11 февраля в 17:15

Как вам по вкусу печень баранья?

И ее цена на базаре?
3@йk@ 11 февраля в 17:18
1
Цікаво, я не їла ніколи, але мої батьки колись давно тримали вівці, різали їх інколи, ну щось із печінкою робили мабуть, думаю печінка приблизно однакова у всіх, навіть у людини.🙊.
(Вибачте, в кінці щось дурне написала).
1
Рогнеда Карповна 11 февраля в 17:18
2
Ела бы если б была пираньей,
Сидя одна в будуаре...
3
vecya 11 февраля в 17:19
3
Мне нравится
автор ЯсноВидящая 11 февраля в 17:20
4
Ответ для3@йk@
Цікаво, я не їла ніколи, але мої батьки колись давно тримали вівці, різали їх інколи, ну щось із печінкою робили мабуть, думаю печінка приблизно однакова у всіх, навіть у людини.🙊.
(Вибачте, в кінці щось дурне написала).
Тоже хочу попробовать,думаю поджарить и подавать с жареным луком и яблоком.
2
автор ЯсноВидящая 11 февраля в 17:21
5
Ответ дляvecya
Мне нравится
Как Вы ее готовите?
vecya 11 февраля в 17:25
6
Ответ дляЯсноВидящая
Как Вы ее готовите?
Просто жарю на сковородке с луком. Пробовали ещё на шампурах на мангале, завернув каждый кусочек в бекон, тоже неплохо
1
Викачую яйцями 11 февраля в 17:34
7
казахи готовят куырдак (от него пошло слово кавардак) - поджарка из бараньей печени, сердца, ливера
Fashion4 11 февраля в 17:51
8
Цену не знаю, но очень вкусная. Я ела не раз, еще главное ее правильно приготовить
Ніколи не збрешу 11 февраля в 17:59
9
Отдельно не знаю. Поторох (сердце, печень, легкие) по 70 грн/кг.
1
Поддакиваю иногДА 11 февраля в 18:09
10
Если я не ем баранину,то думаю и от печени меня
автор ЯсноВидящая 11 февраля в 18:27
11
Ответ дляНіколи не збрешу
Отдельно не знаю. Поторох (сердце, печень, легкие) по 70 грн/кг.
Спасибо💐
Видящие_помогите 11 февраля в 19:53
12
Я беру, у нас баранячі потрошки дешеві і мені їх разом із м´ясом в нагрузку дають.

Готую як і будь яку іншу печінку, є кілька основних рецептів, які у нас дома їдять.
1. Підсмажити цибулю, додати печінку в борошні, на сильному вогні обсмажити, тушкувати під кришкою на маленькому вогні з яблуками, сметаною, чорним перцем.
2. Оладки - перемолоти печінку на м´ясорубці, додати 0,5 кефіру, 1 ч л соди, 2 жовточки, борошно, перець, сіль.
3. Налисники - перемолоти печінку блендером, додати яйця, молоко, борошно, сіль
4. Паштет
2
автор ЯсноВидящая 11 февраля в 21:00
13
Ответ дляВидящие_помогите
Я беру, у нас баранячі потрошки дешеві і мені їх разом із м´ясом в нагрузку дають.

Готую як і будь яку іншу печінку, є кілька основних рецептів, які у нас дома їдять.
1. Підсмажити цибулю, додати печінку в борошні, на сильному вогні обсмажити, тушкувати під кришкою на маленькому вогні з яблуками, сметаною, чорним перцем.
2. Оладки - перемолоти печінку на м´ясорубці, додати 0,5 кефіру, 1 ч л соди, 2 жовточки, борошно, перець, сіль.
3. Налисники - перемолоти печінку блендером, додати яйця, молоко, борошно, сіль
4. Паштет
Спасибо💐
З горіха зерня 29 февраля в 13:00
14
Часто заказывали барана тушкой, пару раз нам с ним отдали потроха, печень с привкусом неприятным, не понравилась.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!