Життє Бентежне• 21 января 2024
Творожная запеканка в Сильпо и Новусе
Подскажите как готовить? Они там такие беленькие с сахарной пудрой обычно. Ну прям один творог ешь однородный.
Пожалуйста)
Пожалуйста)
Прокачую сідниці• 21 января 2024
Творог, яйцо, растопленное слив масло и подогретое молоко, Сахар и ложки 3-4 манки. Всё вместе пробиваю блендером, в форму смазанную маслом. Пропорции все на глаз. На пачку второго 350 г примерно масла слив грамм 50, молока полстакана, два яйца
автор
Життє Бентежне
• 21 января 2024
Ответ дляПрокачую сідниці
Творог, яйцо, растопленное слив масло и подогретое молоко, Сахар и ложки 3-4 манки. Всё вместе пробиваю блендером, в форму смазанную маслом. Пропорции все на глаз. На пачку второго 350 г примерно масла слив грамм 50, молока полстакана, два яйца
Спасибо большое! А сколько манки и выпекать по времени?
Несу добро людям• 21 января 2024
Я тоже на глаз делаю, на 800-1000г творога, 3-4 яйца, 2-3л манки, сахара тоже 3-4л (по вкусу), ванильный сахар, цедру лимона обязательно (я очень люблю), изюм/курагу, масло сливочное не добавляю, т.к творог домашний, но с ним наверное вкуснее будет. Творог хорошо перебиваю блендером. Выпекаю в форме на пергаменте. В моей духовке мин 45 до слегка золотистого верха.
Прокачую сідниці• 21 января 2024
Ответ дляЖиттє Бентежне
Спасибо большое! А сколько манки и выпекать по времени?
3-4 стол ложки. 180 градусов, она румяна будет, примерно минут 20-30
Триндю-бриндю• 21 января 2024
Ответ дляПрокачую сідниці
3-4 стол ложки. 180 градусов, она румяна будет, примерно минут 20-30
На 300 гр творога молоко и 4 ложки манки? Это же пудинг у вас а не запеканка
Первая ласточка инфляции• 21 января 2024
Эх, до чего жизнь довела - сначала прочитала ’тревожная запеканка’ и потом только такая себе: так, стоп, что-что?
автор
Життє Бентежне
• 21 января 2024
Ответ дляПрокачую сідниці
3-4 стол ложки. 180 градусов, она румяна будет, примерно минут 20-30
Кстати, а соду не надо?
Прокачую сідниці• 21 января 2024
Ответ дляЖиттє Бентежне
Кстати, а соду не надо?
Нет, я не кладу ни соду, ни разрыхлитель
1
Прокачую сідниці• 21 января 2024
Ответ дляТриндю-бриндю
На 300 гр творога молоко и 4 ложки манки? Это же пудинг у вас а не запеканка
А в запеканку сколько нужно манки? Кило?
Триндю-бриндю• 21 января 2024
Ответ дляПрокачую сідниці
А в запеканку сколько нужно манки? Кило?
На то количество творога 1 ложка
автор
Життє Бентежне
• 22 января 2024
Девочки! Зробила я запіканку по вашому рецепту, смачна дуже, але не та що з Новуса(
Там вона важенька та плотна.
А в мене вийшла ніжна така, дуже смачна!
Там вона важенька та плотна.
А в мене вийшла ніжна така, дуже смачна!
НеКонец-Света• 22 января 2024
Треба класти більше манки, буде щільна та важка.
Мій рецепт: 500 г творога, 2 яйця, 100 гр цукру, пакетик ванільного цукру, 100 гр растопленого сливочного масла, манки кладу приблизно 6-7 столових ложок. Виходить смачна, щільна запіканка.
Мій рецепт: 500 г творога, 2 яйця, 100 гр цукру, пакетик ванільного цукру, 100 гр растопленого сливочного масла, манки кладу приблизно 6-7 столових ложок. Виходить смачна, щільна запіканка.
автор
Життє Бентежне
• 22 января 2024
Ответ дляНеКонец-Света
Треба класти більше манки, буде щільна та важка.
Мій рецепт: 500 г творога, 2 яйця, 100 гр цукру, пакетик ванільного цукру, 100 гр растопленого сливочного масла, манки кладу приблизно 6-7 столових ложок. Виходить смачна, щільна запіканка.
Мій рецепт: 500 г творога, 2 яйця, 100 гр цукру, пакетик ванільного цукру, 100 гр растопленого сливочного масла, манки кладу приблизно 6-7 столових ложок. Виходить смачна, щільна запіканка.
Оо, я теж так зрозуміла що манки треба більше! Дякую за пораду)
автор
Життє Бентежне
• 22 января 2024
Ответ дляНеКонец-Света
Треба класти більше манки, буде щільна та важка.
Мій рецепт: 500 г творога, 2 яйця, 100 гр цукру, пакетик ванільного цукру, 100 гр растопленого сливочного масла, манки кладу приблизно 6-7 столових ложок. Виходить смачна, щільна запіканка.
Мій рецепт: 500 г творога, 2 яйця, 100 гр цукру, пакетик ванільного цукру, 100 гр растопленого сливочного масла, манки кладу приблизно 6-7 столових ложок. Виходить смачна, щільна запіканка.
А молоко ви не додаєте?
НеКонец-Света• 22 января 2024
Ответ дляЖиттє Бентежне
А молоко ви не додаєте?
Ні
Сама здивувалася, коли прочитала рецепти інших дівчат
Сама здивувалася, коли прочитала рецепти інших дівчат
НеКонец-Света• 22 января 2024
З манкою можно і поекспериментувати.
В залежності від творога, наскільки він сухий чи вологий і додаємо кількість ложек манки.
В залежності від творога, наскільки він сухий чи вологий і додаємо кількість ложек манки.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу