sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_49
Мудрецыха мира• 10 декабря 2023

Поделитесь проверенным рецептом сырного соуса

Хочу сделать к картошке по-селянски. Когда-то пробовала, не вышел. Дайте свой проверенный рецепт
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_202
Первая ласточка инфляции• 10 декабря 2023
1
Без підсилювача смаку буде фігня, купіть готовий
anonim_49
автор Мудрецыха мира • 10 декабря 2023
2
Ответ дляПервая ласточка инфляции
Без підсилювача смаку буде фігня, купіть готовий
Вы по какому рецепту пробовали?
Как раз вот хотелось именно без этих всяких глутаматов
anonim_202
Первая ласточка инфляции• 10 декабря 2023
3
Ответ дляМудрецыха мира
Вы по какому рецепту пробовали?
Как раз вот хотелось именно без этих всяких глутаматов
Я і не пробувала, бо якщо сир терти в майонез, смак буде ніякий. Тому хімозка наше все 😁
anonim_49
автор Мудрецыха мира • 10 декабря 2023
4
Ответ дляПервая ласточка инфляции
Я і не пробувала, бо якщо сир терти в майонез, смак буде ніякий. Тому хімозка наше все 😁
Про сыр в майонез и речь не идёт. Интересуют нормальные рецепты
like 1
anonim_202
Первая ласточка инфляции• 10 декабря 2023
5
Ответ дляМудрецыха мира
Про сыр в майонез и речь не идёт. Интересуют нормальные рецепты
Послухаю тоді також🫠
anonim_196
Потішаюся• 10 декабря 2023
6
Готуєте спочатку бешамель (масло, мука і молоко), а потім туди кидаєте сир шоб розплавився. Спеціі можна
anonim_49
автор Мудрецыха мира • 10 декабря 2023
7
Ответ дляПотішаюся
Готуєте спочатку бешамель (масло, мука і молоко), а потім туди кидаєте сир шоб розплавився. Спеціі можна
Сыр твёрдый?
noavatar
tarveldy• 10 декабря 2023
8
У Клопотенка ідеальний рецепт, там спочатку приварити треба, потім в духовку
anonim_196
Потішаюся• 10 декабря 2023
9
Ответ дляМудрецыха мира
Сыр твёрдый?
Так, найкраще чеддер
anonim_121
Галябалована• 10 декабря 2023
10
я только что сделала филе куриное в сливочно-сырном соусе, делаю так: тонкие ломтики филе обжариваю на смеси масел минут 5-8 до золотистости, солю, приправу куриную добавляю, наливаю сливки, засыпаю сыр тертый, на небольшом огне минут 5 всё это томлю, посыпаю орегано и черным перцем.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff