февраля 2014
7
Несколько последних лет варю облегченный вариант, для застывания добавляю агар агар. Прелесть в том, что при добавлении агар агара абсолютно не подтаивает при нахождении вне холодильника. Может кому то пригодится опыт:).
anonim_141
Очень-очень• 18 февраля 2014
8
Вот я делаю так свиная рулька, мясо курицы,говядина , хвостик свиной,индюшкина шея,ушко свиное,ножки свинные ,говяжьи хвосты.
Лук , морковь варю с мясом часов 5(в мульти 60мин)

Вот так получается может не айс,но как умею ))
attached-photo
attached-photo
noavatar
поваренок• 18 февраля 2014
9
Ответ дляЯ не Тролль
У МЕНЯ две голяшки и все. хватит же ?
Хватит. Мяса можете любого добавить. Я обычно окорока куриные ещё варю.
noavatar
Lenkize• 18 февраля 2014
10
Можно еще оливки порезать колечками. Болгарский перец кубиками.
anonim_111
автор Я не Тролль • 18 февраля 2014
11
Ответ дляnina_transport
Несколько последних лет варю облегченный вариант, для застывания добавляю агар агар. Прелесть в том, что при добавлении агар агара абсолютно не подтаивает при нахождении вне холодильника. Может кому то пригодится опыт:).
агар этот где купить можно ?
noavatar
elenka72• 18 февраля 2014
12
Я украшаю вареными перепелиными яйцами,листиками петрушки и из вареной моркови вырезаю фигурки(у меня есть формочка).
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_141
Очень-очень• 19 февраля 2014
13
Ответ дляelenka72
Я украшаю вареными перепелиными яйцами,листиками петрушки и из вареной моркови вырезаю фигурки(у меня есть формочка).
А чего свои не показываете интересно ведь реальное )))
anonim_141
Очень-очень• 19 февраля 2014
14
Ответ дляЯ не Тролль
агар этот где купить можно ?
У нас на рынке есть .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff