sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_75
Сусідка зверху• 05 мая 2024

Ваши любимые торты

Медовик - сделан! Наполеон - тоже (не очень удачно, но это не страшно). Какие ещё есть торты детства, которые вам запомнились?
показать весь текст
52 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_75
автор Сусідка зверху • 05 мая 2024
31
Ответ дляНе цілуюсь з бодуна
Муссовые?
Не знаю. А их дорого печь? Попробовать интересно. Есть опасения, что с граммовой и рецептурой что-то пойдёт не так. Там же все строго.
anonim_148
Не цілуюсь з бодуна• 05 мая 2024
32
Ответ дляСусідка зверху
Не знаю. А их дорого печь? Попробовать интересно. Есть опасения, что с граммовой и рецептурой что-то пойдёт не так. Там же все строго.
Они без выпекания, если только основа разве что.
anonim_75
автор Сусідка зверху • 05 мая 2024
33
Ответ дляНе цілуюсь з бодуна
Они без выпекания, если только основа разве что.
Кстати, можно!!!
anonim_148
Не цілуюсь з бодуна• 05 мая 2024
34
Ответ дляСусідка зверху
Не знаю. А их дорого печь? Попробовать интересно. Есть опасения, что с граммовой и рецептурой что-то пойдёт не так. Там же все строго.
Ну, выпечка вся недешево сейчас если ингредиенты норм.. но можно не делать большие.
anonim_75
автор Сусідка зверху • 05 мая 2024
35
Ответ дляНе цілуюсь з бодуна
Ну, выпечка вся недешево сейчас если ингредиенты норм.. но можно не делать большие.
Что-то просто типа медовика мне ещё посилам.

У нас три человека и все сладкоежки)) не особо получится)
anonim_148
Не цілуюсь з бодуна• 05 мая 2024
36
Ответ дляСусідка зверху
Что-то просто типа медовика мне ещё посилам.

У нас три человека и все сладкоежки)) не особо получится)
А три шоколада делали? Он тоже вкусный) Но без заморозки и зеркальной глазури, велюра
anonim_75
автор Сусідка зверху • 05 мая 2024
37
Ответ дляНе цілуюсь з бодуна
А три шоколада делали? Он тоже вкусный) Но без заморозки и зеркальной глазури, велюра
Не, не делала.
anonim_148
Не цілуюсь з бодуна• 05 мая 2024
38
Ответ дляСусідка зверху
Что-то просто типа медовика мне ещё посилам.

У нас три человека и все сладкоежки)) не особо получится)
Можно делать ленивы вариант. летний. Пачку савоярди, шоколад, сливки, крем чиз, желатин. Вниз печенье сверху масса как в три шоколада похоже и ягоды. Недолго но вкусно.
anonim_80
Однозначно• 05 мая 2024
39
Ответ дляСусідка зверху
Не, не делала.
Я сейчас тоже пробую новые рецепты, расширяю ассортимент.
Всем очень зашла молочная девочка и карамельная девочка.
Молочную делала с вишней.
Карамельная для любителей сгущенки. Очень детям нравится.
anonim_75
автор Сусідка зверху • 05 мая 2024
40
Ответ дляОднозначно
Я сейчас тоже пробую новые рецепты, расширяю ассортимент.
Всем очень зашла молочная девочка и карамельная девочка.
Молочную делала с вишней.
Карамельная для любителей сгущенки. Очень детям нравится.
Нашла какой-то рецепт. Там в коржах только сгущенка, мука. Оно каким получается?

Не, мне не ассортимент, просто что-то новое хочется)
anonim_75
автор Сусідка зверху • 05 мая 2024
41
Ответ дляОднозначно
Я сейчас тоже пробую новые рецепты, расширяю ассортимент.
Всем очень зашла молочная девочка и карамельная девочка.
Молочную делала с вишней.
Карамельная для любителей сгущенки. Очень детям нравится.
А вы вишню куда кладёте? В крем?
anonim_80
Однозначно• 05 мая 2024
42
Ответ дляСусідка зверху
А вы вишню куда кладёте? В крем?
Оно получается как бисквит тонкий.
Вишню пополам и на крем кладу.замороженную размораживаю и сливаю жидкость.
attached-photo
like 1
anonim_220
Міс Всесвіт• 05 мая 2024
43
Ответ дляСусідка зверху
Торт похож? Написано бисквит и между слоями безе.
У нас более современный вариант, бисквит, безе, вареная сгущенка, сверху белок запекают. Но смысл да, такой как старый советский иней, но на новый лад
like 1
anonim_75
автор Сусідка зверху • 05 мая 2024
44
Ответ дляОднозначно
Оно получается как бисквит тонкий.
Вишню пополам и на крем кладу.замороженную размораживаю и сливаю жидкость.
Да, если кислая оно наверное вкусно. Балансирует сладость.
anonim_80
Однозначно• 05 мая 2024
45
Ответ дляСусідка зверху
Да, если кислая оно наверное вкусно. Балансирует сладость.
Да. Я думаю что со многими фруктами и ягодами интересно должно быть. Буду пробовать в сезон.
Вишню и в медовике очень люблю. Совсем другой вкус.
anonim_5
Опля Картопля• 05 мая 2024
46
Ответ дляМіс Всесвіт
В Запорожье
Яка саме?
anonim_220
Міс Всесвіт• 05 мая 2024
47
Ответ дляОпля Картопля
Яка саме?
Сладкая фантазия, на площади профсоюзов
like 1
anonim_131
Белоснежко• 05 мая 2024
48
Ответ дляМіс Всесвіт
Сладкая фантазия, рядом с площадью профсоюзов
А можете поконкретнее?
Я тоже заглянула бы. Там где апельмон? Или где варус?
anonim_220
Міс Всесвіт• 05 мая 2024
49
Ответ дляБелоснежко
А можете поконкретнее?
Я тоже заглянула бы. Там где апельмон? Или где варус?
вулиця Незалежної України, 63, дом торцом на площадь выходит
like 1
anonim_131
Белоснежко• 05 мая 2024
50
Ответ дляМіс Всесвіт
вулиця Незалежної України, 63, дом торцом на площадь выходит
Спасибо, посмотрим и мы
anonim_75
автор Сусідка зверху • 05 мая 2024
51
Ответ дляОднозначно
Да. Я думаю что со многими фруктами и ягодами интересно должно быть. Буду пробовать в сезон.
Вишню и в медовике очень люблю. Совсем другой вкус.
Вы не против если я ещё спрошу? Крем по описанию очень и очень жирный. Вы тоже так готовите?

Понравилась идея, хочу приготовить. Есть фантазия на тему солёной карамели для карамельной девушки)
attached-photo
anonim_80
Однозначно• 05 мая 2024
52
Ответ дляСусідка зверху
Вы не против если я ещё спрошу? Крем по описанию очень и очень жирный. Вы тоже так готовите?

Понравилась идея, хочу приготовить. Есть фантазия на тему солёной карамели для карамельной девушки)
Спрашивайте, всегда рада помочь советом)
https://www.say7.info/cook/recipe/1506-Tort-Moloch...
По этому рецепту делала, но брала чуть меньше згущенки и 3 яйца. Не люблю приторные торты.
Крем делала пломбир
https://forum.say7.info/topic84349.html
Сахара тоже меньше положила.
Ну так чтоб было понятно, я на Наполеон на 1.5 молока в крем кладу 300 грамм сахара.
На торт 2.5 кг. Молочная девочка на эту пропорцию выходит чуть больше 1 кг.
На мой взгляд 100 грамм сахара в крем более чем достаточно.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff