Слоник-тоник• 21 февраля в 21:30
Що на вечерю?
В мене кебаб на лаваші та айран
1
12
1
Купи слона• 21 февраля в 21:32
Пів на десяту 🤷♀️ яка може бути вечеря?
Я вже 3 години тому повечеряла - пюре картопляне, качине філе та кабачата консервовані
Я вже 3 години тому повечеряла - пюре картопляне, качине філе та кабачата консервовані
1
8
автор
Слоник-тоник
• 21 февраля в 21:32
Ответ дляСирожено_пирожено
Лаваш у вас не очень, не тот, что можно красиво скрутить
Його і не потрібно скручувати на кебаб
1
1
автор
Слоник-тоник
• 21 февраля в 21:33
Ответ дляРобот Вертер
А где кебаб купили или сами крутили?
В атб чи сільпо купую
1
1
Сирожено_пирожено• 21 февраля в 21:34
Ответ дляСлоник-тоник
Його і не потрібно скручувати на кебаб
Ну, скажу тогда прямо, лаваш плохого качества
11
Робот Вертер• 21 февраля в 21:34
Ответ дляСлоник-тоник
В атб чи сільпо купую
в сильпо знаю есть они в мясном отделе, а в атб в упаковке ?
вкусный?состав норм?кто производитель?
смотрится аппетитно
вкусный?состав норм?кто производитель?
смотрится аппетитно
Звоночек• 21 февраля в 21:35
Ответ дляСирожено_пирожено
Ну, скажу тогда прямо, лаваш плохого качества
Как можно качество по такому фото увидеть?
1
Дуболом• 21 февраля в 21:36
Ответ дляКупи слона
Пів на десяту 🤷♀️ яка може бути вечеря?
Я вже 3 години тому повечеряла - пюре картопляне, качине філе та кабачата консервовані
Я вже 3 години тому повечеряла - пюре картопляне, качине філе та кабачата консервовані
Я прочитала кабачине филе и каченята консервовани)) и задумалась
7
Моль Моллівна• 21 февраля в 21:37
Я поела суши, муж с работы принес, но это было 2 часа назад. А он кушает борщ , и вермишель с запечёнными крылышками
2
Пасхальний тролік• 21 февраля в 21:37
Час назад рис и минтай.
Через час полтора - ночной дожор.
Через час полтора - ночной дожор.
1
Сирожено_пирожено• 21 февраля в 21:37
Ответ дляЗвоночек
Как можно качество по такому фото увидеть?
Легко. По пупырышкам на тесте
3
Творог для розжига• 21 февраля в 21:38
Ответ дляСирожено_пирожено
Лаваш у вас не очень, не тот, что можно красиво скрутить
А люля-кебаб такой светлый, вы его жарили, запекали или диетический вариант - на пару?
Роза в вазі• 21 февраля в 21:38
Блин, какие у всех порции маленькие. Я ем, как слон. Сохраню фото и буду самовнушаться
4
Творог для розжига• 21 февраля в 21:39
Ответ дляСирожено_пирожено
Лаваш у вас не очень, не тот, что можно красиво скрутить
Извините, вам ответила, а хотела автору))
1
Звоночек• 21 февраля в 21:39
Ответ дляСирожено_пирожено
Легко. По пупырышкам на тесте
Та он просто не поджаренный видимо, поэтому так выглядит.
Купи слона• 21 февраля в 21:40
Ответ дляДуболом
Я прочитала кабачине филе и каченята консервовани)) и задумалась
Напевно не ви одна замислилися, бо вже якісь 2 (навіть не знаю як їх назвати) поставили 🤦♀️
Хоч би пояснили, що саме їх довело до такого жесту. Наче звичайні страви у нормальний для вечері час
Хоч би пояснили, що саме їх довело до такого жесту. Наче звичайні страви у нормальний для вечері час
2
Сирожено_пирожено• 21 февраля в 21:40
Ответ дляЗвоночек
Та он просто не поджаренный видимо, поэтому так выглядит.
Не. Это такое тесто, дело не в прожарке. Сейчас проблема купить хороший эластичный лаваш.
1
Назад Комментарии к ответу