Безберлоги.ру• 25 февраля 2014
Что можно сделать с 1-мь кг икры?
Добрый вечер!
подарил папа сегодня икры килограмм свежемороженнойю Наверное толстолобика.
Что с ней можно сделать. Что приготовить.
подарил папа сегодня икры килограмм свежемороженнойю Наверное толстолобика.
Что с ней можно сделать. Что приготовить.
Аноним_560• 25 февраля 2014
Икру смешать со взбитыми яйцами,соль, перец - жарить как омлет , с двух сторон. Вкуснятина!
Аноним_564• 25 февраля 2014
пожарить. В детстве помню, дедушка с рыбалки приносил много, в уху добавляли, вкусно.
Аноним_610• 25 февраля 2014
Наверное щучья.Сейчас самый сезон.Но она такая дорогущая стала,что уже не по зубам.Я сама делала-вкуснятка.
автор
Безберлоги.ру
• 25 февраля 2014
Ответ дляОйЙой
Ой, а где он ее брал? Ее можно пожарить в кляре. Слюнки уже бегут :)))
а как же ее в кляре?
нет не щучья.
а по поводу где. завтра узнаю.
нет не щучья.
а по поводу где. завтра узнаю.
автор
Безберлоги.ру
• 25 февраля 2014
Ответ дляАноним_560
Икру смешать со взбитыми яйцами,соль, перец - жарить как омлет , с двух сторон. Вкуснятина!
спасибо
Dolce Vita• 25 февраля 2014
ооооой... если оладьи перевести на масляничный лад, то попробуйте сделать блины с припеком - как говорят, с это икрой, часика за пол присолите ее, или закуску сливочную сделайте с ней, можно будет с недельку хранить в холодильнике.
Фото в студию!!!
Если в шкурке полосками длинными (ну зависит от длины рыбы) и как красная или коричневая или типа ржавая... То щучья. Я тоже недавно мудохалась с 1 кг)))) просто посолила половину, но не оч.
Вкуснее с подсолнечным маслицом чуть, соль и лимончик. В инете рецепты. Но нужно подготовить: от шкурки тяжело отобрать, я брала на крупную терку, икра целая, а шкурка на терке осталась. В банку и под кран с холодной водой (можно предварительно чуть остывшем кипятком быстро промыть от бактерий), пусть протекает и вытекает вода. Потом еще промыть молоком, чтоб запах рыбы убить. И снова под кран долго хорошо промыть, в марлю, завязать и подвесить на ночь, чтоб стекла, а утром делайте что хотите!:)
Если в шкурке полосками длинными (ну зависит от длины рыбы) и как красная или коричневая или типа ржавая... То щучья. Я тоже недавно мудохалась с 1 кг)))) просто посолила половину, но не оч.
Вкуснее с подсолнечным маслицом чуть, соль и лимончик. В инете рецепты. Но нужно подготовить: от шкурки тяжело отобрать, я брала на крупную терку, икра целая, а шкурка на терке осталась. В банку и под кран с холодной водой (можно предварительно чуть остывшем кипятком быстро промыть от бактерий), пусть протекает и вытекает вода. Потом еще промыть молоком, чтоб запах рыбы убить. И снова под кран долго хорошо промыть, в марлю, завязать и подвесить на ночь, чтоб стекла, а утром делайте что хотите!:)
ОйЙой• 25 февраля 2014
Ответ дляБезберлоги.ру
а как же ее в кляре?
нет не щучья.
а по поводу где. завтра узнаю.
нет не щучья.
а по поводу где. завтра узнаю.
Я думала, что она в шкурке. Ну если нет тогда оладьи. Да, узнайте где брал.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу