Слоник-тоник• 21 февраля в 21:30
Що на вечерю?
В мене кебаб на лаваші та айран
показать весь текст
1
12
1
ПАЦАНКА О• 21 февраля в 21:43
Ответ дляСирожено_пирожено
Не. Это такое тесто, дело не в прожарке. Сейчас проблема купить хороший эластичный лаваш.
Эластичный бинт
Сирожено_пирожено• 21 февраля в 21:43
Ответ дляПАЦАНКА О
Эластичный бинт
Странные вкусовые предпочтения, но это ваше право.
1
Love_Love_Love_• 21 февраля в 21:46
Ответ дляСирожено_пирожено
Ну, скажу тогда прямо, лаваш плохого качества
автор
Слоник-тоник
• 21 февраля в 21:46
Ответ дляРобот Вертер
в сильпо знаю есть они в мясном отделе, а в атб в упаковке ?
вкусный?состав норм?кто производитель?
смотрится аппетитно
вкусный?состав норм?кто производитель?
смотрится аппетитно
Що в атб ,що в сільпо є в упаковці ,виробник глобино
Смачні
А от котлети до бургера глобино брала то взагалі жахливі,дуже жилисті ,а кебаб нормальний
Смачні
А от котлети до бургера глобино брала то взагалі жахливі,дуже жилисті ,а кебаб нормальний
1
Вподобайден• 21 февраля в 21:47
2
автор
Слоник-тоник
• 21 февраля в 21:48
Ответ дляТворог для розжига
А люля-кебаб такой светлый, вы его жарили, запекали или диетический вариант - на пару?
Спочатку на сковороді 10 хвилин,потім пару хвилин ще на грилі
автор
Слоник-тоник
• 21 февраля в 21:49
Ответ дляРоза в вазі
Блин, какие у всех порции маленькие. Я ем, как слон. Сохраню фото и буду самовнушаться
Я теж їм як мужик,а не дівчина
1
Робот Вертер• 21 февраля в 21:51
Ответ дляСлоник-тоник
Що в атб ,що в сільпо є в упаковці ,виробник глобино
Смачні
А от котлети до бургера глобино брала то взагалі жахливі,дуже жилисті ,а кебаб нормальний
Смачні
А от котлети до бургера глобино брала то взагалі жахливі,дуже жилисті ,а кебаб нормальний
Котлеты на бургеры берите в Сильпо их производства, они самые вкусные ( в новусе мрак, разваливаются и фарш месиво какое то). А из Сильпо не ужариваются, какой был большой такой и будет, сочные и вкусные. Я жарю на уличном и электро гриле, всегда топчик.
Спасибо за люля, завтра куплю, тоже захотелось 😁
Спасибо за люля, завтра куплю, тоже захотелось 😁
4
1
автор
Слоник-тоник
• 21 февраля в 21:51
Ответ дляАдминко
Суп куриногрибной
Тепер захотілося грибного супу)
Творог для розжига• 21 февраля в 21:52
Ответ дляСлоник-тоник
Спочатку на сковороді 10 хвилин,потім пару хвилин ще на грилі
Ясно. У меня более зажаристые просто. Я нанизываю на бамбуковые шпажки и жарю в сковородке.
1
Ганцю в кєдах• 21 февраля в 21:52
Ответ дляСлоник-тоник
Із чим макоррни?
Броколі, вершки, пармезан
1
автор
Слоник-тоник
• 21 февраля в 21:52
Ответ дляКлевотница
Яка ж ви безсовісна людина, авторе, такі страсті і на ніч…
Я ще арахіс із пивом зараз доїдаю,а потім ще фруктів до ігристого
1
3
автор
Слоник-тоник
• 21 февраля в 21:53
Ответ дляМуркошечка
Буритос детям сделала
Це шаурма мексиканська ?
Роза в вазі• 21 февраля в 21:54
Ответ дляРобот Вертер
Котлеты на бургеры берите в Сильпо их производства, они самые вкусные ( в новусе мрак, разваливаются и фарш месиво какое то). А из Сильпо не ужариваются, какой был большой такой и будет, сочные и вкусные. Я жарю на уличном и электро гриле, всегда топчик.
Спасибо за люля, завтра куплю, тоже захотелось 😁
Спасибо за люля, завтра куплю, тоже захотелось 😁
В Сильпо еще очень прикольные индюшиные колбаски для жарки.... А у Глобино хорошие колбаски-гриль Чесночные - вкусные и чеснок не чувствуется (и его последствия).
2
Муркошечка• 21 февраля в 21:54
Ответ дляСлоник-тоник
Це шаурма мексиканська ?
Лаваш внутри свою начинку делала , потом на гриль
автор
Слоник-тоник
• 21 февраля в 21:54
Ответ дляРобот Вертер
Котлеты на бургеры берите в Сильпо их производства, они самые вкусные ( в новусе мрак, разваливаются и фарш месиво какое то). А из Сильпо не ужариваются, какой был большой такой и будет, сочные и вкусные. Я жарю на уличном и электро гриле, всегда топчик.
Спасибо за люля, завтра куплю, тоже захотелось 😁
Спасибо за люля, завтра куплю, тоже захотелось 😁
Це соус ось такий теж в атб є до кебаба грузинський
1
1
Морская свинка• 21 февраля в 21:54
Ответ дляКупи слона
Пів на десяту 🤷♀️ яка може бути вечеря?
Я вже 3 години тому повечеряла - пюре картопляне, качине філе та кабачата консервовані
Я вже 3 години тому повечеряла - пюре картопляне, качине філе та кабачата консервовані
О и я завтра иду на бачату, спасибо что напомнили
По теме, на ужин творог нулевка
По теме, на ужин творог нулевка
1
2
автор
Слоник-тоник
• 21 февраля в 21:55
Ответ дляГанцю в кєдах
Броколі, вершки, пармезан
Дуже апетитно виглядає, з´їла каструлю, дуже люблю макарони
1
1
Ганцю в кєдах• 21 февраля в 21:58
Ответ дляСлоник-тоник
Дуже апетитно виглядає, з´їла каструлю, дуже люблю макарони
Дякую, у мене навіть чоловік зʼїв, хоча не любить овочі
1
Робот Вертер• 21 февраля в 21:58
Ответ дляСлоник-тоник
Це соус ось такий теж в атб є до кебаба грузинський
Ой супер, точно как раз под кебаб и лавашик
👍. А то Сметана+ зелень и чеснок надоел уже
👍. А то Сметана+ зелень и чеснок надоел уже
1
Робот Вертер• 21 февраля в 22:00
Ответ дляРоза в вазі
В Сильпо еще очень прикольные индюшиные колбаски для жарки.... А у Глобино хорошие колбаски-гриль Чесночные - вкусные и чеснок не чувствуется (и его последствия).
Спасибо, тоже возьму
Я такие колбаски сразу жарю много, потом их в омлет еще добавляю, когда тушу картошку или капусту, даже хот-дог делала и типа шаурмы .
Но вот не эти, в Сильпо всегда разбирают такие тоненькие, а в новусе что то вообще такие полуфабрикаты одно сало стало 🤮
Я такие колбаски сразу жарю много, потом их в омлет еще добавляю, когда тушу картошку или капусту, даже хот-дог делала и типа шаурмы .
Но вот не эти, в Сильпо всегда разбирают такие тоненькие, а в новусе что то вообще такие полуфабрикаты одно сало стало 🤮
1
Роза в вазі• 21 февраля в 22:01
Ответ дляРобот Вертер
Спасибо, тоже возьму
Я такие колбаски сразу жарю много, потом их в омлет еще добавляю, когда тушу картошку или капусту, даже хот-дог делала и типа шаурмы .
Но вот не эти, в Сильпо всегда разбирают такие тоненькие, а в новусе что то вообще такие полуфабрикаты одно сало стало 🤮
Я такие колбаски сразу жарю много, потом их в омлет еще добавляю, когда тушу картошку или капусту, даже хот-дог делала и типа шаурмы .
Но вот не эти, в Сильпо всегда разбирают такие тоненькие, а в новусе что то вообще такие полуфабрикаты одно сало стало 🤮
да-да, в Сильпо тоненькие, куриные или индюшиные, смакота! Но и Глобино очень даже. Попробуйте. Приятного!
2
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу