sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_217
Безберлоги.ру• 25 февраля 2014

Что можно сделать с 1-мь кг икры?

Добрый вечер!
подарил папа сегодня икры килограмм свежемороженнойю Наверное толстолобика.
Что с ней можно сделать. Что приготовить.
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
VV@VV1984• 25 февраля 2014
1
котлетки
noavatar
nimble• 25 февраля 2014
2
мммммммм....зачем на ночь?
noavatar
Татьяна07• 25 февраля 2014
3
пожарить
noavatar
arina_prestigh• 25 февраля 2014
4
Можно посолить,можно оладки пожарить.Можно крокеты сделать
anonim_52
Аноним_560• 25 февраля 2014
5
Икру смешать со взбитыми яйцами,соль, перец - жарить как омлет , с двух сторон. Вкуснятина!
anonim_41
ОйЙой• 25 февраля 2014
6
Ой, а где он ее брал? Ее можно пожарить в кляре. Слюнки уже бегут :)))
anonim_125
Апрель Ивановна• 25 февраля 2014
7
узнайте точно чья икра
щючью я солю
другую жарю.
anonim_198
Аноним_564• 25 февраля 2014
8
пожарить. В детстве помню, дедушка с рыбалки приносил много, в уху добавляли, вкусно.
anonim_20
Аноним_558• 25 февраля 2014
9
да-да а где брал,я уже обуваюсь)))
anonim_217
автор Безберлоги.ру • 25 февраля 2014
10
сама а шоке.
я не на ночь. я на завтра )))
anonim_126
Аноним_610• 25 февраля 2014
11
Наверное щучья.Сейчас самый сезон.Но она такая дорогущая стала,что уже не по зубам.Я сама делала-вкуснятка.
anonim_217
автор Безберлоги.ру • 25 февраля 2014
12
Ответ дляОйЙой
Ой, а где он ее брал? Ее можно пожарить в кляре. Слюнки уже бегут :)))
а как же ее в кляре?

нет не щучья.
а по поводу где. завтра узнаю.
anonim_217
автор Безберлоги.ру • 25 февраля 2014
13
Ответ дляАноним_560
Икру смешать со взбитыми яйцами,соль, перец - жарить как омлет , с двух сторон. Вкуснятина!
спасибо
noavatar
Dolce Vita• 25 февраля 2014
14
ооооой... если оладьи перевести на масляничный лад, то попробуйте сделать блины с припеком - как говорят, с это икрой, часика за пол присолите ее, или закуску сливочную сделайте с ней, можно будет с недельку хранить в холодильнике.
noavatar
Irina_liv• 25 февраля 2014
15
Фото в студию!!!
Если в шкурке полосками длинными (ну зависит от длины рыбы) и как красная или коричневая или типа ржавая... То щучья. Я тоже недавно мудохалась с 1 кг)))) просто посолила половину, но не оч.
Вкуснее с подсолнечным маслицом чуть, соль и лимончик. В инете рецепты. Но нужно подготовить: от шкурки тяжело отобрать, я брала на крупную терку, икра целая, а шкурка на терке осталась. В банку и под кран с холодной водой (можно предварительно чуть остывшем кипятком быстро промыть от бактерий), пусть протекает и вытекает вода. Потом еще промыть молоком, чтоб запах рыбы убить. И снова под кран долго хорошо промыть, в марлю, завязать и подвесить на ночь, чтоб стекла, а утром делайте что хотите!:)
anonim_41
ОйЙой• 25 февраля 2014
16
Ответ дляБезберлоги.ру
а как же ее в кляре?

нет не щучья.
а по поводу где. завтра узнаю.
Я думала, что она в шкурке. Ну если нет тогда оладьи. Да, узнайте где брал.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff