Їжак в панчохах• 30 января 2024
Купила яловичий язик по рекомендації педіатра, дитина шматок з’їла і просить ще
А чи можна? Як на мене жирнуватий він і багато здається шкідливо буде?
показать весь текст
6
18
Рожки-да-ножки• 30 января 2024
Ответ дляЕрмолайчик
Чому? Я сину зі 104 до 123 підняла: гречка, буряк, печінка, язик, чечевиця, яблука, чорна ікра
а 104 це низький? у мене 60 був, робили вливання. 90 це мій максимум, вище ніколи не було
Знову Я• 30 января 2024
Ответ дляБелая котичка
Откуда в языке жир?
В підгорлі отому, є там жиру досить багато.
Авторе, давайте сам язик, без підгорля. Підгорля собі з овочами потушкуйте.
Авторе, давайте сам язик, без підгорля. Підгорля собі з овочами потушкуйте.
Фізик-ядерщик заочно• 30 января 2024
Ответ дляTammy21
Ви просто нормальна людина) А у мене РПП роками було, тому я то частково ще пам´ятаю)
і як подолали рхп ?
Знову Я• 30 января 2024
Ответ дляЇжак в панчохах
Анемія. Шматок з кулак її. Дитині 1,8.
Мої в такому віці запросто цілого язика за раз з´їдали.
Але, повторюсь БЕЗ підгорля.
Але, повторюсь БЕЗ підгорля.
Знову Я• 30 января 2024
Ответ дляЇжак в панчохах
В нас вона не критична, тому лікар і рекомендував спочатку продуктами спробувати якщо буде істи, якщо показник впаде, то будемо ліки приймати, але каже в багатьох животики від них болять((( тому хочемо спробувати їжею підняти..
Їжа + прогулянки на сонечку.
Я_з_Франека• 30 января 2024
Ответ дляTammy21
РПП? У мене чи взагалі?
Да, у вас. Вы же выясняли этот вопрос?
Язык должен быть говяжий. Варите в кастрюле на медленном огне часа 2,5-3. Пока не станет мягким.Рассол в котором варите бросаете соль и специи по вкусу. Я часто варила его в мультиварке- очень удобно.
Потом когда сварился пока горячий счищаете всю шершавую кожу, если язык сварился она отходит легко.
Отваренный язык режите скибочками толщиной 1 см. И предварительно готовите тертую морковь (должно быть много) плюс лук протушенные в сливочном масле. И выкладываете слоями слой языка, слой моркови и лука. А потом блюдо я обычно протушиваю в микроволновке.
Это ООооочень вкусно!
Потом когда сварился пока горячий счищаете всю шершавую кожу, если язык сварился она отходит легко.
Отваренный язык режите скибочками толщиной 1 см. И предварительно готовите тертую морковь (должно быть много) плюс лук протушенные в сливочном масле. И выкладываете слоями слой языка, слой моркови и лука. А потом блюдо я обычно протушиваю в микроволновке.
Это ООооочень вкусно!
3
Знову Я• 30 января 2024
Ответ дляEwuschka
Язык должен быть говяжий. Варите в кастрюле на медленном огне часа 2,5-3. Пока не станет мягким.Рассол в котором варите бросаете соль и специи по вкусу. Я часто варила его в мультиварке- очень удобно.
Потом когда сварился пока горячий счищаете всю шершавую кожу, если язык сварился она отходит легко.
Отваренный язык режите скибочками толщиной 1 см. И предварительно готовите тертую морковь (должно быть много) плюс лук протушенные в сливочном масле. И выкладываете слоями слой языка, слой моркови и лука. А потом блюдо я обычно протушиваю в микроволновке.
Это ООооочень вкусно!
Потом когда сварился пока горячий счищаете всю шершавую кожу, если язык сварился она отходит легко.
Отваренный язык режите скибочками толщиной 1 см. И предварительно готовите тертую морковь (должно быть много) плюс лук протушенные в сливочном масле. И выкладываете слоями слой языка, слой моркови и лука. А потом блюдо я обычно протушиваю в микроволновке.
Это ООооочень вкусно!
А я люблю вже нарізаний язик протушкувати у сметані з цибулькою та морквою. Сметани зовсім трошечки, такий соус смачний виходить.
БезникаяЯ• 30 января 2024
Ответ дляЯ_з_Франека
Ну тонкий кусочек или прям с кулак?
Язык обычно нарезают очень тонко
Язык обычно нарезают очень тонко
очень тонко? первый раз слышу такое да и не видела очень тонкой нарезки.
Я_з_Франека• 30 января 2024
Ответ дляEwuschka
У нас из говяжьего языка есть праздничное фирменное блюдо.
Могу рассказать рецепт. Тает во рту и очень вкусно
Могу рассказать рецепт. Тает во рту и очень вкусно
Давайте)
Я_з_Франека• 30 января 2024
Ответ дляTammy21
Час та фемінізм)
Это было как-то связано с мужчинами?
Я_з_Франека• 30 января 2024
Ответ дляEwuschka
Язык должен быть говяжий. Варите в кастрюле на медленном огне часа 2,5-3. Пока не станет мягким.Рассол в котором варите бросаете соль и специи по вкусу. Я часто варила его в мультиварке- очень удобно.
Потом когда сварился пока горячий счищаете всю шершавую кожу, если язык сварился она отходит легко.
Отваренный язык режите скибочками толщиной 1 см. И предварительно готовите тертую морковь (должно быть много) плюс лук протушенные в сливочном масле. И выкладываете слоями слой языка, слой моркови и лука. А потом блюдо я обычно протушиваю в микроволновке.
Это ООооочень вкусно!
Потом когда сварился пока горячий счищаете всю шершавую кожу, если язык сварился она отходит легко.
Отваренный язык режите скибочками толщиной 1 см. И предварительно готовите тертую морковь (должно быть много) плюс лук протушенные в сливочном масле. И выкладываете слоями слой языка, слой моркови и лука. А потом блюдо я обычно протушиваю в микроволновке.
Это ООооочень вкусно!
Спасибо, попробуем)
1
Надежда наш компас• 30 января 2024
Ответ дляРожки-да-ножки
Продукт относится к низкокалорийным, поскольку практически не содержит жиров.
Я недавно его варила , часть норм была . А потом как то кусок съела , а он такой диодный был, что меня тошнить стало .
тянитолкайка• 30 января 2024
автор, врач вам все правильно говорит.
Я тоже врач и у обоих детей была анемия. И хотя я скептически отношусь к диетам, но у старшего удалось справиться именно правильным питанием (этот мерзкий язык тоже был), а младшему, конечно, сразу назначила препараты железа, у него анемия посерьезнее была
Лучше всего переносится хелатное железо (Солгар)
Я тоже врач и у обоих детей была анемия. И хотя я скептически отношусь к диетам, но у старшего удалось справиться именно правильным питанием (этот мерзкий язык тоже был), а младшему, конечно, сразу назначила препараты железа, у него анемия посерьезнее была
Лучше всего переносится хелатное железо (Солгар)
1
Заліковий троль• 30 января 2024
Ответ дляTammy21
Я не лікар, але в мене анемія з дитинства. Дуже і дуже раджу пошукати вам іншого лікаря, бо продуктами підняти гемо фактично неможливо.
Сколько себя помню, обожала и ела домашнюю кровянку, колбасу и отварной язык: гемоглобин ниже 140 не был даже во время беременности.
Сестру от такой еды воротит и вообще она мало чего ест- гемоглобин 110.
Да, на 100% от еды он не зависит, но то, что играет не последнюю скрипку - факт
Сестру от такой еды воротит и вообще она мало чего ест- гемоглобин 110.
Да, на 100% от еды он не зависит, но то, что играет не последнюю скрипку - факт
Бабулька• 30 января 2024
Ответ дляEwuschka
Язык должен быть говяжий. Варите в кастрюле на медленном огне часа 2,5-3. Пока не станет мягким.Рассол в котором варите бросаете соль и специи по вкусу. Я часто варила его в мультиварке- очень удобно.
Потом когда сварился пока горячий счищаете всю шершавую кожу, если язык сварился она отходит легко.
Отваренный язык режите скибочками толщиной 1 см. И предварительно готовите тертую морковь (должно быть много) плюс лук протушенные в сливочном масле. И выкладываете слоями слой языка, слой моркови и лука. А потом блюдо я обычно протушиваю в микроволновке.
Это ООооочень вкусно!
Потом когда сварился пока горячий счищаете всю шершавую кожу, если язык сварился она отходит легко.
Отваренный язык режите скибочками толщиной 1 см. И предварительно готовите тертую морковь (должно быть много) плюс лук протушенные в сливочном масле. И выкладываете слоями слой языка, слой моркови и лука. А потом блюдо я обычно протушиваю в микроволновке.
Это ООооочень вкусно!
Уже слюни ручьем 😍
Заліковий троль• 30 января 2024
Ответ длябифидобактерияЖоржик
Автор, моя младшая в 8 мес съедала куриную ножку легко, отнимала у отца)) И ничего ей не было, только росла быстрее. 13 лет уже. Так сто думаю в 1,8 запросто можно дать.
В мои 5 месяцев умер дед
Что б я никому не мешала, мне дали приличный кусочек сала: высмоктала до ниток. Тоже ничего не было
Что б я никому не мешала, мне дали приличный кусочек сала: высмоктала до ниток. Тоже ничего не было
Клин_Кляйн• 30 января 2024
Ответ дляЇжак в панчохах
В нас вона не критична, тому лікар і рекомендував спочатку продуктами спробувати якщо буде істи, якщо показник впаде, то будемо ліки приймати, але каже в багатьох животики від них болять((( тому хочемо спробувати їжею підняти..
Можно дать смесь обогащенную железом,больше толку
В каши
В каши
автор
Їжак в панчохах
• 30 января 2024
Ответ дляКлин_Кляйн
Можно дать смесь обогащенную железом,больше толку
В каши
В каши
Напишіть назву будь ласка
Знову Я• 30 января 2024
Ответ дляEwuschka
Тушкувати в сиром вигляді?
Ні, спочатку відварити, як Ви вище написали, очистити, нарізати. Спассерувати цибулька+морква, додати язичок, трохи сметани і зовсім трохи часу протушкувати, пару хвилин, щоб інгредієнти ’подружились’.
Ответ дляЗаліковий троль
Сколько себя помню, обожала и ела домашнюю кровянку, колбасу и отварной язык: гемоглобин ниже 140 не был даже во время беременности.
Сестру от такой еды воротит и вообще она мало чего ест- гемоглобин 110.
Да, на 100% от еды он не зависит, но то, что играет не последнюю скрипку - факт
Сестру от такой еды воротит и вообще она мало чего ест- гемоглобин 110.
Да, на 100% от еды он не зависит, но то, что играет не последнюю скрипку - факт
Я теж люблю і їм те що ви написали, але в мене гемо завжди низький) Проблеми з засвоюванням не виявлені. Навіть коли на гормональних була, без місячних, все одно гемо та фер без ліків не підіймалися. Так що в мене ця 🎻 не грає, на жаль.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу